모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
사진 찍었는데 못보여주겠어 이거 뭐야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 자궁에서 떨어진 막??같은거랭
3년 전
익인2
피같은 색의 덩어리라면 정상으로 나오는 걸깔????
3년 전
익인2
나도 매번 나오거든 ㅇㅇ
3년 전
익인3
자궁막!
3년 전
익인3
원래 생리가 자궁 내벽이랑 혈액이랑 섞여나오는 겨
3년 전
와씨.... 보통 혈액 덩어리같이 생긴건 나와도 이렇게 큰건 없었거든 와 나 진짜임신 가능성도 없는데 아기가 나온줄 아랏음 진 ㅏ 깜짝 놀랬어 바퀴벌레보다 컸음
3년 전
익인3
근데 그거 한 번 왕건이 나오면 생리 금방 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 그래서 내가 매번 6-7일씩 하는건가 큰거 나오는게 거의 없던데ㅜ
3년 전
익인4
내벽 아닝?
3년 전
익인5
내벽같은 거 마저
3년 전
익인6
자궁내벽? 막같은거 나오는데 그거 신기해
3년 전
익인7
내벽맞을거야
3년 전
익인8
그건가 그... 이렇게 비유하는 게 비위상할수도 있는데 약간 고깃덩이? 같은ㅜㅜ 나도 전에 목욕하다가 나온 적 있거든...
3년 전
익인9
그거 내벽 덩어리떨어진거 ㅇㅇ
그래서 난 맨날 굴 낳는다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 맨날 자주색 검붉은 살점 같은 거 나와 ㅠㅠ 손바닥 4분의1 정도 크기ㅣ ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인11
대왕굴이 나왔구나!! 나도 아침마다 하나씩 나와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
기분나쁜거....
3년 전
익인13
나는 생리할때마다 4일째에 나옴 내벽같은거얌
3년 전
익인14
내벽 같은고 ! 나는 뛰거나 좀 많이 걷거나 하면 나오더라 ㅜㅜㅜ 그 느낌 넘 싫어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
그거 나올때 굴 낳는기분인데 좀 상쾌해 깨끗이 질안을 비운거같아서 뭔가 쾌변한 기분이랄까..
3년 전
익인17
나도 나와 진짜찝찝해 나온거볼때마다
3년 전
익인18
마자!! 나도 그런 대빵굴 나오면 금방 끝나더라..........하지만 나 오늘 터진 생리 담주까지 한다..흑...
3년 전
익인19
나도 모쏠인데 살덩어리같은 거 나와서 놀란 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
손구락 한마디크기는 평범한거래 괜춘한거 그 이상은 스트레스 받았거나 그런 건강요인으로 덩어리 크기가 커지기도 한다고 했엉
3년 전
익인21
나 저번에 겁나 큰거 나온적있음 진짜 그 덩어리만..
3년 전
익인22
헉 나도 엄청 큰 거 나와서 기분 더러워서 바로 화장실 가서 확인하니까 왕 큰 덩어리 있더라...... 나오는 기분 넘 싫어...
3년 전
익인23
덩어리혈 많이 나오면 안 좋대ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
덩어리혈 너무 큰거 나오면 병원가봐!! 몸에 이상있능거라구 했어
3년 전
3년 전
익인26
ㄹㅇ 근데 저번 생리때 그런... 덩어리들 넘 많이나왓음... 이번은 ㄱㅊ
3년 전
익인27
나 어쩌다한번씩 양 비정상적으로 많을때가 있는데 그런 덩어리가 한두번도 아니고 계속 꿀렁꿀렁 하고 쑥 하고 나오는 느낌 계속남ㅜㅜ 기분 진짜 드러워
3년 전
익인28
와 그거 나올때 느낌 이상해...
3년 전
익인29
그 내벽덩어리를 굴이라 하지 않ㄴ나? 나 진심 샤워할때 그거 보면 토할 것 같음 너무 싫어
3년 전
익인30
난 그거 나오기만 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 한 번 나오면 거의 끝나가는 거 난 딱 한 번만 나와서
3년 전
익인31
나 저번에 그거 하혈하듯이 엄청 크게 많이 나와서 진짜 기절할 뻔했어ㅜㅜㅜ너무 놀라서...자궁이 빠진 줄 알았다 진짜루
3년 전
익인32
난 던에 손바닥보댜ㅠ쿤거 나온적있어...
3년 전
익인33
꿀렁하면서 ㄹㅇ 굴 낳는 느낌으로 나오지 않음? 난 나오면 뭔가 시원함(?)이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전