모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅇ가 뭐야?
3년 전
익인1
물론 무시한 애가 백번 잘못이지만 키는 클수록 좋은건 맞다고 생각함,,
3년 전
3년 전
익인3
요점은 이게 아닌거같은데..ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ그르게,,,키가 내 맘대로 클 수 있는것도아니고
3년 전
익인1
본문에 대한 생각 밝히고 내 의견 얘기한건데 뭐가 문젠데?
3년 전
그럼 키가 클수록 뭐가 좋은데??
3년 전
익인1
글쓴이에게
비율이나 옷핏 같은게 외적으로 훨씬 좋아보이지 물론 극단적으로 키 큰건 제외하고 클수록 좋다는거

3년 전
나 비율도 좋고 옷핏도 좋아 ㅎㅎ

3년 전
익인94
1에게
나 155인데 비율이랑 옷핏 되게 좋아서 쇼핑몰 모델 단기알바도 해~ 키는 크든 작든 비율이 키에 따라가는건 아니던데??

3년 전
익인7
이런 글에 이런 댓글 쓰는건 너무 상처주는 것 같은데.. 쓰니는 자기 키에 별 생각 없는데..
3년 전
익인8
공감능력럾네
3년 전
익인12
공감능력 진짜 없다
3년 전
익인15
와.. 공감능력....👎
3년 전
익인17
글 좀 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
읽었으니깐 무시한 애가 잘못이라고 했겠지? 내가 뭐 키 작다고 무시했나?
3년 전
익인17
읽었으면 니처럼 말 못해 다시 읽어
3년 전
익인50
17에게

3년 전
익인51
17에게

3년 전
익인18
와 대박 뭘본거야..이 글의 요점은 이게 아닌데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
음 글의 요점을 못읽는거야?? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
사회생활 하니..?
3년 전
익인1
웅 지금도 하는 중
3년 전
익인78
잘 못할 듯
3년 전
익인1
78에게
익명이랑 현생은 다르지~ 알아서 할게요 무수한 관심 감사합니다 굽신굽신

3년 전
익인90
1에게
아~ 익명이라 나대는 애가 너였구나

3년 전
익인96
1에게
으..

3년 전
익인97
1에게
ㅋㅋㅋㅋ혼자 착각하네

3년 전
익인108
1에게
찌질..

3년 전
오..현실에서 못 할 말 익명이라고 다 하는 그런 인간이 너군

3년 전
익인97
글쓴이에게
저런 애들이 사회생활 하니까 꼭 한 명씩 돌 아이들이 있는거야ㅋㅋㅋㅋ 사회생활에서 도태될게 뻔한데 무시해 그냥

3년 전
익인31
이 글은 키가 작은게 안불편하고 딱히 생각없는데 주위 사람들이 그래서 힘들다는 글이잖아
근데 면전에서 키커서 더 좋다고 하면 글쓴이를 힘들게 하는 다른 사람들이랑 너가 뭐가달라

3년 전
익인39
흐음 이 글은 키 작은 거 치기하는 사람에 관한 내용인데 대뜸 키는 크면 클수록 좋아라는 말은 조금 그렇다
3년 전
익인127
눈치 무엇ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅈㅏㅇㅇㅐ 참고로 남자애한테 들음
3년 전
익인34
와 진짜 사람인가...?
3년 전
익인71
와 ㅈㅇ이 그거 였어??? 오바다 진짜
3년 전
익인114
와 진짜 너무하가
3년 전
익인29
친구 없을 것 같음 ㄹㅇ 아싸화법
3년 전
익인47
우와우 .. 익인이는 무시하는거 아니라 하지만 '그래도 큰게 좋아' 이런 말은 듣는 사람 입장에선 무시라고 느낄 수 있을 거 같아
3년 전
익인51
이런애 사회생활해도 눈치없다고 욕먹음
다들 걱정 하지 말자!

3년 전
익인56
공감능력 진짜 없다
3년 전
익인85
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인90
더 할 말은 없고 그냥 힘내라
3년 전
익인1
웅!!!!!
3년 전

익인2
ㅈㅇ이 뭐야
3년 전
익인3
ㅏㅇ ㅇ? 157이 그런소리 들을만한 키는 아닌데...? 물론 더작아도 그런말 하는사람이 문제지만
3년 전
나는 주변에서 그런소리 하도 많이 들어서 진짜 스트레스 아니었는데 스트레스됐어ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 157이라 본문 진짜 화난다ㅠ..
3년 전
익인4
ㅈㅇ가 뭐지
3년 전
익인5
ㄷㄹ.ㅇ 아냐?......아니 뭐 그렇게 작은 키도 아니구만 참나 그냥 스루해ㅠㅠ너무 담아두지마ㅠㅠㅠ
3년 전
이상한 자부심있는 사람 진짜 많더라..^^
3년 전
익인6
그런말 들은 만큼 작은 키는 아닌듯 한뎅..
3년 전
익인9
아니..진짜로...? 157이 저런 소리 들으면 150인 나는 대체 어떤 소릴 듣고 살아야 함...? 키 작아도 살만하구만 무슨..
3년 전
익인10
애초에 키작은거 왜무시하지... 살아가는데 하나도 안 불편한데 말야...
3년 전
진짜 ㅇㅈ인게 나는 불편함 느끼는거 없는데 막 키작으면 불편하지않냐고 이런말 아무렇지도않게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
엥 157이 작은키여? 평균 아냐?? 나는 그거보다 더 작은데 내 키 아담해서 맘에 드는데...걔네 왜 무시하냐..씌익씍 내가 얼마나 귀여운데...
3년 전
평균이 160초반인걸로 아는데 평균보다 작긴작지ㅠㅠ 나도 내키 안싫음 ㅠㅜ
3년 전
익인13
키작은거 놀리는거 치고 키 큰사람 딱히 없는거같애..
나보고 높은 굽 신지말라고하고 키작다고 놀리는 사람보면 키 170언저리.... 사실 내키도 남자키로 환산하면 170인데 어이없오..

3년 전
오 ㅇㅈ 163?4?인데 나보고 야 니 키 진짜 작다 이러고 엄청 비꼬고 무시하던애 나보다 비율 안좋았음
3년 전
익인14
아니 할 말이 있고 없는 말이 있는건데 ㅈㅇ는 너무 심한 말 아닌가..
ㅈㅇㅇ 비하까지 하고.. 진짜 인성 더럽다

3년 전
그놈이 인성이 더럽긴했는데 진짜 ㅋㅋ........노답이야!!!!!
3년 전
익인14
맞아 노답이야!!! 멀리하자
3년 전
익인16
엥 쓰니키가 ㅈㅇ 있냐고 할 정도로 작은가? 진심 그정도는 아닌데;
3년 전
익인16
솔직히 작은것도 아님 진짜 큰애들이 보면 160하고 구별 못하던데
3년 전
ㅜㅜ그냥 내가 싫어서 그런말을 한거겠지만 너무 어이업성
3년 전
익인19
한 140대 키도 아니고 주변에서 많이 보이는 키 아닌가?
3년 전
음 내주변에 나보다 작은애가 거의 없었긴했어
3년 전
익인21
157이 큰 키는 아니지만 ㅈㅇ냐니..? 주변에도 그정도 되는 사람은 많던데..
3년 전
익인22

3년 전
익인22
그렇게 작은 키도 아닌데
3년 전
익인23
157은 주위에 많은데^^,,
3년 전
익인26
ㅈㅇ있냐는 소리 ㄹㅇ충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키 150인데 그런 말 들어본적없음 인성 뭐야진짜 157이면 평균이구만
3년 전
익인79
음..평균은 아니지않아?
3년 전
익인27
ㅈㅇ가 뭐지,,,
157 작은키는 아니지,, 그리고 키 큰거보다 작은게 옷 고르기 더 좋잖아~~

3년 전
익인27
와 윗댓 보고 이해했다 어떻게 그런말을 해??? 진짜 너무하다,,,
3년 전
익인30
왜 남의 키에 대해 뭐라뭐라 하는지 노이해,,,
3년 전
익인32
세상에.....그냥 키 크면 큰거고 작으면 작은거지 왜 저렇게 말한대
3년 전
익인33
은근 많음 넷상에서도... 그럼 150대 키 갖고 잘 살아가는 나는 뭔가요... ㅜㅜ
3년 전
익인35
145 지나갑니다
3년 전
익인36
근데 진짜 키로 뭐라하는거 짜증남 나 173여잔데 직접들은적은 없지만 넷상에서 그게여자냐는 식으로 말하는거 진짜 짜증나 쓰니도 엄청 짜증나겠다 왜 다들 남 키에 집착해...
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 자기 신체에 만족하면서 살면되지 작은애가 나 키작아서 좋다하면 키작부심
큰애가 키커서 좋다하면 키큰부심
ㄹㅇ 이세상에 자존감바닥치는 사람 짱 많아 그런사람들 주위에 네명정도만 있어도 환멸나유ㅠㅠ

3년 전
익인107
한명만 있어도 환멸나유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
164 남자 지나갑니다.
3년 전
익인37
157 절대 작은 키 아닌데 너무하다
3년 전
익인38
어........장난글이 아니네......댓글 대개 당황됨..
3년 전
익인40
148분개하고 지나갑니당
3년 전
익인41
키로 치기를 왜 해 ? 진짜 노이해다 그리고 막줄 충격,, 심지어 내 기준 157 작은 키도 절대 아닌디
작다고 해도 본인들이 그런 말 할 자격이 있냐고.;

3년 전
익인42
엥 157이 어트케 ㅈㅇ 소리 들을 키야???? 현실에서 많은 킨데
3년 전
익인43
ㅈㅇ있냐는 애는 머리에 ㅈㅇ가 있나봄
3년 전
어 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부도 못하고 잘하는것도 없는데 열폭러라서 다들 싫어한애긴했어..^^
3년 전
익인63
이건 장애인 분들 비하하는거 같은데... 저렇게 막말하는 사람을 장애라고 하는건 장애인에게 실례아닐까
3년 전
익인45
키로 뭐라하는거 진짜 싫어 난 쓰니랑 다르게 키 큰편인데 키 커서 남자들이 싫어하겠다 이소리 많이 들음 .. 아니 내가 남자 만날려고 태어난것도 아니구...ㅋ 157인데 작냐고 뭐라 그러는것도 진짜 짜증나겠다ㅜㅜㅜ 키로 뭐라하지마라 진짜...
3년 전
내 전남친 184였는데 그런걸로 또 아니꼬워서...나보고 키작으면 키작은남자 만나라한것도있고..한두번도 아니고 귀에 딱지앉게 들으면 진짜 환멸나ㅠㅠ
3년 전
키작은남성분 무시하는거 아니야 나는 키 안봄 ㅠ 키보는게 잘못된사상은 아니지만 나도 작아서 키 별 생각없음
3년 전
익인45
에??????? 진짜 너무하네ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리나라 특히 키, 얼굴 크기
이런거에 더 민감한듯해....진짜ㅜㅜㅜㅜ 키 작다고 절대 스트레스 받지마~~!!

3년 전
익인46
153 저는 키큰친구들 팔 받침대에요^^
3년 전
익인49
저도요..
3년 전
익인48
ㅈㅇ이 뭐야
3년 전
익인46
ㅏㅇ ㅐ
3년 전
익인52
엥 근데 나는 키 큰 사람이 키작다고 뭐라 하는걸 단 한번도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 반대경우가 더 많지 않아??? 키 큰 사람이 소수라서? 나 173인데 나보고 뭐라 하는 작은 친구들이 훨 많았는데ㅋㅋ
3년 전
익인39
오...? 난 156인데 진짜 많이 들어봤어 키 작은걸로 은근히 치기하는 거
3년 전
내주변에 키큰애 진짜 많아ㅠㅠ 근데 키 치기하는건 160초반도 해
3년 전
익인53
? 157이면 엄청나게 작은 것도 아님
3년 전
익인54
나도 157..
3년 전
익인47
근데 157이면 거의 여자 평균 아니야 ?? 평균 160으로 알고 있는데 3센치 차이면 뭐 ..
3년 전
익인52
평균 162.3이야 거의 평균이라기엔 5cm 이상 차이는 나!
3년 전
익인47
평균키 162.3이라는 거 출처가 어디야 ?
3년 전
익인52
구글에 치면 나와
3년 전
라떼는말야....160이 평균이었는데......!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157이 키 그렇게 작은 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ??? 그 친구 뭐야 진짜 개념 없을 무
3년 전
익인55
키는 바꿀 수 없는 내 모습 아니야? 뭐 조금은 키울 수 있다해도 10cm 이렇게 크는게 아닌데 키 가지고 사람응 무시하냐.. 진짜 걸러
3년 전
익인57
150 상처 받아서 우는중 😭😭
3년 전
익인58
설마 ㅈㅇ가 jang애 말하는거야???? 말 왜이렇게 막하는거야...
3년 전
익인59
먼소린지 알거같음...나 키 평균보다 큰데 나이 드신 분들한테 내 키 이야기 하면 어휴~ 이러심 아니 어쩌라구요 난 내 키 좋다구요 왜 남이 머라하는지
3년 전
익인60
우리나라 외향적인거 치기 너무 심한듯 난 큰익인데 나도 치기 많이 당해봤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은애들 당하는것도 봤음 키 말고 몸매부터 얼굴까지 너무 심함
3년 전
익인45
맞아... 난 키 작은 사람 상대로 비교 많이 당했어 진짜....키큰 여자는 여자도 아니냐...
3년 전
익인61
나 155인데 이제는 체념해서 뭐 그러려니 하고 만다...내가 불만 없다는데!!
3년 전
익인62
나도 157?158?인 익인데 초면에 어떤 아줌마가 어유 키만 좀만 더 컸으면 좋았을텐데~~이러는 거보고 진짜 어이가 없어서..🤮
3년 전
익인63
우리나라 유독 키에 민감하고 간섭하는거 같아 나도 그런 적 있어서 슬펐어 ㅠㅜ
3년 전
익인63
그리고 얘들아 댓글 좀만 유의하자... 저런말 한 사람이 ㅈㅇ다 이런거 다 장애인 비하에 속해.....
3년 전
익인64
157이면 글케 작은 키도 아닌데 엄청 참견이네....그리고 엄청 작던지 크던지 뭔상관이람
3년 전
익인65
키는 본인이 바꿀 수 없는건데 뭐라해봤자 뭐가 달라짐??
3년 전
익인66
148익인데 나도 채념하고... 그냥 내키 만족하는중인데 저런소리들으면..진짜 기분나빠..ㅍ
3년 전
익인67
확 큰애들은 키얘기 잘 안하는데 꼭 애매하게 크면 키갖고 뭐라하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ157이면 흔한킨데 무슨 난쟁이 똥자루처럼 쳐버리냐 사람 속상하게
3년 전
와 난쟁이똥자루 진짜 많이 들은말
3년 전
익인67
내가 쓰니친구보다 더 크니까 가서 뭐라해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가만히있는데 자꾸 열폭질하냐
3년 전
익인68
엥 아니 나 159인데 쓰니랑 이센치밖에 차이 안나는데 저정도면 거의 여자 평균아님,,,,? 그럼 지는 을매나 크나 보자
3년 전
익인68
그리고 나도 막 그렇게 치기 당한건 아닌데 가끔 애들 160도 안되냐~ 할때 좀 빡침
3년 전
익인70
와 덧붙인 말은 충격적일 정도로 너무하다... 상처 받지 말고 신경 쓰지 마 각자 나름의 개성이 있고 예쁜 건데... 진짜 못됐다
3년 전
익인72
아니 내가 괜찮다는데 왜 남들이 키로 뭐라하는지 모르겠음,,, 키 나눠줄것도 아니면서
3년 전
익인73
와 이거 ㅇㅈ 나도 158인데 키 치기 많이 당해서 나한테 뭐라 하는 키 큰애한테 내 키가 더 좋다 하니까 내가 열폭하는 줄 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없음
3년 전
와 이거 맞다 근데 그런인간은 자기가 작아도 큰애한테 열폭할 인간임 ㅠ....근데 나는 그런인간을 너무 많이 보았어
3년 전
익인74
키 작으면 서러워서 어디 살겠나ㅋㅋㅋㅋㅋ 153인데 키 이야기 나올때마다 입다물고 있음 걍ㅠ 신경안쓰고 살고싶다
3년 전
익인75
별로 작은키도 아닌데? 내주위에 157 8 수두룩함ㅋㅋㅋㅋ뭐지 그냥 자존감 깎고싶나보다
3년 전
남 자존감 깎으면 그게 자기한테 올줄아나봐 진짜
3년 전
익인76
남들 키에 왜이리 관심이 많은지 ㅠㅠ 상처받지마!! 그런애들은 그냥 흘려보내자
3년 전
이제는 별 생각도 없어 그런사람은 키가 문제가 아니라 그냥 ,,,, 뭐든지 다 깔 사람들
3년 전
익인77
Wow 2m 이상 아니면 그딴 얘기 금지
3년 전
익인80
크든 작든 지랑 뭔 상관이야 나도 쓰니랑 키 같은데 아무생각없음 사람 외적인 모습보고 치기하는 애들 그냥 불쌍하게 봄
3년 전
익인82
나 154데 사람들이 어리게보고 옷살때 힘들어서 스트레스인데ㅋㅋ 옆에서 저러면 진짜짜증날듯
3년 전
익인83
남 키에 왜케 관심이 많지...본인이 괜찮다는데ㄷㄱㅋ아니 옷 핏도ㅋㅋㄱㅋㅋ허
3년 전
익인86
그냥 그 친구가 자랑할게 키밖에 없나봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
엥 뭔 ㅈㅇ야 ㅈㅇ는ㅋㅋㅋㅋㅋ 157이면 그렇게 막 작은것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 아는척 하지 말라고 햌ㅋㅋㅋ 147이하여야 왜소증이란다 머리 빈거 티내지말고 어디가서 입열지마~ 라고 해줘랔ㅋㅋㅋㅋ 얼척업ㅎ다
3년 전
익인88
에 작은 애 무시도 안되고 큰 애 무시도 안되지.. 아니 절케 놀리는것도 ㄹㅇ 한두번이지 (싫어하는 애한텐 당연히 하면 안되는거고) 계속하면 짜증날만 함
3년 전
익인88
아 잠만 장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸러 무조건 걸러 ** 별의 별곳에 장애를 붙이네.. 물론 장애일만 한거 하나도 없고 조롱용으로 장애란 용어를 썼기에 화난다 ㅎㅎ..
3년 전
익인88
글고 173인 사람으로써 ^-^.. 깝싼다..(쓰니 말하는거 아님 !!!)란 생각뿐 ㅋㅋ... 나보다도 큰 사람이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
키 가지고 우월감 느끼는거 얼탱이없어
3년 전
익인91
키커도 치기 진짜 많이 당해 제일 많이 들어본게 키크면 남자한테 인기없다 너 도대체 키가 몇이야 ㅇㅇ이 옆에 가기 싫어 등등 평균아니면 다 치이는 거 같아
3년 전
익인88
아 이거 맞긴함 다 들어봤어 ㅎ ㅠ
3년 전
익인102
마쨔,,,,
3년 전
익인67
맞아 요즘 좀 덜한거같은데 크면서 평생 저말듣고 살았으
3년 전
익인121
맞아 그래서 나 일부러 그런 사람들 옆에 가서 와!눈높이 똑같네! 하고 놀려댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋㅋ나 156인데 아니 키를 내가 선택할 수 있냐고요~!~!~!~!~!<! 그래서 자꾸 키 치기 당하면 응 나는 작아서 너보다 훨 귀엽지^^하고 끝냄 껄껄 아 150대 너무 귀엽다구용~!~!~!~
3년 전
익인93
아니 키 작게 태어나고 싶어서 태어났나? 키 크고 싶어서 컸고? 진짜 외적만 보고 놀리는 인간들은 참 한심함
3년 전
익인95
핫쉬 157이면 예쁜키구만!! 난 152인데!!
시비걸거면 밥이나 사주고 말하라고 하자 보태준 거 있냐😡

3년 전
익인98
아 나 153인데 한참 키작부심 글 뜰 때부터 그 소리 안들을라고 맨날 대화 신경 엄청 씀 쿠크깨는거 아니고 검열할라 드는 애들 실존했다
3년 전
와 ㅇㅈ 나도 키작부심 엄청 핫할때 발도 220인데 발작부심소리도 안들으려고 사렸어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅈㅇ가 내가 생각하는 그 error말하는거 맞지?
어후 도라희아녀?

3년 전
익인101
153인데 완죤 슬프다 와웅... 혹시 대학생이야? 다컸는데도 그런 소리하나 싶어서ㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인103
나는 그래서 친구가 기분상할까봐 쪼끄매서 귀엽다는얘기 잘 안한다 키도 신체니까 기분나빠 할까바..🙈
키보단 사람인성이 더중요하다고 생각해

3년 전
익인104
키 작다고 생각해도 입으로 안 꺼내줬으면 좋겠음 정말 난 키 작다고 생각 안 하고 사는데 그럴 때마다 쳐지는 기분임
3년 전
익인106
2222222 나도 내 키 생활하는데 불편없는데 키작다고 그러는거 진짜 별로임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
난 키 172인뎅 키에 대해서 별로 생각 없엉. 그렇게 말하는 애가 너무 나빴다ㅠㅠ 쓰니 상처받았겠네 오구오구.
3년 전
익인109
사람 키로 뭐라하는 사람 제일 나쁘다 키크든 키작든 내가 편하면 장땡인데 왜 키로 구박해 ㅠ
3년 전
익인110
나도 157인데 난 딱히 작다 소리는 안듣는데..! 진짜 특출나게 안크면 고만고만한데ㅜㅜ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ 나도 존뫄니가 별명이었고 키 작은 친구랑 다니면 작은 것들끼리 다니네 이러고 큰 애랑 다니면 극과 극이네 이런 소리 엄청 들음 ㅋㅋ 살다 보면 진짜 이상한 사람 많이 만나는 듯 그런 애들한테는 기분 나쁘다고 말 안 해 주면 모름
3년 전
ㄸ.ㄹㅇ 질량보존법칙이라고 어딜가든 그런 인간 꼭 있더라 진짜
3년 전
익인112
153익 운다.,,
3년 전
3년 전
익인113
키가 큰거 작은거 둘중하나가 더 좋다 라는게 있음? 둘다 장단점 있는건 똑같잖아 뭐가 더 좋다고 말할 건덕지가 없는데 내 기준에선.... 키도 뭐가 더 좋다 라고 말하는건 레알 그냥 본인 취향아닌감....?
3년 전
진짜 ㅇㅈ 진짜 장단점있고 좋다안좋다라고 말할건,,정말 없는듯 글고 진짜 취향이란말도 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인115
나도 157인데 요번에 비슷한 말 들었어ㅠ
3년 전
익인116
나 158인데 엄청 작다는 말 안들어봤어..친구들이 키가 다 커서 그런지 부럽다는말 듣는뎅ㅠㅠ157 작은키 아니야!
3년 전
익인117
난 멀대같다고 치기당함
3년 전
진짜 키로 치기하는 사람들 회오리치기당해야돼
3년 전
익인118
내 친구들은 지들 키 큰거로 별명 지으면 표정 싹 변하면서 난 키 작은거 비하하는 별명 지어서 불러놓고 귀엽지 않냐그러더라ㅋㅋㅋ... 작은거 무시 진짜 쉽게 함
3년 전
내 주변에 인간들도 작은건 쉽게 무시하면서 자기들이 키로 치기당하면 진짜 발작했어ㅠㅠ 근데 그런인간들은 키작아도 똑같이 다른사람 키로 무시했을거같은 그런 인간들
3년 전
익인119
152인데 키로 치기 당해본적이 없는데 157한테 그런다니 충격이군...
3년 전
저 157이거든요!!!!!!정정해주세요!!!!!!!!!
3년 전
익인119
아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인119
수정해떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보면서 내려오다 헷갈려쪄.
3년 전
익인120
걍 깔사람들은 뭐든 지 눈에 보이면 까는듯 .. 나 168이고 여자치고 큰 키는 맞지만 딱히 튈 정도로 큰 키도 아님에도 불구하고 치기 당한 적 있음
3년 전
익인122
나는 그보다도 훨씬 작은데 원래 아무생각 없다가 꼭 저렇게 인성파탄 난 애들때문에 스트레스받음 작다는건 하도 들어서 아무렇지도 않고 걍 같이 받아치는 수준인데 저렇게 막말하는 애들때문에 진짜근데 또 저런 애들은 지 단점 같이 까면 화냄ㅋㅋㅋ그냥 손절이 답이야 나는 친한친구가 그랬는데 뒷담화도 너무 심하고 성격이 진짜 너무 이상해서 이런저런 이유로 결국 손절쳤는데 너무 행복함
3년 전
나는 친하다고 생각했던애가 키로 계속 무시하니까 진짜 어지더라ㅠㅠ 정뚝떨 포인트야
3년 전
익인123
아니 성인 키가 137인것도 아니고 157이면 흔해....ㅎ
3년 전
익인124
나 152인데..ㅋㅋㅋ
150 극초반이라 150넘은거에 감사행
쓰니 나보다 5센치나 크당

3년 전
익인125
나 156인데 항상 ‘키 작다,좀 만 더 컸으면 좋았을텐데,넌 키도 작은데 살까지 찌면 안 돼’ 이런 소리 들을 때마다 너무 슬프다.. 성조숙증? 그거 때문에 어렸을 때 매달 주사까지 맞았는데도 156이라 나도 키가 너무 콤플렉스야.. 나도 키 크고 싶은데ㅠㅠ 내가 이 키가 되고 싶어서 된 것도 아니고 너무 속상해
3년 전
익인126
나 153인데 뭐만하면 키 얘기하는거 너무 스트레스..... 나는 원래 이렇게 살아서 익숙하고 자연스러운데 이상한것마냥 말하는거 너무 불쾌해
3년 전
익인130
와 난 170인데 오히려 옷 사이즈도 많이 없고 너무 덩치가 커서 오히려 작은게 부럽던데...ㅜㅜㅜ어떻게 그렇게 심한말을 하지...
3년 전
익인131
키 작다고 ㅈㅇ라고 하는거 진짜 거 아니냐
생각이 없거나 쓰니 욕하고 싶은데 껀지가 없거나 둘중 하나임 새겨듣지 말어

3년 전
익인132
키가 문제냐 비율이 중요하지 이 인간아^~^??
라고 해주고 싶다ㅋㅋㄱㄲ
이건 키 작든 안 작든 내 주변 누군가가 저런 말 들으면 화내주고 싶음

3년 전
익인133
그 분 키 큰 거 빼고 특색이라곤 1도 없어서 열등감 갖고 있는 거 가타...보통 그정도로 무시하는 사람들은 이런 경우 많더라ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 사실 키가 문제가 아니라 자존감이랑 열등감 문제긴해
3년 전
익인134
와 나도 키 152정도 되는데 ㅈㅇ있냐는 소리 들어봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 작냐고 아니 진짜 키를 내가 선택하는 것도 아닌데 키가지고 저런말 하는 사람이 제일 한심해보여
3년 전
익인135
나 키150초반인데 저런 소리 들으면 개싸움ㅋㅋㅋ가만안둠
3년 전
익인136
작든 말든 뭔 상관이람
기본 상식 못배우고 품위없는 게 나쁜 거지 키가 뭔 상관이야
무시해 버렷 나 참

3년 전
익인137
헐...남의 키 가지고 왜 뭐라 하는 건지 이해가 안 된다. 어쩌라고? 본인이랑 뭔 상관이지? 제발 상식과 교양을 가지고 서로에게 최소한의 예의라도 지켰으면 좋겠다.
3년 전