모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
씨드얼마로 했어??
3년 전
총 합하면 1천7백정도?! 저거는 현금화 한거고 다른거는 넣었났어
3년 전
익인3
개멋져
3년 전
3년 전
익인4
캬 멋지다
3년 전
익인5
와 대학생 4학년인데 씨드 천칠백 있는게 더 부럽다...
퇴사하고싶다...

3년 전
익인6
주식? 인거야?? 완전 나 무지야...뭔지 몰라서
3년 전
3년 전
익인6
어플로 하는거지?
3년 전
3년 전
익인7
우와 주식 공부해서 한거야??
3년 전
3년 전
익인8
주식 공부 어떤 식으로 하고있어? ㅜㅜ
3년 전
차트보고 분석하고 뉴스도 보고 여러가지!
3년 전
익인9
상한가 맛있게 먹었넹
3년 전
그치!! 나 초보인데 쾌감 햐
3년 전
익인10
와 나 최근에 주식 시작했는데 5000원 수익 난 것도 되게 신기해하고 좋아하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250 쩐다...
3년 전
나도 시작한지 얼마 안됐어ㅋㅋ 난 그냥 씨드만 클뿐
3년 전
익인10
와 근데 씨드 천칠백 있는 거 부터 남달라
3년 전
사실 취직안하고 싶어서 아빠한테 허락맡고 통장에 있는돈 조금 빼서 하는거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
공부할 엄두가 안나서 못하겠던데 대단하당
3년 전
나도 시작한지 얼마 안됐어 ㅋㅋ
3년 전
익인12
주식이구나 ㅜㅜ 이게 그 돈 일정 이상 주식해놓고 불리는거야?
3년 전
돈을 투자하는 개념이지? 주식을 사는거야 현금을 주고!
3년 전
익인13
헉 혹시 뭐부터 공부하면 좋을까?̊̈ 하고는 싶은데 어디부터 손을 데야할지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
엄.. 뉴스도 찾아보고 차트 분석 해봐!
3년 전
익인14
멋있다 나도 치킨사조~~~
3년 전
3년 전
익인15
이야 쓰니 기 좀 받아갈게 👍🏻
3년 전
3년 전
익인16
처음에 돈은 어떻게 마련했어??!
3년 전
내 통장에 있는돈 20% 정도 빼서!
3년 전
익인17
주식 진짜 대박이더라.. 아는 분도 하루만에 160 벌음..
3년 전
그치 이게 돈맛을 알아버렸어...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
얼마 넣어서 250만든거야??
3년 전
맨위에꺼는 30%수익이니 천만원 조금 안될거야
3년 전
익인18
와 천만원이 있는 것 부터 부럽다..
3년 전
익인19
똑똑 여기가 치킨 사준다는 곳인가요?
3년 전
네 치킨에 피자에 치즈볼까지요
3년 전
익인20
저거 어플뭔지 알려줄 수 있어..???
3년 전
3년 전
익인21
언니 우리집 주소가... 쓰니마음속이니까 여기로 알아서 뿌링클 세트 보내줘요 (찡긋)
3년 전
당연하지 치즈볼이랑 소떡 있어야 한다구 얼른 먹자
3년 전
익인22
머싯다 주식...
3년 전
아녀 나도 잘은 몰라...ㅋㅋ
3년 전
익인23
저는 자메이카통다리요
3년 전
너희집에 밥있니? 햇반 돌려
3년 전
익인24
와 멋져ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인25
주식인가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해쓰잘해쓰
3년 전
꺄 칭찬 고마워 나 취칙 안할래...ㅋㅋ
3년 전
익인26
초보면 앞으로가 더 중요해! 원래 처음은 익절로 시작하는게 주식
3년 전
맞아ㅠ 맨마지막것도 20%였는데... 놓쳐서 손절하려디가 겨우 애매한 익절ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 쓰니 통장 돈 20%가 1700 인것도 놀라움 ... 부자여?
3년 전
아냐ㅋㅋ 그래도 이번에 명품가방 하나 사볼려고
3년 전
익인28
미자익 너무 신기하다!! 다 백만원 단위인거야?? 막 천원 단위나 만원 단위도 ㅆ어?? 짱 신기해
3년 전
단위 엄청 다양해!ㅋㅋ몇십만원 짜리도 있고 몇천원도 있어
3년 전
익인29
우와,,.. 난 어려워서 목하겠다.... 머싯어
3년 전
3년 전
익인30
혹시 자금은 어떻게 마련한거야?? 투자할 돈!
3년 전
내통장에 있는 돈 뺏어!ㅋㅋ
3년 전
익인30
어..그니까 그걸 쓰니가 벌은 돈인거야?? 아니면 부모님이 도와주신골까나..? 실례될 수 있는데 조심스럿게 물어본다ㅠㅠ
3년 전
내가 알바해서 번 돈은 엄청 조금이고 거의다 할아버지가 주신거야 ㅎㅎ 물어봐도 괜찮아!
3년 전
익인30
고마워!!!!!!! 쓰니 열배로 돈 불어지기 바라👍💖
3년 전
꺄 고마웡ㅎㅎ

3년 전
익인31
축하해~~!
3년 전
3년 전
익인32
언니 저 메로나 하나만...
3년 전
너... 통이 작구나 치킨이나 피자를 말한 친구들에게 밀리면 안되지! 내가 지금 치킨 먹고 싶다..치킨먿자
3년 전
익인33
키야 징짜 머싯어!!!
3년 전
3년 전
익인34
홧팅 난 아빠가 펀드매니저라 천오백에서 시작해서 지금 일억됐어 쓰니도 이정도면 금방 일억되겠다 🙂
3년 전
와ㅠㅠ 대단하다! 나는 초보라 더 열심히 해야겠다 부러워
3년 전
익인35
와 멋있어 역시 씨드가 커야하나봐 난 수익률 80퍼 넘어도 씨드가 적어서 몇십만원 안돼,,,ㅜ
3년 전
그래도 80퍼 낸거 대박인데!?! 그정도면 더 크게 불릴수 있을거야 ㅎㅎ
3년 전
익인35
우리 주식으로 적게 노력하고 큰 돈 벌어보자^^ㅋㅋㅋ
3년 전
좋아좋아 우리 부자되자!! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 잘 모르는데 처음으로 이윤 난거야?? -였던적 없어??
3년 전
엉! 빨간색이 금액이 벌어들인 이윤이여
3년 전
익인37
와 250 부럽다 난 80퍼 올랐는데 돈없어서 10만원밖에 못벌었음 ㅜ
3년 전