모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중,고등학교에선 ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인1
엉 내 주변엔 꽤 잇음
3년 전
익인30
앙 내가 그래
3년 전
익인73
우리도 섞여이써 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
밥은 같이 안 먹어
3년 전
익인2
반에서 같이 어울려 놀아도 무리개념은 ㄴ
3년 전
익인92
3년 전
익인3
아닝
3년 전
익인3
친하긴 한데 밥은 따로 먹엉
3년 전
익인4
ㄴㄴ 없엉
3년 전
익인5
없었던 거 같은뎅... 시험 끝나고 단체로 놀러가긴 하더라
3년 전
익인6
오잉 우리 고등학교에뉴있어
3년 전
익인6
무리개념도 있음!
3년 전
와 너무 신기하다,,, 걍 이성친구 무리랑 똑같은가??
3년 전
익인6
진짜 이성으로 안보임ㅋㅋㅋ 그냥 친구징
3년 전
지금보니 댓 이상하게 달았는데 익이니가 찰떡같이 알아들어 줬어,,,,
3년 전
익인7
다 있지 않나??
3년 전
익인8
이성이랑 친하게 지내는 무리가 있고 아닌 무리가 있고 그럼
3년 전
그렇겠지!! 나는 공학갔어도 강제로 동성이랑만 놀았을거야,,,,,
3년 전
익인8
내가 동성이랑만 논 케이스ㅠㅜㅠ활발한 애들은 이성친구랑도 잘 놀더랑
근데 우리학교만 그런지 모르겠는데 특이하게 밥은 무조건 동성끼리만 먹더라

3년 전
익인10
없음
3년 전
익인11
ㄴㄴ없음
3년 전
익인12
ㄴㄴ
3년 전
익인13
놀 땐 같이 뭉쳐노는 무리 있긴했는데 밥은 따로 먹었었당!
3년 전
오홍 있기도하고 없기도 한데 없는경우가 더 많나보다
3년 전
익인14
ㄴㄴ 우리 학교는 남녀분반이라 더더욱 없었음
3년 전
그렇구나,,, 남녀공학인데 왜 남녀분반을 할까...?
3년 전
익인14
선택과목은 합반했는데... 남고여고 붙어있는 느낌...분반이 편하긴 해...
3년 전
사실 나도 여고 아주 사랑해,,,,
3년 전
익인15
없엉
3년 전
익인15
공학에 합반인데도 잘 같이 안놀아 진짜 잘맞고 착하면 반 전체 단합 잘돼서 같이 놀긴하는데 그러기가 힘들어
3년 전
익인16
놀때는 같이 노는 애들도 있고 여 남끼리 노는 애들도 있고 좀 노는애들은 남녀같이 먹고
3년 전
익인17
중,고는 ㄴㄴ 대학은 ㅇㅇ
3년 전
익인18
우리 중학교땐 남녀 급식 자리가 따로 있었는데
3년 전
익인19
공학나왔는데 나는 일단 아닌무리였는데 맞는 애들도 있쥐...
3년 전
익인20
고1때 초반에 반분위기 어수선할때는 남자여자 같이 다녔는데 2학기 되면서 남녀각자 무리 생기더라
3년 전
익인21
ㄴㄴ
3년 전
익인22
음 난 있었어!!
3년 전
익인22
여자무리 따로있고, 거기에 친한 남자애들 몇명해서 같이다녔옹! 같이 독서실 다녀서 친해져가지구 ㅋㅋㅋ
3년 전
좋다 되게 이상적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 놀러다니구 그랬당 ㅎㅎㅎㅎ 근데 결국 무리안에서 연애감정 생기고 구래서 다 파괴됨^^ㅎ
3년 전
익인22
난 밥도 가끔 같이 먹었당! 다들 밥은 안먹네..
3년 전
익인23
우와 우린 없었음 애초에 남녀공학인데 분반이라..
3년 전
익인24
난 있었어 딱히 무리라고 하긴 그런데 중학교땐 여자남자 세네명씩 같이 친한 애들 있었어 지금까지도 친하규 고딩땐 그냥 남녀 합해서 세네명.?
3년 전
익인25
친해도 밥은 여자 남자해서 따로 먹던데
3년 전
익인26
같이 급식은 안먹움 근데 반에선 두루두루 다 친하고 현체 같은거 가면 같이 다닐때도 있고 같이 계곡가거나 롯데월드도 감
3년 전
머릿속에서 연애혁명 자동 재생된다,,,,,,, 어흑 익이니가 그랬다는건 아냐ㅠㅠ 내가 망상이 심해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
핱ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애혁명 어느정도 느낌은 있다
3년 전
익인27
꼭 한 무리씩은 있더라
3년 전
익인28
남자무리 여자무리 따로인데 두 무리가 친한 경우는 많이 봤어
3년 전
익인32
222 따로있는데 서로 친했음 밥은 따로 먹고
3년 전
익인38
333 여자3명 무리+남자3명 무리 이렇게 같이 노는 느낌? 밥은 따로 먹기도 하고 같이 먹기도 하고 근데 어디 놀러갈 땐 여섯명 같이 감
3년 전
익인79
3년 전
익인29
나 고딩때 그렇게 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 여자자리 남자자리 나눠져있어서 따로 먹고
3년 전
익인31
난 학교에서는 그렇게 안다니고 그냥 사적으로 우리끼리 만났어! 학교에서는 어차피 분반이라 붙어다닐 필요를 못느껴서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인34
중고대 다 여자라 꿈같은 얘기네^^,,,
3년 전
3년 전
익인35
고딩인데 작년에는 있었음
3년 전
익인36
밥은... 지금 코로나라서 다 따로 먹어서... 엉엉 근데 노는 건 잘 놀아
3년 전
익인37
웅 나 고딩 때 그렇게 다녔어 같은 반 여자 친구들 + 남자애 하나 이런 식으로 밥도 같이 먹고 집도 한 친구(여자애) 빼고 다 같은 방향이라 하교도 같이 하고 그랬는데 3학년 때 같이 다니던 남자애만 반 떨어져서 그때부터는 같이 놀긴 했는데 점심이나 하교는 대부분 따로 하게 됨
3년 전
익인39
ㄴㄴ 절대 아님
3년 전
익인40
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인41
고딩익 드문듯.. 있어도 친한 커플애들끼리 n:n으로 다니거나 친한 남녀애들 섞여서 다니다가 결국은 커플됨
3년 전
아악 안돼,,,, 친구로 남아줘,,,,
3년 전
익인42
우리학교는 그런무리 못봄...
3년 전
익인43
중학교O 고등학교X
애초에 분반임

3년 전
익인44

3년 전
익인45
ㄴㄴ 솔직히없음
3년 전
익인46
우린 있었어 나도 그렇고 지금 대학 졸업반인데 애들이랑 다같이 여행도 가고 그런다
3년 전
익인47
친한 남자칭구들은 있었는데 급식은 같이 X
3년 전
익인48
우리는 고딩 때 급식 자리는 남녀 분리여서 급식은 같이 못 먹고... 놀러 다니는 건 같이 다님
3년 전
익인49
난 고딩때 같이 다님!!! 섞여서
3년 전
익인49
급식도 같이 먹어!!!!
3년 전
익인50
웅 많아 밥은 남녀 따로 먹는데 같이 놀지
3년 전
익인51
내 친구는 합반인데 같이 다니고 완전 절친이드라
3년 전
익인52
엥 나 중고딩때 같이 노는 애들 무리도 있고 아닌 무리도 있었으
3년 전
익인53
대학은 짱많음
나도 여중여고에서 로망 대학에서 다 풀었다

3년 전
익인54
우린 없었어.. 근디 같이 놀긴 함
3년 전
익인55
와 나도 여중여곤데 내가 생각했던 거랑 달라서 신기하다
3년 전
나도,,,,, 익이니가 뭘 생각했는지는 모르지만,,, 쪼매 다르네,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그건 남고여고와 무슨 차이가 있는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
중 고 둘다 무리 꽤 있었는뎅 .. 특히 고딩때 많았어
3년 전
익인58
중고딩땐 남녀공학이었는데 반이 분반이라 거의 마주칠 일이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 놀아도 밥은 따로 먹고... 대학와서는 다같이 놀고 쉅듣고 밥 먹구
3년 전
익인59
못본듯...? 여자1에 남자여럿은 좀 봄
3년 전
와 시선집중 오지겠다.......
3년 전
익인60
고딩인데 놀땐 잘 놀아도 밥은 엄격하게 따로먹음
3년 전
익인60
교내커플들도 급식은 무조건 친구랑... 아니다 같이 먹는 커플 1커플 봄
3년 전
익인61
난 있어!!진짜 친한 친구
3년 전
익인61
지금도 있어!여자3남자1!
3년 전
익인62
대학은 ㅇㅇㅇ 나 내 친구들 이성 섞여서 밥도 먹고 술도 먹고 방학때 여행두 다녀오고 생일선물 같이 챙겨주구 그랬옹
3년 전
익인63
별로없음
3년 전
익인64
있오
3년 전
익인65
커플이거나 반에서 노는거는 몰라도 무리이거나 밥먹는건 잘 없는듯
3년 전
익인66
ㅇㅇ있움
3년 전
익인67
난 중고등학교 공학이긴한데 남녀분반이였어사 남녀 따로다녔음
3년 전
익인68
중학교때 같이 놀고 먹고 했는데
3년 전
익인68
고등학교땐 여고나와서 ㅎ
3년 전
익인69
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인69
아 있긴하다
3년 전
익인70
같이 놀아도 밥은 같이 안 먹은듯
3년 전
익인71
우리는 무리개념 있엉
3년 전
익인71
안에 커플도 잇음
3년 전
익인72
나 거닥교때 그랠어
3년 전
익인74
우리학교는 수가 적어서 무리가 아니고 한 반 전체 다 친해가지고 그때그때 같이 밥먹을 사람이 달라서 같이 먹을때도 있고 놀기도 같이 놀고 그랬다
3년 전
익인75
엥 우리는 있었는데 반도 같으니까 그럴 수 밖에 없는디
3년 전
익인76
고딩때 있긴 했는데 많진 않았고 주로 여자남지 섞이면 여자 비율이 월등히 높았어!
3년 전
익인77
반바반
3년 전
익인78
웅 중-고 다 그렇게 다님
3년 전
익인80
합반이었구 난 있었어 중고 둘다!
3년 전
익인81
오 나는 중학교때는 공학인데 급식실이 없어서 자리에서 먹으니까 다 섞여먹었고 고등학교는 여고 나와서 모르겠다....
3년 전
익인82
일단 중고딩땐 ㄴㄴ근ㄴ데 좀 노는애들은?그럼 우리 남녀 분반이었는데도 고딩때 무리 있앴어
3년 전
익인83
노는건 남자애들이랑도 놀고 성별 상관없니 노는데 밥은 같은성별 끼리 먹어. 남자애들은 거의 밥 먹고 축구가니까 허버버 먹고 여자애들은 수다떠느라 천천히 먹는..
3년 전
익인84
밥은 따로먹고 평소엔 섞어다님
3년 전
익인85
그냥 반끼리 단합할땐 그래도 무리는 동성으로 지어져있지
3년 전
익인86
보통 고등학교 남녀공학이어도 분반
3년 전
우리지역엔 분반 학교 없던데ㅠㅠ
3년 전
익인87
고1때 남자 우르르에 여자 4명 정도 낀 무리가 고3때까지 잘 지내는건 봤음
3년 전
다른 사람들 사는 얘기 들으니까 재미지군요,,,, 껄껄
3년 전
익인88
같이 놀긴하는데 밥은 따로 먹음 여자남자 책상달라서
3년 전
익인89
난 중고딩때 다 그랬는데
남녀 섞어서 같이 밥먹음

3년 전
익인90
중고 기준 같이 몰려서 얘기하고 놀긴해도 밥 같이 먹진 않았음! 대학교땐 밥도 같이 먹구
3년 전
익인91
대학엔 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 딱 그 무리로만 다니는 게 아니라 한 명이 여러 무리에 들어가 있는데 여자들끼리도 많이 놀고 어쩔 땐 남녀 섞인 무리끼리 놀고 이러는거쥐 머
3년 전
근데 대학엔 많을 거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 자유로운 느낌이라 시간 맞으면 성별 상관없이 먹구,,,
3년 전
익인91
마져마져 확실히 그런 느낌이 있어! 쓰니 얼른 대학 와서 그런 분위기를 느껴봐🤍
3년 전
익인93
대학에서는 익숙한일
3년 전
익인94
공학 고등학교 다니는데 있음
3년 전
익인95
나 다닌던 중고등학교엔 꽤 있았어!
3년 전
익인96
ㄴㄴ밥 먹을 때 아예 남녀 자리 정한 것도 아닌데 나눠져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 간혹 가다 한두명 있는듯. 대학은 다반사임.
3년 전
익인97
나는 섞여있어! 무리 5명인데 나 혼자 남자야
3년 전
익인98
있어도 한두그룹,,,? 그룹이라고하니까 이상하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많진않고 일찐친구들은일단 다같이 다니더라...
3년 전
익인99
학교 마다 다른듯 나 원래 다녔던 학교랑 전학 갔던 학교 둘 다 남공이었는데 원래 다녔던 학교가 더 남녀섞인 무리 많았던 듯
3년 전
익인100
우리 고등학교는 많았음
3년 전
익인101
없었어
3년 전
익인102
중학교땐 많았는데 고딩땐 학교 분위기가 좀 달라서 없어 완전 학바학인듯
3년 전
익인103
우린 공학이었는데 분반이어서 그런가 섞인 무리는 없었엉
3년 전
익인104
중고등 모두 합반. 반에선 같이 놀아도 밥은 같이 먹진 않음... 다 남자끼리 여자끼리 먹지
3년 전
익인105
밥 먹을땐 ㄴㄴ 같이 뭉쳐서 놀러갈때는 (시험 끝나고, 체육대회) 이럴 때는 같이 다니는 무리 있었음
3년 전
익인106
우린 중학교때 한무리 있었음
3년 전
익인107
놉... 남자애들 밥 마시고 나가서 축구 뛰어
3년 전
익인187
마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나 지금 남녀분반인 중학교 다니는데 있어! 같이 놀러도 다니고 내 무리가 아니라서 정확히는 모르겠는데 1박 2일로 여행 가기도 함 근데 학교 점심은 같이 안 머거
3년 전
익인108
참고로 좀 일진..? 잘 나가는..? 그런 무리야
3년 전
3년 전
익인121
걍 남녀 일진끼리 친목질이네..
3년 전
익인194
워 중학생이 남녀 1박2일이라니.....
3년 전
익인109
밥은 안먹는당 우린 남녀 테이블도 나눠져있었음
3년 전
익인110
난 못봤당 무리 하나에 남녀섞인것보다 여자무리에 여자랑 잘노는 남자 하나 낀건 몇번 봄 우리지역은 남녀 합반인 고등학교가 아예 없어서 더 그런듓
3년 전
익인111
케바케인데 고등학교 때 고3때 즈음 면접 같이 준비하는 친한 애들끼리 같이 저녁 먹엇음 평소에도 교실에서 스스럼없이 놀고 그랬음
3년 전
익인112
고딩때는 드문드문 있었어
3년 전
익인113
중고딩때 한 번도 못 봄 현장체험 가서는 같이 다니는 건 봤어 급식 먹을때는 못 봄
3년 전
익인114
대학에서는 많지! 중고등학교는 잘 모르겠음
3년 전
익인115
중고등합반 남녀무리는 존재해 밥는 따로 먹음 중학교때는 남녀 급식석이 갈ㄹ
3년 전
익인115
달라서 모르겠는디 고등학교때는 같이 밥 먹는 무리도 있렀음
3년 전
익인115
진리의 사바사임
3년 전
익인115
고1때 친했던애들끼리 술도 마시고 여행도 계획하는뎅,,, 남녀혼성임
3년 전
익인116
밥먹는 구역도 달랐어,,그리고 학교안에선 같이 놀기는 했지만 여자애들처럼 정해진 무리는 거의 없었음
3년 전
익인117
무조건 있음
3년 전
익인118
우린 섞여있는 무리 있는데 그냥 두루두루 친하고 매점도 같이 가고 집도 같이 가고 밥 먹는 건 따로 먹었었어 걍 다른 듯
3년 전
익인119
당연히 있지! 학교에서 제제앙하면 무조건 있음 나 중딩때는 남자12명 여자8명? 무리 있었음 아 남자 8명 여자12명이었나
3년 전
익인119
20명 넘게 무리지어서 다녀서 학교에서 완전.. 싫어했음 아무것도 안했는데..
3년 전
익인120
우린 아예없었음 다들 친하게 지내도 무리는 무조건 따로
3년 전
익인122
아니
3년 전
익인123
웅 밥만 따로 먹고 그 외에는 같이 놀았으 급식실에선 쌤들이 성별 따로 줄 서게 했어서
3년 전
익인123
요즘도 연락하면서 술 먹고 여행다니고 그런당
3년 전
익인124
고등학교는 여고여서 모르겠는데 중학교때는 있었어 그냥 진짜 찐 서로서로 동성친구 느낌 우리 지역에서도 우리 학교가 좀 특이(?)하긴했는데 난 재밌는 추억이었어
3년 전
익인125
ㄴㄴ..
3년 전
익인126
여중여고둥절...
3년 전
익인126
졸업한지 꽤 됐지만 그래도 부럽다 재밌뎄다ㅠㅠ
3년 전
익인127
같이 다니는 무리는 있는데 교실에서 밥먹을 땐 같이 먹었는데 급식실은 ㄴㄴ
3년 전
익인128
응! 난 아니었지만!
3년 전
익인128
아 많은가 하면 글케 많진 않았던 것 같아 대부분 각자 성별끼리 놀았어
3년 전
익인129
제대로 놀땐 같이 놀긴 하는데 교내에서 다닐때는 남녀 따로 다녔음 급식은 ㄹㅇ없고
3년 전
익인130
대학땐 있는데....
3년 전
익인131
나 중학교 고등학교 다녔을땐 없었으
3년 전
익인132
같이 있으면 장난도 엄청 치고 그러긴 하는데 굳이 학교 밖에서까지 만나는 무리는 보통 좀 노는 애들...? 그런 친구들이었음
3년 전
익인133
같이 다니는 무리가 있었던 건 아냐 무리는 남녀 따로 있고 놀때만 같이 놀았었어 밥도 따로 먹고
3년 전
익인134
나 중학교 다닐때 ㅇㅇ 그냥 한 무리라 해야하나 남녀 다 섞어서 놀고 밥먹고 그랬는디 사바사인듯
3년 전
익인135
고등학교때 밥은 따로 먹었는데 무리 무리 친해서 성인 된 지금까지 이렇게 놀고 있음
3년 전
익인136
나 공학 공학 나왔는데 중학교때는 노는 무리 말고 없었고 고등학교때도 걍 반 단합할 때나 쉬는 시간에 같이 놀지 노는 무리 or 기숙사생들 무리 아니면 거의 없었음
3년 전
익인137
난 ㄴㄴ였음
3년 전
익인138
잇음
3년 전
익인139
나 중,고 다 남녀공학 나왔는데 방송부때문에 남녀 합쳐서 같이 먹은거 빼고는 전혀 없는듯....
3년 전
익인139
거의 약간 암묵적으로 급식실 왼쪽은 여자 오른쪽은 남자였음
3년 전
익인140
ㄴㄴ
3년 전
익인141
대학은??
3년 전
익인136
대학은 남녀섞인 무리 그나마 있는편..? 그래도 동성 무리가 많아 학생회애들은 보통 남녀섞인 무리더라!
3년 전
익인141
헐 그렇구나 여중여고라 뭔가 신기하다...고마워!!
3년 전
익인177
우리과는 ㄴㄴ
3년 전
익인141
학바학 과바과구나...고마워!!
3년 전
익인142
우린 많았어 근데 무리라기보다는 한 반 그냥 통으로 거의 다 친해서.. 밥먹을때 남자애들 운동장 빨리 쓰겠다고 후다닥 뛰어가서 그렇지 놀거나 졸업하고 어디 놀러가고 하면 다같이 잘모임
3년 전
익인143
나 고딩때 놀때는 같이 놀았는데 밥은 따로먹음 대딩때는 걍 남녀할거없이 친한애들 다같이
3년 전
익인144
공학 대학교는 거의 다 섞여 있는듯?? 적어도 우리 학교는 그래
3년 전
익인145
난 중12때는 같이 안먹고 중3엔 남녀상관없이 친한 애들이랑 먹었어
3년 전
익인146
급식 같이 먹은적은 있는데 그외엔 딱히,,,???여행은 진짜 상상도 못함
3년 전
익인147
중 고는 밥 같이 먹진 않았엉 근데 우연히 옆자리 앉으면 같이 얘기하고 그러긴 함
3년 전
익인149
중2땐 밥도 같이 먹었음ㅋㅋㅜ 급식실 없어서 걍 한 책상에 3명씩 해서 맨날 랜덤으로.. 공학이라고 다 그런 건 아니고 두루두루 친하고 잘 맞으면 같이 다니는 듯
3년 전
익인150
있는데 진짜 그들만의 세상 그들끼리만 친구 이건 별로 없음....
3년 전
익인151
나는 항상 남녀 섞여 있늠 무리였어
3년 전
익인152
내 친구가 그랬어! 성비 거의 3:3? 정도
3년 전
익인154
거의 없음 남녀합반이었는데 그래도 밥먹을때나 2인1조할때 다 동성끼리 먹는거 같은디 놀땐 남녀 섞여서 노는경우는 많은데
3년 전
익인155
중고등학교 6년 다니면서 딱 한 무리 봤다.. 고등학교 한 학년 후배
3년 전
익인156
고등학교에 많았음
3년 전
익인157
울 학교는 그랬어 나도 그랬고 그냥 단순히 같은 동아리라서 동아리 얘기하고 활동하다보니...
3년 전
익인158
있었어 밥은 같이 안 먹고
3년 전
익인159
무리라고 하기엔 좀 그렇고 걍 두루두우 다 친한데
3년 전
익인160
밥은 ㄴㄴ인데 쉬는시간엔 같이 놀어
3년 전
익인161
고딩때 남녀 다 친했어!! (합반이었으) 밥은 따로 먹긴 하는데 옆에 남녀 무리 붙어서 같이 안즈염ㄴ 같이 얘기하면서 급식 먹기도 하고 쉬는시간에 거의 다같이 놀고 뭐 놀러도 같이가고 그랬음 !! 우리학교가 남자 성비가 적어서 그런걸수동
3년 전
익인162
완전 반 잘 만나야 되더라... 중고딩 다 공학인데 고2 때만 남자애들하고 섞여서 놀고 나머진 다 여고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 문과면 남자 10명 이하인 경우도 있어서...진심 여고 느낌
3년 전
익인163
나 고딩때 공학 3년내내 같은반이였는데 여자 4명에 남자 20명이였거든 걍 성별 상관안쓰고 맞는친구랑 놀게되더라,,,
3년 전
익인164
ㄴㄴ 많진 않음 근데 여자무리+남자무리 이렇게 붙었다 떼졌다 행
3년 전
익인165
좀 노는 애들만ㅇㅇ 난 공부하는 편이라 남사친 사귀어 본 적 없음
3년 전
익인166
같이 다니진 않았던 거 같음 걍 여자무리 남자무리가 친한 경우는 있어도 밥도 같이 먹고 항상 같이 있는 그런 건 없었음 우리 학교 기준으로!
3년 전
익인167
분반일때는 없었는데 합반하고는 있었음
3년 전
익인168
남녀합반 고1익 남녀섞인 단페잇서
중학교 때도 남자애들이랑 많이 놀앗음

3년 전
익인169
밥은 따로먹엉 놀땐 와르르같이놀아 ㅋㅋㅋㅋ체육시간에 앉아서 같이 수다떨소
3년 전
익인170
진짜 한팀도 못봄
3년 전
익인170
심지어 합반이야
3년 전
익인171
중학교때 합반 고등학교때 분반이였는데 둘다 없었음
3년 전
익인171
그냥 친한수준이고 무리는 ㄴㄴ 한번도 못봄
3년 전
익인172
있었음 여자3 남자 2
3년 전
익인173
웅 우리 학교는 많은디
3년 전
익인174
우리는 진짜 사이가 너무 좋아서 한 반이 똘똘 뭉쳐 다녔다 급식실에서도 밥 그냥 도착하는 순서대로 남녀 다 섞어서 먹고ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그립다 진짜 재밌었는디
3년 전
익인174
추억 돋아서 더 써야겠어 진짜 시험 끝나고도 항상 남녀 모두 같이 놀아야 했고 지금 졸업 했는데도 남녀 항상 다같이 만난다ㅋㅋ저번에 여자들끼리만 만나려고 했는데 남자들이 막 자기들이 만나서 오겠다고 해서 진짜 뭔가 징글징글했담ㅋㅋㅋㅋㅋ다른반 친구들이 너네는 무덤까지 같이 갈 사이라고도 했었다 우리가 급식실에서 남녀 섞어서 시끄럽게 얘기하고 이래서 눈치도 받고 그랬는데 그래도 좋았당ㅎㅎㅎ나름 유명인사 우리반
3년 전
익인175
난 1학년 때 남자 20명 여자 7명 이랬어서 나랑 내친구 2명, 남자인 친구 7명 해서 9명끼리 고3까지 쭉 친했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금도 달마다 만나는 중 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
평소 놀 땐 같이 노는데 밥은 따로 먹는거 같더라
3년 전
익인178
웅 내가 그랬어 놀때도 같이 놀고 먹을 때고 같이 먹고 밥 먹고 산책도 같이함
3년 전
익인178
남4 여3 이렇게 다녔음
3년 전
익인179
일단 대학땐 있어....
3년 전
익인179
밥도 같이먹고 놀러도 가고 그래
3년 전
익인180
ㅇㅇ종종 있고 남자무리에 잘 못 섞여서 여자들이랑만 노는 남자애들 or 반대경우도 은근있음
3년 전
익인181
응 나 남자애들이랑 여자애들이랑 같이 섞여서? 다녔음 밥도 같이 먹고 지금 24살인데 아직도 얘네들이랑 놀러다니고 한다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
같이 노는 그룹은 있는데 밥은... 우리학교가 남자줄 여자줄 따로라서 없었음
3년 전
익인182
아아 고딩때! 지금은 대학생인데 대학 못가봐서 대학은 어떤지모름
3년 전
익인184
나두 그랬어 남녀공학 재밌었지 나름 로망가지는거 어느정도 맞는 말이긴 함 진짜 감정 1도없으면 앞에서 체육복 갈아입긴 하지만ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인185
중고딩 땐 분반이너서 그런지 ㄴㄴ 대학생 땐 왕많음 전부 남녀섞인무리
3년 전
익인186
나 중학교때 같은반에 노는 무리 있었어 지금 성인인데도 가끔씩 만난당
3년 전
익인188
중고딩 땐 본 적 없는데 대학생 땐 많이 봄
3년 전
익인189
웅 남녀합반이었어서 남자애들이랑 몰려다녔움
3년 전
익인190
중딩 땐 합반이서 걍 초딩 때처럼 마구잡이로 놀았음 대신 밥은 따로
3년 전
익인191
나중딩땐 그랬는데 고딩땐 남녀분반이라 ㄴㄴ..
내친구는 동아리끼리친해져서 1박 다녀오던데

3년 전
익인192
고딩 공학이얐는데
1학년땐 여자애들끼리 먹고
2학년땐 다같이 먹고
3학년땐 여자애들끼리 먹음

3년 전
익인193
평소엔 ㄴㄴ 같이놀거나 학교에서 어디갈때, 행사할때ㅇㅇ
3년 전
익인195
사귀는 커플 생기면 각자 친구들도 데리고 같이 만나게되서 무리 많이 생김
3년 전
익인196
웅 근데 밥은 동성끼리 먹었던듯
3년 전
익인197
나랑 내친구들이 그랬고 지금도 같이여행다니는데 너무좋아
3년 전