모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
어때????
3년 전
진짜 맛있어.... 와플은 달달한데 치킨+ 치즈 소스가 짭짤해서 왕전 맛있어....
3년 전
익인2
하 진짜 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 맛있어.... 완전 움냠냠.....
3년 전
익인3
헐 어디서 팔아???? 내 최애음식+차애음식인데
3년 전
3년 전
익인3
헐 나 청주살아 헐
3년 전
헐 여기 도청 앞에 테디헤이데이야
3년 전
익인3
와 시내가면 무조건 가야지 고마워!!!
3년 전
진짜 꼭 가 ㅠㅠㅠㅠ 여기 파스타도 맛있고 피자도 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
진짜 꼭 갈게 인티에서 청주맛집글을 보다니 이건 갈 운명인가봐

3년 전
이건 운명이야 안가면 안돼 징쨔.... 여기 사람들 많이 가더라... 그래서 난 오픈 시간 10분 전에 갔어....

3년 전
익인3
글쓴이에게
지금 친구 꼬시는 중,,, 벌써 기대돼 꺅

3년 전
하아ㅏ아아아앗 대박 ><

3년 전
익인61
이거 강남이 본점일걸!
3년 전
익인61
신논현역 브라더후드키친 👍👍👍👍
3년 전
익인3
아악 저번주에 신논현 갔었는데...... 맛집을 놓치다니
3년 전
익인4
가게 이름 알려줄 수 있어??
3년 전
알려줘도 되나)???? 테디헤이데이!!! 청주에 있어!!
3년 전
익인4
나도 청주익!!!! 고마워 쓰나
3년 전
청주익이구나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시내 가면 꼭 가 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피자랑 파스타도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
웅 꼭 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사 온 지 얼마 안 돼서 맛집 찾고 있었는데!!
3년 전
하어어억 그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 꼭 가,,,, 청주에 또 맛있는데 많고든..... 돈가스 + 냉면 좋아하면 짱이네도 꼭 가줘....

3년 전
익인5
헐 사진보자마자 테디어쩌구같다 했는데 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청주익 다 어디 숨어 있던 건데 증말~!~!
3년 전
익인6
신논현에도 비슥한곳 있단데 가보고싶아ㅠㅠㅠ
3년 전
다이어트만 끝나봐 아주 호려력호로록 하러 갈거야....
3년 전
익인66
허어어얼 가게 이름이 뭐야??ㅠㅠㅠㅠ 가고 싶다
3년 전
익인6
브라더후드였을굴..?
3년 전
익인7
헐 뭐야 밀키 줘!!!
3년 전
밀키 빨ㄹ 아 해 얼른 아 해
3년 전
익인8
와 머양 치킨와플이라니... 신세계다
3년 전
뭔가 이상할 것 같은데 진짜 맛있어,,,, 이겅 혁명이야
3년 전
익인9
헐 청주익 저기 가봄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 와플 맛잇어 ..
3년 전
하러어어억 청 - 하 !!!!!!!!!! 나 진짜 가서 감동 받암ㅅ잖아
3년 전
익인10
예전에 뉴욕야시장 술집에도 저거비슷한거 있었는데ㅜㅜ지금도 있나모르겠네
3년 전
뉴욕야시장 오오오오유 대박!!!!!!!
3년 전
익인11
헐 나오늘 여기 피자 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피자 진짜 호로럭이야.,,,, 나는 청양고추 페퍼로니인가 그거 먹었는데
진짜 짱맛 ,,,,

3년 전
익인12
강남에두 치킨 와플 있다 !!!!! 거기두 맛이써
3년 전
오오오오 강남에도 있구나!!!!!! 대박
3년 전
익인12
근데 저기도 넘 맛있어보인다.. 청주 살고 싶어졌어...
3년 전
안야,,, 청주 오지마,,, 노잼시티,,,
3년 전
익인13
먹고싶다 잠실에 브럭시도 맛있는데
3년 전
오오오 치킨와플이 여기저기 있군,,, 도장깨기 간다,,,, 코로롱 끝나면,,,,
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ 아 브럭시 맛있어 ㅠㅜ
3년 전
익인14
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 나 며칠전에 갔었는데 난 피자랑 파스타 먹었거든? 근데 테이블마다 다 저걸 시키더라고.. 얼마나 맛있는거야..!!!흐그극 규ㅠㅠ
3년 전
진짜 진짜 맛있다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단짠단짠 최고봉이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
치킨 와플이라니 생각해본 적 없는 신박한 조합이다
3년 전
그치?????? 나도 첨에 보고 엥 저게 뭐야 했는데 진째 맛있었어
3년 전
익인16
헉쓰ㅠ나미국교환갔을때 치킨집이나 패밀리레스토랑느낌나는 음식점에 치킨앤와플 어어엄청팔아서 와 이나라는 이걸 개마니먹네생각햇는데 한국에도많구나ㅠㅠ괜히반갑쓰 먹어봐야겟또 맛나겟다앙😋
3년 전
진짜 진짜 맛있엉,,,, 이걸 이제야 알다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
충대 다니는데 꼭 가본다ㅠㅠㅠ 비대면 끝나고...
3년 전
꼭꼭 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
댑악 청-하 ㅜ 꼭 가봐야지'ㅜㅜㅜ!!!
3년 전
청 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 여기가 인티에 뜨다니ㅜ 청하
3년 전
청하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 맛있는 곳을 나만 알고 있을 수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
치킨와플은 진짜 먹어보기전까지는 몰라,, 먹기전에는 뭔조합이야 생각했는데 먹으면 신세계😭
3년 전
맞아 진짜루,,,, 나도 주문할 때까지만 해도 아 이게 맛있을까 했는데,,,,, 완전 신세계 ㅠㅠㅠㅠ 혁명이야 혁명 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 신기하다..먹어보고싶어ㅠㅠㅠㅠ저기 혹시 북대랑 많이 멀까??
3년 전
충북대에서 버스 타면 얼마 안 걸려!!!! 한 10~15분?????????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
청주 맛집 많아,,,, 다들 혼자만 알고 있어서 그래,,,,, 흐흐ㅡ으흐륵 성스뷔페도 맛ㅇㅆㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
다른익이지만 성스 사라짐,,,또륵,,,
3년 전
성스 없어졌다거!!!!!!?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋ익들아,,,성스 사라진지 한참됐어,,,,(다른익)
3년 전
나도ㅠ옛날에ㅡ가봐서,,,, 사라진 지 몰랐어,(,,
3년 전
익인29
글쓴이에게
근데,,사실 나도,, 중3때 가보고 한번도 안가봐거 사랒ㄴ지 함찬되고 알았어,,큐ㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
나 대학들어왔을때 선배들한테 성스사달라고 말하라고 그랬는데 딱 사라져서 선배님들 마음의 안정..
3년 전
익인23
치킨와플 코엑스에도있어 브럭시
3년 전
오오오 코엑스에도 있구나!!!! 내중에 함 가봐야지
3년 전
익인23
앗 롯데월드몰이당ㅎㅎ 암튼 맛있었음!
3년 전
오오오오오오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인26
근데 거기는 살짝 한국식 와플에 치킨이 맘스터치 햄버거 치킨처럼 좀 얇게 있어 뭐랄까 한국식 치킨와플이랄꽈..
3년 전
오오 저기는 약간 와플 두꺼웠는데 또 다르구만....!!!!

3년 전
익인25
맞아 치킨와플 진짜 와방 맛나ㅜㅜ
3년 전
진짜 신세계를 알아부렸어....
3년 전
익인27
치킨 와플이면 치킨 살 골라서 와플위에 놓고 먹어?? 어니면 와플 한입하고 치킨한입하고 먹어??
3년 전
익인27
어떻게 먹어야 이쁘게 먹을수있는곤가 해소오.,.,
3년 전
나는 와플 조금+ 치킨 조금 해서 한입에 먹었어!!! 근데 따로 먹었을 때도 맛있었어 둘다
3년 전
익인27
오옹오👍 나중에 먹어봐야징!
3년 전
익인28
'치와'와~~~~~~~!대박~~~~~!
3년 전
3년 전
익인30
헐 청주 대박! 저기 지나가다가 우와 가게 특이하게생겼다 그랬는데⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 정말 맛있다는 점,,,, 가게 외관이 특이하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
근데 와플은 어떻게 먹는거야?? 불편할거같은뎅
3년 전
치킨 옆에 치워 놓고 잘라서 먹었엉!!! 앞접시 있어서 한 조각씩 가져가니까 그렇게 불편하지는 않더라ㅏ
3년 전
익인31
조금씩 잘라서 같이 먹는건가...청주집에서 버스타고 30분 거리네 기회되면 친구랑 가볼게 고마워!!
3년 전
나는 그렇게 먹었는데 사실 따로 먹어도 맛있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가봐 다른 음식들도 맛있졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
고마워 꼭 가볼게!!ㅎㅎ
3년 전
익인33
헐 청주라니이이이이ㅣ 대박!!!! 나두 가봐야지ㅠㅠ 고마워 쓰나 😊😊😊
3년 전
청하 청하 😉 꼭 가봐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
어우 청주였음좋겠다했는데 미쳤다 아도 가야지ㅠㅠ
3년 전
청주라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청주인들 다들 가보락구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
치킨와플 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 마싯서..... 가격만 흠이야 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
얼마야??
3년 전
3년 전
익인38
넘나비싸다근데 ㅠㅠ,,
3년 전
그렇긴해,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 맛있긴 진짜 맛있어,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와 청주는 9천원밖에 안해 ???? 나는 강남에서 거의 2만원 주구 먹어써....😭
3년 전
뭥어어어어어어어???!!!!!! 2만원????????
3년 전
익인36
청주익 메모오...
3년 전
3년 전
익인37
헐 나 청주 사는데!! 가봐야겠다
3년 전
한번 꼭 가봐,,,, 가격은 좀 나가는데,,,, 맛있어 음식이 전체적으로,,,,
3년 전
익인39
와 진짜 상상도 못한 조합인데 맛있겠다
3년 전
진짜 상상도 못한 존재 ㄴㅇㄱ 인데 맛있어,,,,
3년 전
익인40
헐 여기 강남 브라더스 키친이랑 진짜 똑같다 저 치킨 와플...
3년 전
3년 전
익인41
치킨 와플 보자마자 어 설마 테디 거긴가 했는데 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩동댕 정답입니다,,,,, 진짜 맛있닥우,,,,,
3년 전
익인42
와 나 여기 가볼까 고민했는데 이 글 보고 간다잉
3년 전
3년 전
익인43
엥 청주??? 무슨 동이지
3년 전
익인43
북문로구나 간다ㅠㅠㅠ
3년 전
당장 가 당장 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
이거랑 비슷한대 강남에도있음 !!!! 인테리어도 짱귀엽고 카레도 파는데 카레도 맛있음 ㅜㅜㅜㅜ인생맛집임 ㅜㅜㅜㅜ서울사는익들 꼭가봐 ㅜㅜㅜㅜ !!
3년 전
헐 카레도 맛있겠다,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
꼭가줘....☆☆
3년 전
헐 가게 대박 예뻐 나 갈래ㅠㅓㅓㅓㅓㅓㅜ
3년 전
익인55
왜 난 사진이 안보이지ㅠㅠ 어디야?
3년 전
익인45
와 저기 웨이팅 30분만에 기다렸자노... 근데 나는 치킨와플 주문 안된다고 못먹었어 ㅠㅠㅠ 좋겠다
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 오픈 10분 전에 가서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 사람 ㄴ맪을 것 같아서 일부러 일찍 갔거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 대박 마싯겠다
3년 전
증멜루 맛 좋 지 에요....
3년 전
익인47
아니 나 청주사는데
이런 맛집을 몰랐다니 웨이팅 많이걸려?? 블로그볼때마다 웨이팅이 많타네 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
나 5시에 딱 맞춰갔을때 이미 홀 다차서 앞에 2팀 대기중이었고 6시 넘으니까 8~9팀 넘게 기다리구있었엉
3년 전
익인47
홀....... 대박이다.. 토요일날 5:30분정도에 먹으러갈건데 사람많겠지..?? ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인45
주말은 더 ㄴㄴ야 ㅠㅠ 아예 5시 전부터 기다려야지 그정도에가면 홀 사람들 다 먹을때까지 기다려야해.. 기본 피자에 사이드까지 시켜서 회전율 개느령
3년 전
나는 오픈 시간 맞춰서 갔는데 그 때는 내 앞에 한팀 밖에 없었어ㅓㅓ!
3년 전
익인48
헉 여기서 청주를 보다니 너무 감동,.맨날 맛집은 다 다른 지역 세상이었는데~!~! 당장 갈래
3년 전
청하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
오케 청주 각이다
3년 전
꼭 가줘,,, 징쨔ㅜ맛맀어,,,,,
3년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋ나도청에서 일해서 맨날 저기는 뭘팔길래 사람이많ㄴ나했는데... 가야겠다
3년 전
나도 첨엔 저긴 뭐하는 곳이지...! 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
헐 뭐야 청주야?! 나중에 가야지
3년 전
꼭 가줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 제목만보고 청준가 ?!?? 이랬는데 찐이네 !!! 맛있더라 저거ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 청주 맛난 곳 많다구여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
나 진짜 궁금한 게 있어
3년 전
익인53
치킨은 당근 순살이겠지??
3년 전
3년 전
익인53
최고다 부산익 청주 가고 싶다.....,
3년 전
익인54
와 치킨 와플 처음 봐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 조합이다 와
3년 전
3년 전
익인56
시내 지나갈 때마다 사람 많길래 궁금했는데 댑악 가야겠다
3년 전
진짜 꼭 가줘,,,, 맛나부러,,,,
3년 전
익인57
헐 나두 청주 산다 글 보고 흑흑 또 수도권 쪽 맛집이겠지 했는데 청주라니...! 당장 가야지
3년 전
청주라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 꼭 가줘 진자ㅜ맛엤어,,,
3년 전
익인58
청주,,, 진짜 맛집 많은 곳 ,,,,, 내 원픽은 소신보부,,,,,,,,,,,
3년 전
사실 내 원픽은 중앙로파돈가스,,,, 여기 정말 맛있어요,,,,
3년 전
익인58
난 우암산호랭이 통삼겹김치필라프 먹고 잠시 천국에 다녀왔어,,,,,,, 꼭 먹어봐주라 제발,,,,,,,,
3년 전
익인59
헐 나 청주에서 대학 다니는데 가야겠다
3년 전
오오오옹 꼭 가봐 진짜 짱맛탱
3년 전
익인60
와 청주라고? ㅋㅋㅋ인티에서 청주 맛집을 보다니...요즘 시내 안갔는데 가야겠다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 청주익이 이렇게 많을 줄 몰랐다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
헐 담주에 청주 첨가는데 무적건 간다 📝,,,,
청주 맛집 또 있오?!?

3년 전
익인64
어떤 종류 ? 먹고싶어 ??
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/19 16:34:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인64
시내에서 놀거면 니은미음 !!!!! 하 맛있겠다
3년 전
익인62
헐 분위기 댑악적 꼭 가볼게!!!!
3년 전
하아 청주 맛집 많지,,,, 짱이네랑,,,,, 봉용불고기도 있고,,,, 흐으으으ㅡㅂ ㅠㅠㅠ 중앙로파돈가스랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페도ㅠ맛이쓴ㄴ 카페 많아ㅜ다 물어봐ㅠㅠ
3년 전
익인62
으아 알려준데 다 검색해보구 젤 먹고싶은 걸로 가볼게 !!!
3년 전
익인63
강남에도 비슷한 음식점 있던거같아!!.. 서울 사는 익들 참고햇
3년 전
마자 위에서 익인이들이 알려줬다!
3년 전
익인64
헐 테디헤이데잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 반갑다 여기서 보니까 ,,
3년 전
3년 전
익인65
헐 우와 먹어보고 시푸..
3년 전
3년 전
익인67
응? 보면서 아.. 우리동네엔 없겠네.. 했는데 우리동네넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
저기 스테이크 맛있음 ㅜ
3년 전