모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
줘도난리네..
3년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인4
큰절 해도 모자랄판에 참 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
가져오라고 하지나 말든지 편의점에 사러 갈 정신 있었음 진작 사러가지 그랬냐
3년 전
익인6
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ진짜웃기다 그사람
3년 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋ빌리는 입장에서 뭘따지니...
3년 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
근데 급하면 빌릴 수도 있는 거 아니야?
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
4 ㅜ 거지라니
3년 전
익인24
급하면 빌릴 수 있지 근데 그게 한번 두번 반복되면 그건 빌리는 게 아니고 달라는 거 맞지
3년 전
익인25
5 ㄷㄷ 아무것도 부탁 못할듯
3년 전
익인35
인정 거지라니 워딩 왜 그런담ㅠ
3년 전
익인49
3년 전
익인87
3년 전
익인90
3년 전
익인130
99...그거 빌려주면서 거지라고 생각하는게 더 거지같음...개당 2-500원아냐?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인157
내가 보건실 갔는데 보건실 원래 그런거 구비해두는거 필수아닌가봐ㅋㅋ....보건선생님이 친구없냐고 친구한테 빌리라고 톡쏘드라... 네 친구없어요 ㅠㅠ
3년 전
익인36
급하니까 빌렸겠지 거지라니 그럼 보건실 생리대는 거지들 쓰라고 구비해놓음?
3년 전
익인93
3년 전
익인48
난 학교 매점에 파는데 빌려달라 하는 거 이해 안됐어ㅠㅠ
3년 전
익인60
ㄹㅇ 짜증남 화장실에 생리대 자판기 있는데 꼭 빌려달래 ㅋㅋ
3년 전
익인131
생리대 자판기는 엄청 싸구려인 경우가 많지않아? 무슨 이상한 화학약품 냄새랑 접착력도 없어서 안 썼는뎅
3년 전
익인60
급한상황이면 써야지.. 나같은 경우는 한팩을 사물함에 두고 썼는데 그거알고 계속 빌리는 애들때문에 너무 짜증났었음...
3년 전
익인131
아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔 말인지 알아... 너무 짜증나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인64
생리대 살 돈 달라는것도 아니고 이게 왜 거지야?
3년 전
익인70
와 난 빌려주면서 항상 급하겟다ㅠㅠ하면서 빌려줬는데 어케거지라는생각을하지..
3년 전
익인87
3년 전
익인124
3년 전
익인144
55 황급히 줬는디
3년 전
익인156
66...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
ㄱㄴㄲ 진짜 당연하게 할때마다 빌려달라는 애들 있음
3년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ 한두번이면 헉 하고 빌려주지 계속 반복되면 또....? 이 생각 듦..
3년 전
익인9
10은 그런 앞뒷말 없이 그냥 빌리는 애들 통틀어서 말해서 그러는 거 같음 근데 많이 빌려도 거지라는 워딩은 좀 심한듯
3년 전
익인111
ㅇㅈ 이건 걍 겪어본 사람은 앎 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인119
ㅇㅈ 한두번이어야지 솔직히 생리대 비싼데
3년 전
익인125
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 맨날 달라캤었는데 짜증남 보건실가라 해도 가기싫대 대체 왜 ??.. 데려다 준대도 겉옷 빌려준대도 다 싫대 무슨
3년 전
익인138
ㅇㅈ 그고 뭐가 빌리는거야 말리 빌리는거고 사실 걍달라는거지
3년 전
익인80
ㅇㅈ 꼭 매번 빌려달라는애들있음
생리대자판기있고 그거 쓰면 되는데 한두번도 아님 ㅋㅋㅋ매.번 빌려달라함

3년 전

익인11
걔 너말고 친구 없을듯
3년 전
익인12
와 진짜 무례해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 인성 ㄷ......
3년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋ나도... 같은 반 여자애 빌려줬는데 다음 날 나 브랜드 없는 이상한 거 쓰는 애로 소문나있었음...
3년 전
익인15
빌려줘도 난리.. ㅋㅋ 차라리 첨부터 사러 가든가
3년 전
익인16
참나 그럼 애초에 자기가 사든가 생각해줘서 빌려주려고 했더니...
3년 전
익인17
본인은 무슨 명품 생리대 쓰나 ...
3년 전
익인18
난 빌려달래서 일반 줬더니 왜 일반쓰냐고 큰거 없냐고 찾던 애... 아직 그 당당한 태도를 잊을 수가 없다
3년 전
익인20
뭐람 진짜...
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ 나도 빌려줬는데 되게 뻔뻔하게 말한 애 있었는데 그후에 또 물어보길래 걍 없다고 함 ^^... 사람들이 말하길 생리대는 원수도 빌려준다지만 빌려줘도 저렇게 말하묜 빌려주고 싶은 마음 싹 사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 난 오가닉 어쩌고만 쓴다면섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
은 아니고 넘 황당해서 웃겼음 그땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
얼마나 좋은거 쓴다고
세상에 편의점에서 사면서 그런 소리를 해?

3년 전
익인29
엥 실화?
3년 전
익인30
떼잉...겉멋만 들어가지고...
3년 전
익인9
겉멋은 아닌 것 같우 요즘 생리대에 발암물질에 많으니까.. 나도 저 입장은 이해안됨
3년 전
익인30
나두 그냥 겨우 한번 쓰는건데 자기 신경써준 사람한테까지 저런 말하는 애 비꼬는 뜻으로 쓴거얌ㅜㅜ 절대루 자기 몸 신경써서 챙기는 사람 비하한거 아니야ㅠㅠ...!기분 나빴음 미안혀ㅜㅜ
3년 전
익인9
아니아니 기분 나쁘지 않았어 오해하고 있는 것 같아서! 익인이 말도 이해됐당
3년 전
익인31
인성 실환가
3년 전
익인32
??? 자기가 살수 있는 데 왜 가지고 나와달라고 한 거?? 그것부터 어이없는데 브랜드는 왜 따지지 진짜..
3년 전
익인33
와.... 그래서 그 친구랑 아직도 지내?
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 고등학교 때 친구라 지금은 연락두 안함
3년 전
익인33
어우 다행쓰.... 그런 사람이 주변에 있음 피곤피곤
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 친구만 그런줄~~^^ 화이트 두개 줬더니 좋은느낌 아님 안쓴다고~~^^
3년 전
익인37
심지어 좋은느낌으로 사와달라고 시킴ㅋㅋㅋㅋ 후~
3년 전
익인38
인성 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ; 그렇게 예민하면 진작 좀 편의점에서 사지
3년 전
익인39
급하면 아무거나 잘 쓸텐데 급한상황도 아니였을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그럼 걍 첨부터 편의점에서 사지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
?????????
3년 전
익인42
와 진짜 재수없다
3년 전
익인43
허얼......
3년 전
익인45
와... 진짜 지가 무슨 귀족ㅇ이야? ㅋㅋㅋ
그 정도로 예민하면 지가 꼼꼼히 챙기고 살던닼ㅋ

3년 전
익인46
무례갑
3년 전
익인46
걍 첨부터 사러 가든가
3년 전
익인47
생리대에 민감한 편이면 잘 챙겨다니던가.. 빌리면서 말이 많아.
3년 전
익인51
와 이건 좀.. 가져와 준 것도 고마워해야지
3년 전
너네가 이렇게 다 머라 해주니까 맘이 풀린다... 그땐 진짜 속상했음 ㅜ 쓰는 사람 앞에 대고 할 말은 아니자나 ㅠ ㅠ
3년 전
익인52
생리대 잘 알려진곳이 더 못믿을곳이 더 많은데 오바다
3년 전
익인83
22. ...
3년 전
익인53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 첨부터 편의점에 가면 되지
왜 갖고 나오라고 한거야ㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
나는 달래서 대형줬더니 나보고 너는 뚱뚱해서 대형쓰냐고 그러더라 아무리 무식해도 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
와 진짜 왜그러는거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
엥 진짜 오바 ㅋㅋ;
3년 전
익인55
아니 그렇게 따져 쓸거면 첨부터 자기가 사든가...
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???그러면갖고나오기전부터말하든가 그친구랑은어케됐어??? 나라면걍손절각잴즛
3년 전
그 일 때문은 아니지만 연락은 안 해 지금 ㅠㅠ
3년 전
익인58
줘도 난리네
3년 전
익인59
아 걍 첨부터 사지 진짜
3년 전
익인61
??헐 빌리는주제에 생리대 브랜드따지는거첨봤네ㅋㅋㅋㅋ 생리대 하나로 사람 걸렀네
3년 전
익인62
와우...
3년 전
익인63
브랜드 따질순 있는데 남한테 빌리는 입장에서 따지는건 어이없다 진짜...
3년 전
익인65
와 진짜 어이x...
3년 전
익인66
?대단하다
3년 전
익인67
뭐야 그렇게 예민하면 그냥 자기가 사면 되잖아;
3년 전
익인68

3년 전
익인69
그럼 첨부터 빌릴때 브랜드명 말하면서 있냐고 말하든가..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
그건 자기가 살때나 말하는 입장이지 빌려달라거 해놓고 왜저래
3년 전
익인73
편의점 갈 수 있으면 진작에 사지 왜 가지고 나오라고 하는거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
줘도 난리네 진짜ㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인78
첨부터 물어보던가 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
웃긴다 진짜..
3년 전
익인81
정이 아니라 손절해야지.... 그진가
3년 전
익인82
머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9n년 급식이 시절 이야기인데
나 생리통 엄청 심해서 나트라케어 (초반에 약국에서만 판매) 그거 쓰니까 부자네~이러면서 나한테 만 맨날 빌리러 오더라

3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ 줘도 난리,, 진짜 급하면 안가리는데 덜 급했나보지 뭐
3년 전
익인86
뭐야 진짜
3년 전
익인88
인성 무엇..?
3년 전
익인89
와..우... 그런 사람이 실존하는군
3년 전
익인91
와 뭐여......
3년 전
익인92
와.... 별로 안급했나봄
3년 전
익인94
레전드네 ㅠㅠ 무슨 문제가 있었던 브랜드 상품도 아니고
3년 전
익인95
그렇게 예민하면 애초에 잘 챙기던가 본인이 사던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뫄뫄야~ 나 유명한 브랜드 생리대 좀 빌려주라^^~
3년 전
익인96
센세이션 충격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인97
빌려줘도 난리야
3년 전
익인98
브랜드 따지면 그냥 첨부터 사지
3년 전
익인99
편의점에서 사지 그럼 ㅎ
3년 전
익인100
그럼 첨부터 사덩가 어이없네
3년 전
익인101
그러면 부탁하지말고 그냥 가서 사지 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인102
어잉 뭐지????
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋ걍웃기닼ㅎㅋㅎㅋ 으얼~마나 좋은거쓰길래
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋ와...진심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
엥???? 인성뭐야
3년 전
익인106
그래놓고 퍈의점 가는게 킬퐄ㅋㅋㅋ... 편의점껀 다르니^^...
3년 전
익인107
???????
3년 전
익인108
실화...?
3년 전
익인109
오잉 나라면 고마워서 절함
3년 전
익인110
안급했나봄..ㅋㅋ
3년 전
익인112
뭐야 그럼 빌려달라고 왜 함ㅋㅋㅋㄱ어느 브랜드껄로 줄 줄 알고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인122
근데 어디꺼였오..?!
3년 전
익인114
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 줘도 난리...
3년 전
익인115
롸 태도 무엇...
3년 전
익인116
와우,,, 난 줬는데 하나 더 줘 이런경우 있었는데 무슨 맡겨놓은줄,,
3년 전
익인117
와 근데 댓글 보니까 그런 친구들 좀 있나보다 충격... 나라면 절함...
3년 전
익인118
˗ˋˏ와ˎˊ˗ .................
3년 전
익인120
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도 뭐라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아니 빌려달라 해놓고 브랜드 따지는 인간도 있다니 진짜 대충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인126
헐 인성이..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
생리대가 싼 것도 아니고 무슨
3년 전
익인128
진짜 에엥이다...... 애초에 브랜드가 중요하면 오다가 그거 사느라 늦는다 미안하다 이러는게 정상 아니뇨.... ...ㅎㅏ....
3년 전
익인132
급하게 빌리면서 그런 말 하는 건 좀 웃긴다 편의점에서 살 수 있음 바로 사지그랬냐고ㅋ 왜 굳이 빌리려고 하는거지
3년 전
익인133
진짜 싫다..
3년 전
익인134
헐 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 챙기고 다니던가 빌려주면 고마운줄 알아야지
3년 전
익인135
그럼 애초에 부탁을 왜 해ㅋㅋㅋㅋ걍 사서 쓰지
3년 전
익인136
와 인성 뭐야??
3년 전
익인136
그렇게 예민하면 첨부터 사러가던데 어디꺼쓰냐고 내가 예민해서 그런다고 같은 브랜드쓰면 빌려줄수있냐고 묻던가
3년 전
익인137
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 정말 멋지다 멋져
3년 전
익인139
최악이다
3년 전
익인140
근데 익들은 저 상황에서 화내??
3년 전
익인142
쓰니 입장에서? 솔직히 화내면 답 없을 것 같아서 걍 묻고 가지만 정 떨어질듯ㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
익인161
내성격상 손절해도 상관없는사람이면 진지하게 화내겠지만 찐친..이라면? 장난쬐금섞어서 와 아니 인성보소~ 니땜 내가 이거갖고왔는데? 라고 반격할듯.. 최소한 기분나쁜티는 낼거같음ㅜㅜ
3년 전
익인141
뭐야 증말
3년 전
익인143
인성 문제 있네
3년 전
익인145
응?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인146
헐 빌리는 건데 ... 대박이다..
3년 전
익인148
엥(ᯅ̈) 차라리 받고 아 몇 개 사가야겟다고 하고 사면 되지
3년 전
익인149
기분 더럽다....ㅎ
3년 전
익인150
헐 ;
3년 전
익인151
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..
3년 전
익인152
와우 생리대 하나 값에 한 명을 걸렀다!!!! 만세!!!!
3년 전
익인153
와 진짜 뭐지???
3년 전
익인154
엥..? 그렇게 따질거면 사서 쓰지그랬어ㅜㅠㅠ 기분나빠
3년 전
익인155
띠용...
3년 전
익인158
...? 와 대박이네
3년 전
익인159
와 진짜 뭐야?😡
3년 전
익인160
와 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜 빌려쓰는입장에서 말을 저따구로...
3년 전
익인162
받는척이라도 하지 너무한다
3년 전