공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8515l
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 만들었어
3년 전
유튜브 보고 파이(?)같은거 만들었는데
어디서부터 잘못된건지 모르겠어...

3년 전
익인2
뮤슨파이 만들었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅅㅇㅇㅃ님 영상중에 통조림 음식 영상..
에서 황도캔으로 만드는거..

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 무슨 맛일지
3년 전
난 달걀을 넣지 않았는데 달걀 비린내가 나더라..
3년 전
아니 근데 이 글이 뭐길래 조회수가...
3년 전
내 똥손 요리 실력이 까발려지는 기분이야

3년 전
익인3
쓰니 울지말고 이야기 해봐,,,,
3년 전
버터,밀가루,베이킹파우더,우유,소금 그리고 황도밖에 없단 말이야..
근데 오븐에서 굽는데 갑자기 용암처럼 흘러내리더니 맛은 계란 비린내가 나는거 있지..

3년 전
익인4
까발려진김에 얘기해보자,,
3년 전
ㄹㅇ 쉬운 요리라고 했단 말이야.. 망할 수 없는...
사기당했어...

3년 전
익인5
사진 없엉????
3년 전
3년 전
다 버리고 흔적만 있네 ㅎㅎ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참고로 내가 만들려고 한 음식이야
9분 부터 나옴...

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 9:36 ???:초보수준의 베이킹..?
3년 전
익인9
궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
익인11
사진보고 도시락 용기인줄 ㅋㅋ
3년 전
익인12
와 이거 남자짤 첨봐
3년 전
익인13
아 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 오늘 승우아부지 영상보고 참치뭐시기 만들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 잘 될거야......
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
비린내나면 바닐라 익스트랙 넣어봐..!!!
3년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 화면 전환 국룰이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 만들어봤었거든? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ 처참하게 실패함 베이킹 실패한 적 거의 없었는데 너무 맛이 없어서 버림... 질척 질척하고 으 ㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 쓴 글중에 제일웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전