모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
나 왜 미디신비만 안 나와ㅠㅠㅠ 

4만원+30억 부어도 안 나온다? 

이럴거면 헤쿠 사지😭😭😭 

28번쯤 돌린 거 같은데 

원바랑 델핀이랑 엄청 나오던데.... 미디신비만 안 나와 

울고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
2트... 난 원바가안나온다........
3년 전
글쓴용사
너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 스트레스받아
3년 전
용사2
10개 이상 쓴 거 같아
3년 전
글쓴용사
지금 빡종했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무한다
3년 전
용사2
ㅠㅠㅠ진짜 30억에 4만원 썼는데 너무했다
3년 전
글쓴용사
나 지금 다시 들어가고 있어... 이제 오기로 뽑는다
3년 전
용사2
이번에 꼭 뽑혀라..!
3년 전
글쓴용사
2에게
제발제발ㅠㅠㅠ

3년 전
용사3
미디신비가 10퍼라 ㅠㅠ 쓰니 이번에 무족권 나온다,,,
3년 전
글쓴용사
혹시 명당 있어...? 나 여기저기 다 가봐도 안나와ㅠㅠㅠㅠ 레벨이 204라 츄츄는 못 가...
3년 전
용사3
헉 미디신비는 아닌데 나 원바 갖고싶었는데 원트한 곳 아랫마을 2채 우물...!
3년 전
글쓴용사
미디신비...제발 떠라 제발...
3년 전
용사3
제발 떠라,,, 뜰때 됐다,,,
3년 전
글쓴용사
3에게
나 우물 가는중이여ㅠㅠㅠ

3년 전
용사3
글쓴이에게
혹시 여기도 안 되면 7채 리스토니아 분수대 광장도,,,,,,,,, 내 로얄 성형 명당이야,,,

3년 전
글쓴용사
3에게
리스토니아... 오케이 일단 여기서 두번 돌려볼게!!

3년 전
용사3
글쓴이에게
진짜 제발 떠라 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
3에게
이게

3년 전
글쓴용사
3에게
무슨 일이야....

3년 전
용사3
글쓴이에게
세상에,,,,,,,,,, 진짜 메이플 뭐하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아니 저게 제일짜증나 같은 걸로 왔다리 갔다리 거리는 거,,,,, 오바자ㅏ나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
3에게
나 이번엔 델핀 떴오...

3년 전
글쓴용사
글쓴이에게
아 이게 무야..

3년 전
글쓴용사
3에게
나 탈탈 털렸어....

3년 전
용사3
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니... 진짜 너무한 거 아니냐,,,, 인티 친목 왜 막아,,,, 진짜 헤쿠 쥐여주고 싶네 . . . . .

3년 전
글쓴용사
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 36번째야 멘탈갈려... 😱

3년 전
용사3
글쓴이에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 더 돌릴 수 있겠오.
....?? 끄고 내일 돌려보는 건 어때,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 양심적으로 40트 안에는 줘라,,,

3년 전
글쓴용사
3에게
거짓말이라고 해줘....

3년 전
용사4
운좋게 원트....
3년 전
글쓴용사
와 부러워ㅠㅠㅠㅠ눈물난다 진짜
3년 전
용사5
나 맨날 19트 22트 23트 이렇게 하다가 이번에 미디신비 평균회귀했어... 1트에 나옴 ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
나 세어보니까 지금 33번째야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사5
미쳐 ㅠㅠ 이정도면 오기로라도 뽑아야된다 진짜루... 빨리 떠라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
나 자꾸 되돌아와... 나온거만 또 나오공ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사5
40트... 너무하다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
용사6
아 8츄에서 2트 했는데.....ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
레벨때문에 츄츄를 못 가ㅠㅠㅠ
3년 전
용사7
7...
3년 전
글쓴용사
하아ㅏㅏ...
3년 전
용사8
2트... 부캐라 그냥 이상한 거 빼고 아무거나 나와라 하고 돌렸어ㅠㅠ 쓰니 화이팅ㅠㅠ 아직 기간은 많이 남았다...
3년 전
글쓴용사
그래야 잘 나오나봐... 하나만 노리고 돌리면 죽어도 그거만 안 줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
나도 전에 그랬다...ㅋㅋㅋㅋ 아 끔찍해 레드카펫 헤어... 난 그 뭐냐 그 여로 가면 딱 스폰되는 거기서 돌렸어!! 채널은 기억 안 나지만... 그래도 내가 뽑은 곳!
3년 전
글쓴용사
여로 가볼게ㅜ
3년 전
글쓴용사
또 후르츠 떴어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
용사8
글쓴이에게
으앙... 여로에서 2트에 했으니까 여로에서 한 번 더...?ㅠ 뭐야 후르츠 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돈 많이 썼으니까 멸망전 가자...

3년 전
글쓴용사
8에게
미디신비가 이 코디에 너무너무너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 뽑아두고 박제하려고 했는데 이렇게 안 나올 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 더 못 돌리겠어ㅜ 매력도 이제 안 오른다?? 하루최대 매력 다 올렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장한다

3년 전
용사8
글쓴이에게
워메... 그래도 일단 후르츠에서 멈춰놔서 다행이다 눈 가리는 헤어였으면 더 화났을 듯... 내일은 1트 만에 뽑자!!!! 뽑고 꼭 보여줘ㅠㅠㅠㅠ 온 마음을 다해 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
8에게
맞아 눈가리는헤어 너무 못 생겨서 캐릭 지우고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화나네 고마워 용아ㅠㅠㅠㅠ 뽑으면 자랑하러 올게...

3년 전
용사9
쓰나 17체 헤네 가바!!!
3년 전
글쓴용사
퓨ㅠㅠㅠㅠ거기서 30번을 돌렸는데 안 뜨더라구...
3년 전
용사9
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 22채 헤네,,,^-^..
3년 전
용사9
떳엉???
3년 전
글쓴용사
나 메소 모아둔 거 다 써가지궁ㅠㅠㅠ 오늘은 그만 돌리려고...
3년 전
용사9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번엔 꼭 뜰거야!!! 절 하고 돌려바!!!
3년 전
글쓴용사
9에게
나 절도하고 돈도뿌리고 다 하고 해도 안 떠줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 미디신비 주세요...

3년 전
용사10
아직도 안떴어 ?? ㅠㅠ 내가 다 속상하다 ...
3년 전
글쓴용사
엉...38트째 실패중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사11
나 마가티아에서 1트.. 혹시 한번 더 할 거면 마가티아 추천할게ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
나 다시 접속했어 2번 더 돌려보려구ㅜㅜ
고마워 거기서 한번 돌려볼게!!

3년 전
글쓴용사
달에 빌면서 돌렸는데 눈가리는 헤어...
3년 전
용사11
미안해... 내가 다 미안해진다...
3년 전
용사12
난 리린의 집...!! 저번에 버블리 꼬웨 10트 정도 하다가 리린의 집 가서 2트 했더니 바로 떴어
3년 전
글쓴용사
지금 간담!!
3년 전
글쓴용사
나 스트레스 받아 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나한테 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
40트째 안 나오니까 돌겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속쓰려...
3년 전
용사13
헤네 헤어샵에서 바꾸는 건 어때!! 나 거기서 친구 버블리 2트, 나 4트에 떴어!
3년 전
글쓴용사
내가 다시 돌릴땐 거기부터 가서 돌려볼겡
3년 전
용사14
1트...
3년 전
글쓴용사
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어..?
3년 전
용사14
헐 너무 늦었나ㅜㅜ 그냥 소멸의 여로 딱 가면 처음 서있는 곳에서 바로 돌렸다!
3년 전
글쓴용사
아닝 안 늦었오 아직 못 뽑았거든ㅠㅠ 근데 나 거기서도 돌려봤는데 안 나오더라ㅜㅜㅜㅜ 그러고보니 용들이 추천해주는 명당이란 명당은 거의 다 가봤네...ㅋㅋㅋㅋ 추천해줘서 고마웡❣️❣️
3년 전
용사15
츄츄,, 2트인데,, 레벨업하고 츄츄가보는건 어떠한가,,
3년 전
글쓴용사
저게 유니온 캐라서 츄츄까지 보내진 않을 거 같아ㅠㅠㅠ 그래두 고마웡
3년 전
용사16
아이고ㅜㅜㅜ 난 33 헤네 택시 뒤에 숨어서 3트했어
이번꺼 최대한 빨리 나오고 다음 돌릴때는 무조건 1트하는 쓰니용이되길...,,,,
진짜 나도 40트이상 할때 멘탈 진짜 가루 됐었고
당장 해도 마음 아파서 그 날 메이플 껐었거든 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다ㅜㅜㅠ

3년 전
글쓴용사
후 쉬니까 조금 괜찮아졌어...
나 다시 돌릴 때 33채 헤네 택시 뒤 가본다고 하려고 했는데 생각해보니 우리는 33채가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 따수운 댓글 고마워❤️

3년 전
용사12
헉 유니온캐인데 33트까지 하는 거야......? ㅠㅠㅠ 눈물난다 궁수교육원에서도 함 돌려봐...!!
3년 전
글쓴용사
40트째 실패야ㅠㅠㅠㅠ 유니온 8000이라 다 200넘어서 뭔가 다 꾸며주고 싶어져서... 궁수교육원도 안 나오더라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 추천 고마워❣️
3년 전
용사17
쓰나.. 캐릭터 눈이 넘 예쁜데 무슨 눈인지 알 수 있을까..? 🥺
3년 전
용사20
차헤 차분한 헤헤
3년 전
글쓴용사
웅 용20이 답해줬당ㅎㅎ 차분한 헤헤!!
3년 전
용사17
앗 고마웡 !!!!
3년 전
용사18
나3트
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ너무 부러워
3년 전
용사19
쓰니야 혹시 2채 아랫마을 우물 가 봤어...? 나 거기서 1트했는데 꼭 뽑았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
엉 위에서 추천해줘서 거기서도 5번 돌렸는데 안 나와서 친구가 썩은 물이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사21
7채 마가티아 좋아.. 여기서 머리 성형 항상 1~2트했어 꼭뽑았으면ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
나 7채 마가티아에서 달한테 빌면서 돌려봤는데 안 뜨더라ㅠㅠㅠㅠ흐ㅛㅡ그흑흑
3년 전
용사22
헤네시스 공원 분수대에서...델핀뽑고싶다고 생각하면 잘나옴..ㅠ 나오라는 델핀은 안나오고 미디신비 3번뜸
3년 전
글쓴용사
여긴 안 가봤다!! 다시 도전할때 가볼게ㅎㅎㅎㅎ고마웡
3년 전
글쓴용사
헤네헤어샵, 헤네택시뒤, 헤네공원분수대 가봐야겠다!!
❗️델핀뽑고 싶다고 생각하면서 돌리기❗️
아래로 계속 명당 추천해주면 고마울거야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사23
헤네택시뒤에서 방금 원트했어!!!!!!
3년 전
글쓴용사
몇채!!!
3년 전
용사23
33채!!!!
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 도시썹 가고싶어... 채널은 못 맞춰도 택시뒤에선 돌려볼게!!!
3년 전
용사24
25채 아쿠아리움 닉변엔피씨 옆 ! ㅠㅠ
3년 전
용사25
8채 에우렐 왕의쉼터!!
3년 전
용사26
1트 8츄 !
나는 미디 저격 아니였는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 뇌파인식겜

3년 전
용사27
8채 헤네 밍밍부인 옆에서 원트,,, 댓글 읽다가 안타까워 죽는줄 알았자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 쓰니에게 미디신비가 떠주길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 쓰니ㅠㅠㅠ오늘 돌리면 원트한다...
3년 전
용사29
3트 근데 난 델핀 뽑고싶어서ㅜㅜ 원하는것만 귀신같이 안나와!!
3년 전
용사30
쓰나 나 부캐2개 다 리나의집 8채에서 1트 2트 했어... 꼭 되길 ㅠ
3년 전
용사31
원킬 했지만 버리고 델핀 뽑음
3년 전
용사32
20트요.. 다들 잘뜨네..
3년 전
용사33
10트
3년 전