모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
설레는 것도 설레는건데 내 이름 끝이 연이라서 ㅎㅎㅎ 더 세트 같자나💕
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
재현 동현 우현 민현 정현 진현 준현 기현 대현 도현
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/17 17:36:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인30
14분 동안 행복했냐?🔫 탕
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/17 17:36:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인37
🔫가랏
3년 전
익인59
머? 머?? 머????
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73

3년 전
익인120
🔫
3년 전
익인122
🔫
3년 전
익인152
와 설마 100인가 싶엇는데 탕
3년 전
익인173
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/17 17:37:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인173
GIF
그 초록 하트 뭐야

3년 전
익인123
자 미리 뜯어가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
똑같이 아 만나서 먄날 아아 먹고 댕기자 오예
3년 전
익인48
익이나 ㅇ ㅑ해랏><
3년 전
3년 전
익인50
하 만나자 아하~~!!!~!~!~!
3년 전
익인3
오 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 빈인데 민이 만났었는데 좋더라
3년 전
헐 좋네 난 내 이름만 생각해봤었는데 빈 민도 좋다!!
3년 전
익인4
울 오빠 데꼬가...창현..☆
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기ㅜ현이 오빠들 다 나오네,,,☆
3년 전
익인6
난 끝이 인...
3년 전
익인6
나 어때? 끝 글자 인이라 인연..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 이것도 좋다 근데 익인ㄷ이 왜케 설레? 나 어떠냐니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
난 끝이 지 인데 누구 만날까남
3년 전
지... 추천 받아여ㅠㅠㅠㅠ 뭐뭐ㅜ있지??
3년 전
익인12
진!
3년 전
익인7
오 고마워! 진 좋당!! 조아 이제 진으로 끝나는 남자들 탐색해본다
3년 전
익인38
나 유진인데 난 오때?😘
3년 전
익인55
나도 유진인데 나 오때 ? 🤗🤗
3년 전
익인7
하 둘 다 좋은데 어뜨카냐... 월화수는 38이, 목금토는 55만날게~
3년 전
익인38
7에게
아 센스 짱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆😆🥰

3년 전
익인8
난 윤인데 누구 만나는게 좋을까🧐
3년 전
훈?? 나 동생이 은으로 끝나는데 같이 이런 얘기 했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 은이나 윤은 훈 괜찮은듯!
3년 전
익인8
오오 좋다 추천 고마워💕 나도 현자로 끝나고 백자로 시작하는 사람 좋아하는데 세자로 시작하는 사람도 훈 중에서는 너무 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋겠네...🥴
3년 전
익인9
난 끝글자 나인데 누구만나야할까
3년 전
오 익인이 이름 예쁠거 같아 나.. 너로 끝나는 이름 있으면 좋을텐데 없겠지..?ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
약간 나도 훈, 현, 준, 민 이런 끝글자 있는 남자 만나고 싶어 뭔가 훈아 현아 준아 민아 이렇게 부르고 싶음...
3년 전
마자악!!! 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 현아 하고 불러야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
경상도 쪽에선 끝글자로 주로 부른다는데 난 이게 내 로망임 근데 나도 쓰니처럼 끝글자 연인데 연아~ 이렇게 불러주는 건 싫음... 뭔가 잘못 들으면 욕 같이 들릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 부를거임!!
3년 전
헐 나 부산인데 우리 할머니할아버지가 나 연아 라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 근데 할아버지가 장난끼 많으셔서 도둑니연아 라고 할 때도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭔가 연아~ 이렇게 부르면 두가지 느낌이 들 거 같음 하나는 잘못 들으면 욕같이 들릴 거고 하나는 뭔가 조선시대 아씨 이름 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 근데 진짜 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋ 끝에 현이나 훈 들어가면 뭔가 이름 더 예뻐보여
3년 전
익인15
훈이
3년 전
익인20
훈이
3년 전
익인23
이훈이
3년 전
인정ㅠㅠㅠㅠ 근데 답댓 훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나훈아
3년 전
익인11
아아아악 답댓 왜이래애애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
고통받는 익11...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
훈이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
나더 현... 나는 가운데가 현이라서 끝현씨들이랑 만나고 히퍼..
3년 전
그것도 좋지ㅜㅠㅠ 애인이 ㅇ현 익인이가 현ㅇ 그럼 이어지자나... 현은 아니지만 울엄빠가 그래
3년 전
익인105
헐 나는 끝현이라서 현ㅇ 이랑 만나고 싶다
3년 전
익인14
옛날에 짝남 이름 현이었음 외자 짱 예뻐
3년 전
이름마저 짝남스럽구나... 예쁘다
3년 전
익인16
나두 현 ㅠ 현아~ 하구시퍼 ㅋㅋㅋ
3년 전
나도ㅠㅠㅠ 현아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
울 오빠 상현인데 ㄹㅇ 안설레는 이름..
3년 전
성이랑 조합 잘 어울리면 보통 이름도 예쁘더라구...
3년 전
익인62
어 난 하현인데
🌜🌛🌝

3년 전
익인149
헐 개설레
3년 전
익인149
야 박하현!! 이렇게 부르고싶다...
3년 전
익인18
나는 한글이라 끝자 말하면 이름 들통남
3년 전
익인18
진도 좋은 것 같아 지낭 지낭!!!!!!!!
3년 전
헐 갑자기 내 친구 진이 생각나네... 예전에 그렇게 불렀었는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
나는 내 성이 할머니 성 따랐으면 좋았을 걸 생각함
3년 전
익인19
우린 호현
3년 전
3년 전
익인21
끝에 진 현 민 준 훈 들어가면 뭔가 이름이 잘생겨(?)보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아ㅠㅠㅠ 이름도 잘생긴 사람 너무 조아요
3년 전
익인22
나도 이름 연으로 끝나는데ㅋㅋㅋ
3년 전
나 연으로 끝나는 이름도 너무 좋아!! 내 이름 사랑해 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
나도 현 ㅠㅠ
3년 전
현이 앓이들 진짜 만타...
3년 전
익인24
내 로망이야.... 현아......⭐️
3년 전
글자만 봐도 좋다 현아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
어질 현....
3년 전
익인25
나랑 남친 둘다 현 들어가 헤헤
3년 전
3년 전
익인26
내 남친 현인뎅 흠칫,,!
3년 전
좋아?????? 현이라고 불러조 나 대신... 뒤 따라갈게....
3년 전
익인27
나도 현이나 훈 ㅠㅠ
3년 전
훈아ㅠㅠㅠㅠ 하니까 너무 이훈이 생각나지만 현 훈이름만 봐도 훈훈한 이름..
3년 전
익인28
검을현
3년 전
3년 전
익인29
나 현 들어가 끝자리에!!!
근데 나는 여자야😔

3년 전
현 들어가는 여자도 좋아!! 이름 예뻐
3년 전
익인31
정의구현
3년 전
3년 전
익인32
나는 훈,혁
3년 전
혁도 좋아 먼가 섹시한 느낌,,
3년 전
익인33
난 영인데 환1
3년 전
익인33
환영커플 하고싶다
3년 전
좋은 생각이다 이렇게 이어지는 것도 좋은거 같아!!
3년 전
익인35
나도 현 ㅠㅠㅠㅠ아니면 혁도 조아
3년 전
ㅎ 들어가는 이름에 설레는게 있나바...
3년 전
익인36
나는 x성 인 사람 만나고 싶다 내가 성x 라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들어 남친 이름이 진성 내 이름이 성희면 진성희로 이어부를 수 있잖아
3년 전
익인36
그리고 실제로 좋아하는 사람 이름도 x성임
3년 전
헐 맞아!! 윗ㄱ댓에서도 말했는데 울엄빠도 그래 이것도 예뻐ㅠㅜㅜ 좋아하는 사람이랑 잘 되길..💗
3년 전
익인40
나도 그런 로망?있어서 내이름 x정인데 정x만나고 싶어ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
할 우리 엄마가 ㅇ정 아빠가 정ㅇ이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 정ㅇ 좋은 사람 만나💗
3년 전
익인41
박현빈
3년 전
익인41
이름끝은 아니지만.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 영인데.. 내 세트는 몰까..
3년 전
익인51
원 ????
3년 전
3년 전
익인43
나는 시방 그녕 남자를 만나고 싶어
3년 전
익인47
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
익인61
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개웃겨
3년 전
익인105
아 너무웃겨 토할거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 거 봐 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인44
검을현
3년 전
익인45
내가 실제로 짝사랑하던애 이름 외글자 현이였다 이름때메 더 발렸었지 주르륵
3년 전
3년 전
익인46
난 은인데 금이랑 만나야되나
3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋ 금 찾아봐야지
3년 전
익인46
동이도 괜찮을듯..!^^
3년 전
금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 은인데 난 훈 추천해줬다,,,
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은이면 당연히 금아닌교
3년 전
익인47
주로 끝나는데 누굴 만나야할까
3년 전
익인55
준?!
3년 전
익인77
맥! 맥주!^^!
3년 전
익인168
인?
3년 전
익인49
은으로 끝나면 누구랑 세트가 예쁠까....
3년 전
익인52
헐 내가 짝사랑하는 남자애들 이름도 현으로 끝나
3년 전
현이는 잘생긴 사람도 많나 누군가의 짝사랑 대상들이 많네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
맞아 나도 지금 현 혀니 혀나 이러는데 너무 좋아
3년 전
야 부럽다.... 나도 꼭 따라간다...!!!
3년 전
익인56
도현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
나는 윤! 윤아~ 해보고싶다
3년 전
익인57
내 이름도 윤X 라서 더 좋기도 하궁
3년 전
익인58
리와 어울리는 제 짝꿍을 찾습니다......누가 저 좀 낚아채주십시오....
3년 전
익인48
아리..?
3년 전
익인60
백현마을... 왜 이거밖에 생각이 안나냐
3년 전
익인48
나 빈으로 끝나는데 누구만날까?
3년 전
앜가 위에서 빈-민 좋다더라☺️
3년 전
익인63
오 나도 현으로 끝나는 사람 만나서 현아~ 하고 싶어 근데 내 이름은 서로 끝나는데 뭔가 서야라고 부르는 건 어색한 느낌이여서 슬퍼,,
3년 전
3년 전
익인63
고마워 ㅜㅜ
3년 전
익인64
다들 부러워ㅠㅠㅠㅠ 끝에 받침있는 이름은 예쁜데 나는 희로 끝나서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
난 임이야 ... ㅜㅜ임마도 아니고
3년 전
익인71
희야~ 예쁜데?
3년 전
익인68
난 정으로 끝나는데 누구 만나깡 ?!
3년 전
익인168
우?
3년 전
익인69
나랑 내 남자친구 둘 다 끝에가 현으로 끝나 ㅎㅎ
3년 전
익인70
난 진으로 끝나는데.... 지니...? 지니야...
3년 전
익인48
.....뮤직......
3년 전
익인70
기가지니...........
3년 전
익인48
사죠
3년 전
익인70
우리집은 헤이카카오 쓴다구우!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/17 17:36:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인74
저겨..~🤔🥴
3년 전
익인58
???????????
3년 전
익인99
저기.. 줄서요
3년 전
익인106
아익까 제가 이미 데려갔습니다
3년 전
익인110
아냐 내꺼야
3년 전
익인115
어머머 이미 저랑 결혼했는데요?옆에서 우리 자기가 보더니 웃네요ㅎㅎ
3년 전
익인72
너네 다 늦었어
3년 전
익인122
아익까 뭔소리세여🔫🔫🔫🔫🔫
3년 전
익인168
백? 그래 백쌤 가져!!
3년 전
익인213
왜이러는거야
3년 전

익인75
내 전남친 둘 현 ㅋ
3년 전
익인71
난 한! 한아~
3년 전
익인71
뭔가 이름 끝글자 받침에 ㄴ 이 있었으면 좋겠어
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋ남친 훈 나는 민 훈민이넴ㅋㅋ
3년 전
익인79
내 남자친구은 헌으로 끝나서 헌이임
허니 ԅ(´´ิ∀´ิ`ԅ)
헌아~ 라고 부르고

3년 전
익인80
나는 혁 만나보고 싶어ㅜ 혁아 어디쯤이니~?ㅠ
3년 전
익인81
나 현으로 끝나는데 히히
3년 전
익인82
와 이거 내 로망이야 무조건 끝에 현인 남자 만날테다...
3년 전
익인83
현으로 끝나는 여자는 어때
3년 전
익인84
맞아 애칭도 현아~이러케 부를 수 있고,,,,
3년 전
익인85
어 우리 엄마 아들
3년 전
익인86
전남친 현으로 끝났는데 ㄹㅇ 쓰레기라 떠올리니까 화병날듯 으악!!!!
3년 전
익인87
헐 완전 소름 나 연으로 끝나는데 남친은 현으로 끝나
3년 전
익인92
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 애칭도 진짜 현이 연이여서 소름,,
3년 전
익인87
너 혹시 나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
아악!!! 부럽다!!! 곧 따라갈게!!!!
3년 전
익인88
난 우로 끝나는데 누가 조을깡,,한우.,,,?
3년 전
익인89
현들어가는 여자는 어땡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지 토끼상이면 난 다 오케이야
3년 전
익인90
도현 이란 이름 좋아
3년 전
익인91
나는 지로 끝나는데 뭐하지...먼지...?
3년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅇㅈ 나도 훈 현
3년 전
익인95
나 현으로 끝나는데 히히
3년 전
익인96
나 현으로 끝나서 친구들이 현아 혀나 이럴때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 민으로 끝낭
3년 전
익인95
난 빈으로 끝나는 사람!
3년 전
익인99
나다 나 나 데려강~ >_<
3년 전
익인97
내 동생 종현임 가져가
3년 전
익인98
나는 기 희희
3년 전
익인100
난 수로 끝나는사람 없나
3년 전
익인101
나두....현 아니면 오.......아님 호.......
3년 전
익인102
나도 현...
3년 전
익인103
세현 어때
3년 전
익인104
비 랑 어울리는 이름. ㅜ천받아요
3년 전
익인108
에이
3년 전
익인168
운(구름)
3년 전
익인109
나는 훈이랑 준...
3년 전
익인112
난지원인데 어느남자랑어울릴까ㅜ
3년 전
익인113
난 끝이 민인데 뭐가 어울령??
3년 전
3년 전
익인113
오옹!
3년 전
익인114
은으로 끝나는 이름은...??? 어떤 이름이랑 어울릴까
3년 전
익인117
나도 진짜 현.... 현 들어가는 사람 만나고싶어
3년 전
익인111
난 혁 ㅎ ㅎㅎ ㅎ 혁아~
3년 전
익인118
나는 서현이라 현으로 시작하는사람!! 특히 현우라는 이름 왜이렇게 좋냐..
3년 전
익인119
민 현 ....
3년 전
익인105
나는 아현인데
현ㅇ 이랑 만나고싶다

3년 전
익인121
나도 현 좋앙
((근데 익들 여기서 본진 티 내면 안 된당

3년 전
익인124
아 근데 현자 들어가는 사람 뭔가 괜히 더 잘생기고 귀여운것같고 그래ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 이름 하나로 괜히 더 호감가...
3년 전
익인125
헐 내 로망 이건데
이름이 ㅇ현이면 끝글자만 따서 현아~ 이렇게 부르는거

3년 전
익인126
난 민!!! 민승 민규 민오 등등 민 들어간 사람이 좋아
3년 전
익인126
셋 이름 다 사실 내 전남친들...ㅋ ^^
3년 전
익인170
엥 너 나야? 나 사귄사람들 다 민들어가
3년 전
익인126
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름..^^ 근데 민들어가는 이름이 뭔가 설렘을 줘 나한테 전남친 버프인가..^^
3년 전
익인170
난 다 만나고 보니 민이라 뭔가 맘에드는 민들어가는 사람생기면 어떻게든 나랑 사귈거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 실제로도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
170에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 소오름..^^ 진짜 너익=나익이냐? 썸타는 사람들 보면 꼭 민 들어가있음 그러고 결국에 사귀지..^^

3년 전
익인170
126에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 성이 민인사람 만나면 모든것 달성^^...

3년 전
익인126
170에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 민 끝 민 다 만나봤구나!!! 나는 민o밖에 안만나봄..^^ 위에 세명 외 민성도 있었지 그 네 명이 다야^!^

3년 전
익인127
양유현
여자이름같나??

3년 전
익인128
재훈 재현 사랑해,,,,,,,,
3년 전
익인130
오 내남친 도현 ,, 현아 ~ 불러본적 한번 ,,
3년 전
익인131
난 찬이나 현 ㅜㅜ 흐급 미쵸
3년 전
익인132
나도도도 뭔가 설렘 ㅠ💓 특히 민현 ! ! !
3년 전
익인133
나 현인데 어때???
3년 전
익인133
미안 사실 나 여자야ㅎㅎ
3년 전
익인134
나도 현이나 헌이나
3년 전
익인135
오 그럼 끝글자만 불러도 귀엽겠다 현아~ 이렇게!! 난 내 이름 영으로 끝나서 원으로 끝나는 사람 만나고 싶당
3년 전
익인136
아 대박 도현 재현 아 .ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ 뭐야 걍 이름만 들어도 설레 으아아악!!!!!!!!
3년 전
익인137
훈연커플 하면 되게따
3년 전
익인242
훈제연어 생각난댜..
3년 전
익인138
나도 현 아니면 훈! 중학생때 남자애 세훈 있었는디 이름 너무 이뻐
3년 전
익인139
나도! 내이름이 현ㅇ이라 남친은 ㅇ현이었으면 좋겠는것도 있고 내가 끝이름만 부르는거 좋아해성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
은은 뭐가 어울리지..?!?
3년 전
익인141
나눈 ㅇ경인데 누굴 만나는게 조을까.......🤔
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인141
오 그렇게 자주 불렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뉘 그래서 빨리 내 미래 남친 이름 추천 좀...⭐
3년 전
익인204
나도 경인데 개인적으로는 준이 좋더라!
3년 전
익인141
준이..... 오케이 메모메모😎👍❤
3년 전
익인142
나는 그냥 건우 라는 이름이 설레ㅎㅎ 거누거누
3년 전
익인144
내 이름 끝은 완인데 누구랑 어울릴까...?
3년 전
익인188

3년 전
익인144
성은 도씨면 되겠다!
3년 전
익인188
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의센스다증말
3년 전
익인144
얌마 도완득 커플 탄생에 힘써보겠습니다!!
3년 전
익인145
머지,, 본진 티내면 안되는 거 아니어써,,?
3년 전
익인147
응응 안 됨 익잡서 티내먄 안 돼
3년 전
익인145
티내는 댓글이 좀 많은 거 같아서
3년 전
익인148
나는 x혁,,, 구썸남 이름이라 혁아 혁아 부르는 거 진짜 좋아해씀,,, 걍 친구 된 이후로 절대 안 부르는 중ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅇㅈㅇㅈ 혁 ㅠㅠ
3년 전
익인187
3년 전
익인150
내 이름도 현 들어가는데 ㅠㅠ 상대방두 현 들어가면 좋을 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인151
현 ㅇㅈ 설렘ㅜ
3년 전
익인151
현아~ 라고 불러보고싶당
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인154
ㅇㅈ 현 너무 설레....
3년 전
익인155
현 뭔가 좋긴하다 부드러우면서 남자다운느낌
3년 전
아아ㅏ각 맞아!!!! 아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
나도 현 좋아해 ㅠㅠ
3년 전
익인157
난 ㅇ정이니까...음...
3년 전
3년 전
익인157
정정...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
오 나도 ㅇ정인데 정ㅇ 좋다
3년 전
익인158
내 전남X 이름 이시현
3년 전
익인159
내 혈육이 도현이라서 그런가 도현빼고는 다 설렘
3년 전
익인160
나 ㅇ영인데 남친도 ㅇ영임 똑같애
3년 전
익인158
권,혁,준 이렇게 3개 넘 잘생김 안녕하세요 권혁준씨
3년 전
ㅇㄴ갑자기 합쳐샤 권혁준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
내 친구 중에 ㄹㅇ 그 이름 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개해줄까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인204
지나가다가 보고 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혁준아,,,?
3년 전
익인161
내 이름은 라로 끝나는데 어울릴만한 이름을 도저히 못떠올리겠다
3년 전
계이름으로 하자 도레미파솔시 중에
3년 전
익인162
현 들어가는 여자는 어때
3년 전
익인162
나야
3년 전
익인166
나둔뎅
3년 전
익인163
나는 종성 'ㄴ'으로 끝나는 거 다 좋아.. 현이나 훈이 제일 설레는데 어쨌든 ㄴ으로 끝나면 다 좋음
3년 전
익인164
헐 내남친 현!
3년 전
익인164
근데 나는 도 들어가는게좋다ㅠㅠㅠㅠ 도 아니면 준! 현남친이랑은 애칭정하기가..힘들다ㅠㅠ 전남친은 딱좋았는데 흑흑
3년 전
익인165
내남친은 성현 ㅎㅎㅎ 이름 디게 예쁘다고 했는데 첨에
3년 전
익인167
난 이름끝에 림 들어가는데 어떤이름이 잘 어울릴까?ㅎㅎ
3년 전
익인191
리미~~~
3년 전
익인233
윤?? 윤 잘 어울릴 듯
3년 전
익인169
끝이 리다...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인172
ㅇㅈ 나도 현인데 현 들어간 남자이름 좋앙
3년 전
익인174
나는 받침 있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태 만난 남자친구 다 받침 없어... 후... 현아 혁아 영아 열아 뭐든 부르고 싶다 으아아아아악
3년 전
익인175
난 희인데 어떤 이름이 잘 어울릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 만나기나 하고싶다....
3년 전
익인141
흔하지않지만 휘...? 먼가 발음이 잘 어울료ㅎㅎ
3년 전
익인176
혀니여니 귀엽당
3년 전
고마웧ㅎㅎㅎㅎ 꼭 성공할게?💖
3년 전
익인177
난 지훈이 만나고 싶었다 지훈이
3년 전
익인178
난 우 도 좋아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 아들 이름 할까 했지만 아무래도 현이는 나랑 만나는게 더 좋겠어
3년 전
익인180
여니혀니~
3년 전
이러면 더 설렌다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
나도현짜돌림설레는거같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현재현....ㅎ
3년 전
3년 전
익인183
내 썸남이름 도현인데 찐으오 너무설레ㅜㅜㅜ 이름 너무조아
3년 전
호우~~~!!! 썸남에서 남친으로 남친에서 남편으로 킵고잉~~~!!!
3년 전
익인184
정으로 끝나면 어떤 성이 어울릴까..?
3년 전
익인186
나는 뒤에 호 자로 끝나는 이름도 좋더라구.. 선호, 은호같이!
3년 전
익인187
내 조카 이름 현인데!!
3년 전
익인189
현... 메모...
3년 전
익인190
나는 애 인데.. 애매함
3년 전
익인192
남친 현으로 끝나는데 뭔가 나랑 안어울렼ㅋㅋㅋ영현?..
3년 전
익인193
엌 나 연인데 남친 끝에이름 현이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
여기 현이연이 커플들 꽤 있네 좋겠다...? 나 곧 따라간다구....
3년 전
익인195
내남편은 재현이면 좋게ㅛ어..💚
3년 전
익인196
나도 끝글자 연으로 끝나는데 완전 세트처럼 똑같이 연으로 끝나는 사람 만나고싶어ㅋㅋ
3년 전
익인197
연이 현이~~ 나도 연으로 끝나는데 남친이 없..네ㅎ..^^
3년 전
익인198
나도 ㄹㅇ 현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 흐그흐그흐그흐규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인198
민현 좋을것 같아...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인199
내 첫사랑 현으로 끝나서 내가 맨날 현아~ 불렀었는데 ㅎㅎㅎㅎ..현 남친은 훈이
3년 전
익인199
근데 진짜 이름 끝자리 현 너무 설렘
3년 전
머야 완전 현이 훈이 둘 다 잡았네?! 좋겧드...
3년 전
익인200
내 이름 백나현인데 어때 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인201
하 난 빈으로 끝나는데
3년 전
익인201
누가 어울릴까...?
3년 전
빈이랑 민이랑 잘 어울린대(속닥속닥
3년 전
익인203
헐 좋아 ㅠㅠ 내이름은 지로 끝나는데 뭐랑 잘어울릴까앙
3년 전
익인205
우현 백현 재현 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인205
도현도 예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인205
현이 가운데 들어와도 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이름만 봐도 설렌다... 설레는 이름과 얼굴을 가진 자 얼른 내게로 와...
3년 전
익인206
나는 이름이 수빈인사람 한번만 만나고싶ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
나 여잔데 현으로 끝나
근데 진짜 이름으로 설렐때 있어..

3년 전
익인207
정은 누가 좋을까?
3년 전
익인208
나는 ㅇ새인데.. 누굴만나~~
3년 전
익인209
현 ㄹㅇ 설레...민현...
3년 전
익인210
희는 누가 좋을까.,..
3년 전
익인211
크 난 석이나 현...
3년 전
익인212
난 준...아님 형...
3년 전
익인214
와 이런 것도 생각하는구나 신기하당
3년 전
익인215
나는 내가 ~언으로 끝나는데 뭐가 어울령
3년 전
3년 전
익인215
호곡 너무 좋아🥰🥰🥰
3년 전
익인216
태...현...아...
3년 전
익인217
나는 아로 끝나는데 딱히 어울리는게 없넹ㅜㅠ푸
3년 전
익인218
우와 나도 연이야! 나는 찬으로 끝나는 사람 만나고시퍼! 차니 차나~ 이렇게 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인219
부를 때 혀나〰️ 이렇게 부르면 캬
3년 전
익인220
재현 도현 백현 기현 민현 이름 넘 이쁨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인220
내 아덜램 이름 꼭 현 들어가게 지어야지
3년 전
좋아요... 전 현이랑 결혼하러 갑니다...
3년 전
익인221
성현•••••••
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 희희
3년 전
익인223
난 슬로 끝나는데...
3년 전
익인224
헐 나도 연인데 현이나 혁 만나고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀니 혀기 이랗겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰남친^&^
3년 전
폰남친^_ㅠ 현아 얼른 나와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인225
난 훈!!!!!!!
3년 전
익인226
나 현으로 끝난당 ㅎ헤헤 그래서 나도 현으로 끝나는 이름 조하
3년 전
익인227
나는 영인데 누구랑 어울릴까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아까 위에 익인이가 환이나 원으로 환영 영원 일케 이어능거 얘기했는데 예쁘더라!!
3년 전
익인227
헐( ꒪⌓꒪) 대박 진짜 이쁘다... 우허혀헝 ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인228
난 주로 끝난당
3년 전
익인229
와 연 부럽다..나 왜 아..ㅠ 나도 남친 현아라고 불러보고싶다 어디 계세요 창현씨..재현씨..태현씨..
3년 전
익인213
경으로 끝나는 사람은 머가 좋을가
3년 전
익인230
나는 혁ㅜㅜ 멋있어보여 ....
3년 전
맞아 혁은 좀 더 어른스럽고 날카롭고 섹시해...
3년 전
익인231
아 나도ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
연아 우리 꼭 현이 만나자...
3년 전
익인235
내 남친이름
김세현
넘나 설레고 이뿌지

3년 전
익인236
나는 이름 원으로 끝나는데 뭐랑 어울릴까~!
3년 전
익인237
나랑 내남친 나는 현이고 남친은 헌이라서 현헌 세트처럼 불러 허니 혀니
3년 전
3년 전
익인238
내 남친이름
백현이 ㅠㅠㅠㅠ
이름 넘 설레버리고
동명이인 연예인 좋아해서 더 좋아
일단 백현이란 이름 가진 사람 다 귀여워

3년 전
익인238
앗 참고로 외자 아님 성이 백 이름이 현이 야
3년 전
헐 대박 이름 예쁘다ㅠㅠㅠ 뭔가 귀엽다 이름 자체가 성 없이 ㅇㅇ이인 느낌ㅋㅋㅋㅋ 난 초딩때 선생님 백현쌤 계셨는데,, 잘 지내시나요
3년 전
익인238
헉 뭐야 백현쌤 핵다정이지?... 그랴서 남친 부를때 백현아라고 부르몀 싫어햌ㅋㅋㅋㅋ 성 부른다고... 무조건 현ㅇ라고 불러야 함...
3년 전
익인239
하로 끝나는데 뭐가 잘어울릴까 개명 전에는 내가 현이었는데ㅎㅎ
3년 전
익인240
영현이 내 남편 ❤️❤️
3년 전
익인241
나는 이름에 훈들어가면 너무 설레드라,,,,,
이훈, 김지훈,,

3년 전
이훈이... 나 윗익인이등한테ㅜ당했어
3년 전
익인243
나 현으로 끝나는데 친구들이 항상 현아~ 이렇게 불러서 뭔가 내가 설레ㅋㅋㅋ나도 현 남자 만나고픈ㅠㅠ
3년 전
익인244
0현이 만나봤는데 쓰니처럼 나도 현 좋아해서 그냥 이름 저장도 현으로 해놓으니까 전화 올때 ㄹㅇ 설레더라,,, 하
3년 전