모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
좀 해쥬랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
어바웃타임...? 중간에 좀 야시꾸리한 분위기 나는 장면 있긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
리얼리티하이
3년 전
익인144
헐 나 방금 이거 보고와써 ㅠㅠㅠ 왕 추천 !!!
3년 전
익인148
이거 재밋어?? 무슨 내용이야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
3년 전
익인25
3년 전
익인32
3년 전
익인43
3년 전
익인69
3년 전
익인73
3년 전
익인81
3년 전
익인102
3년 전
익인103
3년 전
익인108
3년 전
익인112
12 12 12 12
3년 전
익인127
우와 헤테로도 아가씨 좋아하는구나
3년 전
익인146
무슨..
3년 전
익인152
롸..
3년 전
익인179
나 완전 헤테론데 퀴어영화러버야💗
3년 전
익인132
3년 전
익인136
3년 전
익인159
3년 전
익인163
1717 분위기 미쵸
3년 전

익인6
설레는데 야한거라...🤔 콜미바이유어네임? 가장따뜻한색블루? 캐롤? 왜 죄다 퀴어지...ㅠㅜ
3년 전
익인107
나 지금 콜바넴 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 내 취향....
3년 전
익인114
캐롤ㅇㅈ
3년 전
익인7
슼할게....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인129
헐 나도 인생영화..
3년 전
익인145
일본 거 맞아??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인145
고마워!!!!!
3년 전
익인164
스다 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인9
슼슼
3년 전
익인11
나도 슼 키싱부스1 추천
3년 전
익인11
내사모남1
3년 전
익인19
내사모남 bath tub 씬 ㅎㅎ^^
3년 전
익인12
그레이의 50가지 그림자 .,
3년 전
익인33
2222이거지...
3년 전
익인59
크으
3년 전
익인60
3년 전
익인87
444 이게 최고인듯하다... 무엇보다 남주여주 얼굴이...
3년 전
익인89
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인108
3년 전
익인139
999난 이거 내용땜에봄
3년 전
익인151
1010 재미써
3년 전
익인167
11 다들 별로라 했는데 난 인생영화,,
3년 전
익인181
3년 전

익인12
애프터
3년 전
익인14
3년 전
익인30
33이거 진짜 찐이다❗❗❗❗
3년 전
익인35
4444 이거 재밌는데 코로나 때문에 2나오는거 밀림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
3년 전
익인57
Hoxy,, 이거 어디서봐??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인57
고마워!!
3년 전
익인62
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인65
애프터 안야함
3년 전
익인44
그레이 순한맛 = 애프터 ㅎ
3년 전
익인99
애프터2 예고편 다들 보고 오세요 핫해
3년 전
익인155
인정•!!!
3년 전
익인170
완죤 최고오호호ㅠㅠ
3년 전

익인13
슼❤️
3년 전
익인15
콜바넴
3년 전
익인16
슼슼슼,,,
3년 전
익인17
궁금해서 내리는데 슼댓 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나도 슼슼,,
3년 전
익인18
해길랍
조 블랙의 사랑

3년 전
익인174
왘!!! 해길랍!! 광한 때문에 본거ㅠㅜ 우리 광한이 내한해!!
3년 전
익인20
슼슼ㅎㅎ
3년 전
익인21
슼슼 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
슼😆
3년 전
익인23
우리도 사랑일까
3년 전
익인24
슼슼,,ㅎㅎ
3년 전
익인26
어바웃타임
그냥 빡세게 야시꾸리한건 365

3년 전
익인27
조금만 더 가까이
3년 전
익인28
노트북
3년 전
익인29
노트북,,!
3년 전
익인31
유튜브에서 영화 키친 키스신 치면 나오는 영상 봐조,, 키친은 볼 필요 없고 그거만 보면된다
3년 전
익인129
ㄹㅈㄷ키스신ㅇㅇ간질간질
3년 전
익인34
프렌즈위드베네핏
3년 전
익인68
3년 전
익인36
슼합니다
3년 전
익인37
슼슼❤️
3년 전
익인38
콜바넴,,,,,,애틋해
3년 전
익인94
3년 전
익인39
스크랩수 엄청나다
3년 전
익인40
슼슼!!
3년 전
익인41
슼..!!
3년 전
익인42
친구와 연인사이
3년 전
익인42
투 나잇 스탠드
3년 전
익인42
라이 위드 미

3년 전
익인42
뉴니스
3년 전
익인44
브로크백마운틴, 모리스, 콜바넴 - 퀴어
친구와연인사이, 프렌즈위드베네핏, 그레이 !!

3년 전
익인44
비포선라이즈, 커플로 살아남기, 어글리트루스, 상사에 대처하는 로맨틱한 자세, 27번의 결혼리허설도 잼써!!
3년 전
익인125
친구와 연인사이랑 프렌즈 위드 둘 중엔 머가 더 잼써?
3년 전
익인44
나는 프렌즈위드베네핏이 더 재밌었어!!!
3년 전
익인125
고마웡 ♥️ 둘 다 볼 거긴 한데 뭘 먼저 볼지 고민 중ㅇ엇서 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인44
꺄하 조아져아 둘 다 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이거 두개 하루만에 다 봤옿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인45
365 days
내 첫사랑을 너에게 바친다

3년 전
익인47
슼..
3년 전
익인48
콜바넴❣ 어제 새벽에도 재탕했다 후
3년 전
익인49
한국 영화인데 키친!! 내용은 약간 불륜미화이긴 한데 설레긴 함 키스신 내기준 한국영화중 최고임
3년 전
익인50
야릇한건 아닌데 설레고 재밌는거 쉬즈더맨... 진짜 내 최애영화ㅠㅠ 10번 넘게봤다 진짜루,,,
3년 전
익인50
진짜 웃기고 설레ㅠㅠㅠ다들 꼭 봐줘 엉엉
3년 전
익인51
슼슼 ㅎ
3년 전
익인52
노트북이지
3년 전
익인52
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인52
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인77
와 노트북 ㅇㅈ 진짜 당황했다
3년 전
익인53
난 갠적으로 유열의 음악앨범 막 야릇하다 그런건 아닌데 중간에 묘한 분위기랑 컷이 너무 좋았오~!%!%
3년 전
익인150
ㅇㅈㅇㅈ감정선이
3년 전
익인54
I got see'~'
3년 전
익인55
빌로우 허
3년 전
익인77
와 깜짝아 혀로 읽었네;
3년 전
익인86
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
슼슼 나중에 써먹어야지
3년 전
익인58
스윗프랑세즈
3년 전
익인58
봐라 무 조 건
3년 전
익인58
나 진짜 말했다 넷플이다
3년 전
익인58
분위기 영상 배우들 연기 내용 모든게 완벽
3년 전
익인64
아 놔 이거 개좋아해
3년 전
익인58
멀 ㅈㅁ 아네 ㅎㅎ
3년 전
익인128
이거 시불턍 남친이랑 보는데 쳐 자더라 ㅂㄷㅂㄷ 분위기좀 잡아볼랬더니
3년 전
익인176
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
그치 이거지 이 댓 달려고 했는데
이거 분위기 갑임 일단 남주 피지컬이...🤦‍♂️

3년 전
익인96
방금 봤는데 5짐 꼭봐요ㅠㅠㅠ
3년 전

익인63
슼슼
3년 전
익인64
맨프롬엉클
3년 전
익인94
3년 전
익인66
ㅎㅎ슼슼
3년 전
익인67
방자전
3년 전
익인70
나의ps파트너였던가?
3년 전
익인71
러브로지
3년 전
익인72
슼슼,,,
3년 전
익인74
더 퍼스트 타임
나 보진 않았는데 https://instiz.net/pt/6761182

3년 전
익인74
하이틴 로맨스 영화래 언젠가 보려고 슼했었는데ㅌㅋㅋ
3년 전
익인75
GIF
여러분 제발 조블랙의 사랑 좀 봐주세요. 진짜진짜 개쩝니다. 브래드피트의 리즈시절이 알고싶나요? 20세기를 풍미한 우리의 남 알고 싶지않나요!!! 우리 빵형이 리즈 시절 유일하게 남겨놓은 로맨스 ㅕㅇㅇ화!! 그것이 바로 조 블랙의 사랑입니다ㅠㅠㅠ 영화 내내 브래드피트가 수트 입고 나오는데 정말...최곱니다!!! 베드씬 있숨니다!!! 달달하고 적당히 야하고 베드씬은 야한 맛으로 보는 나레기가 엄뫄? 베드씬이 아름답자나? 라고 느낀 영화입니다ㅠㅠ 꼭 좀 봐주십시오ㅠㅠㅠ 카카오페이지 이틀 대여 1200원,, 유투브 대여 1200원ㅠㅠㅠ 1200원이면 빵형의 리즈 당신의 눈동자에 새겨넣을 수 있숨니다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인85
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋ상세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐볼게옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
제발 봐주세요ㅠ... 여주랑 달달구리도 다 쌈싸먹어요ㅠ
3년 전
익인156
실제로도 사귄 여자주인공입니다 흑흑흑 밑입술 꼭 보세요 빵형
3년 전
익인76
여말슼올..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도슼
3년 전
익인78
이런 건 슼슼...
3년 전
익인79
빌로우허
3년 전
익인80
먼훗날 우리!!
3년 전
익인82
슼 ㅎ
3년 전
익인83
슼슼..
3년 전
익인84
슼..ㅎ효
3년 전
익인88
슼슽..^^
3년 전
익인90
슼슼ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
익인91
캐롤
3년 전
익인95
슼슼이.뭐에요?
3년 전
익인98
스크랩!
3년 전
익인96
난또 해준다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레면서 들어옴ㅎ
3년 전
익인105
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
콜바넴 스윗 프랑세즈
성난 군중으로부터 멀리 맨프롬엉클

3년 전
익인97
GIF
애프터...테사와 하딘..나 죽어!! 그레이의 50가지 그림자 청소년 버전이라고도 불리지....트와일라잇 감독이라 분위기도 쩔어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ곧 2도 나옵니당

3년 전
익인118
2222 이거 예고편만 봐도 좋다
3년 전
익인100
슼슼 나는 먼훗날우리 추천 이거 완전 설레는데 야한것도 이씀ㅎㅎ
3년 전
익인120
하 ㄹㅇ 인정
3년 전
익인100
이걸 안단 말야???!!! 후 이거 다 봐조라 다들
3년 전
익인124
징보란나오는 거 맞아?
3년 전
익인100
웅!
3년 전
익인101
미드나잇 선 야한건 아니얌.. 근데 완전 설레 히히
3년 전
익인106
애프터
3년 전
익인107
슼슼
3년 전
익인109
슼슼 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인110
ㅎㅎ슼슼
3년 전
익인111
무뢰한 - 김남길 전도연 진짜 찐한 으른 멜로야.... 미쳣어..... 전도연이 사람죽인 깡패 여자친구역이자 마담인데 김남길이 그 깡패잡을려고 여자친구인 전도연한테 접근하는 형사역할 결국 김남길은 전도연을 사랑행.. 근데 눈빛 말투 다 미쳤음. 한국에서 이런 영화 한번더 본적없어서 다보고 바로 정주행함 ㅠㅠ 이여운을 잊을 수 없따
3년 전
익인140
헐 대박 재밌겠다 추천 고마워.!.!.!
3년 전
익인113
GIF
캐롤... 캐롤 봐줘 케이트랑 루니연기 진짜 대박이야

3년 전
익인114
캐롤 노트북이지
3년 전
익인115
스크랩 수 무엇
3년 전
익인116
슼(◠‿◠✿)
3년 전
익인117
두번째사랑 하정우 으른미 두리쥬아.....
3년 전
익인119
👁👁슼
3년 전
익인121
나 슼하고 갈게!!! 난 개인적으로 캐롤 너무 설렜어... 눈빛이 사람이 안 넘어갈수가 없어🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인122
노트북ㅠ 라이언 고슬링 덕질할뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 레이첼이 너무 예쁨 ㅠㅜ허어어허러허헝
3년 전
익인126
슼슼...
3년 전
익인130
슼슼
3년 전
익인127
퀴어 영화 괜찮으면 캐롤!!! 추천할게
나는 캐롤 크리스마스 때마다 본다 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인131
슼슼...
3년 전
익인131
쓰니야 지우지 말아주라 ㅠㅠ
3년 전
익인133
야한거 아니고 야릇이면 진짜 아가씨 ㄹㅇ
3년 전
익인134
스윗프랑세즈!!! 야릇함, 설렘
3년 전
익인135
슼슼
3년 전
익인137
슼슼!!
3년 전
익인141
슼슼해가
3년 전
익인142
야한건 그레이 시리즈 근데 내용은 그닥 (내기준)
노트북 진짜 꼭 봐야하고
⭐️싱글맨
안야함
⭐️실버라이닝 플레이북
프로포즈

3년 전
익인145
슼 할 터이니 절대 지우지 말아 주시오
3년 전
익인147
노팅힐
슼♡

3년 전
익인149
애프터 <- 찐
노트북 콜미바이유어네임 유열의 음악앨범

3년 전
익인149
그나저나 슼크랩 하겠습미다 .... ♥
3년 전
익인153
슼슼...
3년 전
익인154
슼슼...쓰니 고마워....
3년 전
익인157
슼할게 지우지말아주라 부탁합니다......🥺🥺
3년 전
익인158
옴마 이글 뭐야 슼슼
3년 전
익인160
쓰나 무슨 이런 질문을..진짜 고마워!
3년 전
익인161
노트북!! 그리고 이글 슼..^^
3년 전
익인162
일본영화 사쿠란
설렌다기보단....진짜 으른 영화, 정서적으로도

3년 전
익인165
3년 전
익인166
슼슼 쓰니 감사링 덕분에 좋은 정보 겟 헤헿
3년 전
익인168
난 로맨스 영화 별로 안 좋아하는데 이퀄스 재밌었어 막 엄청은 아닌데 그냥 볼만함!
3년 전
익인169
슼 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인171
넷플릭스 보면 365일 봐 남주 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
이 분야 콜미바이유어네임 진짜 레전드..... 처음 나오는 키스신 볼 때마다 숨 참음 개설레 진짜.... 내가 지금까지 본 키스신 중에 제일 설렘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋ스크랩 수 대박
3년 전
익인177
슼☺️🤭
3년 전
익인178
미드나잇선 야한건 아니고 15금 정도의 약한맛에 육성으로 까마귀 소리나늠 설렘 매운맛
3년 전
익인180
몽상가들?
3년 전
익인150
난 한국영화 추천할게!!
키친 김종욱찾기 유열의음악앨범

3년 전