모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
나 약간 수만 따로 때놓고 보면 공같은데 ㄹㅇ 찐공이랑 같이 있으면 수인 티 확 나는 그런 키 180초반대의 잘생긴 수 좋아하거든 그래서 찐공 만나기 전까지는 공으로 살다가 찐공 만난 뒤에 찐공한정 수 되는.. 이런거 진짜 맛있지않니? 겁나 하오츠하오츠야
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
옛날에는 안먹었는데 이제는 맛난거같아ㅋㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
옛날부터 먹었는데 맛있어서 돌아버릴것같아,,,
3년 전
쏘니2
그래서 추천 해줘요 선생님
3년 전
쏘니3
글쓰니는 아닌데, 디티알 카일이랑 패션 정태의가 공이었수야!
3년 전
글쓴쏘니
나 없어서 못읽어 제발 더추천해줘,,,, 근데 성격이 공보다는 쎄면안돼,,, 느낌 rg?
3년 전
쏘니3
하 그러고 싶은데 이게 은근 마이너라 흔치 않은 거 rg....???ㅠㅠ 언제 또 나오면 삐삐 칠게
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠ좋아좋아 우리 돕고살자구 서로 ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니3
개맛있다 진짜..
3년 전
글쓴쏘니
맛있어서 눈물난다고 제발 이 키워드로 더 많은 소설이 나왔으면 좋겠어 진짜 제발
3년 전
쏘니4
나 이런거 ㄹㅇ 좋아해 근데 마이너라 잘 없는게 슬픔
3년 전
글쓴쏘니
나 침흘리면서 먹어ㅋㅋㅋ 근데 마이너라는거 인정 옛날에 비해서는 정말정말 많아졌지만 그래도 마이너지ㅠㅠ
3년 전
쏘니5
없어서 못먹는 공이었수 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠ 제발 많이좀 써주셨음 좋겠어 이거 진짜 채고맛잇다구,,,
3년 전
쏘니6
나 ㄹㅇ 좋아함 그래서 체격차 별로 안나는거 환장해
3년 전
글쓴쏘니
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채격차 별로 안나는거 좋아함,,, 물론 공이 수보다는 커야되긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
공이였수는 아니지만 공같은 수는 일과예 준영이
3년 전
쏘니7
미인새침공x미남헤테로수
3년 전
글쓴쏘니
헐 일과예?? 풀네임이 그거야?? 혹시 수 성격이 공 성격보다 쎄??
3년 전
쏘니7
일상 속 과학과 예술? 이였던거 같아 수가 헤테로인데 진짜 매달리게 만드는 타입의 성격이라해야하나... 나쁜남자 스타일ㅋㅋㅋ근데 나쁜남자는 아님 아무튼 공이 수한테 질질 끌려다녀
3년 전
글쓴쏘니
아 방금 검색해봣는데 먼가 수 성격 매력잇을것같아 ㅋㅋㅋㅋ 저기 ㅎ 그럼 그 ㅎ 그,,, 성인이어야지만 입에담을 수 있는 그 행위를 할때는,,? 그때는 수가 매달려? 제발 매달린다해주ㅜ 갭차이 돌아부린다그
3년 전
쏘니7
글쓴이에게
수 완전 유죄야... 얘 그걸로 유명해ㅋㅋㅋㅋ근데 알아둬야할게 공이 진짜로 정신질환을 갖고있음 얘 찐광기 수준으로 사고방식이 특이해ㅋㅋㅋㅋ공이 잤잤 할때 수한테 음패를 잘 치는듯..? 수는 당연히 자기가 넣을 줄 알았는데 넣어짐? 당하니까 막 당황하다가 느끼고ㅎㅎ공은 그거 보고 음패치고 그럼

3년 전
글쓴쏘니
7에게
나 잔짜 찐으로 미친거 좋아해 걱정마 이것도 읽어봐야겠다 아껴뒀다가 결국 꺼내서 읽고있는 패션만 다 읽고 너쏘가 추천한 그 소설도 사야겟어,,, 이번 십오야는 패션 나머지 시리즈 살라고해놔서 더살돈이없으니가 다음달을 노린다. 으악 넘좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
쏘니7
글쓴이에게
찐광기를 느끼고 싶으면 3권은 필수다 공시점ㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니8
이거 넘나 독해 ㅋㅋㅋㅋ 독해 수 ㄹㅇ 쾌남 인싸수,,,
3년 전
글쓴쏘니
이거 혹시 공이 수한테 끌려다니거나 아니면 수가 공보다 성격 쎄???
3년 전
글쓴쏘니
나 이거때메 저번부터 엄청 고민중
3년 전
쏘니8
끌려다니지는 않는데,,, 절절함,,, 막 수가 사랑한다하는데도 공은 자낮이라 못믿음,,, 그래서 계속 말해줌..!!!
3년 전
글쓴쏘니
하쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저번부터 장바구니 넣었다 뺐다 엄청 하고있는디 일단 다시 넣어놔야겠다 고마워!!!!
3년 전
쏘니9
ㄹㅇ 진짜 맛있는데! 왜 몰라주는거지! 공이었수 공이었는데 수가 됐다구! 이것만으로 이미 게임 끝났다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 디티알밖에 못봐봤다....쓰니 읽은 작품 뭐있니ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니10
혹싀 디티알이 뭐에 약자댜 ? ( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄)
3년 전
글쓴쏘니
그리고 디티알 약자는 디파인 더 릴레이션십이야!!!
3년 전
쏘니10
고마워오 ꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
3년 전
쏘니9
디파인 더 릴레이션십 그냥 리디에 dtr 검색하면 나올거야!
3년 전
쏘니10
너무 거마워요 ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
3년 전
글쓴쏘니
나 패션밖에 생각이안나 더잇었던거같은데 ㅜㅜ 하,,, 진자 울어버리고십다 미안해 도움이안돼서,,,
3년 전
쏘니9
아냐아냐 패션이 공이었수였다슨거 이제 알아써! 패션 줄거리 찾아보러갑니당
3년 전
글쓴쏘니
헐 쏘야 나 갑자기 생각났는데 공이었수는 아니더라도 헤테로였수는 알아!!! 이방인 함 바바 미인공x미남수고 연하공 연상수인데 공이 20살이고 수가 30대초 정도돼 수가 검사라서 능력있고 다정하고 진짜 벤츠야.. 약간 역클리셰라고해야되나 보통 비엘소설이 공이 수를 키우고 사랑해주는 느낌이면 이방인은 수가 공을 키우고 사랑해주는 느낌이야!! 이런거 좋아하면 함 봐도 좋을것같아! 난 갠적으로 공이 수 쌈싸먹는걸 좋아해서 내취향 아니기는 했는데 수가 너무 벤츠라 달달~하니 잘 밨당 ㅎ.ㅎ
3년 전
쏘니11
수였공은 진심 싫은디 공이었던 수는 아주 좋아ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
그치? 나도 수였공은 ㄹㅇ싫은데 공이었수는 사랑해 진짜 너무맛잇잖아 미슐랭이라구,,,
3년 전
쏘니12
이거 완전 정태의 아냐 진짜 태의두고 치정극까지 나왔던 거 너무 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
하오츠 하오츠
3년 전
쏘니13
공 같은 분위기의 수도 괜찮으면 이방인 추천!!!
3년 전
쏘니14
완저니 정태의자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
맞아 ..... 맛있어 ^^ 평생 깔면서 살아오던 애가 공한테만 깔리는 ....
3년 전
쏘니16
굿굿^^
3년 전
쏘니17
너무 맛있지
3년 전
쏘니18
ㄹㅇ 세상 맛있지 진짜 이거 젤루 맛나다고
3년 전
쏘니19
이건 맛나지