모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리 동네 비비큐 왜 이런식으로 치즈볼 끼워 파는지 아는 사람? | 인스티즈

제발 왜 이래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..무조건 저렇게만 팔라??
3년 전
치즈볼 구성 안 시키면 치킨을 못 시켜 그냥 메뉴에 없음 치킨 단독이...
3년 전
익인1
너무하다...나같은 경우는 치즈볼 안먹는데....
3년 전
별로 먹고 싶지도 않은데 5000원 더 내고 저걸 먹어야 되나 으악 짜증 나
3년 전
익인2
많이들 그렇게 시켜서 그런거 아냐?
3년 전
그럼 그 메뉴를 따로 만들었어야지 ㅋㅋㅋ 왜 아예 치킨 단독 탲을 없애...
3년 전
익인2
헐 난 저거 당연히 세트 메뉴인줄;
3년 전
3년 전
익인2
개어이없다...
3년 전
걍 괘씸해서 딴 집 먹을래 ㅜ

3년 전
익인3
배달비때문인듯
3년 전
배달비 2000원 이미 있는데?
3년 전
익인3
있어도 2천원만 그 가게가 부담하는거 아니잖아.. 더 하라고.. 더 많이 주문하라고... 약간 최소주문금액 높은 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋ 장사 드럽게 하네 그럼 딴 집은 뭐야...
3년 전
익인3
딴집은 모르겧구 그 집이 장사 너무하게 하네
3년 전
익인3
배민말고 홈페이지 가서 시켜봐~
3년 전
그것도 막아 놨음 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
에바네~~~ 전화로 해야겠당

3년 전
ㅋㅋㅋ 으악 걍 딴 브랜드 거 먹는 게 나을 듯 너무 괘씸해

3년 전
추가로 더 먼 데는 1000원 더 붙어서 3000원임... 기본료가 2000이고
3년 전
익인4
??? 원래 치즈볼 세트가 따로 있는건 맞는데 왜 다른 치킨이 없어; 에바다
3년 전
ㄱㄴㄲ 아니 세트가 있는 건 그럴 수 있지 그렇게 먹는 사람 많으니까 근데 걍 모든 치킨이 다 저래
3년 전
익인5
배민 말고 비비큐 앱이나 전화로 시켜야되나 ㅜ
3년 전
3년 전
익인5
진짜 에바다 .. 장사 드럽게하네
3년 전
밑에 사진 보ㅑ 줄 수 있어? 저거 메뉴 싹 캡처한 건데 다 저래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
전화주문하면안돼??
3년 전
전화 주문하면 되는 거 맞는데 저 집 심보가 고약해서 굳이 돈... 벌게 해 주기 싫은 느낌
3년 전
익인6
저정도 수준이면 본사에 컴플레인넣어야되겠는데........
3년 전
익인22
22ㅋㅋㅋ 전화시름 리뷰남기고싶음
3년 전
3년 전
익인7
나도 저거 싫어서 아머야..하고 다른곳 시켜먹음 ..저거 몇달전부터 저랬어
3년 전
근데 또 다른 지점은 안 그렇더라고 ㅜㅜ 일부 지점만 그런 듯 그래서 더 싫어
3년 전
익인7
근데 쓰니가 본곳은 엄청 심하네 난 치즐링 시킬려면 무조건 치즈볼추가주문 뭐 이런식이었는데 저건 모든메뉴에 치즈볼...
3년 전
너무 길어져서 캡처 다 안 했는데 진짜 치킨 단독 탭이 하나도 없어... 눈물 남
3년 전
익인7
너무하다 너무해..저렇게만 팔수 있도록 본사가 허용해줬을거같지않은디..
3년 전
익인8
치사하게 장사하네 나같음 저기 다신 안시킴
3년 전
3년 전
익인9
진짜 드럽고 치사하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 뭐여 저런 데 첨 봄..
3년 전
익인11
저런 덴 망해야 함 끼워파는 것도 정도가 있지 치킨집에 치킨 단독이 없으면 이게 나라냐
3년 전
익인12
헐 보통 치킨따로도 있고 세트도 있고 그러지 않나
3년 전
익인13
비싸게 팔아먹으려고
3년 전
익인14
어디 지점이야 전화로 혼내주고 싶다 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋ 아냐 그러지 마 본사에 컴플레인 넣을 거야
3년 전
익인15
본사에 컴플 ㄱㄱ
3년 전
익인16
진짜 치졸하게 장사하시네 개인 가게도 아니고 프랜차이즈인데 그래도 되나?
3년 전
익인17
헉 유리집앞도 세트메뉴 많지만 당연 기본도 있는데 헐
3년 전
익인18
뭐야 저게 본사 컴플 가자
3년 전
익인19
나 이래서 bbq 완전 싫어해 우리 동네도 할인되는 날이면 앱 다 막아놓음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보면 bbq에 이런 일이 많더라 아닌데도 있겠지만...
3년 전
익인20
근데 장기적으로 저게 도움이 되긴하나ㅋㅋㅋㅋ 너무 비싼데다 치졸해보여서 떨어져나가는 손님이 더 많을 것 같은데.. 치킨 같은 레드오션에 브랜드 이름값 믿고 배짱장사하는게 신기하다
3년 전
익인21
오 우리도 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
3년 전
익인21
제일 가까운데가 저러는데 괘씸해서 일부러 좀 더 먼데서 시킴
3년 전
익인23
엥 ;
3년 전
익인24
오바다 본사 컴플ㄱㄱ
3년 전
익인25
헐 뭐야 완전 별로...
3년 전
익인26
치킨이 뭐이리 비싸...
3년 전
이거 그냥 고객의 소리에 불친절매장이라고 하면 되는 거 맞지?
3년 전
살면서 컴플레인 처음 걸어 봐
3년 전
익인27
어플말고 그냥 전화로 주문하는건? 저거 배민 수수료같은거 때문일것 같은데..
3년 전
근데 다른 집은 안 떼이는 것도 아니고 저런 식으로 장사하는 게 난 이해가 안 돼서... ㅋㅋ 배민 떼이는 게 싫으면 본사 앱은? 본사 앱이랑 홈페이지는 열어둘 수 있는 거잖아... 그것도 막아 놓고 배달비는 배달비대로 다 받고 ㅜ
3년 전
익인27
아아..그냥 저 매장이 이상한거구나. 그럼 그냥 컴플ㄱㄱ우리 동네 매장 봤더니 배달료가 점 비싸긴해도 반마리까지 팔더라 저 매장이 양아취인것 같다
3년 전
익인28
혹시 요기요로도들어가봤어? 난 배민요기요 메뉴구성 다르게 나와서
3년 전
익인29
아닠ㅋ 치즈볼 집착광공... 진짜 왜저런대
3년 전
익인30
쓰니 글보고 집근처 비비큐는 어떤지 봤는데 우리도 그렇게 바뀌었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 며칠전에는 안그랬는데
3년 전
익인31
으 싫다 시러...
3년 전
익인32
와 저건 심각하다
3년 전
익인33
다른집은 수수로 안떼가나 ㅋㅋ 저렇게 강매하는데 무슨 변명이 필요함 장사 드럽게하는거 맞지.. 그래사 최소금액이랑 배달비 다 받는거잖아 그러면 저렇게 장사하면 안더ㅣ지 우쒸
3년 전
익인35
컴플 ㄱㄱ
3년 전
익인36
진짜 앞만 볼 줄 아네 금방 망하겠네
3년 전
익인37
잉뭐여 본사 컴플 안되나...... 저건 강매아녀...
3년 전
컴플 넣었고... 다시 수정되길 바란다 근데 수정돼도 안 먹을 거야 ㅋㅋㅋ 치사해 😠😠😠
3년 전
익인39
아 진짜 더럽고 치사하게 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
장사 더럽게 하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 집 보면 어떻게든 꼽주고 싶음
3년 전
익인41
헐 심하다 단독 메뉴도 있어야지
3년 전
익인43
와나 저런가 처음봐 크림치즈볼 싫어해서 줘도 안먹는디..
3년 전
익인44
폰트야? 약간 인디게임에 나오는 거 같다
3년 전
3년 전
익인45
엥 단품을 안팔아..? 뭐야 왜저래
3년 전
나... 화나는 거 비정상 아니지 🤨
3년 전
익인46
뭔 치킨이 다 2만원 중후반대냐ㅋㅋ.... bbq 말고도 맛있는 치킨 많다
3년 전
익인47
와 진심 괘씸해서 안먹는다ㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인48
깜짝 놀라서 우리동네도 확인해봤는데 안 그럼.... 저기가 이상하네
3년 전
익인48
우린 치킨 -> 세트메뉴 -> 사이드메뉴 이렇게 있음....
3년 전
익인49
우리 집근처도 저래!
3년 전
익인49
근데 단품도 팔아
3년 전
3년 전
익인50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 장사하냐..
3년 전
익인51
헐 뭐야...
3년 전
익인52
우리동네는 배달이 아예안됨...;
3년 전
익인53
그거아냐? 네고맨?
3년 전
익인54
ㄴㄴ그건 황올 한정 서비스로 치즈볼 2개주는거고 bbq 자체 앱에서 해
3년 전
익인55
뭐야..그럼 두마리 +치즈볼 하나도 안되고 무조건 둘둘이네
3년 전
익인56
와 심하다 저거 끼워팔기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전