공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12485l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인254
나라에 불만 있을 수 있고 그걸 표현 할 수도 있다고 생각은 하는데 지금같이 전염병 심하게 도는 시기에 저렇게 모이는 건 ㄹㅇ 오바 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 지들만 걸리는 것도 아니고 이후에 잠깐이라도 만난 다른 사람들한테도 퍼질 수도 있는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답없고 무식해... 제발 저기 참여해서 걸린 사람들은 자기 돈으로 치료하시길 글고 광복절에 일장기 들고 나온 놈들은 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋ 그러면서 애국보수요?????ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인251
팀킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
기독교 보수파한테 반감만 더 생긴다 일부라지만 저게 일부야..? 하 진짜
3년 전
익인258
아 지금 이게 뭐 하는 짓임
3년 전
익인259
아니 .......... 와..... 실화야 저게? 집회금지를 했는데도 저런다고...?
3년 전
익인260
보수단체야?? 근데 저사람들이 교회사람들이라 지금 교회 또 욕먹는거고??
3년 전
익인251
그 서울시에서는 집회금지 신청 했는데 법원에서 시위해서 집단감염 사례 없다고 안받아준걸로 알아..!
3년 전
익인260
헐........... 아니... 사례 없다고 안받아주는게 말이 됩니까....??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인260
와 미쳤다...... 에바다 진짜...
3년 전
익인261
진짜 집회 나가서 코로나 걸린 사람들 치료비 본인부담 했으면 좋겠음
3년 전
익인263
진짜 극 혐
3년 전
익인264
지금 난리남 ㅇㅇ 태극기단체...교회...등등 보수단체들이 시위하는 중
사고도 남

3년 전
익인265
아 진짜 다 불 지르고 싶다
3년 전
익인267
하.....
3년 전
익인268
와.....
3년 전
익인269
진짜 속 터진다
3년 전
익인270
아 진짜 안 잡아가고 뭐하냐
3년 전
익인271
아 제발.... 진짜 말이 되는거야...? 저기있는 사람중에 코로나때문에 욕 안한사람있느면 나와보라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인272
저기서 코로나 걸려서 병원오기만해라 아오 마스크벗고 일하고싶다고
3년 전
익인272
환자 피버뜨면 체스트찍고 검사보내고 내일 결과나올때까지 걱정하면서 일해야하는 의료진 생각 쫌 하고 살자 쫌 머리가 있으면 생각이란걸 해 진짜 이기적이다 사람들
3년 전
익인273
진짜...
3년 전
익인274
다들 ㅋㅋㅋ 코로나 걸려서 뭐 어떻게 되든 말든 알아서 하세용 ~
3년 전
익인276
진짜 뭐하지는거야 ,,,
3년 전
익인277
아...
3년 전
익인278
저기서 코로나 걸리면 전국 각지로 퍼질거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제정신이 아닌거같음
3년 전
익인279
이게...대체...
3년 전
익인271
나 담주에 서울가는데 어케...? 진짜 울고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명 비닐을 쓰고 가야하나 얼굴에
3년 전
익인280
쪽팔린다 진짜..
3년 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각 1도 없엉~
3년 전
익인282
엥????헐
3년 전
익인283
하......또 확진자 넘쳐날 것 같네 저기서 뭐 같이 밥도막 먹고 그러더만ㅋㅋ..
3년 전
익인284
진짜 싫다.... 오늘 저러고 싶나? 그리고 이 시국에...
3년 전
익인286
서울익 매우 당황스럽.... 강 건너면 저러고 있는거?
3년 전
익인287
저기서 코로나걸려도 병원가지말고 집에만 꼼짝해라^^;~~
3년 전
익인137
그러다 죽었으면.... 제발.
3년 전
익인288
걍 코로나 걸리고 치료도 못받으면서 죽어갔으면
3년 전
익인137
제발요. 내 소원임
3년 전
익인290
욕만 나온다
3년 전
익인292
시위야 뭐 민주주의 국가니까 할 수 있다쳐도 이 시국에 하는 건 진짜 미친 짓이지..... 그걸로 피해볼 죄없는 국민들 생각은 안 하시나요???? 의료진들은요???? 질본은요??? 저사람들 코로나 걸린다 한들 제발 세금ㄴㄴ 지들돈으로 치료 받길^^
3년 전
익인292
남들은 열 온도 재고 화상 카메라로 열 체크하고 마스크 쓰는게 일상인데 12만명이 열 체크할리는 없고^^...... 질본 빡쳐도 할말 없다 진짜
3년 전
익인293
저시위 통과시킨 법원도 진짜 제정신인가???
3년 전
익인294
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인295
와 저게 뭐야 진심
3년 전