모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
똥싸러 화장실 다녀온 사람들한테서 똥냄새가 난다거나..이래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 한번도 맡아본적없어..! 그사람이 있던칸이면 몰라도
3년 전
익인3
진짜 막 엄청심하게 싼거 아닌이상 냄새 아나
3년 전
익인13
3년 전
익인26
3년 전
익인31
엄청 심하게 싼 건 뭘까...??
3년 전
익인38
푸더더덕,,?
3년 전
익인31
아 설사같은 그런 거군.,,
3년 전
익인4
사람한테서는 안나고 싸고나온자리?에서는 나지
3년 전
익인4
사람한테서는 한번도 맡아본 적 없어
3년 전
익인5
잉 전혀
3년 전
익인6
덜 닦은 사람한테 냄새난거 느껴봄..
3년 전
익인8
나 상상해서 토할뻔햇서...
3년 전
익인17
으악
3년 전
익인27
나 이거 걱정되서 늘 비데 씀
3년 전
익인49
아아.......
3년 전
익인7
묻은거 아닌이상은 안나지 않아..??
3년 전
익인9
사람한테 냄새는 안 나던데!
3년 전
익인10
화장실에 오래있었으면 나던데
3년 전
익인11
똥냄새까지는 아닌데 뭔가 아 화장실 갔다왔구나 하는 그런 냄새는 맡아본적 있음...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울언니가 어제 나한테ㅠ똥냄샤ㅠ난다고 했는데,,,,
3년 전
익인14
노놉
3년 전
익인15
나 맡아본적있오...
3년 전
익인15
내가 자리에 앉아있고 똥 싸고 온 사람이 스쳐지나가는데 바람따라 똥 냄새가 슉......
3년 전
익인18
오래있으면? 나는 사람 봄
3년 전
익인19
아 싫다.........ㅠㅠ
3년 전
익인19
변비라서 오래있는데...ㅠ
3년 전
익인20
나는 사람도 있더라...
3년 전
익인21
헐 미쳤어 ㄱ ㅐ충격......
3년 전
익인22
안나
3년 전
익인23
난진짜 남한테서 떵냄새는 못맡아봤는데 ....
3년 전
익인24
설사한사람 나는거맡아봐써
3년 전
익인25
나 살면서 단 한 번도 못 맡아봣어.... 그게 가능할까?
3년 전
익인28
나는 냄새에 엄청예민해서 바로알아채
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
혹시 ㅇㅎㅁㄷㅇ고?
3년 전
익인30
아닠ㅌㅋㅋㅋㅌ!!!
3년 전
익인32
난 진짜 한번도 그런 적 없던데
3년 전
익인33
가끔 배긴하는데 금방날아감
3년 전
익인34
나 맡아본 적 있어 ...
그래서 그 뒤로 화장실 나와서 좀 밖에 있다가 들어가거나 그라 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인34
화장실에서 방금 나오면 훅 나더라
3년 전
익인35
화장실에서 금방 나온 사람한테 훅 똥내 나는 경우는 몇 번 봤다...
3년 전
익인36
나더라...ㅎ
3년 전
익인37
안닦으면 남.....중국에서.....하....
3년 전
익인39
막 오래 있었으면 날 순 있는데 보통은 아니!
3년 전
익인39
근데 간혹 잘 안닦은 사람...ㅎㅎ
3년 전
익인40
그거 말구 방구 바로 뀌고 나서 직후에 그 사람 근처 가면 냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
오래 있으면 냄새 약간 남ㅠ 근데 금방 없어져
3년 전
익인42
장삐쭈 신병 생각난다 김상훈이 박민석한테 넌 똥싸고 오면 왤케 똥냄새가 나냐고 그랬는데 박민석이 똥냄새 아니고 엉덩이 살냄새라고 한 거...
3년 전
익인43
ㄴㄴ
3년 전
익인44
사람한테는 안나더라
3년 전
익인46
설사한건지 의심되는 친구한테는 났어
그 친구가 배 아프다고 화장실 갔다가 자리로 돌아와 앉았을때 냄새가....

3년 전
익인47
와 나 한번도 맡아본 적 없는데.. 난다고?
3년 전
익인48
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 밖에서 똥 못쌀듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
하루에 5번 정도 싸면 나는 나한테 똥냄새나던데
3년 전
익인51
난 그래서 똥 싸자마자 물내림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나는 살면서 그런식으로 맡아본 적은 없는듯?
3년 전
익인53
난 그래서 중간중간 물내려ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
그 정도면 옷에 똥 묻힌 거 아녀?
3년 전
익인55
헐진짜??똥싸고 똥냄새가 나..?첨알았다..
3년 전
익인56
나긴나 특히 똥싸는거 시간 오래걸리는 사람은 화장실에서 오랫동안 똥냄새 베어서옴
3년 전
익인57
중딩때 똥자주싸는애 있었는데 냄새난적 한번도 없었음
3년 전
익인58
그거알아? 똥냄새랑 땀냄새랑 섞인 냄새 맡으면 진짜 그 자리에서 바로 토할 거 같아; 어떻게 아냐고..? 예전 긱사 룸메 때문에 알게됨...후 ㅠ
3년 전
익인59
헐... 떵 싸고 나오면 뭔가 옷에 떵 냄새 밴 것 같은 느낌 안 들어...? 나 그래서 밖에서 푸드덕 거리면서 좀 돌아다니다 들어가는데....
3년 전