모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요
궁금 퍼기 힘들어서???

이런 글은 어떠세요?

익인1
예스
3년 전
익인2
전에 인티에서 봤는데 풀때 힘들다던데
3년 전
익인3
응 담기 힘드러
3년 전
익인4
딱딱함 + 가벼워서 무게 맞추기 힘듦
3년 전
익인4
엥 이거 나네
3년 전
익인5
푸기 겁나 힘들어
3년 전
익인6
오 되게 사르르 잘 퍼질 것 처엄 생겼는데 잘 안퍼지은구나
3년 전
익인7
나는 5년전이긴하지만 초코나무숲 완전 싫어했어 ㅋㅋㅋㅋ 꽝꽝얼은 애플민트도...ㅠ
3년 전
익인35
222 초코나무숲듀 싫어...
3년 전
익인8
하지만 이 분야 외계인 갑 .. 진짜 주글거같음 그리고 다른 의미로 블랙소르베 진짜 잘 안나갈땐 꽝꽝 얼어있고 또 잘나가면 다 녹아있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
샤베트 종류들 꽝꽝 얼면 답없도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹았을땐 세삼 부드럽고 ㅠ
3년 전
익인9
딱딱행
3년 전
익인10
난 생각보다 그린티는 안힘들더라 엄외가 진짜..
3년 전
익인11
난 초콜릿무스가 개싫음...꽝꽝얼면 그거 대적할만한게 아무것도 없어
3년 전
익인18
이건 좀 녹아있어도 짜증나는....
3년 전
익인40
ㅇㅈ...돌멩이 그 자체인데다가 녹으면 잘퍼지는거x 질척거림
3년 전
익인45
헐 나 초콜릿무스 진짜 좋아하는데 퍼는 거 힘들구나...
3년 전
익인56
우악 이 댓글 달려고 내려왔는데 있었어 진짜 중간이 없는 놈임 초콜릿무스
3년 전
익인60
아ㄹㅇㄹㅇ녹아도 푸기 힘들어ㅠㅠ특히 스쿱으로 풀때
3년 전
익인78
와 그거 반도 안 남았을 때 스쿱으로 푸다가 팔에 멍들었어
3년 전
익인91
ㅇㄱㄹㅇ 녹아도 문제 얼어도 문제 무겁긴 엄청 무거움
3년 전
익인104
와 ㅇㅈ 녹으면 질척거려
3년 전
익인110
ㅇㅈ 초콜릿 무스 / 레샤 / 초나숲 쓰리탑 내기준
3년 전
익인114
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인121
하 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 딱딱한데 완전 끈적해서 죽어라 안퍼짐 글고 한 번 녹으면 답없고ㅜㅜ
3년 전

익인12
엄외보다는 딸바봉,,,🤦🏻‍♀️
그린티는 딱딱할 땐 엄청 딱딱하고 아닐 때는 나름 괜찮아!
초콜릿무스는 진짜 찐득끈적해서 푸기 힘들고 오레오는 다 부셔져서 싱레 들어오면 진짜,,,

3년 전
익인13
그린티는 생각보다 괜찮은데 엄외가 대박임 힘들기로 탑쓰리 안에 드는데 제일잘나가서 죽을것같아
3년 전
익인14
엄외 초나숲 그린티 사빠딸 이조합으로 자주 시키는데 욕하면서 했을라나 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ괜히 미안하군
3년 전
익인15
엄외 초나숲 초무 오레오 블소 그냥 양아치들
3년 전
익인15
그린티는 힘든 축에도 못 낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나 파인트 시키면 초나숲 엄외 고정픽인데 ㅋㅋㅋ 허거덩
3년 전
익인75
이조합 맨날 내가 시키는 건데 ㄷㄷ
3년 전
익인15
나쁜새럼
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 그린티 엄외 초나숲 항상 이렇게는 디폴트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이나솜 엄외 내 기준 너무 힘들던 탑투 ...
3년 전
익인18
나알바할때 있던 순수우유가 이 분야 갑이었는ㄴ데 걘 그냥 돌이었어 난 외계인은 푸기 쉬웠는데도 불구하고...
3년 전
익인20
.. 나 맨날 파인트나 쿼터 사면 그린티 반, 초콜릿무스 반으로 채우는데 알바생님덜 제성함미다.....
3년 전
익인21
엄외 푸다가 초코볼에 턱 걸리면 팔뚝 멍드는거 일상...
3년 전
익인15
걸리는 거 ㄹㅇ
3년 전
익인44
ㅇㅈ 그치만 난 힘줘서 볼 쪼개버렸어
3년 전
익인22
....배라 가면 초나숲 엄외 꼭 시키는데... 미안했어요...
스트로베리는 어때? 이것도 푸기 힘들어??

3년 전
익인23
스트로베리는 말랑해서 짱좋아
3년 전
익인28
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ초나숲 엄외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다..
3년 전
익인24
나도 그린티 싫어
3년 전
익인25
체쥬는 어때 알바익들아
3년 전
익인15
효자
3년 전
익인26
레샤는 안 힘들어...?
3년 전
익인15
너무 얼거나 너무 녹으면 불효자
3년 전
익인27
민초도 힘든가..?
3년 전
익인15
얘도 불효자임
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅜ그렇수나,,,,,
3년 전
익인29
난 레샤가 더 싫어...
3년 전
익인30
초코칩 민초 사빠딸 바함사 조합을 먹는데 얘네 푸기 힘드니...???
3년 전
익인15
사빠딸 바함사 효자
3년 전
익인30
초코칩은..??
3년 전
익인15
뭔 메뉴를 말하는건지 모르겠어
3년 전
익인30
아이스 촉촉한 초코칩 새로 나온 맛!!
3년 전
익인15
30에게
아 ㅎ 나 이번 여름에 블소 나오자마자 퇴사해서 몰랐나봐 밑에 익이 잘 퍼진대 맘 편하게 시키자 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
15에게
오키옼 그럼 민초 빼고 시켜야지 고마워!!

3년 전
익인31
초코칩도 ㄱㅊ
3년 전
익인30
고마워!!!
3년 전
익인31
사빠딸 바함사 좋앙
3년 전
익인30
고마워 자주 먹어야지!!
3년 전
익인31
난 쿠앤크 초무 아니면 다 괜찮음
3년 전
익인32
헐 진ㅁ자???ㅠㅜㅜㅜ나 맨날 배라에서 그린티랑 초콜릿무스 꼭 시키는데ㅠㅜ ㅜ
3년 전
익인36
독하다 그대...^^
3년 전
익인32
아ㅠㅜㅜ 너무 미안하네ㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인36
아냨ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅊㄱㅊ 초보자들은 힘든데 경력 쌓이면 ㄱㅊ아
3년 전
익인33
난 쿠앤크....
3년 전
익인37
와 나도 제일 싫어ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
슈팅스타는 잘 퍼져..! 피스타치오도 딱딱하면 눈물나..
3년 전
익인36
ㅇㅇ.. 너무 힘들어
3년 전
익인38
그린티정도는 뭐,, 저번에 하프갤런 민초로만 담아가신ㅂ분 있어서 푸다가 울뻥해ㅆ어
3년 전
익인39
뉴치케는...?
3년 전
익인106
뉴치케 괜찮아!
3년 전
익인41
나는 엄외 사빠딸 뉴치케 쿠앤크 조아하는데 어때요 알바생분덜
3년 전
익인21
사빠딸 뉴치케 갠차나요 사실 다 베스트셀러라 별생각없습니당
3년 전
익인42
딱딱하면 그냥...손목 날라가는 거지
3년 전
익인43
오 나 초코나무숲이랑 민초 무조건 시키는뎈ㅋㅋ 그 할로윈인가 파란색이랑 초코 섞여있는거 그것도 조아해
3년 전
익인46
요거트 괜찮나요!!!!!!!!!!
3년 전
익인46
알바님들 손목 보호해줄 수 있나요!!!!!!
3년 전
익인50
천사
3년 전
익인46
🥳더 열심히 요거트 사먹겠습니다🥳
3년 전
익인47
파인트 사면 엄마는 외계인(초코) 아빠는 딸바봉(딸기) 그린티(그린티) 사는데 댓글에ㅜ다 있네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
좀 녹여서 넣으면 ㄱㅊ 하지만 초코나무숲 ㅋ....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아; 어제 그린티랑 초코릿무스 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생들 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
초콜릿무스 사랑하는데
3년 전
익인52
난 이나솜 쿠앤크 초콜릿 쫀떡 이런 것들이 조금 남아서 얼면 세상 딱딱하던데 진짜 손목 나감
3년 전
익인53
초컬릿무스 콘으로 들어오면 쉣이야
3년 전
익인54
첫 써리원 데이때 아이스크림 푸는요령같은거 하나도 엊ㅅ는데 손님이 하프갤런에 초콜릿무스 꽉채워 달라그래서 거의 울면서품 엄청 딱딱했는데...
3년 전
익인55
나 그린티 초콜릿무스 민초 같이먹는거 조아하는뎅ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인57
배라 알바익들아 근데 사빠딸이랑 바함사 차이가 뭐야?
3년 전
익인3
사빠딸은 딸기, 치즈케이크, 초콜릿
바함사는 블루베리인가 아무튼 다른거 플러스 치케

3년 전
익인101
사빠딸은 맛없고 바함사는 개마싯쪙>.<
3년 전
익인141
사빠딸은 좀 다크한 초콜렛맛이 나는 딸기 아이스크림이고 바함사는 꾸떡꾸떡한게 베이스 느낌?치즈케이크랑 바닐라 맛이 좀 많이 나는 느낌!!근데 나도 사빠딸은 맛어뵤고 바함사는 사랑해..
3년 전
익인58
뭐여 4개월전 글 갑자기?!!!
3년 전
익인3
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인기글에 있어서 들어왔는데 댓글 달았었넼ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인59
그린티 초코나무숲 엄마는외계인 이렇게 먹는데 ㅜ 미안해
3년 전
익인61
베라 먹고 싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인62
체리쥬빌레 엄마는외계인 베리베리스트로베리 이 조합은 어때?
3년 전
익인106
세개 다 괜찮아!!
3년 전
익인63
난 그린티안싫어해 별로 안힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려
초무 > 끈적하고 딱딱 +무거움
오레오 >부서지고 딱딱 해서 별로안 좋아함

3년 전
익인64
난 오레오가 너무너무 싪어 .... 초콜릿무스도
3년 전
익인63
우와 나 바로 위에 달았는데...역시 똑같구나
3년 전
익인66
어쩐지... 그린티로만 채워주세요 했는데 네? 이러시더라
3년 전
익인67
그린티 정도면 괜찮아...
오레오가 진심 최악 건조하고 부서지고 딱딱해 왜 쿠앤크에서 오레오로 바꼈는지 모르겠어

3년 전
익인68
아몬드봉봉이는...? 힘드니...?
3년 전
익인76
무난해
3년 전
익인69
민초 그린티 레샤 블랙소르베 최애인 사람..앞으로 알바분들한테 마음속으로 절 올리고 시켜야겠다
3년 전
익인70
나 그린티 민초 오레오 사랑하는데...
3년 전
익인71
와 진ㅁ자 첨에 알바할 때 암것도 모르고 그린티 하프갤런으로 푸다가 울뻔했음
3년 전
익인72
나 힘든 것만 먹네..ㅎ 초콜릿무스랑 초코나무숲이랑 딸바봉만 먹음
3년 전
익인73
레샤는..??
3년 전
익인76
아래로 갈수록 딱딱해지긴 하는데 동그랗게 말때 물렁해서 모양잡긴 좀 힘들어 아래로 내려가면 개딱딱
3년 전
익인74
하지만... 초코나무숲 그린티 너무 맛있는걸.. 체리쥬빌레는 잘퍼지나..?
3년 전
익인106
체쥬는 아주 잘 퍼진단
3년 전
익인74
오우 죠아 체리쥬빌레 맛있게 사먹어야징 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인76
블랙소르베가 ㄹㅇ 불효자임
3년 전
익인77
피스타치오는?
다른 가족들 먹는건 다 나왔는데 엄마 먹는건 안 나와서 궁금

3년 전
익인76
괜추나
3년 전
익인77
옹 고마워
3년 전
익인79
그린티는 상관없서 갈때 말랑해질때쯤 아이스크림 갈아주면 뜰 때 갠차나
하지만 복병은 무스와 레샤,,,

3년 전
익인79
하지만 얘드라 먹고싶은고 맛있는고 담아달라해~!~!~!~!! 그러려고 알바생들 열시미 하눈거니까~!~!~!!!
3년 전
익인80
4개월 전 글이 왜 뜬거지?!??
3년 전
익인81
좀 미안하네... 나 초나숲 엄외 그린티 초콜릿 무스 최애인데
3년 전
익인82
난 레샤만 먹는데... 레샤도 잘 안퍼지낭??
3년 전
익인85
아래로 내려갈수록 노답이야ㅠㅠ
3년 전
익인83
나 초콜릿 무스만 먹는데T_T 전국에 계신 알바 여러분께 사과드립니다..
3년 전
익인84
효자: 요거트 망고 슈팅 호떡 프랄린 베리 사빠딸 바함사 솜사탕 바함사 자모카
3년 전
익인85
난 그린ㅌㅣ는 괜찮아... 내가 싫은 거 레샤, 초콜릿 무스,,,,,,
3년 전
익인86
유난히 더 딱딱한게 있는줄 첨알았우
3년 전
익인87
다른 얘기인데 그린티랑 요거트 같이 먹어봐 진짜 맛나
3년 전
익인88
이게 왜 지금 뜨는거지ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인89
그린티 티라미수맛있는데...나중에 꼭먹어바
3년 전
익인90
이 분야 블랙소르베 미만 잡 ㅠㅠ
3년 전
익인93
헐 충갹......나 맨날 똑같ㅇㅣ
엄외 + 초콜릿무스 + 뉴치케 + 그린티 시키는데.......

3년 전
익인91
요 근래에 나온 것 중에 최고봉은 매시업스 시리얼임 딱딱하고 엄청 부서져
3년 전
익인94
뉴치케는 어때 퍼기 힘들어??
3년 전
익인91
치즈케이크 중에 젤 단단하긴 한데 뉴치케는 무난해 ㅎㅎ
3년 전
익인95
초무가 뭘까 한참 고민했는데 초코나무숲이구나...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초무.. 귀엽따
3년 전
익인98
초콜릿 무스!!
3년 전
익인96
요거트는 어때..? 나 항상 4가지 맛에 요거트 반 그린티 반으로 먹는데 큐큐큐ㅠㅠ
3년 전
익인97
옛날에 요구르트가 진짜 헬이였는데..
3년 전
익인99
피스타치오도 상상불가던데....나 얼마전에 알바 시작했는데 완전 쌩 첫날에 피스타치오로만 담아달라는 손님 덕분에 배라 악명 제대로 알았다...
3년 전
익인100
블랙소르베는 진짜 넘사벽 수준이다 이xx 먹물마냥 꺼매가지고..... 딱딱하고 스쿱에 수분있으면 끈적~ 하^~^
3년 전
익인105
ㅇㅈ
3년 전
익인140
이거 푸고 다른 스쿱으로 요거트 같은거 푸면 바로 물듦 흐긓ㄱ
3년 전
익인102
스애상에 내 최애들 다 언급이네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인102
그린티 .. 초콜릿 무스 엄외ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인103
꽝꽝얼어서 푸다 날아간게 한두번이,,,아님,,,
3년 전
익인106
그린티는 딱딱해서 ㅠㅠ 그치만 무스가 대박... 진짜 무르면 답도 없고 딱딱하면 찐득하고 난리야...
3년 전
익인107
그린티 딱딱함..스쿱으로 퍼기 힘듦.
하프갤론으로ㅠ그린티만 두통 달라하던 아줌마 잊혀지지않네 나랑 매니저랑 둘이서 울면서 ㅍㅓㅆ다ㅜ

3년 전
익인108
난 초콜릿 무스... 엄외, 무스, 그린티 사가는 사람있었는데 손목 나갈뻔
3년 전
익인109
내 픽들 다 힘든거였네.. 알바생분들 미안해요 8ㅁ8
3년 전
익인112
슈팅스타도 힘든가요... 슈팅스타 고정픽인데
3년 전
익인113
노농
3년 전
익인112
다행이군
3년 전
익인115
피스타치오 베리베리스트로베리 체리쥬빌레 엄외 슈팅스타 레샤 항상 시켜먹는데 어때??
3년 전
익인114
괜춘!!! 엄외랑 레샤가 상황따라 빡세긴 한데 나머지 메뉴들은 천사임 걍....
3년 전
익인115
다행,,, 다 힘든 메뉴들일까봐 걱정했당
3년 전
익인116
피스타치오 쿠앤크 이나솜 뉴치케 쫀떡궁합 내 픽
3년 전
익인117
아이스크림 초무이던 외계인이던 그린티던 그 날 상태에 따라 다른거라,,,, 어느날은 그린티가 딱딱하고 어느날은 외계인이 드럽게 안퍼지고 그래서 싫은 맛이 날마다 바껴 매일 잘 안퍼지는 맛은 블랙소르베말고 없는 듯,,
3년 전
익인118
우리매장 어제 우낀소 진짜 꽝꽝 얼어 있었는데 하프갤런 담다가 나 울뻔했어... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인118
우낀소 안 얼게 조심해줘 다들,,, 진짜 우낀소 딴딴해진 거 초콜릿무스 딱딱한 것보다 더 심해 진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인119
ㅠㅠ기술 발달해서 전부 잘 퍼지면 좋겠다,, 그린티를 시키진 않지만 먼가 미안해
3년 전
익인120
익들아 그러면 퍼기 쉬운 건 뭐야???
3년 전
익인3
요거트 갑
3년 전
익인3
여기에 베리베리도 ㄹㅇ
3년 전
익인133
요거트, 베리베리스트로베리, 바함사, 사빠딸, 슈팅스타, 카라멜프랄린치즈케이크, 아이스호떡이랑붕어빵?
3년 전
익인122
익들아 피스타치오 바닐라 뉴치케 레샤 어때?
3년 전
익인133
피스타-많을땐ㄱㅊ밑으로가면눈물좔좔, 바닐라-초콜릿/그린티랑같이 베이직한애라서 얘도좀딱딱, 뉴치케-딱딱..., 레샤-찐득해서짜증.. 엄청딱딱할땐 회뜨듯이 한겹한겹떠져서 좀자증나
3년 전
익인122
오마갓,, 혹시 젤 잘 파지는 애들은 누구야)
3년 전
익인133
요거트, 베리베리스트로베리, 바함사, 사빠딸, 슈팅스타, 카라멜프랄린치즈케이크, 아이스호떡이랑붕어빵! 우리매장은 요 정도 ...? 우낀소랑 자모카아몬드, 에스프레소앤크림도 ㄱㅊ긴해
3년 전
익인122
헐 꼬마어잉
3년 전
익인121
내 기준 다 ㄱㅊ 레샤는 부드럽긴 해도 끈적해서 초보가 담을 때 제일 힘들어하곸ㅋㅋㅋ 나머지는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인122
헐 꼬마어 다 내 최애라
3년 전
익인123
이제 배라가면 알바생들 눈치보이것다... 잘 안퍼지는 애들만 머것넹 ㅠ
3년 전
익인133
에엑 눈치보지마 !!!1 우린 시급받고 하는일이 푸는건데 왜 눈치를 봐1!!!!!!!!!!1 먹고싶은거 다먹으란말야!!!!!!!
3년 전
익인124
슈팅스타 어때? 요즘 내 최애
3년 전
익인125
완전 좋아 잘퍼져.ᐟ!
3년 전
익인133
ㄹㅇ 좋아 ! 늘 부드러움
3년 전
익인126
그린티 먹곳ㅍㄷ
3년 전
익인128
헉 그린티 푸기 힘들구나,, 초콜릿은 어때? 무스말고 그냥 초콜릿!!
3년 전
익인133
걔도 무스랑 똑같은 넘 ..
3년 전
익인129
요거트 ㅇㄸ 나 바닐라빌런처럼 요거트만 5개담아먹는데
3년 전
익인130
아몬드봉봉봉은 어때...?
3년 전
익인133
봉봉은 딱 갓 꺼냈을때, 정확히 절반정도 남았을때. 빼고는 무난한편
3년 전
익인131
내최애여
3년 전
익인132
하.. 내가 가면 맨날 주문하는거네...허허
3년 전
익인133
푸기 힘들기도 힘들고 개인적으로 비린내나서 푸기 싫음
3년 전
익인133
딱딱함 최고봉 : 매시업스시리얼, 오레오쿠앤크/크림치즈 (부서짐.안뭉쳐져). 엄외/딸바봉/초코나무숲 (푸다가 초코볼에 걸리는순간 손목삐끗). 바닐라/그린티/초콜릿 (베이직한 놈들이 은근 딱딱함...). 민트초코/체리쥬빌레/뉴욕치즈케이크 (솔직히 무난한 애들인데 갓꺼낸 상태로 있으면 얘네만한게 없음 ...). 레인보우샤베트/블랙소르베/레드라즈베리소르베/아이스레모나 (딱딱할때는 걍 안퍼짐. 스쿠핑도 안되고, 스페이드로 퍼지지도않음.. 그냥 회뜨듯이 한겹~한겹~ 퍼져서 답답함 1순위인데 물로 된 아이스크림이라 은근 무게 많이나가서 컴플잘걸리는애들 ㅋㅋ; 심지어 물인지라 스댕인 스페이드,스쿱에 쩍~쩍 달라붙어서 안떼짐 .. 너무 화가나는애들 ... spc는 무슨생각으로 만든건지 이해안감)

조금 빡치는류 : 이상한나라의솜사탕/초콜릿무스 (엄~청 꾸덕찐득해서 윗부분은 잘녹고 밑에는 꽝꽝얼어있음 겉에 녹아있네?하고 슉 푸다가 손목꺾일뻔한게 한두번이아님). 아몬드봉봉(얘도 은근 부드럽다가 순식간에 꽝꽝 언 부분이 나타나서 힘듦)

천상계 : 요거트(조금 달라붙고 안떨어지는것만 빼면 최고). 슈팅스타/사랑에빠진딸기/바람과함께사라지다/베리베리스트로베리(얘네 뭐지?싶음 걍 천사임 알바하면서 한번도 딱딱한거 못경험함)

3년 전
익인138
딱딱함 최고봉 진짜.. 왜 내가 좋아하는것들이지...? + 레인보우샤베트..
샤베트는 괜찮지?

3년 전
익인133
샤베트가 추가되었습니다 ...
3년 전
익인138
어라.. 그러네..!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 베라 알바생들한테 미안해지는 내 입맛...
3년 전
익인133
138에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 ㅠㅠㅠ 우리가 돈받고 하는일이 아무리빡쳐도 저거 푸는일이라서 ... 이젠 그냥 익숙해 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 맛나게묵쟈~

3년 전
익인138
133에게
ㅠㅠㅠㅠ다치지말구 쉴때 손목 보호대 꼭 끼구있어..! 화이팅!!!☺️☺️

3년 전
익인133
138에게
엉엉 ㅜㅜㅜ 고마워잉,.... 😭❤️❤️

3년 전
익인140
매시업스 시리얼 ㄹㅇ..... 진짜 모래에 물넣고 굳힌건줄.. 넘 딱딱해 ㅠㅠ
3년 전
익인133
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 spc생각이 있냐없ㄷ냐 ... 아니 지들은 만들기만 해놓고 푸는건 나몰라라지 아주 ...;
3년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 새로나왔을때 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
난 그린티는 괜츤, 아몬드봉봉 엄외 처콜리 초콜릿무스기 극악임...
3년 전
익인135
그 무슨 치즈케이크 그건 ?
3년 전
익인133
카라멜프랄린치즈케이크 ! 부드럽고 조아요
3년 전
익인136
초코나무숲 오레오 엄외 종종 초무 시키는 저 어때요...?^ㅁ^
3년 전
익인137
솜사탕은?! 얜 잘 퍼질 것 같앙ㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
솜사탕 무난무난
3년 전
익인121
초콜릿무스 그린티 매시업 우유 블랙소르베 갑
우유 들어간 건 다 딱딱해 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인142
허억 나 바닐라 좋아하는디 힘들다니..
3년 전
익인143
푸기 힘들긴 해도 그걸 시킨 손님들이 싫은게 아니고 그냥 아이스크림이 딱딱해서 힘든거니까 부담갖지 말고 맘껏들 먹고싶은거 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전