모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿌링클
3년 전
익인118
3년 전
익인124
3년 전
익인2
황올반반
3년 전
익인4
3년 전
익인3
난 네네 양념치킨
3년 전
익인5
뿌링클
3년 전
익인6
후참 후라이드
3년 전
익인7
네네 스노윙치즈
3년 전
익인8
뿌링클 넘사벽
3년 전
익인9
자담 핫후라이드
3년 전
익인10
네네 크리미언+핫블링
3년 전
익인11
뿌링클..
3년 전
익인12
치킨매니아 허니치킨... 진짜 개맛있는데 세트로밖에 안 팔아서 좀 슬퍼ㅠ 단품으로도 나와ㅛ으면
3년 전
헐 그거 어떤 맛이야 허니콤보랑 ㅂ슷해?
3년 전
익인12
허니콤보보다 더 달아!!!!
3년 전
익인13
굽네 고추바사삭 순살
3년 전
익인82
배운사람
3년 전
익인163
저두요
3년 전
익인14
교촌 허니콤보
3년 전
익인15
허콤
3년 전
익인16
자메이카!
3년 전
익인17
60계 고추치킨 진짜 최고
3년 전
익인18
비비큐.마라핫치킨.
3년 전
익인19
고추바사삭 교촌레드 치토스치킨 볼케이노
3년 전
3년 전
익인19
핫뿌링킁 좋아한더고 하니까 아마 좋아할거야! 순한 핫뿌링클 같은 맛이라고 해야하나 핫뿌링클 처음 나왔을때 맛이랑 비슷하다고 생각해 난!! 지금 핫뿌링클은 너무 간이 세서 ㅠㅠ
3년 전
헉 진짜?ㅜㅜㅜㅜ 오 고마워ㅜㅜㅜ 이번 주에 먹어봐야겠다
3년 전
익인19
개짱맛탱이야 꼭 먹어봐ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인20
쓰니야 나 내일 핫뿌링클 도전해보려는데 무슨맛이야?? 그냥 뿌링클이랑 비교했을땡!!🥺
3년 전
음 그냥 좀 더 자극적이고 매콤한 맛?.? 이거 뿌링이랑 핫뿌링 반반두 되니까 그렇게 시켜먹어봐!!!
3년 전
익인20
할 진쨔?? 몰랐는데!!’고마워 그렇게 먹어야겠다 🤤🤤🤤🤤
3년 전
익인21
황금올리브 고추바사삭ㅜㅜ 핫황금올리브도 넘 맛있어ㅜㅜ
3년 전
익인22
고바순 고바순 확신의고바순
3년 전
익인23
황금올리브
뿌링맵소킹
고추바사삭

3년 전
익인24
허니콤보~!~!|
3년 전
익인25
황금올리브 매운거 고추바사삭
3년 전
익인26
고추마요
3년 전
익인27
뿌링클
3년 전
익인28
뿌링클
3년 전
익인29
계열사
3년 전
익인30
지코바
3년 전
익인31
순수 고마치킨
3년 전
익인32
교촌 허니콤보!!!
3년 전
익인33
블랙페퍼
3년 전
익인34
블랙올리오? 알리오?
3년 전
익인35
뿌링 고추마요
3년 전
익인36
자메이카
허콤..

3년 전
익인37
고추바사삭!
3년 전
익인38
노란통닭
3년 전
익인39
음 난 못골라.. .. 다 좋아🥺
3년 전
익인40
뿌링~~
3년 전
익인41
또래오래 순살반반
3년 전
익인42
네네 후라이드
3년 전
익인43
뿌링클
3년 전
익인44
지코바
3년 전
익인45
후참잘 후라이드랑 비비큐 황금올리브
3년 전
익인46
교촌레드
3년 전
익인47
뿌링클
3년 전
익인48
황금올리브
굽네

3년 전
익인49
뿌링클
3년 전
익인50
굽네 고추바사삭
푸라닭 고추마요
봉명치킨
비비큐 황금올리브
한국닭집 닭강정

3년 전
익인51
혹시 한국닭집 전주에 있는거야?
3년 전
익인50
응응 내 인생닭강정
3년 전
익인51
오! 나도 전주사는데 먹어봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인52
레드콤보
3년 전
익인53
고추바사삭
3년 전
익인54
뿌링클~~!!~!
3년 전
익인55
굽네 고추바사삭 순살 처갓집 슈프림,후라이드 순살
3년 전
익인56
뿌링클...
3년 전
익인57
뿌링클
3년 전
익인58
핫블링스노우어니언 반반
3년 전
익인58
처갓집슈프림
3년 전
익인59
그냥 갓 튀긴거...
3년 전
익인60
맵슐랭 ㅠ
3년 전
익인61
처갓집 슈프림양념♡♡
3년 전
익인62
뿌링클, 굽네 고추바사삭, 60계 간지
3년 전
익인63
호식이 간장
뿌링클
맛초킹
60계 고추반간지반 순살

3년 전
익인64
교촌
3년 전
익인65
황올
3년 전
익인66
뿌링클
3년 전
익인67
뿌링클 압도적이네.. 나도 빠링클
3년 전
익인68
치킨플러스 극장판치킨ㅜ
3년 전
익인69
계동치킨 간장 매운맛 안매운맛 윙으로 반반..... 내 인생치킨 ... 이거 한번 먹으면 다른 간장치킨 못먹어..후
3년 전
익인70
무조건 허니콤보
3년 전
익인71
고추바사삭 ~
3년 전
익인72
너 진짜ㅠㅠㅠ나두 핫뿌링클이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
뿌링클 ~~~~
3년 전
익인74
고추바사삭
3년 전
익인75
고추마요
3년 전
익인76
뿌링클 고추바사삭
3년 전
익인76
소스가 진짜 넘사임
3년 전
익인81
마블링 소스ㅜㅠㅠ
3년 전
익인77
뿌링
3년 전
익인78
비비큐 핫 황금올리브 크리스피 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 꽂혀서 저번주에 두번시켜먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인195
허어어억 이거 어대????나 이거 먹고싶어서 지금 계속 알아보는데 가게 지점 평이 안좋아서 강제로 못먹고있어서 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
이거 나는 처음 시킨 지점은 조리법을 잘못한건지 너무너무 매워서 위경련 일어났는데 속는셈 치고 다른점에서 한 번 더 시켜먹었거등??? 근데 두번째 먹은데는 후기들에 써있던대로 별로 안매웠어!!! 매콤해서 덜느끼한 황금올리브?! ㅠㅠㅠㅠ 또먹고 싶어서 현기증난다 ㅠㅠㅠ 후기들 찾아보면 별로 안매운게 맞는거같아!!
3년 전
익인79
맛초킹!!!
3년 전
익인80
네네에 새로나온 청양마요... 완전 미임 처음먹고 이틀 연속먹음 탱
3년 전
익인81
굽네 소이갈릭..
아마 점바점으로 단종 많이 시킨걸로 앎...

3년 전
익인83
뿌링클, 고추바사삭. 고추마요
3년 전
익인84
60계 6초치킨
3년 전
익인85
황금올리브 고추마요
3년 전
익인86
뿌링클 황올
3년 전
익인87
고추마요
3년 전
익인88
치킨 매니아 새우치킨
3년 전
익인89
뿌링클
3년 전
익인90
뿌링클!!
3년 전
익인91
BRK
3년 전
익인92
푸라닭 고추마요
3년 전
익인93
교촌 허니콤보
3년 전
익인94
교촌 레드콤보
3년 전
익인95
고추바사삭 순살
3년 전
익인96
황금올리브 교촌레드
3년 전
익인97
굽네 고추바사삭(무조건 순살)
교촌 허니콤보
비에이치씨 뿌링클(무조건 뼈)
60계 간지치킨(무조건 윙봉)
처갓집 슈프림양념
비비큐 황금올리브
지코바

3년 전
익인98
치킨플러스 간장+떡볶이
비비큐 자메이카
지코바 양념

3년 전
익인99
뿌링뿌링뿌링킇
3년 전
익인100
핫횡올
3년 전
익인101
나는 허니콤보!
3년 전
익인101
블랙 알리오올리오
3년 전
익인102
비비큐 황금올리브 닭다리
3년 전
익인102
교촌 허니콤보
3년 전
익인103
진짜 1등은 후정맛 양념
3년 전
익인104
뿌링클
3년 전
익인105
푸라닭 고추마요반악마반
3년 전
익인106
뿌링클!!!!
3년 전
익인107
60계 간지 6개월째 주1회는 먹고있다 ..... 원래는 유목민이었음...
3년 전
익인108
고추바사삭 볼케이노
악 먹고시퍼

3년 전
익인109
레드콤보
슈프림

3년 전
익인110
나는 황금올리브유 아 먹고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인111
허니콤보!!!
3년 전
익인112
뿌링클💛
3년 전
익인113
푸라닭 블랙알리오
3년 전
익인114
뿌링클
3년 전
익인115
뿌링클 ㅠ
3년 전
익인116
뿌링클
3년 전
익인117
뿌링클
3년 전
익인119
고추마요반악마반
3년 전
익인120
굽네 볼케이노!!!!!!
3년 전
익인121
황올
3년 전
익인122
무적권 뿌링클 !! 첫입 먹을때 그 황홀한 기분...
3년 전
익인123
땡초
3년 전
익인125
치킨더홈 경룡이치킨은 없니....
내 인생칰힌

3년 전
익인126
황올
뿌링클
고추바사삭
자메이카

3년 전
익인127
교촌반반윙
3년 전
익인128
우리동네 옛날스타일 후라이드 기가 막히게 잘 하는곳 있음 프렌차이즈 아니고 개인이 하는 곳인데 진짜 지금껏 먹어본 후라이드중 최고임 근데 개인이 하는데라 그런가 인기는 별로 없는거 같아 아쉬워. 근데 진짜 대이고 리뷰 얼마 없지만 전부 후라이드 맛있다고 찬양일색임
3년 전
익인129
고추바사삭 순살 없이 못살아
3년 전
익인130
다사랑 후라이드 양념
3년 전
익인172
헉 다사랑아시는분있따니
3년 전
익인130
저희집은 다사랑만 먹어요ㅠㅠ 어떻게 다사랑을 아시네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
크크 전 광주사람이라 다사랑 예존부터 알앗어요! 다사랑 죠 양념은 치킨양념중에 최고같아유,, 순살만먹어보긴했지만ㅎㅅㅎ
3년 전
익인130
저는 본가에서 자주 먹다가 광주로 학교 다니는데 저희 학교 근처에는 없더라고요ᅲᅲ 암튼 타지 친구들 본가 놀러 오면 한 번쯤 먹여보고 싶은 맛인 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
익인131
허니콤보 사랑해
3년 전
익인132
후참 후반간반
뿌링클
스노윙 야채반 소이반
허니오리지널
고추바사삭
멕시칸 닭강정

요렇게 주기적으로 시켜먹는데 최애는 없다 .. 다 사랑하ㅔ

3년 전
나 멕시칸 너무 먹어보고 싶은데 우리 지역에 없다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인133
딱히 최애는 없는데 자주 먹는 건 뿌링클
3년 전
익인134
지코바 붐바스틱 뿌링클 고추바사삭
3년 전
익인135
bhc 후라이드
3년 전
익인136
푸라닭 고추마요 ㅠㅠ
3년 전
익인137
푸라닭 고추마요
3년 전
익인138
뿌링클
3년 전
익인139
지코바
3년 전
익인140
두개 적어도 되나...? 고추마요, 맛초킹
3년 전
익인141
스노윙치즈
3년 전
익인142
후라이드
3년 전
익인143
맘터 후레이크갈릭치킨❤️
3년 전
익인144
치킨만 먹으면 뿌링클 치밥이면 지코바!!
3년 전
익인145
뿌링클
3년 전
익인146
고추바사삭
3년 전
익인147
청년치킨 맛있도..!
3년 전
익인148
허니콤보 최고지만 요즘엔 오태식 넘맛이야 ,,,,,,
3년 전
익인149
골드킹 콤보
3년 전
익인150
고추마요순살
3년 전
익인151
간지치킨
3년 전
익인152
허콤
3년 전
익인153
뿌링뿌링 뿌링클
3년 전
익인154
뿌링클‼️‼️‼️
3년 전
익인155
황올갑
3년 전
익인156
Bhc 핫양념
3년 전
익인157
푸라닭 고추마요
3년 전
익인158
허니콤보
3년 전
익인159
1뿌링클
3년 전
익인160
뿌링클 핫뿌링클 반반
3년 전
익인161
고추바사삭
3년 전
익인162
굽네 고추바사삭 무조건 순살에
소스 2개 추가!!!!

3년 전
익인164
고 ♡̷̷̷ 추 ♡̷̷̷ 바사삭
3년 전
익인165
슈프림
3년 전
익인166
허니컴보ㅠㅠ
3년 전
익인167
뿌링클
3년 전
익인168
고추바사삭
3년 전
익인169
황금올리브
3년 전
익인170
레드콤보 싸라해 !!!!!!!!!
3년 전
익인171
고추바사삭 순살로 무조건
3년 전
익인173
쓰니얌 나 이거 스크랩 좀 하께! 치킨 엄청 싫어했는데 요즘 치킨에 빠졌지모야 여기 익인들이 써준 치킨 하나씩 다 먹어봐야지 키키키 오늘은 허니콤보다
3년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 알겠오 ❤️ 아 뭐야 갑자기 나도 허콤 땡김,,
3년 전
익인174
굽네치킨 핫 갈비천왕 순살에 마그마 소스 추가
3년 전
익인175
뿌링뿌링
3년 전
익인176
지코바 순살양념
3년 전
익인176
처음 먹었을 때 충격을 잊지 못해ㅠㅠ
3년 전
익인177
고추바사삭
3년 전
익인178
푸라닭 고추마요!!
3년 전
익인179
허니콤보💜
3년 전
익인180
뿌링클
3년 전
익인181
고추바사삭
3년 전
익인182
핫뿌링 안매워...?
나 완전 맵찌라 까르보불닭 맵고 그냥 불닭은 못머거... 근데 뿌링 처돌이라 넘 궁금해..

3년 전
불닭보다 안 매워!! 뿌링이랑 핫뿌링이랑 반반으루 시켜서 먹어 봐!
3년 전
익인183
또래오래 콘듀치킨!!!!!!!!!!
3년 전
익인184
고추바사삭...사랑해
3년 전
익인185
60계 고추치킨
김스타 후라이드
네네스노윙 ㅠㅠ

3년 전
익인186
허니콤보오~~
3년 전
익인187
고바삭~!!!
3년 전
익인188
교촌 오리지널
3년 전
익인189
후라이드는 비비큐
간장은 허니콤보
구운치킨은 굽네 갈비천왕🍗

3년 전
익인190
푸라닭 고추마요
3년 전
익인191
뿌링클
3년 전
익인192
훌랄라!! 짱맛!
3년 전
익인193
쌀통닭 후라이드ㅠㅠㅜ
3년 전
익인194
지코바 숯불양념❤️
3년 전
익인196
지코버!!!
3년 전
익인197
나 알아주는 뿌링클 러버임
3년 전
익인198
푸라닭
3년 전
익인199
허콤
3년 전
익인200
고추바사삭 황금올리브치킨
3년 전
익인201
네네 청양마요,,,
3년 전
익인202
맛쵸킹
3년 전
익인203
뿌링클
3년 전
익인204
교촌 레드콤보 자담치킨 허니순살
3년 전
익인205
레드윙
3년 전
익인206
체인은 후참잘 허니버터 아닌 건 우리동네 치킨집 양념간장...! 양 많아서 조하
3년 전
익인207
교촌
3년 전
익인208
뿌링클
3년 전
익인210
뿌링클이랑 블랙알리오
3년 전
익인211
푸라닭 고추마요~~~ 제발 먹어줘 ㅠㅠㅠ
평소 마요네즈랑 고추의 알싸~한 맛을 사랑하는 사람이라면 누구든 맛있게 먹을거야

3년 전
익인224
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인248
333 ㅜㅜㅜㅠㅜ고추마요머거죠..
3년 전
익인276
하 진짜 최애 진짜
3년 전
익인212
후라이드 뭐든지 기본이 최고
3년 전
익인213
bhc 핫후라이드
3년 전
익인214
허콤
3년 전
익인215
허콤 고추바사삭 돈치킨핫베이크 지코바
3년 전
익인216
고추바사삭
3년 전
익인217
고추바사삭!!!!!!!
3년 전
익인218
고바
3년 전
익인219
비비큐 황올
3년 전
익인220
교촌 레드콤보
3년 전
익인221
뿌링클 황올
3년 전
익인222
3년 전
익인223
뿌링클, 자메이카, 붐바스틱
3년 전
익인225
고추바사삭
3년 전
익인226
블랙알리오
3년 전
익인227
맛초킹
3년 전
익인228
뿌링클
3년 전
익인229
지코바
3년 전
익인230
뿌링클!!! 차애는 지코바
3년 전
익인231
뿌링클!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
3년 전
익인232
굽네 고추바사삭
교촌 반반윙

3년 전
익인233
뿌륑클
3년 전
익인234
교촌 레드
3년 전
익인235
푸라닭 블랙알리오
지코바 순살양념

3년 전
익인236
황올 뿌링클
3년 전
익인237
bbq 후라이드
3년 전
익인238
페리카나 양념 야
왜 아무도 몰라 ㅠ

3년 전
익인239
뿌링클
슈프림
허콤

3년 전
익인240
고바삭
3년 전
익인241
뿌링클
3년 전
익인242
푸라닭 블랙알리오
3년 전
익인243
허니콤보
3년 전
익인244
푸라닭 고추마요
3년 전
익인245
블랙알리오
3년 전
익인246
스노윙
3년 전
익인247
멕시카나 후라이드
3년 전
익인249
비비큐 핫윙,,
3년 전
익인248
고추바사삭 고추마요 황금올리브
3년 전
익인250
뿌링클
3년 전
익인251
처갓집 슈프림이랑 bhc 커리퀸 비비큐 자메이카
3년 전
익인252
뿌링클 다리
3년 전
익인253
지코바
3년 전
익인254
지코바
3년 전
익인255
교촌 살살치킨
3년 전
익인256
맵슐랭 황올닭다리
3년 전
익인257
뿌링클
3년 전
익인258
슈프림
3년 전
익인259
뿌링클 고추바사사삭
3년 전
익인260
황올!
3년 전
익인260
튜닝의끝은 순정같은느낌..?ㅋㅋㅋㅋ 양념치킨들 먹다가도 꼭한번씩은 황올먹어줘야댐
3년 전
익인261
치킨신드롬 데리윙!
3년 전
익인262
멕시카나 땡초치킨 내 인생치킨 진짜 주기적으로 먹어줘야함 매운치킨 좋아하는익들 무조건 머거봐
3년 전
익인263
교촌 반반 거인통닭
3년 전
익인264
고추바사삭
3년 전
익인265
쌀품닭 간장이랑 양념 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인266
골드킹
3년 전
익인267
지코바
3년 전
익인268
비비큐 황올
3년 전
익인269
처갓집 슈프림양념치킨
3년 전
익인270
지코바
3년 전
익인271
바른치킨 인절미
3년 전
익인272
근데 진짜 취향은 취향인갑다... 댓보는데 난 최악이었던 것들을 최애로 꼽는 사람 꽤 많이 있어서 싱기해
3년 전
익인273
후라이드는 후참잘 후라이드! 바삭하고 살짝 매콤해서 딱 좋아. 양념은 페리카나! 추억의 맛..
3년 전
익인275
요즘은 치즈스노윙순살인가 이거
3년 전
익인276
쓰나 핫뿌링클 ㄱㅊ니...? 그냥 뿌링클에서 매워?? 후기 보니까 그냥 짜다는 말이 많아서 고민 중이라ㅜㅜ
3년 전
익인277
뿌링클 블랙+마요 맵슐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인278
커리퀸
3년 전
익인279
비비큐 블랙페퍼 찐킹
3년 전
익인280
뿌링클
3년 전
익인281
교촌 허니콤보/지코바