모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
우와.... 뭔가 얼떨떨하네 아직 놀고 싶은 마음도 있고 그래서 그런가...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 축하해!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인2
축하해!!
3년 전
3년 전
익인3
와 축하해!!!!!!🥳🥳
3년 전
3년 전
익인4
오오옹 ㅎㅎㅎ 축하행 ♡.♡
3년 전
3년 전
익인5
얼떨결에 했다는건 어떻게 한거야!?😯
3년 전
얼떨떨 하다구 적었어..! 얼떨결에 한건 아니구..!🥺
3년 전
익인5
아..! 갑자기 라고 적혀있어서 얼떨결로 읽었닼ㅋㅋㅋ 쏘리!
3년 전
익인9
나도 제목에 갑자기 취뽀했다고 해서 그런지 얼떨결이라고 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞뒤가 안맞는 글써서 미안햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 왜 미안해해 아니야!!ㅌㅋㅋㅋ 취업한 거 진짜 넘 축하햏ㅎ
3년 전
3년 전
익인10
나도 어떨결로 읽었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
취뽀 추카해!!!
3년 전
3년 전
익인29
나도 왜 요렇게 들었징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하행!!!
3년 전
익인53
홀 나도 이렇게 들음 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 추카해!!!!
3년 전

익인6
혹시 고삼??????
3년 전
3년 전
익인7
어ㅏ우 취뽀 축하해에에엥 ~~~~~ ❤️🧡💛💚💙💜
3년 전
3년 전
익인8
오늘 어디 발표인가??? 취뽀했다는 글이 많이 보이네 축하해🥳🥳
3년 전
3년 전
익인11
어디로??
3년 전
3년 전
익인11
부럽다 나도 취뽀하고싶어ㅠ
3년 전
익인12
헉 너무너무 축하해!나두 취뽀하고싶당ㅜㅜㅜㅜ기 받아가도 될까???
3년 전
웅웅 꼭 취업 성공하길 바랄게!!!
3년 전
익인13
취해서 뽀뽀했다는 말인줄 알고 호다닥 들어왔는데.......실망....
3년 전
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취해서 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인14
추카해 쓰나❤️
3년 전
3년 전
익인15
ㄱㅅㄱㅅ야??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
꺄아아아앙 축하해💖💖
3년 전
3년 전
익인17
추카해🥳🥳🥳월급길만 걷자!!!
3년 전
고마워!! 익인이는 꽃길만 걷자!
3년 전
익인18
멋있어요〰️〰️😎
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인20
축하해!!!!><
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워!! 익인이도 꽃길만 걸어!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나는 22살이야..! 너무 조급하게 생각하지 말구 익인이랑 맞는 직장 들어갔으면 좋겠어!
3년 전
익인23
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 이런끌 쓸날이 오겠지???
축하해~!~!~!~!~ 진짜 고생많았다ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
무조건 올거야!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 쓰나 축하해!!! 쓰니한테 좋은 기 받아간다아
3년 전
3년 전
익인25
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
3년 전
3년 전
익인26
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 담주 면접인데 취뽀하고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
축하해!! 돈길만 걷쟈♡
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워!!! 익인이두 꼭 취뽀햐!!
3년 전
익인30
헐 무야 나랑 동갑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전완전 축하해 칭구!!!!!!!!!!!
3년 전
완전 완전 고마워!!!!!!!!!
3년 전
익인31
취뽀가 뭐얌??
3년 전
취업 뽀개기!?! 이거 아닌가..?!
3년 전
익인32
축하해 ㅠㅠㅠ 나도 오늘 발표나는거 붙었음 좋겠다!
3년 전
3년 전
익인33
고졸이야 대졸이야?!
대졸이라면 전공 살렸어?
고졸이라면 혹시 자격증 어떤거 준비했어??
많이 물어봐서 죄송😭

3년 전
나 초대졸이야! 거의 전공 살렸다구 봐야 될 것 같아!! 난 컴퓨터쪽이라 ㅠㅠ
3년 전
익인33
오 대단ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
우와 축하해!!
3년 전
3년 전
익인35
아웅 축하해 ~!!~! 원래 준비된 사람한테 갑자기 기회가 찾아오는 거지 ~!~! 멋지다 쓰니 ♡⁼³₌₃
3년 전
3년 전
익인36
헉 코시국에 취업이라니 진짜 축하해~!!!
3년 전
나도 내년 정도 생각했는데ㅠ 고마워~!!
3년 전
익인37
나는 취중 뽀뽀인줄 알고 .. 다들 왤케 축하해주나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 추카해 !!!
3년 전
취중 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인38
축하해!!!! 너무 부럽구... 나도 취뽀 해야지!!
3년 전
익인이도 취뽀 할거야!! 고마워!
3년 전
익인39
축하해🥰😍😍돈 왕창 벌어!!!!
3년 전
3년 전
익인40
축하해 쓰니야!!👍🏻👍🏻
3년 전
3년 전
익인41
축하해!!!🎉🎉🎊
3년 전
3년 전
익인42
우앙 축하해💜💜💜 나두 올해말쯤에 직장구해야 하는데 아직 직장을 한 번도 댕겨본적이 없구 뭐 여러가지때문에 스알짝 두려운 맘인데 기받아가께 !!!!! 다시 한 번 축하해😊💛
3년 전
고마워❤️❤️❤️나도 여기 첫 직장이라 사실 두려운 마음도 커ㅠㅠ 익인이두 꼭 취뽀 하길 바랄게!
3년 전
익인43
축하해!!!! 나는 3개월 후에 이직하려고 하는데 기 받아갈게!!! 나도 이직성공했으면 좋겠다!!!!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인44
나도 오늘 인턴 합격했어!!!!!! 넘 후련 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 나도 회사 생활 파이링!!!!!!!!!!❣❣❣❣🤭😭🤗
3년 전
헐 너무 축하해!!! 화이팅❤️
3년 전
익인45
아 나도 얼떨결에 취뽀했다는 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 얼떨결에 취뽀? 해서... 공감 갔는데 내가 이상하게 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 이해하고 싶은 대로 이해한다더니 내가 증명했다..
3년 전
3년 전
익인46
축하해!!!!!♥️♥️❤️❤️♥️♥️❤️❤️♥️♥️
3년 전
고마워!!!!❤️❤️❤️💛💛💛💛
3년 전
익인47
축하해 쓰니야🧚‍♀️🤗🤗🤩🤩
3년 전
3년 전
익인48
꺄 축하해 회사에서 인티 몰래 하기 꼭 해 주라!!
3년 전
알겠어!!!! 한번 해볼게!!!
3년 전
익인49
축하해💜💜
3년 전
익인51
나도 순간 얼떨결이라 읽을뻔ㅋㅋ 근데 최근에 나도 취업해서 뭔 느낌인지 알거같아!! 게다가 출근 날짜도 앞당겨져서 더 그랰ㅋ 무튼 쓰니 취업 축하해!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인52
너무축하해!!!!!♡나도 기 받아갈께!!!!!!
3년 전
익인54
축하해❤️ 취뽀한 기념으로 오늘 맛있는거 많이 먹쟈
3년 전
익인55
취뽀가 뭐야?? 취직 뽀개기ㅡ이런거야??
3년 전
익인56
축하해! 기받아가께
3년 전
익인58
축하해!!
3년 전
익인59
나도 얼떨결에 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더놀고 싶었는디 ... ... 좋기도 하고 싱숭생숭하제
3년 전
익인60
축하해 쓰나!!!
3년 전
익인61
우와 쓰니 축하해!!
3년 전
익인62
축하함니댱 추카함니댱
3년 전
익인63
나도 기받아갈께!!! 축하행!!!
3년 전
익인64
너무 축하해 🥳🥳🥳
3년 전