공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6232l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
헬스하다가 마스크 끊겨서 묶어서 쓰고 있는 중...

아니... 다음부턴 마스크 2개 챙겨 다닐래... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아ㅠㅠㅠ그럴때 짜증나ㅠㅠ
3년 전
익인2
난 3개 들고 다닌다 ,,
3년 전
익인3
맞어 혹시 모르니까 몇 장 챙겨 다녀야 돼
나도 가방에 마스크 두 장 정도씩은 꼭 들고다닌다

3년 전
익인4
ュ...ユ...그 에어팟에 묶어서 다닌 짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 나는 버즈라 못 묶는다... 아흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 끊어져서 모자에 끈 묶어서 다님.....잘 끊어지는 마스크 있더라...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나도 그럴까봐 두개 들구다녀 ㅠㅠ
3년 전
익인7
헬스하다가 중간에 루틴 끊고 집에 갈수도 없고...왕짜증나겠네
3년 전
맞어... 그래도 곧 막바지라 런닝 걷고 가려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도.. 발레하다가 끙ㅎ어져서 쌤한테 하나 달라함..ㅜㅜ
3년 전
익인9
나도 지하철에서 마스크 끊어져서..눈치
3년 전
익인10
아 마저 ㅠㅠㅠ 일회용 너무 잘 끊어져
3년 전
익인11
맞아 나 그래서 여러장 가지고 다님 ㅠㅠ
3년 전
익인12
나 전에 음료 마시던거 마스크에 쏟아가지고 집 가는 내내 마스크에서 음료 냄새 남...
3년 전
익인13
마스크 쓰고 운동해??? 할만학겨?? 런닝하다가 숨못쉬지않아??? 는 내가 헬스 고민중이라. ㅜ
3년 전
ㄴㄴㄴ 못할짓이야... 엏굴에 땀범벅이여
3년 전
아 마스크는 끼고 운덩하고!!
3년 전
익인14
나는 저럴때.궁예처럼 뜯긴쪽을 안뜯긴쪽에묶어버림
창피하지만 별수없다.....

3년 전
익인15
헉 끊어지는거 생각못했다 나두 여분 넣어다녀야지
3년 전
익인16
나도..ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 난 아닌데 나랑 친한 남자애 얼굴 커서 마스크 맨날 끊어져서 가방에 7개인가 들고 다니드라
3년 전
익인18
헐 7개 쩌는데
3년 전
익인17
진짜 개웃겼어 밥 먹으러 만났는데 힙색 메고 있길래 웬일로 힙색? 했더니 거기에 마스크 밖에 안 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ세상에나
3년 전
익인19
나도 한 번 그런 적 있어서 편의점에서 바로 사고 이제 2개씩 들고다님ㅠㅠ
3년 전
익인20
나 병원 시술 받다 끊어짐.. 편도..
3년 전
익인21
까먹고 나와도 다시 집 안 들어가도 돼 걍 가방에서 쓱 꺼내면 끝!!
3년 전
익인22
카페에서 마스크 끊어져서 테이프 빌려서 붙인 적 있었는데
3년 전
익인23
나도 그래서 5개 정도 그냥 가방에 넣어다녀..
3년 전
익인24
나도.... 한번 탁자위에놓고 밥먹다가 빨간국물튀어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘...부끄러웠어....
3년 전
야 나도... 저번에 순두부 먹다가 뻘건 국물이 마스크에 튀어서....
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 맞아.... 난 마스크로 입 틀어막고 편의점가서 급하게 샀었당..
3년 전
익인26
나도 지하철 타자마자 팅 끊기면서 얼굴 뿅 드러나가지고 동공지진 온적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 끈 묶을생각 못하고 그냥 손수건으로 코막듯이 끊어진 마스크 받쳐주면서 왔는데 팔 떨어질뻔..
3년 전
익인27
나도 여분 들고 다녀야겠다ㅜㅜ
3년 전