모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

나는 스프링달린 밥상에서 밥을 먹어.... | 인스티즈

내가 체를 자주 하는 이유가 이거였냐...
이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 다 흘리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거 같긴 하당
3년 전
3년 전
익인1
응 ㅋㅋㅋ 파이팅
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이거 머야...?!! ㅜㅜㅜ 혹시ㅜ링크 공유해줄수 있으까 엉엉
3년 전
고마어!!!
3년 전
3년 전
익인6
익인5
이거 어디서 해?
3년 전
익인7
오홍 역시 난 배달음식이조아
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 귀여워 혹시 엠비티아이 뭐야?
3년 전
3년 전
익인7
정답 인프피입니다
3년 전
익인13
나도 인프피인데 김피탕 나왔오!!
3년 전
익인214
나도 인프피
3년 전
익인221
ㅋㅋ 잇프피 똑같당!
3년 전
익인230
앗 나도 인프피 ㅋㅋㅋ 저거 나옴
3년 전
익인232
와 나도 인프피인데 김피탕 나옴.. 먹어본적듀 업는데
3년 전

익인8
나는 엄마표 된장찌개 나왔오..
3년 전
익인12
헉 나두! 혹시 엠비티아이 뭐야?
3년 전
익인8
나 인프피!
3년 전
익인124
나도 인프피!
3년 전
익인9
맞는 말이 하나도 없군...
3년 전
익인40
엠비티아이 뭐야?
3년 전
익인9
나 infj야
3년 전
익인69
헐 나 인프젠데 배추전 나옴
3년 전
익인147
와 나도 인프제인데 이거 나옴
3년 전
익인225
헐 나도 인프제 이거 나왔오
3년 전
익인45
와 나도 이거 나와써
3년 전
익인47
나도 이거!
3년 전
익인76
나도 이거나왔는데 완전 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
오 나도 이거
3년 전
익인145
헐 나 인프젠데 이거얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
헐 나도 인프젠데 ㅇㅣ겈ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
와 나도 인프젠데 이거..
3년 전
익인187
나 enfp인데 이거 혼자 해먹는거 좋아하긴 해ㅋㅋ
3년 전
익인190
와 나도 인프젠데 이거 나옴...
3년 전
익인220
대박 나도 인프제인데 이거
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
나도 이거 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 나도 이거
3년 전
익인110
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
나도 이거임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
나돜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인226
이거 엠비티아이 뭐야?? 궁금
3년 전

익인14
나 최첨단 로봇이 차려주는 밥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ뭔가 enfp일 것 강아 아님 entp?
3년 전
익인15
Esfp얌!!
3년 전
3년 전
익인130
왘ㅋㅋㅋ나도 이건데 mbti까지 같아...❤️
3년 전
익인184
Enfp 나두 저거!!
3년 전
익인16
엄마표 된장찌개 한상 !
3년 전
익인17
222!
3년 전
익인37
3년 전
익인44
3년 전
익인67
3년 전
익인74
3년 전
익인82
3년 전
익인101
3년 전
익인107
3년 전
익인114
3년 전

익인18
ㄷㄷ 걍 내가 만들어 먹을게요..
3년 전
익인19
아 김피탕 먹어본적 없는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인21
너 나랑 같다오오오오오오
3년 전
뒤에 오오오오오 추가한 거 긔엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 똑같다아아악
3년 전
익인21
나 소주에 노가리
3년 전
익인22
3년 전
익인26
3년 전
익인99
3! 혹시 mbti 뭐야??
3년 전
익인22
난 intp☺️
3년 전
익인108
3년 전
익인117
3년 전
익인120
3년 전
익인148
3년 전
익인174
88 istp
3년 전
익인180
99 estj
3년 전
익인194
1010 intp
3년 전
익인206
11 enfp
3년 전
익인210
12 infp
3년 전
익인224
11 enfj
3년 전

익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인59
333 나두
3년 전
익인71
3년 전
익인90
3년 전
익인123
3년 전
익인126
3년 전
익인137
888 이거 밑에 설명보면 쓰니랑 상극이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
3년 전

익인27
나와 어울리는 밥상
초콜릿 천국 밥상
찰리와 초콜릿 공장 움파룸파들이 지휘 하에 열심히 만듦 당신한테 맞춤형으로 만들어져 있고 원하는 시간에 식사 가능함 단, 초콜릿 안 좋아하거나 맛이 없을 시 뒤집어 엎어버릴 수도 있음
이 초콜릿 밥상은 오로지 당신을 위해 헌사된 것입니다. 당신의 진두지휘 하에 움파룸파들이 최고의 효율성을 발휘하여 만든 것이에요. 침이 절로 고이는 완벽한 한 상은 당신이 얼마나 능률적이고 체계적인 리더인지 잘 보여주죠. 다이어트를 할 때에도 자기 자신을 잘 컨트롤하고 계획적으로 식단을 조절하지 않나요? 당신의 그런 결단력 있는 모습을 부러워하는 사람이 주변에 아주 많아요. 당신의 통솔력으로 그 친구들까지도 원하는 목표를 달성하도록 이끌 수 있을 겁니다.

3년 전
익인26
3년 전
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ깜짝야 혹시 엠비티아이 뭐야
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프제인데 가끔 엔프제 나와!! 컴퓨타 캡처하기 귀찮아서 복붙해ㅓㅇ
3년 전
익인99
mbti 뭐야? 나도 저거 나왔엌ㅋㅋ 난 isfj
3년 전
익인27
나 I/ENFJ!!!
3년 전
익인28
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데?? 했다갘ㅋㅋㅋㅋ 기미상궁 뭐냐ㅜㅠㅠ 한입 감질맛나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나 인프핀데 너뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
다른 익이지만 나도 이거 나왔는데 인프피임 ㄷㄷㄷ 설명도 내 성격이랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나도 이건데 잇프피
3년 전
익인131
나도 이건데 나는 인프젴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
나 이건데 인프제!
3년 전
익인158
나두 이건데 인프제야!
3년 전
익인29
진짜 나한테 딱이다
3년 전
익인30
ㅋㅋ
3년 전
익인41
나두이건뎅!!
3년 전
익인122
나두!
3년 전
익인31
내가 젤 별루야,,, 이게뭐람 ㅜ
3년 전
익인35
22 나 대체 뭐람 •• 엠비티아이 ㅇ모야?
3년 전
익인31
isfj!
3년 전
익인35
홀 난 esfj
3년 전
익인229
오 나두 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
isfj!!
3년 전
익인35
익은 모야?? 난 엣프제
3년 전
익인77
난 enfp인데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
왕 내거 아직 안나왔네
3년 전
익인32
3년 전
익인66
헉 나두 이거~~!! 반갑
3년 전
익인89
나도이거!!
3년 전
익인152
나오나도
3년 전
익인33
정갈한 배추전과 김치수제비

나만의 리틀포레스트, 딱 나혼자 먹을 만큼만 만들어서 맛있게
먹고 싶은 거 알아서 해먹음. 그리고 잘 해먹음
어려운 요리를 오히려 즐기면서 리틀 백종원을 꿈꿈
독창적인 데다가 자신의 의지를 실현시키려는 결단력이 있어서 리틀 포레스트 주인공과 같아 자신만의 정갈한 밥상이 잘 어울려요. 자기 자신의 힘을 믿고 가능성을 현실로 만드는 모습이 정말 멋있네요. 하나 꽂히는 게 생기면 엄청난 집중력으로 파는 성격이라 한 번 요리든 운동이든 삘 받으면 그 분야의 전문가가 될 수 있어요. 자기 반성이 뛰어난 편이라 혼자서도 몸 관리를 시작하더라도 큰 어려움이 없어요. 오늘부터라도 당장 건강 관리를 시작하는 건 어떨까요?

3년 전
익인33
먹고 싶은 거 알아서 해먹음. 그리고 잘 해먹음 이거 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 같이먹으면 체하는 밥상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 김피탕 ??????
3년 전
익인134
헐 어떻게 알았어??? 호덜덜
3년 전
익인34
나두 같이 먹으면 안 맞는 밥상에 김피탕 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 mbti 뭐야 ??
3년 전
익인134
34에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잇프피!!!

3년 전
익인38
쓰나 나랑 밥 한끼 같이 묵자
3년 전
아앙 좋아요~! 삼겹살 먹자
3년 전
익인39
3년 전
익인39
너 나랑 밥먹으면 안되겠다
3년 전
가끔 체하는 것도 나쁘지 않음 떡볶이 먹자
3년 전
익인39
앗 그건 인정 완전 가능
3년 전
익인42
3년 전
익인43
세상 만사 귀찮은거 딱 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나는 콩순이 밥상이라구!!
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
나는 isfj랑 istj 번갈아가면서 나와! 너는??
3년 전
익인133
나두 이거!!!
3년 전
익인226
나도 콩순이 ㅎㅅㅎ 나 isfp
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인50
나랑 밥먹자 쓰나
3년 전
익인110
로봇!!
3년 전
익인50
🤖👍
3년 전
익인51
나 같이밥먹으면 좋은사람 쓰니래!!
3년 전
익인52

3년 전
익인41
나랑같은거나온사라아아ㅏㅇㅁ
3년 전
익인209
나아ㅏㅇ 엔프피 ㅎㅎ
3년 전
익인41
헐 나도 엔프피야!!!
3년 전
익인53
노가리노가리 벗 츄~~~~~
3년 전
익인54
나랑 딱맞다..세상만사 귀찮아ㅏ
로봇이 차려주늠 식탁 좋아

3년 전
익인55
나 콩순이 밥상이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
밑에 해설도 딱 나다
3년 전
익인57
나만 절밥 나왔나봐
3년 전
익인112
나도 절밥!!!!!!!!!
3년 전
익인47
다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
3년 전
익인60
3년 전
익인61
내껀 아무도 없네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나두 이거!!!! 엠비티아이모야??)
3년 전
익인61
isfp !!
3년 전
익인84
헉나는enfp
3년 전
익인62
3년 전
익인63
된장찌개 나온 익들 mbti 뭐야??
3년 전
익인65
isfj !!
3년 전
익인63
헐 나두!!
3년 전
익인65
헐 신기하닼ㅋ
3년 전
익인75
헐 나두
3년 전
익인82
isfp!!
3년 전
익인83
Intj!
3년 전
익인126
Istp
3년 전
익인64
된장찌개 나왔는데 같이 먹으면 체하는 밥상으로 저 스프링 달린 밥상 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
쓰니 너 이제 내 단짝이야
3년 전
익인72
콩콩순이순이 밥상 귀엽다잉
3년 전
익인73
나두 김피탕~~~
3년 전
익인68
이거 뭐야 왤케 정확해... 성격 설명한 거 걍 난데; 무습다 무스워
3년 전
익인75
설명 진짜 나랑 ㄷ곡같아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
이게뭐얔ㅋ
3년 전
익인79
3년 전
익인80
3년 전
익인80
절밥밥디라랄
3년 전
익인81
나..난 분명 인프피인데...
3년 전
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 나랑 먹으면 체한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
정갈한 배추전과 수제비인 익들 mbti 뭐야? 난 intp인데 j인거 좀 많이고른것 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
피탕대학교 다니는 익인데 소오름..
3년 전
익인87
3년 전
익인88
우주 음식 ..?
3년 전
익인91
저게머얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
9첩반상 나와라 얍
3년 전
익인93
어 나랑 천생연분?인거에 스프링달린밥상 나옴ㅋㅋ같이밥먹자^-^
3년 전
익인94
초콜릿 밥상이당
3년 전
익인95
infp 로봇! 근데 겁나 나야
3년 전
익인96
편리 그자체네
3년 전
익인97
ESTJ... 급식 안먹은지 어언 4년째인데... 그래서 내 몸이...
3년 전
익인98
냉장고 다때볶!
3년 전
익인100
3년 전
익인103
3년 전
익인104
야 쓰니야 다이어트 필요할 때 나를 불러
3년 전
익인106
절밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
난 이거ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인113
3년 전
익인115
isfp익 배추전이랑 김치수제비
3년 전
익인118
소주노가리
3년 전
익인119
나 ENTJ인데 엄마표 된장찌개랰ㅋㅋ
3년 전
익인121
난 인프핀데 친구들이랑 있을 때 유형은 잇프피 나옴
근데 이거 완전 난데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먹고 싶은 거 생기면 레시피 뒤져서 확인하고 재료 사와서 일단 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인125
Isfp 엄마표 된장찌개 나왔다 근데 읽어보니까 뭔가 비슷한거 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
쓰니 밥상이랑 같이 먹기 좋댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
로봇밥상ㅋㅋ
3년 전
익인132
enfp 익들 뭐 나왔어??
3년 전
익인84
사랑의 밥차
3년 전
익인209
우주 음식!!
3년 전
익인131
Infj
이거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인192
헐 나도 infj 이거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
지글지글 스테이크 없어? 스테이크인 익이니~~~
3년 전
익인109
인프피 로봇 나왔당
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인139
로봇 얼른 개발해주라주
3년 전
익인141
통돼지구이파티.. 뭔가 잔인한데
3년 전
익인142
아 웃겨
3년 전
익인143
뭐야ㅋㅋㅋ 밥상이 자아가 있어서 지맘대로 막 뛰어댕기는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
로봇 팔 뭐시기 나왔다
3년 전
익인1
나 급식 걸림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
콩순이 밥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맞는 듯
3년 전
익인150
나보고이쁘대 히히
3년 전
익인153
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
쓰니 나랑 같이 먹으면 되겠당
3년 전
익인155
나 쓰니랑 먹으면 체한대,,,
3년 전
익인200
나듀 이거
3년 전
익인156
3년 전
익인157
우와이거뭐양ㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
3년 전
익인185
〣(ºΔº) 〣 !!!!나랑 같아 익인아!!!!
3년 전
익인218
나두!!!
3년 전
익인160
최첨단 로봇 어쩌구....쓰니랑 같이 먹으면 좋댕 ㅎㅎ
3년 전
익인161
콩순이라니,,,,, 먹을 수 있는 걸 달라,,,
3년 전
익인162
수프링 오노
3년 전
익인163
오홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 먹으면 좋댕
3년 전
익인164
김피탕의 멋찜 모르는 사람과는 겸상 안합니다.
3년 전
익인202
나도 이거야 ㅎㅎ
3년 전
익인165
배추전!
3년 전
익인166
난 쓰니랑 상극이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
맛있겠돠
3년 전
익인170
급식이 절밥친구 찾아용~~^^
3년 전
익인171
와 요즘 별별테스트 다 나오네
3년 전
익인172
김치 못 먹는데 김피탕 나왔오..
3년 전
익인173
3년 전
익인175
다때복
3년 전
익인176
쓰니 나랑 찰떡
3년 전
익인177
3년 전
익인179
엄마표된장찌개~~
3년 전
익인181
완전 맞아.. 난 세상에서 울 엄마 밥이 젤 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
절밥~~
3년 전
익인186
으에 현실은 매끼 요리 해서 먹는 자취생 ㅎ
3년 전
익인188
3년 전
익인189
최첨단 로봇ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
3년 전
익인193
콩순이 ..... 밥상 ......?
3년 전
익인195
Enfp 이거 나옴
3년 전
익인203
나는 esfj 이거나옴
3년 전
익인215
나는 enfj인데 이거 나왔동
3년 전
익인196
나 인프핀데..
쓰니랑 밥먹으면 체한댜..

3년 전
익인197
절밥 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나랑 너무 잘어울리잖아...?
3년 전
익인199
쓰니랑 같이 밥먹어야겟다
3년 전
익인201
아니 절밥 나뿐이야?
3년 전
익인204
머냐 귀엽네
3년 전
익인205
3년 전
익인229
오 나랑 같다
3년 전
익인207
김피탕 먹어본적도 없는디..
3년 전
익인208
정말 잘 맞아서 소름끼치네
3년 전
익인209
우주 음식 나온 익들 엠비티아이 머야!!? 나 엔프피!!
3년 전
익인211
아 이거 너무 내 스타일이라 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
3년 전
익인213
쓰니 나랑 밥 같이 먹으면 딱이래 겸상하자><
3년 전
익인216
좋겠다
3년 전
익인217