모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
카드 저래서 어떻게 쓰라는거??? 전화해서 따져봐
3년 전
전화해서 어떻게 이게 불량이 아니냐고 하니까 회수처리 해준대... 전화로 못따지는 사람은 그냥 쓰라 이말인가 ㅋㅋㅋ진짜 일처리 짜증나게 한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
저건..너무 불량 아니여?
3년 전
그러니까 ㅠㅠㅠ애초에 케이스 끼우면 저렇게 들어가지도 않아...
3년 전
익인3
헐 미친거아님..?
3년 전
3년 전
익인4
애초에 규격을 잘못만든거 아니야?? 카드마다 크기가 다른것도 아니고...
3년 전
그런 것 같아 난 또 저 카드가 크기가 커서 안들어가는 줄 알았더니 모든 카드가 안들어가...
3년 전
익인22
민증넣고 안들어간다고 해바!
3년 전
익인5
띠용? 너무 불량인데...?
3년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠ그냥 우기면 다인가
3년 전
익인6
엥 그럼 어떻게 쓰라는거야 애초에 잘못된 규격으로 만든거면 환불해줘야지
3년 전
그래서 전화해서 환불해달라고 했다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
일처리 참 뭐같이 한다.. 전화안했으면 그냥 넘어갔을거아냐..;
3년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ이게 더 짜증나 전화해서 따져야지 환불해주고 이런거 못따지는 사람은 어떻게 하라고 ㅠㅠ
3년 전
익인7
어프어프 환불 안해주던데
3년 전
3년 전
상담원은 검수 후에 환불처리 해준다던데?!
3년 전
익인7
혹시 남자 상담원이였어? 나 교환한거 슬라이드 카드 같은 그런 거 였는데 뒷면이 자꾸 떨어져서 환불 해달라했는데 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ 전화 준다고 해놓고 전화도 안주고 해서 화나서 버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저희가 검수하겠다면서 택배 기사님 불러준댔는데 안해줌 ㅜㅜㅜ 10일 넘게 기다리다가 버렸다...
3년 전
웅웅 두번 전화했는데 다 남자 상담원이었어!! 안해주기만 해봐........아오
3년 전
익인7
안해주면 그냥 착불로라도 보내 진짜... 화나
3년 전
익인8
헐 오바여
3년 전
내말이 윗댓처럼 환불까지 안해주면 나 짜증나 죽어...
3년 전
익인9
누가봐도 자기들이 잘못 만든건데..뭔소리야 사진을 보고도 모르겠나..
3년 전
내말이 힘으로 누르다가 카드 부서질 것 같구먼 어케쓰라능거여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
엥? 카드 부러질것같ㅇ은데 저게 불량이 아니라고..?
3년 전
긍까ㅠㅠㅠㅠ아악 진짜 카드케이스라고 하지를 말든가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 쓰니야 나두 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 카드 뺄때 케이스도 같이 빼야함ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔 카드케이스여...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 블로그 봐도 빡빡해서 잘 안빠진다는 글 봤는데 아니 일단 들어가기라도 하게 해주셔야죠,,,
3년 전
익인12
어프어프 진심 퀄리티 떨어져서 절대 안시켜 난... 속상하겠다 쓰니 ㅠㅠ
3년 전
퀄리티 떨어지는 거 알고도 시켰긴 한데... 이정도일줄은 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 다시는 절대 안시켜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
..? 저러면 폰을 끼울 수가 없잖아..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
케이스에 카드 끼우는 대신 폰을 끼울수가 없어 ㅎ,,,
3년 전
익인13
진짜 '카드'케이스 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ((((카드))))케이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
뭐여 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어떻게 불량이 아니여??
3년 전
익인15
뭐야 저건 장식이야 뭐야 그럼ㅋ
3년 전
익인16
소비자원에 ㄱ
3년 전
익인17
엥 아무리 싸다고 해도 쓸순있게 보내야할거아냐 대처모야 ,,
3년 전
익인18
나도 전에 상품 잘못와서 전화걸었더니 받지도 않고 겨우 연결됐더니 대응 진심 별로여서 다신 안 시켜,,,
3년 전
익인19
헉 어프어프 저렴하고 예쁜거 많던데.. 오마이갓..
3년 전
익인20
어프어프 이쁜 쓰레기였구나.. 이뻐서 많이 봤는데 안사야겠다
3년 전
익인21
어프어프 케이스 넘 잘깨지고 폰도 잘깨짐..
3년 전
ㅇㅈ 나 아이폰 8일때 어프어프 쓰고 박살났어 위아래가 뚫려있어서 보호가 안돼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
뮤ㅓ여... 살까 했었는데 안 사야겠다
3년 전
익인24
카드가 버거워하고 있다..
3년 전
카드: 살...려....줘......
3년 전
익인25
그럼 차라리 환불을 해주지....어이없
3년 전
익인26
어프어프 진짜 예쁜데....ㄹㅇ 케이스 용도를 잘 못해
3년 전
익인27
어프어프 에어팟 스티커도 ^^...
3년 전
익인28
첨 보는 곳인데 걸러야겠다 대처 꽝 ㅠㅋㅋ
3년 전
익인29
어프어프 배송ㄷ 개느리더라...ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재고를 아예 안두는 것 같더라,,,,
3년 전
익인30
근데 저거 원래 저렇게 만들어진것같던데 나도 인스타광고에서 보고 사려고 봤더니 카드 안들어가진다는 댓글 많았엇어 ㅠㅠ
3년 전
익인31
본인이나 써 보라고 해 봐...
3년 전
익인32
뭐냐... 무슨 카드케이스가 저래... 유희왕 카드만 들어가겠네..
3년 전
익인33
헐 나 얼마전에 카드케이스 시켰는데 키종이랑 디자인 다 다른거 보내줘서 반품해준다고 하김 했는데...
3년 전
익인34
와 내친구도 여기서 에어팟케이스샀는데 색감 화면이랑 너~~~~무 다른 게 와서 믿고거르는중인데 다른문제도있었네.. 귀여워서 좋게봐ㅛ는데 진짜 살 마음 없어짐
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 비슷한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카 바인더를 샀는데 포카가 안들어가는거임
1-2mm 재단차이는 불량아니라하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2mm 차이나서 포카 안들어감;
54mm 까지 불량아니라는건데 ... 카드가 54mm 라고요...
54mm 포켓에 54mm 카드를 억떡계 넣어요....
예? 포카 바인더를 샀는데.. 포카가 안들어간다구요?
환장하네~
결국 몇 번따지니 바꿔준다고는 했는데 기분나빠서 안바꿨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 진짜 판매자들 저렇게 대응하는거 문제

3년 전
익인36
귀여운 캐릭터로 요따구로 만드면 어떡해요 으으
3년 전
익인37
저기 배송도 별로...
나는 슬라이드 케이스 너무 헐렁해서 환불했다..

3년 전
그니까.. 뭐는 빡빡하고 뭐는 헐렁하거 제대로 된게 없어...
3년 전
익인38
카드 : 죽여줘...
3년 전
익인39
나도 에어팟 케이스 샀는데 진심 누가 봐도 불량스러운데 아니라해서 그냥 썼다
3년 전
익인40
헐 젤리케이스 그냥 쓸만해서 쓰고있었는데.. 오바다
3년 전
익인41
나도 어프어프에서 주문했는데 하자있어서 문의했더니 일처리 엄청느렸었음 하...
그래서 이제는 주문안한다,,,,캐릭터만 귀여워ㅠㅠㅠ

3년 전
익인42
ॱଳ͘ 나돈데 걍 넘겼는데!!
3년 전
익인42
이게 불량이구나 카드가 문젠줄
3년 전
익인43
ㅎ ㅏ 나도 저기 케이스 쓰는데...카드 인식도 잘 안되고 별로여ㅠ
3년 전
익인44
믿거해야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
뭐야 누가 봐도 불량인데 왜 안 해 줘 ㅋㅋ 소비자고발센터에 신고해부려
3년 전
익인46
카드케이스를 카드를 못 넣으면 왜 사요𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인47
어프어프 불량 너무 많아 나도 같은케이스 3번 교환했는데 계속 불량이라 그냥 포기함
3년 전
익인49
아 나도!!!!!!! 거기서 올려놓은 예시랑 색감이랑 레이아웃디자인 너무 다르게 나와서 교환신청했더니 며칠 답없다가 예시랑 다를 수 있다고 고지해서 교환안된다만 와서 짜증나서 회원탈퇴함 애초에 색감 그렇게 촌티나게 뽑힐줄 알았으면 안샀고 삼성폰에 lG폰예시로 인쇄한거 지들잘못인데 인정끝까지안함
3년 전
익인50
?????? 뭐 어떻게 쓰라는 거야
3년 전
익인51
헐 사려고 했는데 안 사야지...
3년 전
익인52
와 사려구 고민중이어ㅛ는데 안 산다
대응도 너무 실망,,,

3년 전
익인53
원래 어프어프 품질 별로...난 아예 안삼 친구 케이스 상태 보고
3년 전
익인54
어프어프 질 개별로 ㅋㅋ 그립톡도 중간에 비어있는 느낌 확남,,, ㅠ 한번 사고 빠이햇음
3년 전
익인55
아 나도 여기서 샀는데 짜증났던적있었어 ㅋㅋ
샀는데 몇주가지나고 한달이넘어도 배송이안오길래 먼저 상담하는데에 글남기니까 뭐 공장에서 출고가 늦어져서 곧 출발할거래서 그럴수있지...생각했는데 또 몇주가 지나고 두달이 넘어서도 안오길래 또 글 남기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인카톡으로 연락와서 입고가 취소되었다고 환불해줄테니까 계좌번호 남기라며 ^^..ㅋ ㅋㅋ ㅋ

3년 전
익인56
별개로
어프어프 디자인은 귀여운데
질이 영...투명은 며칠만써도 누래지고
하드케이스는 쫌만쓰다가 아작남...그래서 두번은 안사....

3년 전
익인57
헐랭 저기서 안사야겠당
3년 전