모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
특히 롱스커트 

밑에서 치마를 올려 아니면 위에서 치마를 내려?

이런 글은 어떠세요?

익인1
올려
3년 전
익인2
올림
3년 전
익인2
올려서 부라자에 끼워놓으면 꿀
3년 전
익인31
헐 꿀팁이다
3년 전
익인34
혹시 이게 상의를 입은 상태로 하는 거지???????
3년 전
익인2
당연!
3년 전
익인34
키야약 꿀팁 고마워 복받아!!!!❤️
3년 전
익인36
헐 와 개꿀팁
3년 전
익인40
헐 ㄹㅇ 꿀팁이다
3년 전
익인54
똑똑이네! 나는 맨날 겨드랑이사이에 끼우고 불편하게 닦았는디
3년 전
익인2
나는 무조건 폰 만져야 해서... 양손이 자유로워야 해ㅜㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅎㄹ 꿀팁
3년 전
익인61

3년 전
익인66
천잰가바 지니어스지니어스
3년 전
익인71
부라자에 어떻게 끼워....???
3년 전
익인2
밴딩부분 밑으로 넣어서 가슴골 사이로 덜렁 나오게! 아님 컵 사이에 잘 수납해놔도 되공
3년 전
익인71
헐 천재다.....
3년 전
익인83
와 개꿀팁ㅂ....;
3년 전
익인98
헐 나도 이러는데 이거 ㄹㅇ 개꿀임
3년 전
익인104
와 너 똑똑이다
3년 전
익인108
와 꿀팁
3년 전
익인107
우왕 꿀팁이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 밑에서 올려가지구
3년 전
익인4
올려
3년 전
익인5
올리지
3년 전
익인6
올려
3년 전
익인7
올려!!
3년 전
익인8
위로
3년 전
익인9
올려서 콸콸
3년 전
콸콸.... 콸콸까지 포함인거지? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
콸콸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
콸콸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 얼마나 마신 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
콸콸콸 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특공댄가? 무슨 프로그램 성우님 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콸콸콸콸~~~!!!!
3년 전
익인115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
올려
3년 전
익인11
올려
3년 전
익인12
롱은 아래 짧은간 위
3년 전
익인13
올려
내리면 바닥에 끌리자너..

3년 전
내가 지금 롱스커트를 입고 있는데 문득 상상해보니까 내리면 끌리고 올렸다가 변기로 빠지는 상상을해서... 궁금해가지구...
3년 전
익인14
짧든 길든 올려
3년 전
익인15
바닥에 끌리는거 싫어서 무조건 올림
3년 전
익인16
올리지
3년 전
익인17
내리면 치마가 바닥에 닿으니까 배까지 돌돌 올려서 한손으로 잡고 함
3년 전
익인69
3년 전
익인18
올려
3년 전
익인18
바닥에 닿으면 더럽자너
3년 전
익인19
올려
3년 전
익인20
올려올려~ 한 손에 싹 몰아움켜쥐고
3년 전
익인21
헐 난 내렸는데ㅋㅋㅋㅋ나만 그런거였군
3년 전
익인22
짧든 길든 무조건 올려서
3년 전
익인23
올령 롱스커트는 내리면 바닥에 닿을까봥
3년 전
익인24
올리징
3년 전
익인25
올린당 바닥에 닿는거싫어서
3년 전
익인27
나만내리나방
3년 전
익인28
올려
3년 전
익인29
롱스커트 하늘하늘 한 거면 올려서 묶으면 빠질 걱정 안 해도 됨~~~!!
3년 전
익인30
올려 밑에 치마 잡아서 허리부분에 끼워
3년 전
익인32
올려
3년 전
익인33
위로 올려서 볼일 봐!
롱스커트 가끔 뒤에 리본 있는 것도 있어서
그거 혹시나 안 떨어지게 뒷 부분 천도 앞으로 끌어온다!

3년 전
익인35
올려서
3년 전
익인37
남익이야??? 신기한건강???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 일상인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
그로겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상인것ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
그러게ㅋㅋㅋㅋ 교복치마 한번쯤 입어봤다면 모든 치마는 올리는것....
3년 전
익인96
댓글보면 여자인거가터
3년 전
익인38
올려서 앞으로 다 모음! 뒤가 안끌리게! 그래야 변기에 안빠져서
3년 전
익인39

3년 전
익인41
올려
3년 전
익인42
올리고 한손으로 치마를 꽉 잡아!
3년 전
익인43
오 나 방금 롱스커트 입고 화장실 댕겨왔는데 나는 모아모아서 묶어놓음 응가할땐
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋ앞으로 모아서 묶음
3년 전
익인44
올려서 잡음
3년 전
익인45
찰랑찰랑한건 올려서 앞으로 묶음
3년 전
익인46
올리고 잡거나 묶어
3년 전
익인47
올리고 모아서 안고 쌈
3년 전
익인49
올린당
3년 전
익인50
올려서 손으로 모아서 잡구있지 내리면 바닥이 질질이잖아
3년 전
익인51
롱스커트는 티셔츠 밑단으로 치마 감싸서 올려서 고정(?) 시킨당 ㅋㅋ
3년 전
익인52
올려서 손으로 잡는당
3년 전
익인55
올릴때 뒤에부터 잡고 앞으로 모아서 팔하나에 낀다!
3년 전
익인58
올려서 안고 앉아 있는뎁
3년 전
익인59
말아 올려서 밴딩에다가 쓕 낌
3년 전
익인60
올려서 허리에 끼움 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
올려서 겨드랑이에 끼우거나 앞쪽으로 다 모아서 한복처럼 뭉쳐안아
3년 전
익인62
치마는 롱이든 짧이든 대부분 올리지 않아?
3년 전
익인63
올림 ㅋㅋㅋ 솔직히 공중화장실 갈 때는 치마가 편함 바지는 바닥에 닿을까 봐 찝찝
3년 전
익인65
나는 올리는거라고 배웟다
3년 전
익인68
짧든 길든 올림 올리는게 세상제일편해ㅋㅋㅋㅋ솔직히 난 치마입을때 화장실가기 제일편함...
3년 전
익인70
올려서 앞으루 댕겨ㅓ 돌돌말아서 낑가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인73
올리는거 개편햐
3년 전
익인73
난 짧든 길든 올려!
3년 전
익인74
올림
3년 전
익인75
H나 좀 붙으면 내리고 펑퍼짐하면 올림
3년 전
익인76
짧고 붙으면 내려 근데 팔랑팔랑한 롱원피스 새상 불편..
3년 전
익인77
올리고 모아서 옆구리에 끼우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
짧은 청치마 같은 건 냐리는데 안 입음
3년 전
익인78
올려
3년 전
익인79
올려올려
3년 전
익인80
올림 짱편해
3년 전
익인81
올려
3년 전
익인82
올려
3년 전
익인84
탈의후 가운으로 갈아입고 용변보면댐
3년 전
익인85
올림 개편해유
3년 전
익인86
나는 치마 밴딩자체에 돌돌돌돌 말아두는데
3년 전
익인87
올려유
3년 전
익인88
짧은 치마여도 한번도 치마는 내린다생각을 안해봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
올려서 모아잡고....
3년 전
익인90
올려! 가끔 벙벙한 티셔츠 입을때랑 비슷한듯?
3년 전
익인91
다른 얘기지만 멜빵바지인가? 이런식으로 아래위 붙어있는 옷은 어떻게 해??
3년 전
익인96
바지는 못올리잖아 내려야지
3년 전
익인109
그건 올리면 큰일나지
3년 전
익인92
올려서 머리묶는거처럼 하나로 잡아
3년 전
익인93
올려서 앞으로 똥머리처럼 돌린 다음에 머리끈으로 묶오
3년 전
익인94
짧든 길든 다 올린닷
3년 전
익인97
어디선가봤던건데 갑자기 생각나서올려본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 이거첨보고 엄청 웃었는데

3년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
이거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아니 뒷처리는 어케 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인100
치마입으면 화장실가기 편해.,올리면 끝이니까 ㅎㅎ 배탈났을땐 치마가 최고.. 통풍짱이여
3년 전
익인102
올려서 부라자 밑에 끼우기 짱 편해
3년 전
익인105
밑에서 올림
3년 전
익인106
올려! 중딩때부터 올렸쥬
3년 전
익인109
내림
3년 전
익인109
원랜 올렸는데.. 뒷면 변기에 묻을까 걱정되더라구..
3년 전
익인110
올리징
3년 전
익인112
올려서 밴딩에 껴놔
3년 전
익인113
내리면 바닥에 끌리니까 올려
3년 전
익인114
올려서 바리바리 들어