모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
나 자취방 건물 문앞에 쿠팡 상자나 봉지 없는 방이 없음 거읰ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
글서 아침일찍이나 밤늦게 쿠팡차 보이면 대체 언제 쉬는건가 나혼자 심각해짐
3년 전
익인2
쿠팡 흑자전환됐어?
3년 전
3년 전
아 흑자 전환 속도가 빨라진거랭 ㅎㅎㅎㅎ 나는 영업 이익이 일등이라고 말하고 싶어써
3년 전
익인105
코로나 덕분? 인듯 ㅜㅜ
3년 전
익인3
쿠팡알바생... 이따 출근하기 싫다!!!!!! 쿠팡 진짜 계속 돌아가는거같어,,
3년 전
익인4
인정 진짜 쿠팡 완전 활이야 활
3년 전
익인5
쿠팡 없으면 못살아
3년 전
익인6
코시국에 득본 기업잌듯...
3년 전
익인7
ㅇㅈ 자취하면 쿠팡 없이 몬 살어
3년 전
익인8
쿠팡 없이 못 살아.....
3년 전
익인9
쿠팡 사랑해
3년 전
익인9
8시 주문해서 다음날 새벽 7시에 도착하는 진짜 짱이야....
3년 전
익인9
최소금액도 낮고 로켓와우는 그냥 배송이거
3년 전
익인10
로켓와우 ㄹㅇ 정기권 상 것 중에 젤 돈안아까움 ..
3년 전
익인93
²
3년 전
익인118
3년 전
익인119

3년 전
익인11
진짜 곧 미국의 아마존처럼 점령할거같움.. 곰곰 브랜드도 내고..
3년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 분리수거하러 나갈때도 항상 쿠팡 택배박스나 비닐 봄ㅋㅋ
3년 전
익인13
아마존이 안들어오는 이유가 있어 진짜...
3년 전
익인14
로켓와우는 얼마 내는거야..? ㅠ난 항상 최소 19800원 채우기 넘 힘들어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
한달에?! 일년에?!!
3년 전
익인17
한달!
3년 전
익인14
호곡 글쿠만 고마워!'
3년 전
익인53
홀 로켓와우 900원이야?걍 배송비랑 똑같네..끊을만하겠다진짜
3년 전
익인62
900원이여?? 2900원 아니구????
3년 전
익인53
아ㅏ 2900원 오타오타..
3년 전
익인62
53에게
깜쨕이얔ㅋㅋㅋ 취소하고 다시 등록할뻔ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
로켓와우 회비도 싼데 진짜 개꿀 ㅡㅠㅠ
3년 전
익인18
쿠팡 너무 너무 너무 편해 진짜 좋아
3년 전
익인19
나도 이번에 쿠팡 처음 시켜봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓배송 좋드라
3년 전
익인20
쿠팡 사랑해
3년 전
익인21
코로나땜에 장보러 안가고 맨날 배송시킨다ㅎㅎ
3년 전
익인22
쿠팡 관려주사야하나
3년 전
익인124
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각하며 내리고있었는데
3년 전
익인23
치킨게임 막바지라그런지 가격 야금야금 올려 불가리스8개 7700>8390 서울우유 4800 >5400
3년 전
익인40
이런... 어쩐지 비싸졌도라..
3년 전
익인23
맞지... 근데여전히동네 마트랑 비슷한 수준이고 편리성+자체브랜드 얌 때문에 못 끊는듯
3년 전
익인40
맞아 문앞까지 배송해주는데 넘 편해 특히 물 같은 거는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
그거 그냥 올라갈 때도 있고 내려갈 때도 있어 과자도 똑같은 거 언제는 2200원이었다가 1500원이었다가 함
3년 전
익인24
쿠팡 맨날 환불도 쿨하게 해주고 하더니 드디어 흑자구나!
3년 전
익인25
쿠팡 심지어 알바생한테도 잘해줘서 너무 좋아...... 하 사랑해
3년 전
익인46
헐어느지역이야 우린안그랬느뎅 ㅠㅜ
3년 전
익인25
나 대구...!
3년 전
익인59
우리 물류창고는 오래 일한 알바생분들이 텃세가 너무 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
우리는 알바생은 다 갠플이고 직원분들 되게 착하고 좋았어서... 꿀이였다
3년 전
익인26
쿠팡없인 못 살앙~❤️
3년 전
익인27
ㄹㅇ출근할라고 문열면 우리집앞이나 앞집이나 걍 쿠팡쌓여있음
3년 전
익인28
쿠팡 사랑해...
3년 전
익인29
나 쿠팡 진짜 좋아해
3년 전
익인30
토요일에 편의점에 앉아서 잠깐 주스마시고있는데 쿠팡맨이 음료도없이 햄버거만 너무 우걱우걱드시길래 주스하나 드렸더니
쑥쓰러워하시면서 드심... 물론 월급받고 하시는거긴하지만 우리아빠가 이렇게 주말밤낮없이 일하신다고 상상해보니까
마음이 조금 그랬어 ㅜㅜ

3년 전
익인60
마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인71
뭐야 당신 여기 떨어진 천사날개 있어요... 가져가
3년 전
익인87
에구착해
3년 전
익인31
갑자기 왜 그런거여?? 시스템이 바꼈어? 아님 특별 행사라도 해?
3년 전
익인34
코로나 때문에 사람들이 많이 이용하는듯 배달서비스 자체를!
3년 전
익인31
아 그냥 ㅇ택배 이용이 많이 늘어서 그런거구낭
3년 전
익인32
나도.. 방금.. 로켓배손..
3년 전
익인33
쿠팡 ...로켓배송 최고임.,,
3년 전
익인35
쿠팡 사랑햐ㅠㅠ
3년 전
익인36
진짜 로켓와우 한달에 2900원이라는게 말이안돼 완전 ㅎㅖ자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
뭐 살때 무조건 로켓배송되는지 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
쿠팡 없이 못살아.. 로켓와우 진짜 와우임.. ㄹㅇ...
3년 전
익인39
아 너무 좋아 쿠팡!!
3년 전
익인41
로켓와우 첵오야
3년 전
익인42
쿠팡 사랑해 ♥
3년 전
익인43
쿠팡은 사랑입니다
3년 전
익인44
쿠팡사랑혀...ㅜㅜ 마트가기 귀찮을때 로켓프레쉬ㅜㅜ 로켓와우도 2900원에 최소금액도 글코ㅠㅠ
3년 전
익인45
너무 편해,,
3년 전
익인47
나 티몬에서 쿠팡으로 갈아탔자나
3년 전
익인47
쿠팡 최고 ,,,
3년 전
익인48
쿠팡 넘 좋아....
3년 전
익인49
진짜 로켓배송 프레쉬 한 번 맛보면 택배 못기다림...
3년 전
익인50
쿠팡이 진짜 좋긴 좋아
3년 전
익인51
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
여러분 쿠팡에서 온 물건 상자(제품박스)는 바로 버리고 다 닦아서 사용하세요..
- 물류 알바생이

3년 전
익인12
헉 왜??
3년 전
익인52
먼지 어어어어어어어어어어어어어어어어어어어엄청 많아
책꽂이 같은 곳에 정리 되어 있는 물건은 위에꺼 꺼내면서 먼지폭탄 맞은 적도 많고 아닌 경우에도 이리저리 옮기면서 많은 사람 손 타고 그래서ㅠㅠ 그리고 물류 창고에 최소 며칠은 있는건데 거기에 어떤 벌레가 들어갔을지는 아무도 모르는거니까ㅠ!!! 벌레는 본 적 없지만 아무튼 식재료, 화장품, 장난감 등등 다 창고에 쌓여 있어서 다 한 번씩 닦아서 사용하는거 추천해

3년 전
익인73
나 피킹하는데 벌레 자주 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 상자 겉에 랩비닐에 싸여져서 못 빠져 나오고 허우적거리는 것도 많고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 바퀴는 아니지만 상자에 바퀴알 있을 수 있으니 바로 버리라는 말을 알바하면서 이해함
3년 전
익인65
근데 이건 진짜 쿠팡만이 아니라 모든 박스가 벌레 생기기 좋은 환경이얌 흑흑
3년 전
익인52
으악 미쳤다 나도 피킹인데 그럼 못옮겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끔찍하다 진짜ㅠㅠㅠ그거 카트에 담으면 다른 물건들이랑 다 섞이잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠ진열 자체도 다 섞어있고 으아....
3년 전
익인73
52에게
막 엄청 크고 징그러운 벌레는 본 적 없어섴ㅋㅋㅋ 대충 손으로 비닐 위 찍어눌러주면 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 장갑도 끼고 있고 별생각없이 킬한다

3년 전
익인65
먼지 많아서일걸 근데 모든 게 다 마찬가지임 하다 못해 편의점도 캔음료 사면 닦아서 마시는 거 추천함 물건들도 한 번씩 닦구 식당 가서도 닦고
3년 전
익인52
맞아맞아 쿠팡만 그런 거 아님! 내가 쿠팡 알바를 해서 쿠팡인거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
진심 나도 최근에 이런 거 알게 되어서 넘 충격 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인71
나 그래서 택배 오는거 무조건 현관에서 다 오픈해서 박스 봉투 그자리에서 다 뜯어버리고 그 후에 손씻고 현관 알콜소독해
3년 전
익인52
잘했어 무조건 그래야돼ㅠㅠ나도 먼지폭탄 맞으면 바로 화장실 달려가서 털고 닦고 소독티슈로 또 닦고 손소독까지 한당ㅋㅋㅋㅋ틈틈히 손도 엄청 닦고 이젠 먼지 안맞는 요령도 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ집 오면 현관에서 옷 다 벗고 바로 화장실 직행 그래서인가 쿠팡 알바 한 날은 손 엄청 건조해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
왬!?
3년 전
익인54
로켓와우 짱이야 필요한 거 하나만 시켜도 무료배송이고 새벽7시전에 오는 거 너무 편해...
3년 전
익인55
새벽에 집오는데 쿠팡차 자주봄 진짜 많이 쓰나보다
3년 전
익인56
요즘 대한통운 넘 느려서 쿠팡에 젤 먼저 찾아본다ㅠㅠㅜ 쿠팡최고,,,
3년 전
익인57
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
인정 최고야 진짜,,,
3년 전
익인63
서울로 이사와서 쿠팡만 씀... 우리동네 마트보다 상품이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
배송이 너무 빨라서 개좋아 진짜
3년 전
익인66
쿠팡이 애초에 아마존 성공전략 벤치마킹했댔스 그래서 이만큼 큰 걸까.....적자 감수하고 오로지 소비자가 원하는 데로 맞추고 점유율 먹어서 흑자전환
3년 전
익인85
소프트뱅크 회장이 적자일때부터 다 지원해준것도 큰거같오!! 로켓처음에 적자였을때부터 그분이 다매꿨대!!
3년 전
익인67
맞아 우리집도 맨날 시키는데 우리앞집 나갈때마다 쿠팡 세박스씩이ㅛ음
3년 전
익인68
바쁜 현대인들한테는 쿠팡이 와따인거같아..
3년 전
익인69
오홍...치킨런 한다더니 드디어 흑자봤네
3년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 원룸 문앞마다 쿠팡봉투있음
3년 전
익인72
로켓와우 솔직히 진짜 멍꿀템 ㅠㅠㅠ 그냥 오천원짜리 하나 시켜도 무배 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 낮 12시에 로켓와우 주문했는데 그날 밤 11시에 옴
3년 전
익인75
진짜 쿠팡없이 못살게 됐어..
3년 전
익인76
나야 편하긴 한데 배달원들 갈아서 만드는 새벽배송은 그만했음 좋겠어 ㅠㅠ 올해만 해도 택배노동자 9명이나 돌아가셨고 그중에 쿠팡맨도 있다 해서..
3년 전
익인77
저번에 누가 쿠팡 적자 매년 2조라던데 잘못된 정보였나?!?!
3년 전
익인78
진짜 쿠팡없이는 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
쿠팡 쓸땐 좋았다.. 알바하니 힘드러 죽겠어 😱
3년 전
익인80
나도 쿠팡 사랑해....
3년 전
익인82
진짜 쿠팡없음 못살아.... 넘편함
3년 전
익인83
좋은데 쿠팡이 독점 안했으면 좋겠다.. 다른 애들아 좀 잘 해보라ㅏㅠㅠ
3년 전
익인84
이런사업이 흑자가 가능한게 신기하단
3년 전
익인86
주문량 미쳐벌여
3년 전
익인88
나 쿠팡 한번도 배송 시킨 적 없다,,,,아마 나밖에 없으려나,,, 내 나이 스물넷,,
3년 전
익인89
한번 시켜봐~~중독된다잉~~
3년 전
익인89
진짜 나 쿠팡 없인 못살아...체고 ...교환 환불도 스트레스 안받게 잘 처리해줘서 너무 좋아....사랑해요 쿠팡
3년 전
익인90
오오 흑자구나 나도 쿠팡 사랑해...
3년 전
익인91
로켓배송이 대박이얌
3년 전
익인92
몇년 적자보면서 라이벌들 다 밀어냈구만..막강한 자본력으로 근데 독과점 이후에 어떻게 변할지 모름..
3년 전
익인94
오오오옥 쿠팡플이구나
3년 전
익인94
얘들아 곰곰 닭갈비 볶음밥 냉동계의 혁명이야 꼭 쟁여둬 파기름내서 볶으면 짱마시써
3년 전
익인95
에? 흑자전환 언제 됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 쿠팡은 진짜 다쓰긴하더라
3년 전
익인96
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취방 방문앞에ㅋㅋㅋㅋ다들 몇개씩 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
우리집 컬리도 안오고 쓱배송도 안오는 슈퍼깡시골인데 쿠팡 로켓배송옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 대형마트도 차타고 20분넘게가야 있는데! 솔직히 급한물건, 식재료 한두개 사고싶을때 쿠팡 로켓 프레쉬 안쓸수가없다
3년 전
익인98
한번 쿠팡 환불건 땜에 두통와사 그냥 탈퇴해버림 ㅋㅋㅋ 진짜 편했는데
3년 전
익인99
작년까지 적자 아니였어?? 근데 자취생으로써 로켓배송 너무 잘 쓰고 있음,,
3년 전
익인100
진짜 대박임 얼마전에 오전 10시쯤 주문했는데 4시간뒤에 도착했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅇㅈ
3년 전
익인103
쿠팡 알바 가보면 진짜 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
(욕:₩:@:₩,);₩&) 이렇게 많다고?

3년 전
익인104
쿠팡미첬음개좋아 울엄마 와우회원인데 와우든 프레쉬든 짱임 ㅠ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 아침에 출근할때 나가면 우리층 사람들 문앞에
쿠팡하나씩 다있엌ㅋㅋ

3년 전
익인107
아 ㄹㅇ 저녁에 인스타나 유튜브 보다가 화장품 추천 받으면 바로 와우로 시키고 다음날 아침에 그걸로 화장하고 출근함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우 없이 못살아 ,,,,
3년 전
익인108
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡 사랑훼❤️
3년 전
익인109
근데 로켓와우 지인짜 조아
3년 전
익인110
유튜브레드,멜론보다 더 쓸모있는것이 쿠팡 로켓와우..
3년 전
익인111
나 진짜 새벽에 쿠팡 차 들어오는 거 보고 깜놀... 밤낮 없이 열일하신다 진짜루... ㅠㅠ...
3년 전
익인112
로켓배송때매ㅠㅠ 급할때 유용하게 쓰게되니
3년 전
익인113
쿠팡 지분 일본기업에 거의 넘겼다던데........
3년 전
익인114
쿠팡 근데 너무 좋아..너무 편해,,
3년 전
익인115
쿠팡 일본 지분이 엄청 많은 회사 인걸루 알고있었는데.. 내가 잘못알고있는건감,,,,,?
3년 전
익인116
손정의회장님 지분많아
3년 전
익인115
손정의 회장님도 일본 사람이지 아너..?? 국적도 우리나라 국적도 없고..
3년 전
익인116
소프트 뱅크가 엄청엄청커서 일본이여도 어쩔수없음
3년 전
익인115
웅?? 일본이여도 어쩔수없다는 말이 무슨말이야??
3년 전
익인116
115에게
불매얘기한거아녀?

3년 전
익인115
116에게
아 그래서 불매를 못한다는 뜻이구나 나는 불매를 왜 안하냐는 뜻으로 댓을 쓴건 아니었구, 인티보면 일본제품 불매하고 롯데도 불매하는 사람도 많은것 같앗고 닌텐도도 맨날 싸우고 그랬는데 댓글에 일본자본이라안쓴다는 얘기를 하는 사람이 아무도 없어서 일본껀지 알았는데 내가 잘못안건가...? 하는 그런 진짜 순수한 궁금증이엿어 나는 불매는 자유라고 생각하고, 뭐라하려고 댓글 단거 아니라서 익인이 댓이 내가 생각한게 맞는건가? 하는거였어

3년 전
익인117
거의 일본돈이야 적자나도 계속 수혈해주고있음
3년 전
익인113
손정의가 재일교포고 지분 거의 갖고있는거 맞을걸
3년 전
익인120
우리집은 쿠팡 잘 안시켜서 쿠팡 시키는거 신기해ㅋㅋ 쿠팡 시킬때마다 집 앞이 아니라 집아래 현관문에 아무데나 두고 가버려서 그뒤로 안시킴.. 택배기사 번호도 몰라서 답답한..
3년 전
익인121
우리 외국인 교수님들도 장 다 쿠팡으로 본다 그러셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 로켓직구랑 로켓배송 때문에 먹는 거는 거의 쿠팡 쓰고 있고
3년 전
익인122
로켓배송 진저 너무 조아
3년 전
익인123
울집 아파트 단지 수 겁나 많고 넓은데 맨날 아침부터 새벽까지 쿠팡차 돌아다님 대박이야 진촤
3년 전
익인125
근데 진짜 로켓배송이라는거 자체가 대박인거같아... 브랜드 다른걸로도 살 수 있고 심지어 이만원만 되면 배송비 안내..... 배송 겁내 빨러 ..... 이러니까 흑자이지 ..
3년 전
익인126
쿠팡 적자라는 뉴스 보던게 얼마전인 것 같은데 대박이당ㅋㅋ
진짜 편하긴해 어제 시키면 오늘 오는거 몇번 경험하면 다른 택배는 못시키겠더라

3년 전
익인127
진짜 한국인의 마인드를 가장 잘 이용한느낌....
다들 택배 많이 시키시면 로켓와우하고 광명찾으세요....
저는 매달 20번도 넘게 시켜요...
저희집 배달하시는 기사님 성함도 외웠어요

3년 전
익인128
쿠팡 ㄹㅇ 로켓 배송 혁명이야.. 제주 사는데 배송비 두세배로 장난아니라 살때마다 고민하는데 쿠팡은 안그래도 돼서 좋음 로켓 와우 개조아
3년 전
익인129
나 7,8월 합쳐서 쿠팡에서 200만원 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매일 매일 새벽마다 우리집 배달오시는 쿠팡 맨들 감사합니다...
3년 전
익인130
쿠팡 진짜 너무 펀하고 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인131
로켓와우 없는 과거로 더는 돌아갈 수 없어...
3년 전
익인132
ㅇㅇ20대는 쿠팡이 점령했대
3년 전
익인133
쿠팡 일본거라서 나는 티몬이나 위메프쓴다 ^^.. 독점해주고싶지않아...
3년 전
익인139
22나도 여기서 그얘기 듣고 안썼는데 반응 진짜 핫해서 깜짝놀랐엉ㅋㅋ
3년 전
익인142
헐 몰랐다 ㅇㅁㅇ
3년 전
익인145
엄밀히 말하면 한국인이 세워서 한국에서 영업하는 한국 기업인데 최대 주주가 일본 소프트뱅크 비전 펀드라고 볼 수 있는 거지
3년 전
익인134
쿠팡이 영업이익1위라고..?
3년 전
익인137
단순 이익을 말하는거아닐까 한계이익이나순이익이 아니라
3년 전
익인136
로켓와우..사랑.가끔 기사님께 미안할정독ㄱㄲ
3년 전
익인138
ㄹㅇ 쿠팡 알바할 때 쿠팡 돈 벌어서 쿠팡에 다 썼음
3년 전
익인140
쿠팡이 그렇게 좋아???
쿠팡을 써봐야 겠구만... 나는 매일 티몬만 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 가격도 엄청 싸고 배송도 빨라

3년 전
익인141
나도 쿠팡 쓰긴 하는데 일본 기업이랬나? 암튼 또 그쪽이랑 관련 있대서 찝찝하긴 함...ㅜㅜ 그래서 다른 데로 갈아타려했는데 쿠팡 너무 편해서 잃을 수가 없다
3년 전
익인143
2만원치 사면 로켓배송으로 담날에 바로 오니까 급할때 시키기도 좋고 편함ㅠㅠ
3년 전
익인144
근데 로켓와우 진짜 편해....솔직히 이시국에 장보러 안가도 되고 로켓프레시 오는 것도 너무너무 편해.......솔직히 못 잃겠어...ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인145
적자파티에 손정의도 이제 소극적
3년 전
익인146
로켓배송 혁명이더라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 폰 깨져서 바로 샀는데 다음 날 옴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인147
로켓와우 너무 좋아 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인148
난 마켓컬리만씀,,
3년 전