모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금은 시간이 애매해서 그런가보다
3년 전
당연히 튕기거나 밀릴줄알고 미리 주문했는데 오앙...
3년 전
익인2
ュ...ユ...그 이벤트 안되니까 짜증나서 안시키는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 글자 커지는거 신기하다
3년 전
익인37
ュ...ユ...ュ...ユ...ュ... 나도 이거 잇는뎈ㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
익인49
지나가던 일본어과익 유 유 유 유로 읽고 지나갑니다
3년 전
익인37
ュ...ユ...ュ...ユ...그 이거 발음이 유야?? 싲기하넹
3년 전
익인49
응응 유야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
22이거 나닼ㅋㅋㅋ 시키려다 짜증나서 다른데서 시킴..
3년 전
익인66
그 중에 하나 나
3년 전
익인72
나도ㅋㅋㅋ끝나기전에 시켜야지
3년 전

익인3
나도 주문했는데 몇분걸린다고 연락왔어??
난 왜 안오징

3년 전
ㅇ웅 왔어 첨엔 접수했다고 오고 그뒤 카톡으로 40분걸린다고 안내오더라!
3년 전
익인3
아 나도 지금왔다 나는 60분!!
3년 전
익인3
쓰니야 콜라왔니... 나만 콜라 안왔나봐
3년 전
익인4
나 지금 비에치씬데 한시간 잡고 한간데 15분...ㅎㅋ
3년 전
헐 십오분 가능한겅가 미리 튀겨둔걸까
3년 전
익인4
노노 배달아니구 픽업인데 15분걸린댕
3년 전
익인5
난 앱이 자꾸 오류나서 걍 교촌시켰다ㅜ
3년 전
익인6
나 앱이 안 돼...
3년 전
익인7
어제 저녁에 한시간 걸렸어..ㅎ
3년 전
익인8
우린 한시간 반 걸린대
3년 전
익인9
앱이 안 돼서 안 시켜 먹는 건가... 왜냐하면 우리 집이 그렇거든...
3년 전
익인11
앱이 먹통임..
3년 전
얘드라 나 18분만에 치킨왔어...
3년 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋ18뷴
3년 전
익인13
저녁에 불 날 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인14
앱 느려서 좀 기다리면서 해야하더라 픽업 40분 걸리더라
3년 전
익인15
시간대 애매해서 그런거 아닐까 ?? 나도 어제 4시에 시키고 7시에 엄마걸로 하나 더 시켰는데 저녁이 훨신 오래걸림
3년 전
매장이 가깝긴한데 이렇게 빨리올줄이야,,
3년 전
익인16
난 가입했는데 쿠폰도 안 오고 우리집은 배달 안 된다더라ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 흑
3년 전
익인14
배달 안되는 곳은 픽업주문 해야돼.. 나도 그랬어..
3년 전
쿠폰은 시킬때 적용하니까 되도라 나도 온다는 그런거없었엉
3년 전
익인17
난 아까 오픈하자마자 주문했는데 두번ㅇ나 거절당했어,,,
3년 전
익인18
헐 거절할 수도 있어?멍밍
3년 전
오픈하자마자 라서 아닐까? 아직 기름 온도가 안올라왔다던가...
3년 전
익인17
아닐걸...,,,..... 그런 이유라면 배민오픈도 안 해놨지않을까.,,,,?ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인28
배민은 사장이 오픈하는 게 아니고 그냥 정해진 시간 되면 켜지고 시간 되면 꺼지는겨
3년 전
익인18
나는 그냥 언제먹을까 각재는중
3년 전
평일 애매한시간 추천...!
3년 전
익인19
배달지역이 아니래...ㅜ
3년 전
3년 전
익인19
ㅠㅠ그래야겟
3년 전
익인39
핫황금으로 선택한거아냐? 나 그거로 선택해서 계속 배달불가지역 뜨고 쿠폰도 없다고 뜨다가 황금올리브는 따로있는거 뒤늦게알고 그거로 해서 쿠폰사용하고 픽업해왔어!!
3년 전
익인19
아냐... 황금올리브루 함...
3년 전
익인20
우리지역만 그런가 한 7개 넘게 배달지역 아니래서 하나도 못시켜먹음^^,,,
3년 전
익인21
와 나 어제 99분 기다리랬는데
3년 전
익인57
와 99분 첨 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나 주문 안될까봐 3시부터시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
황금올리브만돼?
3년 전
응 그런거 같아! 다른건 쿠폰적용 안되더라
3년 전
익인24
우리동네는 아예 비비큐앱으로 매장이 안뜸ㅋㅋ주문막아놨는지 배민은 되는데
3년 전
3년 전
익인25
2시에 시켰더니 됨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인31
다른거 올려버려따ㅠㅠㅠ 이거!!
3년 전
맴버쉽이랑은 상관없을거같은ㄷ데 확인하고 쿠폰적용햐봐바
3년 전
익인27
이따 7시부터 밀리겠지,,(비비큐 출근하는 알바생
3년 전
익인30
주문안몰리는 시간대는 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나같은 사람을 위해 반마리도 파는 bbq...너무좋아...
3년 전
익인34
우리집 주변들은 그거 다 막아놔소 못시키더라ㅠㅠ
3년 전
익인35
비비큐 안될까봐 비에치씨에서 시켰는데 70분이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 왜 이렇게 많지
3년 전
익인36
아..좋겠다 난 주문햇더니 99분 후에 온대....ㅎ...ㅎ..
3년 전
익인23
와 시키려고했더니 배달비가 3천원ㅋㅋ..
3년 전
익인38
뭔가 다들 닭말고 더 좋은거 먹는거 아닐까 싶기도 함 장어라던가
3년 전
익인40
우리는...99분인데...
3년 전
익인41
포장 개꿀 22000원에 두마리 먹으니까 진짜 넘 조타
3년 전
익인48
앱으로 주문하는데 포장도 가능해??
3년 전
익인41
옹 어플에 포장주문 누르면 30분부터 90분까지 자기가 선택해서 픽업할수 있어 배달비 안붙어서 한마리 11000원! 참고로 나는 동생이랑 같이 시켜서 두마리 먹은거얌 한 아이디에 한마리만 가능해
3년 전
익인48
너무 자세하게 고마워!!!!
3년 전
익인42
나는 지금 못들어가늑중ㅠ
3년 전
익인43
마자 나 어제 9시에 성공했어
3년 전
익인44
포장햇다 나눈!! 방금
3년 전
익인45
황올 그거 뼈있치만 가능한 거지? 아 뼈 처리하기 힘든데..
3년 전
익인46
다들 배민말고 비비큐어플로 시킨거야? 난 왜 이거밖에 안뜨냐고 짜증나네 진짜
3년 전
익인51
나도저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집념으로 계속하니까 어쩌다 주문됐는데 메뉴품절이라고 취소당함 ㅠㅠ 황올이랑 찐킹했는데.. 배민으로 하니까 접수되더라... 찐킹이 품절이었나...
3년 전
익인46
가격은? 그냥 원가 주고 먹었어? ㅠㅠ
3년 전
익인47
나 오늘 점심시간에 주문했을때는 70분 걸렸엉
3년 전
익인50
우리동네는 맨날 품절 ㅠ 먹고싶다아아아
3년 전
익인52
배달비가 4천원이라 안시켜.... 글고 울동네는 뭐 할인이벤트같은거나 깊콘쓰거나 하면 점주가 손해보는것두 아닐텐데 원래 구성된 양념이나 콜라같은거 전혀안주고 치킨이랑 무만 주더라....
3년 전
익인53
엥 홈페이지 서버터졌는데??
3년 전
익인54
매장바이매장인가 우린 그거때메 바빠서 홀도 못받앗엇오...
3년 전
익인55
난 배달 많다고 취소 당했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
나는 비비큐 시키려다가 누룽지백숙 먹으러간다...
3년 전
익인60
와 이거 보고 시켰는데 되네 ㅎㅎ 고마오
3년 전
익인61
나 저번에 너무 수월해서 놀람
3년 전
익인62
난 회원가입도 못했다...
3년 전
익인63
우리집에 배달되는 지점은 요기요나 배민에서는 주문 받고 어플에서는 영업시간 아니라고 뜨더라...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
나 5시에 했는데 성공햌ㅅ으
3년 전
익인65
나 어제 시켰는데 메뉴품절로 취소당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
난 맨날 취소당함ㅜㅠ
3년 전
익인68
나 매장사정으로 취소당함
3년 전
익인69
난 90분...ㅠ
3년 전
익인70
이거이거 앱 다운 안하구 홈페이지서 회원가입하구 주문해두 되는거지?!
3년 전
익인71
근데 황금 올리브 무슨맛이야?
3년 전
뭔가 다른 후라이드랑 달라 솔직히 비싸게 받는거 괘씸해서 안먹다가 친구집에서 먹게됐는데 너무 맛있어서 정착함;
3년 전
익인74
99 ㅠㅠ ... 그래두 시켰다는것에 만족한다
3년 전
익인75
난 어플 들어가지지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
날짜와 시간타이밍 잘잡아야해..
3년 전
익인77
나 화욜에 90분 기다려서 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
난 시켜먹었징
3년 전
익인79
매장이 문을 안 열었다고 안된다ㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘 쉬는날도 아닌데!!!!!내 칰 보내줘요 광고ㅓㅇㅠㅜㅠ
3년 전
익인80
난 거절당함~~~^^^
3년 전
익인81
6시에 주문했는데 99분 기다리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘편히 기다려야징
3년 전
익인82
나 20분전에 포장주문으로 시켰는데 50분소요된다고 뜨더랑
3년 전
익인83
난 쿠폰이 적용이 안되던데 왜그런지 아는 분???ㅠㅠㅠ
3년 전
될건뎅?? 혹시 황올아니라 핫황올 선택한거아냐?
3년 전