모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

백설기 같은데 잣 다진거 박혀이따...  

떡순이 취향저격 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 무슨 생강냄새나는 떡이 더 좋던데
3년 전
생강은 내가 못먹어.. 궁금하긴 하다...
3년 전
익인2
나도 먹어보고싶당....맛있겠구려ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
저거 매장별로 다를려나???
3년 전
다른 매장은 모르겠다ㅏ...
3년 전
익인4
이거 잣? 들어간것도 맛있는데 플래그쉽 다과 넘 맛있어
3년 전
잣인가 ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 호두인줄 알았지ㅣ 헿
3년 전
익인4
나 이거 너무 맛있어서 이거 먹으려고 매장 간적도 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 결국 브랜드 알아내서 샀음 ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 브랜드가 모라고..?.??!? 너무 맛있어ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사랑해 익인이❤️

3년 전
익인16
헉 지나가던 떡순이인데 알게 되면 나뚜 알려줄 수 있을까...👉👈
3년 전
익인17
나도...😽
3년 전
익인4
17에게
ㅁㄷ!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
고마우우어어어어어어엉!!!!💕

3년 전
익인21
나두 알려줄수있어?
3년 전
익인4
ㅇㄷ!
3년 전
익인21
4에게
고마워!!!!!

3년 전
익인16
고마워🙆💖💖💖
3년 전
익인29
한번만 더 알려줄수이5오ㅠㅠ??
3년 전
익인4
ㅍㅍ 배송되는지는 모르겠어 난 가서 사먹었어!
3년 전
익인31
4에게
한번만 다시!!!🙏🙏

3년 전
익인4
31에게
동방미인떡집!!!!!!!!!!! 그냥 펑 안할래...

3년 전
익인35
4에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도...한번만 알려줄 수 있어??? 🙏🙏🙏🙏🙏

3년 전
익인4
35에게
ㅇㄷ!!

3년 전
익인4
보고 말해줘!
3년 전
익인29
4에게
고마웜ㅁ!!!!

3년 전
익인34
4에게
나도한번만다시...

3년 전
익인4
34에게
ㅁㄷ...

3년 전
익인28
한번만 더 알려줄 수 있을까?😿😿
3년 전
익인4
ㅇㄷ
3년 전
익인5
저런건 그냥 매장 가면 줘?
3년 전
음료 준비해주겠다구 하고 주시더라구!
3년 전
익인6
샤넬 물도 피지 물줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 탄산수나 주스 커피만 마셔서 물은 못봐땈ㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 탄산수만 마셨는데 ㅎㅎ
3년 전
다음에 주스도 마셔봐.. 👍👍
3년 전
익인14
탄산수처돌이라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오 떡 주니까 뭔가 신기하다 뭔가 초코케이크에 아아 줄것같은데
3년 전
나도 떡 주길래 으잉? 했는데 몇번 먹고 이제 안주면 섭섭할정두 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 디올은 물만 주던데 ㅠ 나도 저런데서 떡 먹어보고싶어...................
3년 전
하우스 오브 디올도 그런가..??
3년 전
익인26
디올 케이터링 주던데
3년 전
익인9
나도 샤넬 가서 떡 먹고싶다...
3년 전
3년 전
익인9
데려가줘...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나 조용히 떡만 먹고 나올게 부탁해
3년 전
익인10
오엥 매장가면 주는거야?!
3년 전
익인4
플래그쉽 스토어만 물건 안사도 주고 매장은 뭐 사야지 가끔 주더라
3년 전
나는 플쉽만 가게 되더라ㅜㅜ 다른 매장은 내가 몇백 써도 물 하나 준다는 말 없어서 사고싶지가 않어..
3년 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 플쉽이 편해
3년 전
마자.. 진짜 물건 보기도 편하고 일단 넓어서 좋아
3년 전
익인10
글쓴이에게
오 검색해보니까 매장 별로없는거같네ㅜ 그냥 매장이랑 차이점이 머야?! 물어봐도대?

3년 전
플래그쉽스토어는 아무래도 건물 통째가 다 샤넬로만 되어있구 유색제품들이 많이 들어와!

3년 전
익인10
글쓴이에게
아하 신기하다 첨알았어 고마워!

3년 전
익인12
저거 꽃같이 생긴게 샤넬떡이야??
3년 전
아니아니 저거는 테이블에 디피된거!
3년 전
익인13
우와 떡주는거 신기하다
다른나라는 뭐줄려나

3년 전
다른나라는 생각해본적 없는데 익인이 말 보니까 궁금하네 ㅋㅋ
3년 전
익인15
플래그쉽이랑 샵 차이가 커??
3년 전
백화점 한 섹션이랑 건물전체랑은 크기차이가 어마무시해서.. 글구 플쉽은 유색제품이 정말 많아
3년 전
익인15
오 건물 크기말곤 몰랐는데 하나 알아갑니당~ 고마워!!
3년 전
익인18
지나가던 중익 플래그쉽 스토어가 뭐 하는 곳 이야? 근데 떡도 준다니 신기하다,,,,능력자언냐들
3년 전
샤넬 매장이야..! 하우스오브 디올처럼 그냥 매장이름이 샤넬 플래그쉽 스토어야!
3년 전
익인18
근데 명품같은거 살때는 줄 서고 들어가는데 매장앞에서 그냥 기다리면 되나...? 매장 안에서 먹을 시간이 잏어? 어우
3년 전
오픈전에 줄 서고 오픈하면 웨이팅 걸어놓고 순서 되면 들어가면 돼! 앞에서 가드나 직원이 패드 들고 웨이팅 받아줘
3년 전
익인18
와우,,,,언니 머시쪄욤
3년 전
익인20
오 저 설탕조각 같은게 떡이여?
3년 전
설탕조각 ㅋㅋㅋ 진짜 각설탕같네 떡이야!
3년 전
익인22
우와 부자....
3년 전
익인23
언니 동생 필요없으세요??
3년 전
3년 전
익인23
.....사실 나도 언니 이미 있다.........
3년 전
익인24
뭐야 나 드립글인줄 알았는데 찐으로 샤넬에서 먹을거주네 대박 첨알았어
3년 전
3년 전
익인25
저거 먹음 무조건 사야되는가봉가...?
3년 전
3년 전
익인27
우앙 떡 아니고 각설탕인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡이 되게 각져있규나
3년 전
나도 첨에 저건 뭘까... 싶었어 ㅋㅋ
3년 전
익인27
떡에서 꼬소한 맛 났어???
3년 전
3년 전
익인33
맛있어? 떡 안 좋아해서 안 먹었는데 담에 가게 되거든 먹어봐야지 언제 갈수 있을지는 모르겠지만...
3년 전
익인36
오 처음봐
3년 전
익인37
오와웅 샤넬은 떡도 주는구나 짱 신기하다 먹어보고 시포..
3년 전
익인38
사진 펑했어??
3년 전
익인39
나두 사진보고시퍼ㅜㅜ
3년 전
익인40
사진 안보이눈뎅??
3년 전
익인41
나두 사진 궁금하다ㅜㅠ
3년 전
익인42
나는 해외매장이라 그런가 떡 말고 과자 얻어먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡이 더 탐나네.....
3년 전
익인43
샤넬에서 떡을줘..?
3년 전