모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이분 이 날 진짜 행복했을듯... | 인스티즈

조합 너무 부러워서 아까부터 계속 보눈중,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 일이야...
3년 전
3년 전
익인1
대박 부러워
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저자리에 있고싶다,,,,,,,
3년 전
익인2
무쳐따 타코야끼야?
3년 전
웅 와락치킨에 처갓집양념 타코야끼 떡튀김이래...
3년 전
익인2
저집만 주는 서비슨가 처갓집에 찾아봐도 안보이네,,
3년 전
할진짜??우린 사이드메뉴에 있어
3년 전
익인2
처갓집홈피에도 안나온다ㅠㅠ부럽고만
3년 전
헉 ㄱ여기가 특별한건가...? 그렇담 오늘 시켜야하나.....?

3년 전
익인2
글쓴이에게
그런가봐 나대신 맛있게 먹워줘ㅠㅠ

3년 전
익인3
떡 맛있겠다..
3년 전
그니깐 미친조합..처갓집에 저런거 파는지도 몰랐음
3년 전
익인4
인티사진이야..??
3년 전
아뉘 요기요 리뷰사진 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
와 대박...
3년 전
익인6
대박진다너무부렂다
3년 전
익인7
나란 돼지새끼는 저기에 와 김밥 있으면 밥까지 있어서 완벽하겠다 생각하고 앉았네..
3년 전
익인7
꿀꿀
3년 전
아 나도 김밥개조아해 며칠째 먹고싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
오잉끄 오잉끄
3년 전
익인19
와 김밥 진짜 며칠째 참고 있었는데 더이상은 못참아...자고 일어나서 시켜먹을래...
3년 전
익인28
헐 나도 깁밥생각하면서 봄
3년 전

익인8
퍼펙트하다..
3년 전
익인9
부럽다..
3년 전
익인10
좋아 오늘은 처갓집이다
3년 전
익인11
담고야끼도 처갓집 까래???? 힝 왜 안보이지ㅠㅠ
3년 전
익인12
완벽 그 자체네 ..,
3년 전
익인13
도대체 무슨 날이였을까....
3년 전
익인15
오ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잊지못할순간3위 안에 들듯
3년 전
익인16
떡튀김 저거 문구점에서 파는 거 아닌가
3년 전
익인17
우리동네이는 타코야끼도없거 떡튀김더없네......
3년 전
요기만 파나봐ㅠㅠ 다른지점 세곳 더있는데ㅜ거긴 안팔아
3년 전
익인17
힝 아쉽다..떡튀김진짜 맛있어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 저 떡튀김 어디가면 팔지 너무먿고싶다
3년 전
비슷한걸로는 명랑에 떡핫도그...?안먹어봐서 모르겠다
3년 전
익인20
저 떡튀김머야 어디서파는거야 너무먹고싶어
3년 전
이 지점만 파는둣 소스도 선택가능함 ㅠㅠㅠㅠ슈프림 치즈슈프림 핫슈프림!!!
3년 전
익인21
야아아아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아 놔.............................
3년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 사진 보고 이렇게 생각하는 쓰니도 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람 행복했을거같다니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 맛잇겠다....
3년 전
익인25
진짜 맛있겠다 부러워
3년 전
익인26
아.... 나 타코야끼 먹고싶어서 힌들었는데 더 힘둘어졌오ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
와 처갓집에서 타코야끼 파는거야????ㅠㅠㅠㅠ 개맛있겠다 어느지점이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 최고다
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛잇겠다.... 조합대박...
3년 전
익인31
와..
3년 전
익인32
책임져... 처갓집이 먹고 싶어졌어..
3년 전
익인33
와.. 저녁에 치킨 먹어야지
3년 전
익인34
와.... 와.... 미쳐따 진짜.......
3년 전
익인35
아 진짜 너무맛있겠다...
3년 전
익인36
왘다이어트중인데ㅠ
3년 전