모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 우리부모님한테 애인를 길동이 길동오빠 이런식으로 부르는데  

항상 애인는 애인이랑 같이있다 애인 만난다 

이런식으로 부르는데 나만서운해...? 

지금 2년 넘게 만나는데 아직도 이름을 안말하구 저렇게 부르는데 방금 되게 서운함이 몰려왔어.....ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내이름
3년 전
익인1
남친부모님들도 내이름 부르심
3년 전
부모님 만난적도 있는데 왜 이름을 안부르고 저렇게 부르는지 모르겠어...
3년 전
익인1
물어봐! 오빠는 왜 오빠 부모님한테 나 여자친구라고 부르냐고
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
전혀

3년 전
웅웅 알겠어 고마워....ㅜㅜ

3년 전
익인2
나도 저러는디
남친도 걍 부모님한텐 여친이랑 있다고 하고

3년 전
3년 전
익인2
일년 좀 넘었으
3년 전
익인3
이름불렁
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ둥이같으면 안서운할것같아?
3년 전
익인4
이건 성향차이 사람차이라서...
쓰니마음엔 서운할 수도 있겠지만
다르다고 생각하는게 맘편할거ㅠ같아

3년 전
익인5
나도 남친만난다고 해. 이게 서운할수있는 문제인지 처음 알았어
3년 전
익인6
난 안서운할거 가태 ㅠㅠ 그치맘 시람마다 다르니까
3년 전
익인7
나랑 똑같당 ㅠㅠ 나도 그렇고 우리집에서는 땡땡이 이렇게 이름 불러주는데 남친은 그냥 여자친구, 얘, 걔 이런식으로 얘기해 남친 가족들도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 나한테 잘해주니까 넘어가 ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐990 04.25 21:1448923 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3670987 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???221 04.25 19:1328965 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224139 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4616148 0