모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1037
03 알아... 지겹도록 봄
3년 전
익인1038
94 앎 이거 EBS 어린이 드라마로도 제작 됐었는디
3년 전
익인1039
03인데 넘 재밌게 봄...
3년 전
익인1040
읽진 않은거같은데 표지는 본듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1041
알지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1042
지금 집에 있음

3년 전
익인1043
RG
3년 전
익인1044
헐 기억 나는 거 같아
3년 전
익인1045
알아 대박 오랜만
3년 전
익인1046
아 저거 재밌지
3년 전
익인1047
뭔내용이얐제
3년 전
익인1048
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1049
04인데 알어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1050
당근
3년 전
익인1051
왘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 추억ㅋㅋㅋㅋ 98이야
3년 전
익인1052
03 분명 많이 봤는데 어디닏 몰겠음ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
익인1053
00알아 독후감도씀
3년 전
익인1054
알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1055
아이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관에 꼭있음
3년 전
익인1056
헐 집에듀 있었어
3년 전
익인1057
미친 개추억ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1058
알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1059
재미있었지
3년 전
익인1060
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 독후감인가 독서퀴즌가 해야돼서 봤던 기억남ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1061
00 안닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1062
이 책 재밌었눈데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1063
헐 추억ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1064
우리집에있엌ㅌㅌㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1065
00 나 알어!!!
3년 전
익인1066
01안닼!!!!!
3년 전
익인1067
와 대박
3년 전
익인1068
빠른97 초딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거때믄인진 모르게는데 저런 칭찬스티커 같은 거 붙였었고 욕양파도 키웠던듯
3년 전
익인1069
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1070
헐.. 다들 아나보네 98인데 완전 처음봐....
3년 전
익인1071
99 안다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1072
RGRG
3년 전
익인1073
RGRG
3년 전
익인1074
알지 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1075
나쁜 선생님 표 백만개 줄거임
3년 전
익인1076
03 알아요
3년 전
익인1077
00 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 우리들의 일그러진 영웅
3년 전
익인1078
01 헐 표지 보자마자 소름 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인1079
05 알아
3년 전
익인1080
헐 읽진 않았는데 학교에서 책 표지 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1081
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 교실바닥에서 굴러다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1082
97 RGRG
3년 전
익인1083
02 저건 모르는데 그림체는 익숙해
3년 전
익인1084
00 알아
3년 전
익인1085
개오랜만이다
3년 전
익인1086
00 저 책 읽고 독후감 쓰는게 국룰이었지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1087
01 알아
3년 전
익인1088
국룰이자나ㅋㅋㅋㅋ 저런류의 책들 재밌어서 어릴 때 몇십권은 본 듯 아 지금봐도 재밌을듯 해(쑻)ww
3년 전
익인1089
까막눈 삼디기 나쁜 어린이표 양파의 왕따일기ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1090
알아여 독후감
3년 전
익인1091
집에 있ㄴ닼ㅋㅋㄱ
3년 전
익인1092
01 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1094
다ㅇ근
3년 전
익인1095
헐 나 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 사줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알지
3년 전
익인1096
와 오랜만
3년 전
익인1097
이거 나중에 tv로보는 원작동화도 나왔다규!!!
3년 전
익인1098
알앜ㅋㅋㅋㅋ 이거
3년 전
익인1099
나 저거 짱 좋아했었음
3년 전
익인1100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 있음
3년 전
익인1101
헐 기억은 잘 안 나는데 본적 있는듯
3년 전
익인1102
97인데 난 왜 모르지ㅜㅜ
3년 전
익인1103
00알지
3년 전
익인1104

3년 전
익인1105
93 도 안당
3년 전
익인1106
01 초딩때 읽었는데 내용은 모르겠고 읽었던 사실만 기억난당
3년 전
익인1107
02 안닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1108
99알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 책하고 짜장짬뽕탕수육은 국룰이지
3년 전
익인1109
98 앎 초딩때 전공서수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1110
01 안다 완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내용은 기억 안나
3년 전
익인1111
00 국룿ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1112
ㅋㅋㅋ본거같음
3년 전
익인1113
헐 ㅇㅈ
3년 전
익인1114
나 저거 집에 있다...
3년 전
익인1114
3년 전
익인1114
저거랑 가방들어주는아이랑 내고추는천연기념물...? 이거 세개가 초딩 학급문고 탑쓰리 국룰 아니었나
3년 전
익인1115
이거 지금도 집에 있음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌ
3년 전
익인1116
헐‼️
3년 전
익인1117
오ㅓ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데내용은기억안낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1118
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1119
지금 보니 저거 완존 낙인이론이네
3년 전
익인1120
와 근데 진짜 부모님한테 사달라고 한 적도 없는데 집에 있었어 우리 집 책 많이 사는 것도 아니도 끽해야 위인전이 다였는데 와
3년 전
익인1121
저걸로 독후감 한 다섯편은 쓴듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1122
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억,,
3년 전
익인1123
와ㅜㅡㅜ
3년 전
익인1124
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ