모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
제작비 60만원ㅋㄱㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
브랜드 확인하고 약간 글썽이시는 거ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ나두 놀람
3년 전
봐하시는데....진심이 느껴졌어...
3년 전
익인6
헐 왜 우신거야?
3년 전
익인1
너무 비싼 거라서ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인2
유르퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쪽같군..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 보러가야지!
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이거 의식하면서읽음
3년 전
익인4
또 올라온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파데 블라인드 진심 재밌음 ㅠㅠ
3년 전
익인5
너무 좋아 보구 파데 하나 지름!!!
3년 전
익인7
몇탄봤어?
3년 전
3년 전
익인7
한번봐야겠당
3년 전
익인8
유르투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아니 나 내가 이때까지 유트루로 잘못 알고 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
22ㄴㄷ
3년 전
제목...유트루님 죄송함니다...손가락이 주인닮아 혼자 한 템포 빨리 쳤네요....
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ근데 그거 세개 다 그다지 추천을 안했다는..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 형부 기획력 개짱

3년 전
익인12
유트루님 너무 조은데 나랑 피부타입 달라서 참고를 못하는ㄱ 너무나 아쉽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
유트루님 피부 타입 뭔지 알여줄수 있을까??
3년 전
익인15
아마 수부지이실걸
3년 전
익인12
앗 이제 일상위주로 봐서 기억이 잘 안나ㅠㅠㅠㅠ 그런 타입보다 유트루님 인생템 직접 써봤는데 나랑 너무 안맞아서 그이후부터 참고 안하게됐거든...맞아 수부지였던거같아
3년 전
익인26
그리고 민감성이야!
3년 전
익인14
실버라인 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
유르투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인17
유르투인거 댓글보고 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 유트루로 읽었다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그분이 그 유명한분 맞지
습자지?십자지?말실수 하는겈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
웅 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 ㅇ거 진짜 웃긴데 댓글 보고 또 생각나서 웃는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
아니 2탄에ㅜ있는 디올 파데 도대체 뭐야 제품명 몰라서 눈물
3년 전
마지막거 프리스티지라인이라더라!!!
3년 전
3년 전
익인23
트루언니 넘 좋아ㅠㅠ💚💚
3년 전
익인25
실버라인의 매우 값비싼 구매
3년 전
익인27
실버라인이 뭐여 혹시? 영상 볼라는데 다 댓글에 실버라인 얘기 있어서..!
3년 전
익인28
남편분
3년 전
익인14
남편분 성함이 은선 이라서 실버라인.. ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전