모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 본 적 없어
3년 전
익인2
크록스는 봤는데 이건 못 봤당
3년 전
익인3
근데 뭐라 할까??? 지금 날씨에 풀로 엮은 신발 신고다녀도 뭐라 못할 것 같애 ^^
3년 전
익인3
진짜 크록스 아니면 발 폐차 시켜야됨 진짜 안돼 어휴
3년 전
비오는날 신음 갸꿀인데ㅠ 슬리퍼처럼 발목에 끼지도 않고
3년 전
익인3
근데 의외로 사람들이 남한테 신경을 안쓰더라
3년 전
익인4
와 멋진데
3년 전
익인5
본적없지만 저거 신으면 핫할것같아 인기스타될듯 나쁜뜻아니고
3년 전
익인6
신어봐 ㅎㅎ
3년 전
익인7
긱사에선 암거나 신어도 아무도 신경 안쓰ㅡ징
3년 전
익인8
저 키티만 떼면 ㄱㅊ을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키티땜시 너무 애기꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
기숙사에선 괜찮지 않을까?
3년 전
익인9
갑자기 생각났는데 긱사살던 동기가 태풍온 날 욕실슬리퍼 신고 강의실 왔던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
욕실슬리펴는뭔뎈ㅋㅋ
3년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 그랬는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
욕실슬리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강대박이였겠다
3년 전
익인11
내 친구 저런거 신고 다니는데 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오프렌즈 저거 신고다녀써
3년 전
익인12
키티같은거 아니고 그냥 저런 신발이면 별 신경 안쓸꺼 같음
3년 전
익인13
긱사는 상관 없을 것 같아! 누가 뭘 신는지 신경 안쓰는 편이긴한데 저런 신발을 내 친구가 신으면 약간 멈칫할 것 같긴 해
3년 전
익인14
관심없을걸
3년 전
익인15
우리 동기 22살 신고 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
보건ㄱㅖ열익인데 우린 있따
3년 전
익인17
그냥 크록스면 괜춘할듯
3년 전
익인18
긱사에선 상관ㄴㄴ
3년 전
익인19
키티는 아닌데 저런 실내화? 같은거 신고다님 긱사랑 시험기간에
3년 전
익인21
긱사에선 괜찮을듯
3년 전
익인22
나 신고 다님
3년 전
익인23
난 간호학과 ㄴㄴ 인데 간호학과 실습복에 저런 크록스 (종류 다양) 개많이 신고 다니고 기숙사에선 걍 말 할 것도 없음 한여름에 어그부츠 신고 다녀도 신경 ㄴㄴ
3년 전
익인24
별신경안쓸거같는데
3년 전
익인25
내가 신는다...
3년 전
익인25
뭐 어때 그냥 편하게 신는건데
3년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인27
근데 정말 귀여운걸
3년 전
익인28
긱사는 뭐 어때
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
3년 전
익인74
3년 전
익인79
44 크록스는 상관없고 캐릭터도 괜찮은데 왠지 저건 아동용같아보여서 조금 그래
3년 전
익인31
되게 여자 고딩들이 신을거 같다 ㅋㅋㅋ 대학교에서는 신고 다니는거 못 봤어
3년 전
익인32
저런,, 키티는 본 적 없는듯 그냥 크록스는 많아
3년 전
익인34
이거 비오는날 신으면 안미끄러져??
3년 전
익인35
기숙사에서만 신는건 괜찮을 듯
3년 전
익인36
같아 보일듯
3년 전
익인37
긱사는 가능임
3년 전
익인38
긱사에선 ㄱㅊ 키티때문에 그렇지 저런 디자인은 걍 일상임
3년 전
익인39
긱사에서는 뭐 상관없지
3년 전
익인40
나.... 강의실에서 어쩔수없이...신은적있어..
3년 전
익인41
헐 모야 나 긱사에서 신고다녘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
한번도못봄
3년 전
익인43
긱사는 ㄹㅇ 아무거나 신어도되지 !! 강의실가면 그건 많이 시강이긴할듯....
3년 전
익인45
긱사는 가능! 강의실은................
3년 전
익인46
저런 키티 안달려있고 심플한 하얀색 신고 다니는 사람은 본 적 있엉
3년 전
익인46
긱사는 뭘 신어도 상관 없음 모두가 슬리퍼인데
3년 전
익인47
긱사는 괜찮지않나
3년 전
익인48
긱사는 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
긱사는 뭐 아무도 신경 안쓸듯 근데 강의 들으러 저걸 신고 온다,,? 흠,,,
3년 전
익인50
근데 사진으로 두둥! 봐서 그렇지 실제 강의실에선 누가 뭐 신었는지 모름 맨발로 와도 모를 듯 발표 제외
3년 전
익인51
ㅎㅎ나 비올때 학교에 신고 다녔어^_^
3년 전
익인52
크록스는 괜찮은데 저건 너무ㅠㅠ 근데 알아채지를 못할듯
3년 전
익인54
차라리.. 크록스
3년 전
익인55
아 기여워
3년 전
익인56
긱사는 괜찮지않나 그리고 난 학교에 누가 저거 신고와도 신경안쓸듯
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃겼지 ㅠㅠㅜㅜㅜ 긱사는 괜찮아!
3년 전
익인58
웅... 걍 크록스 신는게 나아
3년 전
익인58
크록스 비오는날 꿀템
3년 전
익인59
크록스는 비 안오는 날에도 많은데 저건 못봤어 ㅋㅋㅋㅋ 기야운데?
3년 전
익인60
없당
3년 전
익인61
애들 실내화 아니야?? 나라면 크록스 신을 듯!
3년 전
익인62
긱사는 괜찮징
3년 전
익인63
긱사는 고무신 신고 다녀도 아무도 신경안써
3년 전
익인64
긱사는 괜찮고 저거 신고 다니면 나는 뭐지.. 컨셉충인가?.. 싶을듯 근데 신경은안씀
3년 전
익인65
강의실에선 한번도 보진 못했지만 긱사에서는 괜찮을듯 잠옷들도 다 화려해섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나 저런거 신고다녔음..이라 마이멜로디우산에...
3년 전
익인68
긱사는이슨데
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상도 못한 신발이네
근데 요즘 물난리 났던 그런 날엔 신어도 다들 인정할 듯

3년 전
익인70
긱사 가능
3년 전
익인71
나 시험기간에 신고 댕김!!
3년 전
익인71
아무도 머라 안해 귀엽다고 뺏어감
3년 전
익인72
개귀여운골
3년 전
익인73
ㄴㄴ나 구두신고 등교해서 과방에서 갈아신고 학겨에선 신고있늠 종종
3년 전
익인75
너무 예상 밖이라 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나 고딩때 신던 저런 고무신 스타일은 ㄹㅇ 잘 신고다님 근데 그건 민무늬라서 키티는 긱사 아니면 못 신을듯..ㅎ
3년 전
익인78
웅 한번도.. 긱사는 뭐 슬리퍼 대용으로 상관없지
3년 전
익인80
긱사 ㄹㅇ가능 진짜 놀랍게도 아무도 신경안씀 강의실은 좀 시강이긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
저거신고 기숙사식당 많이감 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
딱히 그냥 슬리퍼 신을 듯
3년 전
익인84
긱사는 ㄹㅇ 상관없을 것 같은데
3년 전
익인85
오 나 이신발 신은 애랑 같이 알바했었는데 난
걍 신경 안썼우

3년 전
익인86
디자인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 안 갈수는 없을 듯
3년 전
익인87
크록스는 많이봣어
3년 전
익인88
크록스는 많이 신음 나도 신고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
긱사에선 ㄱㅊ다고 생각함
3년 전
익인90
나 여댄데 애들 욕실슬리퍼도 끌고 학교옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
공학이면 거의 없을듯
3년 전
익인91
못봄
3년 전