모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
'질투' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 좋아요 44개;  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
wow
3년 전
Wow.. 어그로인줄 알았는데 겁나 진심이었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투할 사람 다 죽었죠~~
3년 전
익인3
아니.. 그런 사람을 질투해서 뭐 함
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 기안을 부러워한다는 발상 자체를 해본 적이 없는데ㅋㅋㅋㅋ 글쓴 본인이 부러웠나봄
3년 전
익인4
아니..기안을 질투해서 뭐함...
3년 전
익인5
‘뭔소리’
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
대웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
걔가 부러웠나봐ㅋㅋ 난 다시태어나도 기안으로는 태어나기싫음
3년 전
익인7
㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻
3년 전
익인8
정신승리 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
누가 질투를해... 더 멋진 웹툰작가가 넘치는데
3년 전
익인10
도대체 누가 왜 기안을 질투하는지.... 알수가 없다
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ폰질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋ나도 그 글 보고 진짜 정신을 잃어버릴 뻔 했다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교행정도 답없고 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
;(;
3년 전
익인15
돈많아서 잘나가서 질투한다는 의미면 어차피 혼자하는거 이재용으로 하지..별 관심도 없는 기안 참 쉴드 쳐주는 사람 많아서 신기해요
3년 전
익인16
누가 기안한테 질투를..
3년 전
익인17
말 그대로 엥이다 진짜
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼소리람
3년 전
익인19
이열 지극히 그쪽 논리로구먼
3년 전
익인19
문제 일으킨건 맞긴한데 너무 과하게 자살했으면 좋겠다는 댓글도 많이 봐서 정도를 좀 지켜서 비판해야될거 같음..
3년 전
익인20
다른 더 잘나고 멋지고 대단한 사람들이 얼마나 많은데 질투해서 욕할거면 그 사람들이 더 욕을 먹었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없나
3년 전
익인21
기안을 질투할 정도면 도대체 어느정도라는거지..?
3년 전
익인22
풉킥
3년 전
익인23
롸..?
3년 전
익인25
자기가 하는듯
3년 전
익인26
많고많은사람중에 굳이??
3년 전
익인27
기안을 질투한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 아니 왜??
3년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인30
질투할 사람 다 죽었다
3년 전
익인32
나도 저 글 보고 너무 환멸나서 바로 글 신고하고 에타를 떠났어...저번에 핫게 갔었던 글도 열받았고 해서..^^ 휴 제발.... ......,
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 그사람을 질투한다고...?? 난 ㄹㅇ 타산지석 반면교사로 삼는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
생각보다 돈을 많이 벌긴 했나봐 그건 부럽다ㅜ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 사람들 많네
3년 전
익인37
나도 그런 글 봄. 기안 일을 그대로 넘어가지 말아야하는 이유 이런 제목에 내용은 페미들이 멀쩡한 작가 여혐으로 몰아가서 매장시킬거다 페미들 취향 bl 역하렘 아니면 다 여혐으로 찍히고 매장당할거다 이런거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없더라
3년 전
익인38
..?
3년 전
익인39
웃기는 소릴하네 ㅋㅋ 머리에 뭐가 들어있길래 질투래 ㅋㅋㅋㅋ 세상 모든 질투 다 죽었네~
3년 전
익인40
수원사는데 맨날 수원사람들은 핑크색 안입어요 수원사람들은 그래요~ 수원사람들은 그런거 안해요~ 할때마다 힘들어..
3년 전
익인41
.,......,.?
3년 전
익인42
동문 ㅎㅇㅎㅇ 쪽팔려서 학교 이름 말하기도 싫다
3년 전
동문 ㅎㅇ.. 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 학교에 저런걸 공감하는 사람이 44명이나 있다니...
3년 전
익인43
'환장한다'
3년 전
익인44
짜증나
3년 전
익인46
국민대?
3년 전
ㄴㄴ 근데 국민대에도 그런 사람이 있구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
근데 뭘 질투 한다는 거야???
3년 전
불편러들이 싫어하는 만화를 그리는데도 인기를 얻고 화제성이 있는 사람이라 싫어한다는데? 흠..그렇군
3년 전
익인47
오호...
3년 전
익인48
오엠지. 세상에 사람이 그렇게 없나요?
3년 전
익인49
2020년 최고의 개그상을 그대에게...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이 상의 영광을 에타의 모 동문에게 돌리겠습니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
우리는 용어를 용도에 맞게 쓰기로 사회적 약속을 했어요..............
3년 전
익인51
더 실력있고 참신한 작가들이 얼마나 많은데 으이구 맨날 뭐만 하면 질투로 연결짓는 거 한심
3년 전
익인52
우리는 페미들이 창조논란 만든다더라ㅋㅋㅋ 여초는 선동도 잘되고 억울한 사람 몰아가는거고~ 이런식의 논리임 저런 애들은 왜 항상 감정적으로 판단해 결론내릴까? 까는 이유가 비논리적이야 걔네가 그렇게 염불외는 '이성' '통계' 다 어디갔대ㅋㅋㅋ
3년 전