모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
토트넘 1617쯤 보는 줄 알았음 포치 공격축구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 토트넘은 리즈도 100퍼 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
1617 진짜 재밌었는데 나 그때 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠른 역습에 공격진들 무한 스위칭, 풀백 오버래핑도 그렇고 공격 수비 다 좋았는데 지금은 뭔 조기축구회임

3년 전
꾸공1
이번 시즌 토트넘 경기 무료중계 안 했으면 좋겠음 쪽팔려서 진짜.. 리즈 잘하더라 우리빼고 다 잘해
3년 전
글쓴꾸공
너도? 나도!ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 1617에 토트넘 입문했는데 그때 내가 왜 그랬을까 후회중 토트넘말고 빅6중 어느팀을 팠어도 우승은 한 번 봤을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승도 못보고 팀 스쿼드는 꼬라박곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
꾸공1
ㅇㅈ차라리 다른 팀을 좋아했으면 이 정도로 고통 받지는 않았을 텐데... 젊고 투지 넘치는 감독이랑 선수들에 끌려서 보기 시작한 게 지금까지......
3년 전
글쓴꾸공
마자 우리 좋았잖아
데스크 무한 스위칭으로 압박하고 뎀벨레 완야마 중원 휩쓸고 로즈워커 풀백 오버래핑에 벨기에듀오 젊던 그 시절...
젊은구단에 투지있고 빠른 플레이를 구사하던...
지금 이팀이 그 팀이 맞는건가 싶을 정도

3년 전
꾸공1
그때는 심지어 다이어도 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든따리 만능자원에 벨듀오는 말할 것도 없이 폼 최상이었는데 어쩌다 이렇게...... 만만이들이 됐는지......
3년 전
꾸공2
1에게
좋겠다ㅠㅠㅠ 1819 후반에 입덕한 나는... 뎀장군 경기뛰는거 한갠가 보고 중국으로 보냄 ㅎ 우당탕탕 조금 하더니 갑자기 챔스결승 가고 그 뒤로 전부 폼 하락에 감독바뀌고 암것도 못하는 노잼팀이 되고.. 익이니랑 쓰니가 하는 말들 다 나무위키에서만 봄 (눈물)

3년 전
글쓴꾸공
2에게
어떻게 리그 한시즌 동안 4번밖에 안졌을까 최다득점 최소실점했을까 홈에서 한번도 안졌을까...
지금이라도 나랑 손잡고 나가자 우리...
정신건강에 너무 해로워 이 팀은

3년 전
꾸공2
글쓴이에게
혹시 리그 2위한 최고이지만 통곡의 시즌인가? ㅠ 가장 젊고 유망한 선수들과 대단한 수비수들 중원들 풀백들?.. 지금은.. 한 시즌은.무슨 한달에 4번도 지는데요... 득점음 2명말곤 나오지도 않구요ㅠㅠ 나 진짜 진지하게 다른팀 응원할까봐..

3년 전
글쓴꾸공
2에게
빨리 다른 팀 알아보는거 추천
진짜 여긴 가망이 없어 희망도 없고 의지도 없어 있는거라곤 스트레스뿐

3년 전