모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
지.나.갑.니.다
3년 전
익인2
스.쿼.트.1000.개.
3년 전
홀.리.무.릎.괜.찮.을.까.요.
3년 전
익인4
와 골반무릎 안녕이다
3년 전
익인98
진짜 어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
무.릎.아.작.납.니.다.
3년 전
그.렇.군.요.스.쿼.트.를.많.이.하.면.좋.지.않.군.요.운.동.은.패.스
3년 전
익인5
죄.송.합.니.다.
3년 전
익인6
책.벅.지
3년 전
그.것.은.무.엇.인.가.요.
3년 전
익인6
앉.아.서.허.벅.지.사.이.에.무.거.운.책.껴.놓.고.버.티.는.거.허.벅.지.안.쪽.살.에.좋.음
3년 전
3년 전
익인30
오.늘.부.터.합.니다.
3년 전
익인7
불타는허벅지
3년 전
제.허.벅.지.도.불.태.워.졌.으.면.
3년 전
익인8
싸!이!클!
3년 전
3년 전
익인9
방법 알랴주는 줄 알고 들어왔네요.. 저도 모릅니다..
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요..........
3년 전
익인10
궁.금.해.서.왔.읍.니.다.만
3년 전
천.사.가.되.지.못.해.죄.송.합.니.다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인12
엘자다리🔆
3년 전
익인17
효.과.있.나.요?
3년 전
익인12
넹 저는 스트레칭+마사지만 해도 붓기 빠짐서 라인 정리되드라구욤
3년 전
익인13
익16이 알려줄거야
3년 전
익인14
요.가.링.좋.아.요
3년 전
익인15
다.리.계.속.패.요.멍.들.때.까.지
3년 전
익인16
2.2 이.거.은.근.효.과.있.음.... .
3년 전
3년 전
익인16
때.리.기.보.단... 계.속. 주.물.러. 주.세.요.
3년 전
익인18
나.지.금.허.벅.지.줘.패.는.중
3년 전
익인30
저.도.
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
허.벅.지.넌.죽.었.다
3년 전
익인133
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 왜 웃기냐
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인105
지도 눈치가있음 한 삼일째부터 빠지겠지
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
비.타.민.신.지.니.허.벅.지.안.쪽.빼.기...
3년 전
익인24
인.정.합.니.다.
3년 전
익인26
내😇영😇혼😇이😇먼😇저😇빠😇짐😇
3년 전
익인27
인.정.합.니.다. +)제.이.제.이.살.롱.드.핏.하.체.토.닝
3년 전
익인83
이거 진짜 죽음이야.......
3년 전
익인27
나 저거 두개 같이 일주일중에 4일인가 했는데 허벅지 종아리 2센치씩 줄음...대박이야 진짜
3년 전
익인117
홀 식단조절도 같이한겨...?
3년 전
익인27
117에게
야스야스 근데 이삼일에 한번 입터져서 일반식 조졌어 다이어트식-다이어트식-일반식 이런식으로!

3년 전
익인117
27에게
검색해보니까 영상 3개 뜨는데 이거 3개 다 해야되는거지? 하 😢

3년 전
익인27
117에게
난 이거 두개했어!자기전에 엘자다리해주고 가끔 요가링끼우고걷고!

3년 전
익인117
27에게
고마워 천사야~!~!

3년 전
익인27
117에게
화이팅~!😘

3년 전
익인107
이거 나 ㅎ할 엄두도 안 나자나...
3년 전
호.오.효.과.가.좋.나.보.군.요.감.사.합.니.다
3년 전
익인53
이.거.완.전.단.기.간.인.정.합.니.다
3년 전
익인115
이.거.진.짜.입.니.다
3년 전

익인20
하.늘.자.전.거
3년 전
익인21
소미핏 허벅지 안쪽 운동 몇번 안했는데 살이 벌써 말랑해짐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
고.문.입.니.다
3년 전
익인23
폼.롤.러.하.시.라.구.요
3년 전
익인25
스.쿼.트.백.개.와.스.트.레.칭.필.수
3년 전
익인28
L자다리, 폼롤러, 스쿼트 적당히
3년 전
익인29
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ여기 댓글상택ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ왜이랰ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그냥 전체적으로 운동하면 다리도 빠져 ㅠㅠㅠ 다리살만 쏙 빠질 순 없음...
3년 전
가.슴.도.빠.지.겠.죠.가.슴.없.는.데
3년 전
익인30
네.빠.져.요.저.기.아.였.을.때.그.냥.가.슴.은.무.슨.젖.꼭.지.만.있.는.수.준.이.었.습.다
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
스크랩.하겠읍니다.좋은정보들.부탁드려요.
3년 전
익인33
화, 환.장, 하면, 서. 들어.왔,,는데, 질?문, 글 이엇,?다+?
3년 전
익인80
호혹.시 키.키위?
3년 전
익인9
헤.해헥! 아이.구 선.선생님!!!
3년 전
익인34
다리살만 그것도 일주일만에 감량은 불가능해요~
3년 전
익인34
살은 총칼로리 마이너스 되면 전체적으로 빠집니다~
3년 전
익인34
마사지해서 부기를 줄이는정도가 최선이겠네요~ 염분도 줄이시구요
3년 전
3년 전
익인34
일주일이라면 우선은 스트레칭과 마사지 꾸준히 해주셔요 살은 길게 보고 빼셔야 도로 안찌기 쉬워요 염분은 단기간에 살뺄때 안좋으니깐 멀리 하시구
3년 전
익인34
뭐 진짜 잠깐 효과보려면 직전에 하체 운동 빡세게 해서 펌핑되면 좀 탄탄해보이긴 하실겁니다
3년 전
익인35
네.
3년 전
익인36
폼롤러, 골반교정스트레칭요
3년 전
익인37
이.지.은.다.이.어.트. 종.아.리.알.빼.는.운.동.
3년 전
익인54
이.거.효.과.짱.
3년 전
익인37
ㄹ.ㅇ.일.주.일.하.면.종.아.리.말.랑
3년 전
익인59
지나가다 잠시 질문👉👈

나는 이지은 종아리하면 하나도 자극이 안오고 효과도 없는거같은데 이상한거지?? 참고로 나는 다리알 장난아닌 하체비만이야

3년 전
익인62
나는 자극은 오는데 알 빠지는 느낌은 1도 안들고 알 두꺼워지기만 했어... 그냥 모든 종아리 스트레칭이 그랬어 그래서 그냥 보톡스맞음ㅠ
3년 전
익인37
흠,,,뒤쪽에 뻐근한 느낌 같은 거 안나?? 자세를 잘못하나....? 댓글 하트 꾸준히 눌러주시는 것 같은데 댓글에다가 함 질문해봐ㅠㅠ!
3년 전
익인38
자.전.거.타.세.요.
3년 전
익인39
슼.슼.하.겠.습.니.다.
3년 전
익인40
글.지.우.지.말.아.주.세.요.내.일.부.터.할.겁.니.다.
3년 전
익인41
일.단.스.크.랩.
3년 전
익인42
z자 다리
3년 전
익인43
그.냥.포.기.하.세.요.
3년 전
ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
3년 전
익인44
지.우.지.말.아.주.세.요.
3년 전
익인45
일.주.일.은.어.림.도.없.지.
3년 전
ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아이게 제일웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인47
싸이클 인터벌쓰
3년 전
익인48
공복 유산소, 스쿼트 100개, 유튜브 하체 운동 아무꺼나 (안벅지, 뒷벅지, 승마살 자극 오는거), 자전거 유산소 한 40-50분 정도 인터벌로, 미서원 골반 스트레칭, 종아리 스트레칭 아무꺼나, 전신스트레칭, 그리고 샐러드 하루에 한 번씩 꼭 먹기
3년 전
익인30
운.동.도.그.렇.지.만.일.단.먹.는.거.조.절.이.필.순.데.개.힘.들.어.요.내.양.쪽.뇌.둘.이.서.1.분.1.초.가.리.지.않.고.싸.워.터.질.지.경.그.리.고.터.져.서.다.처.먹.는.다
3년 전
익인50
점 사이에 치는 거 너무 고된 작업인데 다른 방법 없나요
3년 전
3년 전
익인51
말.투.너.무.웃.겨.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.성.공.하.지.못.해.서.방.법.알.려.줄.수.없.네.요
3년 전
익인52
특.정.부.위.살.빼.는.법.은.없.습.니.다.
3년 전
익인58
굶.으.세.요.
3년 전
익인61
폼.
롤.
러.

3년 전
익인63
스.크.랩.해.도.되.나.요.
3년 전
3년 전
익인64
슼.슼
3년 전
익인65
아.여.기.댓.글.읽.을.때.한.글.자.씩.끊.어.읽.게.되.네.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
3년 전
여.러.분.다.들.천.사.시.군.요.감.사.합.니.다
3년 전
스.크.랩.수.가.많.군.요.다.들.슼.만.하.고.실.천.은.안.하.겠.죠
3년 전
익인131
뼈.때.리.시.네.요
3년 전
익인137
ㄴ....ㅔ
3년 전
익인66
정.보.얻.으.려.들.어.왔.는.데.웃.고.갑.니.다
3년 전
익인67
런.지.요.런.지
3년 전
익인68

3년 전
익인69
이.별.하.고.맘.고.생.하.면.살.쪽.쪽.빠.집.니.다
3년 전
순.서.가.틀.렸.습.니.다.이.별.할.상.대.가.있.는.지.부.터.물.어.봐.주.세.요
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 로봇같아
3년 전
익인86
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅂ.ㅂ.다.리.운.동.이.요
하.루.에.40.개.만.해.도.다.리.라.인.이.만.들.어.져.요

3년 전
익인72
스.크.랩.합.니.다.감.사.합.니.다.
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인76
나.롤.러.쓰.는.데.계.속.조.지.면.아.프.지.만.효.과.굿
3년 전
익인77
캐.시 안.벅.지 운.동.도 추.천.합.네.다
3년 전
익인79
여.기.아.주.정.보.의.바.다.이.군.요.슼.할.래.
3년 전
익인81
댓글 로봇처럼 읽게되네
3년 전
익인82
다.이.어.트.지.식.은.빠.삭.하.나.실.천.력.부.족
3년 전
익인84
무는일이얔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인85
야.옹.야.옹
3년 전
익인87
땅.끄.부.부.안.쪽.살.효.과.엄.청.봤.습.니.다.하.지.만.안.해.서.돌.아.옴
3년 전
익인88
슼.하.고.갑.니.다.
3년 전
익인89
사.이.클.로 .허.벅.지 .조.지.신.분. 방.법. 좀. 부.탁.드.려.요.왜.냐.면. 집.에. 사.이.클.이. 있.거.든.요.
3년 전
익인104
사.이.클.은.바.깥.벅.지.입.니.다.
3년 전
익인89
어.떤.강.도.로.몇.분.돌.리.면.그.리.고.속.도 도.부.탁.드.려.도.될.까.요.승.마.살 바 깥.벅.지.허.벅.지.그.냥.살.짱.많.아.요.
3년 전
익인90
신.지.니.이.주.차.인.데.효.과.없.는.사.람.은.저.뿐.인.가.봐.요.
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 다 로봇됐넠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
말투 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단기간에 효과 보긴 하늘자전거도 좋아 허벅지만
3년 전
익인93
캐.시.언.니.따.라.하.삼
3년 전
익인94

3년 전
익인96
종.아.리.요.가.링.강.추.겁.내.시.원.발.을.앞.뒤.로.까.딱.까.딱.굳
3년 전
익인97
굶.으.세.요
3년 전
아.무.것.도.안.먹.고.안.움.직.이.면.살.이.쏘.옥.빠.지.겠.죠
3년 전
익인97
네.
3년 전
3년 전
익인99
치.킨.안.먹.으.면.됩.니.다.
3년 전
익인100
마일리사이러스 하루 두번 일주일하면 작살나는데 작심1일임
3년 전
익인102
다.리.운.동.후.강.하.나.하.체.스.트.레.칭.ㄹ.ㅇ.시.원.알.붓.기.제.거.완.죤.가.능
3년 전
익인103
나는 하루에 한끼 먹고 계속 돌아다니면 어느순간 빠져있었오
3년 전
익인104
소.미.핏. 아 귀차나 그냥 링크 주께
난 이거 하고 엄마가 허벅지 얇아졌다고 신기해함

3년 전
익인106
많.이.자.면.빠.집.니.다.
3년 전
호.옹.제.가.하.루.에.보.통.1.0.시.간.은.숙.면.을.꼭.하.는.데.더.자.야.하.나.요
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 이러다 겨울잠 자러 가겠다(내 이야기...)
3년 전
익인108
그.냥.살.빼.면.다.리.도.빠.져.욤
3년 전
익인109
스.크.랩.하.겠.읍.니.다
3년 전
익인110
제이제이살롱드핏 하체토닝? 토닉인가 그거 나 한번해봤는데 이틀차부터 효과봐써 대신에 못걷는 부작용이 있지
3년 전
익인111
이.글 . 지.우.지. 마.십.시.오. 스.크.랩.할.거.야
3년 전
익인112
고런건 없어용.
3년 전
익인113
다.노.레.전.드.스.트.레.칭.하.고.종.아.리.얇.아.짐
3년 전
익인114
스.크.랩.할.게.요.저.도.시.도.는.해.볼.게.요
3년 전
익인116
쓰.니.파.이.팅.
3년 전
익인118
아니 특정 부위만 뺄 수 없다고 그러는데 나는 다른 데 다 빠지고 다리 살만 안 빠져요 어떡해야 되나요
3년 전
익인119
여.기.댓.글.단.합.력.쩌.러.머.시.따.먼.가
3년 전
익인120
없.어.돌.아.가
3년 전
익인117
이.글.지.우.지.말.아.주.세.요.
3년 전
익인122
지.우.면.맴.매.한.다.
3년 전
익인123
한부위만 빼는 건 없어용
3년 전
익인121
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
3년 전
익인124
지.우.지.말.아.주.시.요.
3년 전
익인125
허.리.안.좋.은.사.람.은.무.슨.운.동.해.야.할.까.요
3년 전
익인126
여.기.파.티.네.요.아.주.파.티.입.니.다.
3년 전
익인127
엄ㅅ엉...나 하루에 운동 2시간씩 두달간했더니 예뻐짐....ㅠㅠㅠㅠ 겁나 힘듦
3년 전
익인128
떡.볶.이.s.t.o.p.
3년 전
익인145
어우 이건 너무 가혹해
3년 전
익인129
나 일주일만 해도 진짜 금방 빠져
신지니안벅지랑 바깥벅지 빼는 거 같이해봐 ㄹㅇ 하루 하고도 티나 스트레칭 필수고

3년 전
익인129
난 일주일이면 진짜 지방이에서 슬림에 탄탄 살짝 가능... 고무줄몸이라 그런가..
3년 전
익인132
안.먹.으.면.됩.니.다.
3년 전
익인134
일단.전체적으로.살을.없애야.합니다.
건강한.음식을.영양소맞춰.적정량.섭취.식단.과.꾸준한.운동.필수.입.니.다.

3년 전
익인138
짠.거.절.대.금.지.붓.기.빼.자
3년 전
익인139
식단관리. 나물 밥 만 먹기. 살찔음식 안좋아하기.
3년 전
익인141
유.익.한.정.보.감.사함.니다. 비.타.민.신.지.니.M.E.M.O
3년 전
익인142
오.늘.도.스.크.랩.만.늘.어.가.고
3년 전
익인143
선생님들 허벅지 근육 최고 많아서 근육 생기면 안되는데 살만 빠지는 운동은 없을까요...
3년 전
익인144
이지은 다리운동하세요 이주만해도 다리라인 진짜 이뻐집니다
3년 전
익인146
윗댓익처럼 ㄹㅇ 이지은 선생님 다리운동 진짜.. 대박이야... .............
3년 전
익인147
만칼로리가 빠져야 -1키로라는 소리를 들었습니다
3년 전
익인148
우선 오늘도 머릿속에 새겨놔야지...
3년 전