모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배스킨씨랑 라빈스씨가 만들었으니까...
3년 전
익인2
Baskin씨래!
3년 전
이해했어 내가 여태 잘못알고 있었던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
A라서,,!
3년 전
3년 전
익인2
A!
3년 전
익인3
Aㅏ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기엽다 반응
3년 전
익인3
혹시 몰라서 덧붙이자면 표기법상 A=ㅐ E=ㅔ 로 표기합니당🤍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 익인이 고마워!
3년 전
익인3
(•̀ᴗ-)✧
3년 전
익인5
저기..그럼 왜 이름 성 중에 배씨 성 가진 사람들 영문으로 표기할땐 bae로 표기해..?...?!
3년 전
익인3
저건 영👉🏻한 표기라서 저렇게 되는거고
한👉🏻영표기는 영어에서 ㅐ,ㅔ 발음이 ae라서!!!

3년 전
익인5
헉..곰마워..! 내가 무지해서.. 지식 고마워!!
3년 전
익인3
5에게
아냐아냐!!!나도 안 똑똑해,,어쩌다 아는거 나와서 아는척 좀 했을 뿐,,!

3년 전
익인4
원래 배스킨임ㅎ
3년 전
저기... 근데... 이거... 왜이렇게... 조회수가... 높지.......
3년 전
익인6
배스킨인데 베스킨이라고 쓰는 사람들많아서 검색이어렵다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 난 걍 무시하고 베라라고함 베라가 더 좋아 배라보단...
3년 전
익인19
3년 전
익인8
쓰니야 사실 저분 성주 배씨야 배 스킨임
3년 전
익인8
이러면 못까먹겠지? (뿌듯)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 귀엽다 익인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 절대 못까먹겠다!!!!!
3년 전
익인8
히히(*^ω^*)
3년 전
익인9
배스킨이 사람 이름이었다니....
3년 전
익인10
나는 늘 배스킨이라고했당!! E 아니구 a라소
3년 전
익인11
나주 배씨야 배스킨씨가
3년 전
익8이 성주 배씨라던데..!?
3년 전
익인11
앗 ㅠㅠ 나주 배씨야!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누구야 누가 거짓말하는거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
무슨소리야... 성주배씨라구ㅠㅠ 나 서운해질라그래😔😔
3년 전
익인12
아니 잠만... 배스킨씨랑 라빈스씨? 아니... 아니 그니까... 그게 그... 사람이셔? 아니 당연 사람이겠지만... 그 배스킨라빈스가 사람 2명의 이름을 따서... 배스킨씨.... 라빈스씨... 와.... 처음 알았는데 너무 낯설다....
3년 전
익인17
그리고 그 둘은 형제..!
3년 전
익인12
????????????????? 이거 나 깜짝 카메라야 ??????????????? 어떻게 둘이 형제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 처음 알았다 진심 올해의 발견이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
찾아보니까 형제 아니고 매부 매형 사이래유...^^...
창업자는 어바인 라빈스(Irvine Robbins)와 그의 매부 버턴 배스킨(Burton Baskin) 두 명
하도 베스킨라빈스형제 명사처럼 붙어서 찐형제인줄 알았오..

3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 너무 따숩다... 이렇게까지 알려주다니 ㅠㅠ 이제 내 지식이 되었으니까 애들한테도 알려줘야지 ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마웡 💖
3년 전
익인22
헐 형제였다고??? 친구로 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 찾아보니 형제는 아니고 매부라고 뜬다!
창업자는 어바인 라빈스(Irvine Robbins)와 그의 매부 버턴 배스킨(Burton Baskin) 두 명

3년 전
두분께서 큰일 하셨네... 고맙습니다 배스킨씨 라빈스씨...!
3년 전
익인17
글쓴이에게
꾸벅(__ ) ( __)

3년 전
익인13
아닌데 ㅠ 분성 배씨로 알고있는데 ㅠㅠ 우리 조상이라그래써!!!@ㅠㅠ 배 스킨
3년 전
여기서 똑바로 해줘ㅜ 성주 배씨야 나주 배씨야 분성 배씨야ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인14
나도 4년 전에 알바하면서 배라인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 13년전에 친구가 알려줘서 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
세상에
3년 전
익인18
베스킨라빈스 아니고 배스킨라빈스