모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
의경 경찰들은 무슨 죄
3년 전
익인2
ㄹㅇ싫다
3년 전
익인3
저러고 20대까 동성애자까
3년 전
익인4
왜 저래
3년 전
익인5
와 충격적
3년 전
익인6
와ㅏ .. 대환장이다
3년 전
익인7
경찰들 고생한다,, 왜 저래
3년 전
익인9
밥은 왜어.....
3년 전
익인10
내일도 집회하나??
3년 전
익인11
ㅜ 아 진짜 짜증나네 진짜 그러고 싶냐고
3년 전
익인12
Oh....my........god.............
3년 전
익인12
음식 왜 나눠먹어..
3년 전
익인13
진짜..답없다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초중딩들이 집회 진행요원 했다는디 ㄹㅇ 오바
3년 전
익인15
이정도면 일부러 그러시는거냐구요!ㅠㅠ
3년 전
익인16
아 진짜 왜 저래.. 너무 싫어
3년 전
익인17
저렇게만 딱 들어서 어디에 가둬놓고 싶다
3년 전
익인18
저래놓고 코로나 걸리면 또 정부탓하려고 의도하는거 아니야?... 진짜 왜저러지
3년 전
익인20
나이좀 제발 곱게 드세요
3년 전
익인21
제정신이야??
3년 전
익인22
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인23
와아.. 심각하다 진짜..
3년 전
익인24
에휴 ...
3년 전
익인25
다른나라 욕할게아니엇네..
3년 전
익인26
아 짜증난다 진짜
3년 전
익인27
의경들 몸으로 막는거 안쓰러워죽게따 진짜
3년 전
익인28
무슨 일러 집회 하는거?
3년 전
익인93
문재인 탄핵, 박근혜 석방? 관련 집회래
3년 전
익인29
아니 진짜 화난다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아오오
3년 전
익인30
에혀...
3년 전
익인31
저런 사람들은 코로나 확진되면 치료해주지말고 감옥에 가뒀으면 좋겠다 하..
3년 전
익인31
근데 저거 불법집회야..?? 지금 집회 안된다고 들은거 같은데....
3년 전
익인61
불법집회 맞아.
근데 주최측에선 아니라고 빼액 됨.
그러면서 서울시장장례식은 되고 이건 왜 안돼냐며 따지고 강제로집행하겠다 했음

3년 전
익인31
회사 저쪽인데 너무 싫다ㅜ.ㅜ 아오... 왜저래 진짜..
3년 전
익인61
원래 저쪽 사람들이 그렇자너
눈막귀막 빼애액!!

3년 전
익인32
개빡친다 진짜
3년 전
익인33
나이를 어디로 먹는거... 할일들도 없나 한심하다
3년 전
익인34
죽고 싶으면 뭔들 못하겠냐마는 남 피해는 주지 말지
3년 전
익인35
저기서 터지면 법적으로 시위 제재 가능 하려나? 아 나이 똥꼬로 고 저런다~~~
3년 전
익인36
왜 저러는거지...
3년 전
익인37
아 제발 진짜 나이 어디로먹었냐
3년 전
익인39
와이라노...제발 집에 들어가주세여ㅜㅜ
3년 전
익인40
아이고 의경이랑 경찰분들 고생하시네....
3년 전
익인41
아 진짜 어른 맞냐고요 저런 모습이.............학생들이 학교도 제대로 못가고있는데 진짜 왜저래.......
3년 전
익인42
진짜 니네는 니들 돈으로 코로나 검사 받고 알아서 격리 할 공간 찾아서 격리해라 나라 도움 정부 도움 받기만 해봐
3년 전
익인44
ㅋ..ㅋㅋㅋ......ㅋㅋ....아...너무 화난다..
3년 전
익인45
더럽다 더러워 무식한 신념
3년 전
익인47
이마짚...🤦‍♀️하 제발
3년 전
익인48
하.... 다잡아다가 무인도에 가둬놨으면....
3년 전
익인49
하 실화야?
3년 전
익인50
경찰분들 고생하신다 진짜
3년 전
익인51
.........
3년 전
익인52
거..정신 차리세요 제발..
3년 전
익인53
저분들 자식들 억장 무너질듯 부모가 자식 가슴에 못 박는다
3년 전
익인55
검사고 치료고 다 자기돈 내고 받았으면
3년 전
익인56
아 제발 ....
3년 전
익인57
미쳤다
3년 전
익인58
그냥 낙뢰지옥이 펼쳐졌으면 좋겠다
3년 전
익인59
에휴... 저기 애기 데리고 가서 뭔짓이냐 경찰 의경 진짜 불쌍해
3년 전
익인62
지금 광화문인데 열받아~~ 길 다니지를 못해~~~~아 짜증
3년 전
익인63
와 중간중간에 마스크 벗고 있는 사람들....
3년 전
익인64
더러워...
3년 전
익인65
처벌
3년 전
익인66
아 세상에....
3년 전
익인67
아 저기요 제발요...... 저 일상으로 돌아가고 싶어요...
3년 전
익인68
아오 진짜
3년 전
익인69
와 진짜 망했네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
죽어라 걍
3년 전
익인71
진짜 미친것들이다
3년 전
익인72
하.....
3년 전
익인73
나이 먹었으면 나이값 좀 하지 무슨 유치원생보다도 못한 짓들이야
3년 전
익인74
저건 보수집회 사진 같고 민주노총 불법 집회는 결국 해산된거양?
3년 전
익인75
의경 진짜 불쌍...
3년 전
익인76
이게 뭐야..? 오늘맞아? 와ㅋㅋ
3년 전
익인77
하 나 진짜 집 가야되는데 너무 짜증나
3년 전
익인77
진짜 버스도 안 다니고 너무 화남 사람도 미핀듯이 많고 진짜 정신 나가
3년 전
익인78
무식한 사람이 신념가지면 무섭다더니....진짜 싫다
3년 전
익인79
아진짜 제발..
3년 전
익인80
하...
3년 전
익인81
아... 진짜...... 저러다가 걸리면.... 또 정부탓에.... 저기 집회 때문에 간 의경들이나 경찰들은 무슨 죄야...
3년 전
익인82
와..
3년 전
익인83
제정신인가....다들..
3년 전
익인84
남의나라 강건너불보듯 하는게아니었어....
3년 전
익인85
저런 인간들땜에 내가 오프가 자꾸 취소되는거야...
하 지들은 왜 오프뜀 내 콘서트 취소된게 몇갠대

3년 전
익인86
와.... 이게 무슨...
3년 전
익인87
와...... 저러고 지역 감염 확산되면 난리도 아닌데
3년 전
익인88
진짜 경찰들이 뭔 죄야 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
진짜 미쳤어..
3년 전
익인90
ㅋㅋ 제발 세금으로 치료해주지 말길
3년 전
익인91
안덥나..???
3년 전
익인92
짜증 ㅎ
3년 전
익인94
뭐 해외 나무라고 그럴 처지가 아니네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅎr 진짜 저거 할 시간에 집에서 잠이나 더 자세요ㅠ
3년 전
익인96
아 진짜 왜절9 진
3년 전
익인97
지금 이 근처 회사로 출근한 익인데 오늘 광화문 난리야,,, 진짜 회사 오는 것도 힘들었어 사람 많고 마스크 안 쓴 사람은 더 많아 ㅠㅠ,,,
3년 전
익인98
미개하다 진심
3년 전
익인99
저러고 세금으로 치료 받을 거 아니야
안 해주면 정부 탓 하고? ㅋㅋ 다 나으면 하느님 덕분이고? ㅋㅋ

3년 전
익인100
밥은 왜 먹음 하
3년 전
익인101
다 죽어야 정신을 차릴건가?
3년 전
익인102
아 왜저래 진짜.....
경찰이랑 의경들이 제일 불쌍해..........

3년 전
익인103
아니 저기서 밥은 왜 먹고 있는 거야..
3년 전
익인104
애엥
3년 전
익인105

3년 전
익인106
아.......
3년 전
익인107
집회 왜 한거??
3년 전
익인108
와저래
3년 전
익인109
와 저 사람들은 치료 안해주면 안되는건가ㅋㅋ...
3년 전
익인111
코로나 지원비 대주지마 경찰들은 뭔죄냐 진짜
3년 전
익인112
배양접싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
너무 열받는다 진짜...왜저러는거야 아악 그러고 코로나 걸리면 나라돈으로 치료받잖아악
3년 전
익인114
와 왜 사세요...?
3년 전
익인115
헐?? 아 나 좀있다가 가야하는데ㅠ
3년 전
익인116
왜 사세요?
3년 전
익인117
왜이러눙거야진짜
3년 전
익인118
정신 좀 차려라 진심 뭔 생각이냐
3년 전
익인119
아니,,지금 코로나땜에 조심해야하는데 뭐하는 짓이여
3년 전
익인120
진짜 허
3년 전
익인122
미쳤네 진짜 전국이 난리 나겠네 본인 자녀손자손녀들 생각 좀 하세요
3년 전
익인123
저러다 집단감염되면 간호사, 의사들은 무슨 죄야?
3년 전
익인124
하 ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ ㅎ..
3년 전
익인125
욕나와 진짜 무슨생각인거야 하
3년 전
익인126
의경은 무슨 죄...
3년 전
익인127
아 모하누;
3년 전
익인127
그냥 집에 계세용 .. .
3년 전
익인128
아니 진짜 사람이 저렇게 많아?? 저런 사상을 가진 사람들이 저렇게 많다고??? 와 너무 충격적이다 진짜
3년 전
익인129
저러고 코로나 걸리면 자기 돈으로 치료해라 진짜
3년 전
익인130
진짜 왜 그러는거야 다같이 건강하자 제발 좀
3년 전
익인131
진짜 쌍욕이 절로나온다 하....
3년 전
익인131
저것들은 제발 코로나 치료비 본인부담으로 하게 해주세요
3년 전
익인132
ㄹㅇ의경들 무슨 죄야...
3년 전
익인133
애까지 데리고 나와서 뭐하세요 진짜,,
3년 전
익인134
의경들이 무슨 죄냐..
3년 전
익인135
진짜 싫다...
3년 전
익인136
생각없는것들
3년 전
익인137
문재인 파면?? 사람들 진짜 많이 모이긴했다..
3년 전
익인138
저러고싶나
3년 전
익인139
나라 나눠씁시다 같이 못살겠으니까
3년 전
익인140
제발 죽으려면 혼자 죽으세요ㅠ 애먼 사람 피해주지말공
3년 전
익인141
아 진짜 왜저래
3년 전
익인142
제발 걸려서 피해주지말고 혼자 죽으세요 ; 치료도 돈내고 받아 짜증나네 진짜 저 사람들은 저래놓고 걸리면 정부가 어찌고저찌고 할 게 뻔하다
3년 전
익인143
아니 이게 무슨.....
3년 전
익인144
저거 처벌 못하나
3년 전
익인145
에바 진짜 경찰들 겁나 불쌍하네
3년 전
익인146
아 지구 혼자쓰냐?
3년 전
익인147
정신 차려라 진짜
3년 전
익인148
전국적으로 퍼지겠네... 아이고 두야
3년 전
익인149
저 사람들은 코로나 걸리면 치료가 뭐야 벌금을 더 배로 내게 해야돼 아 진짜 열받아 얌전히 있는 사람들만 피해보잖아 아 진짜
3년 전
익인150
이게 다 무능한 정부때문이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
한대씩 힘껏 때리고싶다
3년 전
익인152
이건 정부 무능력을 얘기하는 시위가 아니라 태극기 부대 아니야?
3년 전
익인153
당황스럽네
3년 전
익인154
아니 저사람들 저거 끝나면 대중교통이용하고 집가는 사람들 수두룩빽빽일거아냐..환장
3년 전
익인155
사회의 악이다.... 열심히 마스크쓰고 거리두기하는 시민들은 무슨죄냐고
3년 전
익인156
경찰이랑 의경은 무슨 죄야 이 날씨에 이 시국에.. 진짜...
3년 전
익인157
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 정부탓 하기만 해봐 진짜
3년 전
익인158
미쳤다..ㅋㅋㅋㅋㄱ 자가격리 좀 하자구요!!!!
3년 전
익인159
아이고 머리야ㅠㅠㅠㅠ 왜들 저러는지
3년 전
익인160
혐오스럽다
3년 전
익인161
나보고는 나 걸리는건 상관없는데 어른들 걸리면 치명적이니까 나가지말라더니 ㅋ......... 저도 안걸리고 싶은데요
3년 전
익인162
아니,,,, 다같이 코로나 걸리고 싶나 왜저래
3년 전
익인163
저거 일부러 집회 강행해서 확진자 수 늘게 한 뒤 방역실패 국가로 못박은 다음 탄핵하자는 말 듣고 사람인가 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
와 ㄹㅇ 다 아저씨 노인들이네
3년 전
익인166
으아아아아ㅏㅇ 이게 뭐 하는 짓이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!코로나 더 퍼지면 어쩌려고!!!!!!!!! 나 수험생인데 시험 또 밀리면 진짜 혀 깨물고 죽을거야 진짜 저 사람들 이기적이다
3년 전
익인168
와.. 노답
3년 전
익인169
시위하는 건 이해감 근데 시국이다보니 좀 더 조심했으면 좋았을 것 같음
3년 전
익인170
진짜 사람혐오 생긴다;
3년 전
익인172
저기서 코로나 한 명이라도 안 나오는게 더 이상한 일 같은데..
3년 전
익인173
저기 애기도..같이 있는데...하이고..
3년 전
익인175
경찰 불쌍....
3년 전
익인176
대~^^단하다...
3년 전