공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

펑 

내가 대학 홍보대사라서 고등학교 돌아다니는데 거기서 맞팔 한 애들이 한 질문 같아,, 익들은 보자마자 뭔 생각 들었어..? 아니 난 눈웃음 지은 적도 없는데 하 머지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 ㅜ두번째줄읽고내렸는데 끝까지봐야되지
3년 전
익인1
아 제발.. 예쁘게 보내시느라 고생하신게뭐야 나 죽을것같아..
3년 전
익인2
어우 ᴄ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인22
55 오글거려서 소름돋아
3년 전
익인30
3년 전
익인31
77 찰떡비유다 모씨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전

익인4
난..별로야.. ㅠ 되게 설레는말 글로 많이 학습한 아동이 쓴 글같아서..
3년 전
익인5
귀엽다.. 귀여운데 스푼 나레이션같아 ..
3년 전
익인9
하루를 예쁘게 버내는게 머야 도다체....흑흑
3년 전
익인10
쓸데없는 표현을 죄다 끌어모은 느낌.. 오글거림
3년 전
익인41
2ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어거지로 다 갖다가 모아놓은 느낌
3년 전
익인11
고딩이라고 생각하니까 그냥... 허허 짜식 나중에 이불킥 하겠군 이정도?
3년 전
익인12
ㅇㅏ..............좋은 표현은 죄다 끌어쓴....근데 담백하게 좋은게 아니라 왜 이래 싶은 표현
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 아..음....오케이..~ 하고 나라면 네~ 친구도요 ^^ 라고 보낼 것 같아
3년 전
익인14
인터넷에 돌아다니는 설레는 말투 그런 거 같은데 고딩이라니까 걍 귀엽다
3년 전
익인15
음..ㅎㅎ모씨하다 왔나...기각
3년 전
익인16
어떻게든 이쁘게 글 쓰려고 한거같음....ㅋㅋ
3년 전
익인16
아 모씨ㅋㅋㅋㅋ모씨같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
기각...귀엽긴 한데... 몬가 내 손발이 .... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
짜증나,,, 윗댓처럼 모씨같고 스토커같야ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
소름은 모르겠는데 오글거리고 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
그냥고딩이 연예인덕질하듯 그런느낌닽닼ㅋ
3년 전
익인24
나같으면 누군지 알아내려고 디엠달라고 할듯
3년 전
익인25
어떻게든 설레는 느낌 예쁜 느낌 내려고 좋아보이는걸 다 모았는데 서투르게 조합한 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름은 모르겠고 귀엽다. 부담스러울까봐 디엠도 안한다는데 그러려니할듯
3년 전
익인33
3년 전
익인26
난기여운데
그이상그이하도 아닌듯

3년 전
익인27
기분나빠....
3년 전
익인29
고딩이니 그려러니 하고 넘긴단ㅠ
3년 전
익인32
아 별로.. 나라면 에스크로 철벽칠듯 눈웃음 지은적 없다고
3년 전
익인34
음~... 그렇구나 그래~... 이러고 넘길 듯
3년 전
익인35
좀 오글거리긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 짹에서 덕질하면서 페잉으로 저런 주접 많이 받아서 걍 귀여움
3년 전
익인36
그냥 오글거리고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모씨같은 느낌
3년 전
익인38
으엑.... 귀엽지도 않음 약간 소름돋을 지경
3년 전
익인39
누나 뭐해요? 주무시려나:)부터 짜증낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
엥 왜 난 그냥 귀여워
3년 전
익인42
걍 음침... 하루를 예쁘게 보내는건 대체 뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인43
에타에 오글거리는 말투하는거 신입생이 막 어쩌구 설레하니까 어쩌구 오글거리는 말 하는 그거 짤 그거 같아...
3년 전