모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전21

익인2078
안더ㅐ!!!
3년 전
익인2079
ㅋㅋㅋ나도 ㅇ오우 쉣 이랑 왐마, 오메, 흐미~
ㅋㅋㅋㅋㅋ심하게 내가 놀랐을뗀......흐미 ㅅ1부렁ㅠ0ㅠ 하고 육성으로 말하지..

3년 전
익인2080
나도 오쒯! 이러거나 무음모드로 후다닥 줍거나
3년 전
익인2081
워 이ㅆ
3년 전
익인2082
오메야
3년 전
익인2084
오우
3년 전
익인2085
에고
3년 전
익인2086

3년 전
익인2087
오엠쥐
3년 전
익인2088
난 말이아니곸ㅋ 소맄ㅋㅋ 꾸이이이이이긱 !
3년 전
익인2089
엄마야~~이쒸 이럼
3년 전
익인2090
아이고
3년 전
익인2091
으아악!!!!!!!
3년 전
익인2092
아이고오오 에고
3년 전
익인2093

3년 전
익인2094
오마이갓!!!!!!
3년 전
익인2095
ㅁ치 ㄴ ;
3년 전
익인2096
아~~~~놔
3년 전
익인2097
조용하게 어이쿠... 이럼
3년 전
익인2098
아이고~~~~~!
엄마야 !

3년 전
익인2099
어머! 아이고!
3년 전
익인2100
오 마이 갓!!!!!!!!!( 갓 할때 겁나 악센트주고 소리크지름)
3년 전
익인2101
어머
3년 전
익인2102
오 주여
3년 전
익인2104
엄매 !
3년 전
익인2105
흐어어어어억 수박..
3년 전
익인2106
아이고 아리구
3년 전
익인2107
으악
3년 전
익인2108
히익~!
3년 전
익인2109
느왕!
3년 전
익인2110
아고 !
3년 전
익인2111
홈모나
3년 전
익인2112
나 아무 소리 안냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 표정으로 밍.. 하고 주워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2113

3년 전
익인2114
오마이갓
오엠쥐
아쓰바

3년 전
익인2115
나는 어머니라고함 ㅎ

ㅡㅇ르러럴ㅇ 어머니이

3년 전
익인2116
악!
우어ㅓ엉얽ㅓ어
오마이갓!

3년 전
익인2117
남이 떨군 거 볼 때: 아이구 저런..
내가 떨군 거 볼 때: 아이고 이런..

3년 전
익인2118
fuck
3년 전
익인2119
어머!! 아니면 잁...!!
3년 전
익인2120
Shit
3년 전
익인2121
아이고... ㅎ
3년 전
익인2122
흐엥엫
3년 전
익인2123
어익후! 이 텍스트 그대로 나옴,,
3년 전
익인2124
헤ㅔㅔ에엥엑~~~~~
3년 전
익인2125
어머
3년 전
익인2126
앗, 엇, 핫, 헠
3년 전
익인2127
으악!
3년 전
익인2128
아이고
3년 전
익인2129
왐마
3년 전
익인2130
엄마야
3년 전
익인2131
어머!
3년 전
익인2131
혹은
우와아악

3년 전
익인2132
영어로 퍽...ㅋㅋㅋㅠㅠ...고쳐야하는데.... 외국액션영화 이런거 좋아해서 그런가봐.....
3년 전
익인2133
어!
3년 전
익인2134
으헉
3년 전
익인2135
으악 하면서 이상한 소리도 같이냄
3년 전
익인2136
홀ㄹㅣ쒿!!!
3년 전
익인2137
오매나!!!! 아니면 오웁씌!!!!
3년 전
익인2138
헉 아놔ㅠㅠ
3년 전
익인2139
아아앙ㅠㅠ
3년 전
익인2140
엄마야
3년 전
익인2141
어머
3년 전
익인2142
아앋
3년 전
익인2143
에구구
에고
아이고

3년 전
익인2144
엄마얏!!
3년 전
익인2145
오마이갓 ㅇ으앙
3년 전
익인2146
에고 이럼
3년 전
익인2147
악!!!!!!!!!
3년 전
익인2148
엄마야
3년 전
익인2149
하아..........
3년 전
익인2150
으왁!!!!! 하거나 안돼으으아아!!!!
3년 전
익인2151
어우쒸
3년 전
익인2151
아님 아놔
3년 전
익인2152
옴마!!
3년 전
익인2153
아(비속어)
3년 전
익인2154
나도 오우쉣 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2155
오메
3년 전
익인2156
아이쿠! / 어머!
3년 전
익인2157
1. 어머!
2. (빠르게)아이고
3. 오엠쥐~~!

3년 전
익인2158
오엠쥐 오우 쉣!!
3년 전
익인2159
어머어머어머 아고아고아고 웃긴건 나 보육교산데 우리반 애들이 내 말투 배웠어...😧
3년 전
익인2161
아~!~!~!~!~!!~!~ 젠장
3년 전
익인2162
흐업
3년 전
익인2163
아고구구
3년 전
익인2164

3년 전