모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ오지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인1
나 이번 첫 세일이라 매우 긴장중.. 내일 가기싫ㄷ ㅏ....
3년 전
익인2
오늘말고 주말에 가줘 왜냐면 나 지금 출근준비중^^...
3년 전
3년 전
익인3
!주말 안돼!!!!(주말미들익)
3년 전
익인4
헐 올영세일해? 어제갔는데.. 아놔
3년 전
익인5
헐 빨리 호다닥 가서 슈렉팩 사야겠다
3년 전
익인6
크림 살꺼있는데😘
3년 전
익인7
제발..나 4시간뒤출근이야 ㅠ ㅠ
3년 전
익인8
헤헤 나 갔다왔는뎅 헤헤
3년 전
익인9
쓴아 딱 기다려~~~
3년 전
익인10
올영에서 정모하자
3년 전
익인11
쫌 있다 가야징ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오늘 세일이야?? 정기적으로 크게 하는거?
3년 전
익인15
응,,,,
3년 전
익인13
쓰니야 구체적으로 어디 가면 안되는지 알려줄 수 있어?
조심해서 거기만 가려구ㅠㅠ😉

3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사악햌ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
간다 오늘
3년 전
익인17
히힣 살거까먹고있었는데 글보고 생각남 사러가야지><
3년 전
익인18
간다~!!!!
3년 전
익인19
가지마...애들아 온라인으로 시켜 왜 움직이고 그래...귀찬잖아
3년 전
익인19
편순익 네고왕 때문에 두려워,,,,,,,,,,,,, 쓰니 우리 힘내자,,,
3년 전
익인20
이거 세일 끝나면 10월에도 세일 똑같이 하는 건가?
3년 전
익인25
12월쯤 함 항상 3 6 9 12로 해
3년 전
익인20
알려줘서 고마워!
3년 전
익인51
달마다 조금씩 할인하는 게 있고 분기마다 크게 하는 게 있오! 이번 세일은 크게 하는 거일 거양
3년 전
익인20
알려줘서 고마워!
3년 전
익인21
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 세일해!!!!!?
3년 전
익인22
올영알바익 퇴근했다 ~
3년 전
익인23
헐 나 금액권 받았는데
3년 전
익인24
그럼 오늘드림 시켜야겟닿ㄹㅎ
3년 전
익인27
익들아 올영에 많이가~~~~ 롭스 오지마 괜찮아 안와도
3년 전
익인28
내가 이 날만 기다렸는데~~~~~
3년 전
익인29
나 코로나 전에 브세 세번 겪었는데 진짜 울고싶었음
3년 전
익인30
헐 올영 세일해?? 오늘 가야지
3년 전
익인31
세일하는구나 가야지
3년 전
익인32
모야 올영 세일하는거 몰랐는데
3년 전
익인33
이미 갔다왔징:) 내일 또 가야지~~~~~
3년 전
익인34
쓴이야 고맙다 올영 세일 까먹고 있었는데 ^^
3년 전
익인35
헐 올영 세일해?????????????????????????
3년 전
익인36
올영 평일에 가는게 진짜 좋은데
3년 전
익인36
왜냐면 내가 주말메이트거든^^
3년 전
3년 전
익인37
올영 세일인거 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ..
3년 전
익인38
올리브영으로 출~발!
3년 전
익인39
하 어제 6만원 썼는데 나 운다
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 2시간 잇다가 거는데 그건 ㄱㅊ?
3년 전
3년 전
익인40
언제부터 세일이야..?🙄(눈치)
3년 전
익인55
ㄴ오늘~
3년 전
익인40
개조아...고마워!
3년 전
익인41
알려줘서 고마워..
3년 전
익인42
ㄴㄴㄴㄴ 주말도 오면 안돼!!!!!!
3년 전
익인43
주말도 오지마 제발 !!$$$
3년 전
익인44
올리브영 안 간 지 한참이네 좀 들려야겠다
3년 전
익인45
여러분 온라인이 오프보다 조금더 싸기도 해요 지나가던 소비러가
3년 전
익인46
올영 많이가~!~!~~! 랄블은 진짜 안와도듀ㅐ
3년 전
익인47
70프로 세일이더라!!
3년 전
익인48
푸룬 주스만 사고 나갈게... ★
3년 전
익인49
이게 그 369 빅세일이양???!!!
3년 전
익인7
네ㅔ
3년 전
익인50
사람겁나갈듯
3년 전
익인52
달려달려!!
3년 전
익인53
지금 크림미스트랑 쿠션 지르러 갑니당🤚🏻🤚🏻
3년 전
익인54
헐 오늘이야? 아나 시칼파트 샀는데...
3년 전
익인54
혹시 지금 올영에서 시칼파드 얼마하는지 아시는 부운???
3년 전
익인7
아벤느 시칼파트 크림 23170원
3년 전
익인54
감사합니다❤️❤️
3년 전
익인56
파바도^^ 제발 내일 와^^ 오늘 사장님한테 혼나서 기분 안좋을 예정이니까
3년 전
익인57
택배 시켰단ㅎㅎㅎ
3년 전
익인58
얘글아근데 앱쿠폰 12시에 받으면 6시에 없어져???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
이거 00시 12시 6시에 주는 쿠폰인데 이거는??
3년 전
익인25
5시59분까지 쓸수있으
3년 전
익인59
오늘부터 세일이야?
3년 전
익인60
평일오전에 올영 들러줘! 울언니알바하거든ㅎㅎ
3년 전
익인61
지금 출발합니다.
3년 전
익인63
오늘 세일 이십며칠까지 맞지?
3년 전
익인64
GIF
와아 올리브영 세일이래애

3년 전
익인65
나 간다 쓰니야^^ 지금 가는둘
3년 전
익인66
이따 가야지^___^
3년 전
익인67
할 올영 세일해??? 아싸 가야지
3년 전
익인68
쓰니 고마워,,,덕분에 수분크림 주문함 희희
3년 전
익인69
어헣ㅎ 맘껏가 나는 퇴근했으니까~~~~~!!~!
3년 전
익인70
나도 오늘 물류 하느라 죽는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 그래도 알바하고 첫 세일이라 긴장했는뎅 시간 겁나 빨리 가
3년 전
익인71
올영 알바생분들 클렌징 폼 약산성 추천해주라~!~!~!!!
3년 전
익인72
오늘드림으로 시켰어ㅎㅎ 나 잘했지이?
3년 전
익인73
올영세일해??????? 가야겠네~~~~~~~~
3년 전
익인74
가즈아
3년 전
익인75
내일 가여지~!~!~!~!~!
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 때문에 다들 갈듯ㅋㅋㅋㅋ나도 간당=33
3년 전
익인77
세일해 ? 살거 있었는데 ㅎ
3년 전
익인78
아놔 어제 갔다왔더니만,,,
3년 전
익인79
오늘은? 올리브영데이~
3년 전
3년 전
익인80
오늘드림으로 샴푸만 8만원치 시킴ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물류 정리할때 ㄹㅇ 멘붕 그자채ㅠㅠㅠㅠ
3년 전