모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 여기 구리인가
3년 전
3년 전
익인1
오 이웃이구만
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 구리인 반갑다 첨 봐
3년 전
익인2
오 나도 구리야!
3년 전
익인2
구리모임이야 여기?
3년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 의도치 않았네... 저기 자주 가는데 마스크 있는거 첨봤어
3년 전
익인3
헉⍤⃝ 나도 구린덴ㅋㅋㅋㅋ반금 구리역 지나왔눈뎅
3년 전
익인4
센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 나도 구리인이야
3년 전
익인6
헐 구리 우리 바로 옆동네!
3년 전
익인7
허얼 나도 이따 구리가는데 ㅎㅎㅎ봐야겠다
3년 전
익인8
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 구리사람 왤케 많아 부끄럽게 ㅎㅎ
3년 전
익인9
오잉 구리야?! 내일 가면 봐야지 ㅎㅎ
3년 전
익인10
헐 구리 나 일하는 곳!!!! 혹시나 하고 들어왓는데 구리 맞았당🖤👍🖤👍
3년 전
익인10
저번달이었나 칙촉이랑 과자도 옆에 있었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헉 저거 언제생김???? 구리 고등학교 졸업 이후로 간적 없어서 몰랏ㅈ당ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 이쪽은 잘 안가서 기억이 잘 안나는데 몇년 됐어!
3년 전
익인11
오오오 대박
3년 전
익인12
약간 다른 이야긴데 우리 동네 아기 동상? 있는데 겨울이면 누가 목도리 둘러주고 여름이면 밀짚모자 씌워줘
3년 전
밀짚모자는 상상을 못했는데 넘 귀여울 것 닽음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아놔 구리인 왜케 많아 나도 구리인이었다!!!
3년 전
익인14
와 이 생각은 못했는데 따숩닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
구리익들아 쓸데없는 얘기 해서 미안한데 혹시 친구들이랑 📷📸우정사진📸📷 찍을 구리 사진관 하나만 추천해줄 수 있니....??? 🙏🏼🙏🏼
3년 전
이번에 수택동에 셀프사진관 생겼던데 거기나 이미지샷 추천~_~,,,
3년 전
익인11
오오옹 고마워!!!
3년 전
익인15
나뭇잎 색깔은 구리인~
3년 전
익인16
헐 나두 구리!!!
3년 전
익인16
사실 구라임
3년 전
익인16
라임대박
3년 전
익인21
ㄴㅈ
3년 전
익인21
ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
갑자기 궁금해졌는데 경기도 구리야 아님 경북 구리야??? 지나가던 부산익
3년 전
익인18
쇠똥구리일걸?
3년 전
아나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
3년 전
익인17
👊
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐구ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 내리다가 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터짐
3년 전
익인34
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인22
경북은 구리아니고 구미아냐?
3년 전
익인17
아 헉 맞네... 헷갈렸다ㅋㅋㅋㅋ😳
3년 전
익인19
아 더운 여름이지만 맘이 따수워지니 좋다..❤
3년 전
익인20
헐 나 구리 15년 넘게 사는데 저기 어딘지 몰라 왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저기 어디얌??
3년 전
익인25
그 구리역뒤에 있는 공원!
3년 전
익인23
아푸지마
3년 전
익인24
울 동네 소녀상도 비오면 우산 씌어주고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인25
헐 나도 구리익... 전에는 꽃다발도 놓여있던데
3년 전
익인26
헐 구리를 여기서 보다니
3년 전
익인27
뭐야 구리인들 왤케 많아! 나도 구리 사는데!!
3년 전
익인30
구리역 옆이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
안녕 난 구리 20분거리 남양주익이야ㅎㅎ
3년 전
익인32
구리인 왜이렇게 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 나도 구리인
3년 전
익인33
겨울엔 소녀상에 장갑 목도리 담요 해주는거 봤는데 진짜 찡하더라 ㅠㅠ
3년 전