공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3831l
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
무슨 데이트햇서?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
180일....? 그날 요즘애들은 챙기는 문화가 있는거야??
3년 전
글쓴둥이
잉 안챙겨유???
3년 전
둥이1
넹 왜 챙겨유...?
3년 전
글쓴둥이
홀 ~
3년 전
둥이2
180일...??? 1800일 아니구 ?
3년 전
글쓴둥이
몇살이여유?
3년 전
둥이2
슴셋
3년 전
둥이3
180?? 뭐했는지 기억도안남
3년 전
둥이3
뭐 둘다 열여덟이라 180일챙기고 그런겨?
3년 전
글쓴둥이
14살인디유🤨
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗...한창...이것저것 챙길 ㅇㅐ기구나...챙기고싶음 챙겨야지~!
3년 전
둥이76
귀여워 쓰니 임티 붙인 거 봐 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
200일두 아니구 180일??? 의미있는 날인강??
3년 전
둥이5
200일도 아니구...??
180일은 지나가는 날들 중 하나,,

3년 전
둥이6
180일을 챙기는거 첨봐쏘
3년 전
둥이7
180일..?
3년 전
둥이7
의미가 있는 숫자인가..??.??.?
3년 전
둥이8
머지? 남자친구 키가 180이니?
3년 전
둥이9
180일 왜 챙겨...?
3년 전
둥이10
180..?.... 남친 키가 180이라 챙기는겨?..
3년 전
둥이10
아 14살 친구면,,, ㅇㅋㅇㅋ,,
3년 전
둥이11
180일이 뭐하는 날인데..?? 22일보다도 더 못들어봤다
3년 전
글쓴둥이
짱오래사겻는데 이걸 왜 않챙기지...
3년 전
둥이36
예쁜 쓰니 둥아 '않'이 아니라 '안'이야...!(속닥) 혹시 일부러 그런 거라먼 살짝쿵 넘어가줘 ㅎㅎ..♡
3년 전
둥이12
그냥 180일쯤 머했냐도 아니고.. 진짜 기념일로??
3년 전
둥이13
180일을 챙겨...? 백단위로만 챙기지 않아??
3년 전
둥이13
앗 ㅋㅋㅋㅋ 14살이구나!!
3년 전
둥이14
180을 왜 챙겨..?머야...???
3년 전
둥이14
열네살이야...?그럼 그냥 조용히 있을래..
3년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기네
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
함미 가만 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
180일...? 뭐하는 날인데..?
3년 전
둥이16
몇살이야.?
3년 전
글쓴둥이
14살. . .. 😱
3년 전
둥이17
180일에 몬 의미가 있지???
3년 전
둥이18
180일을 챙기는 사람이 있나?
3년 전
둥이18
앗 14살이구나ㅋㅋ 쓰니 하고싶은대로 해 그럼!!!ㅋㅋ
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ하긴 14살에 180일이면 오래 사귄듯
3년 전
둥이20
그럼 110일도 챙기고 130일도 챙기규 170일도 챙기는거야??? 10일단위로?
3년 전
글쓴둥이
끌릴때??
3년 전
글쓴둥이
무슨데이트햇는지 아무도 않말해주네....😔
3년 전
둥이21
기억이안나ㅜㅜㅜ 그날이 특별하지 않아서ㅜㅜ
3년 전
둥이23
않>안
3년 전
둥이22
근데 180일을 왜 챙겨??? 뭔 의미있는 날이야??
3년 전
글쓴둥이
끝이 0이자나!
3년 전
둥이22
그럼 이제까지 17번챙긴겨..?
3년 전
글쓴둥이
150일까진 챙겻는데 그 이훈 끌릴때 마침 오늘이 끌리네
3년 전
글쓴둥이
0이니까 영원한날
3년 전
둥이24
개기엽고 순수하고 예쁘다....이 할미 감동받고 가
3년 전
둥이25
이거 글 보고 읭 스러운 할미 익들아
따지고 보면 살날은 우리가 더 적을텐데 우리도 0으로 끝나면 더 챙겨야되는거 아니냐ㅠ 급 반성

3년 전
둥이25
쓰니 180일 추카해.. 맛난거 먹오
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 할무니냐고...왤케 아련한데
3년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋ살날 적다는거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 가는데 순서없어
3년 전
둥이54
오는 덴 순서 있어두 가는 덴 순서 없어 왜그려~~~
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할밐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 맞아서 우는 중ㅠ
3년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 뼈뿌러졌어~~
3년 전

삭제된 댓글
(2020/12/24 12:44:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이24
미안
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 내리다가 터졌언ㅋㅋㅋㅌ 미안 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
앜ㅋㅋㅋ댓글 웃음저격 당해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 내취향이야
3년 전
둥이100
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 현웃 터졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
아 나도 회산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 사규ㅏ한 게 더 웃김; ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
둥이26
세상에 너무 귀엽다...
3년 전
둥이27
뭐얔ㅋㅋㅋ귀여워 10일마다 기념일 챙기는거야?
3년 전
둥이28
14살이면 그럴만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 오래 만나는거니까
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
3년 전
둥이30
헉 난 100 200 300까지챙기다 1주년 2주년 이런식으로챙겨서 180은몰것다 2222는 챙겨봤어도 그냥 분위기 좋은데서 식사햇오
3년 전
둥이31
14살에 데이트를 해본적이 읎네...ㅎㅎ... 내가 아는 친구들은 번화가나 시내가서 인생네컷찍고 맛있는거 먹고 그러더라ㅎㅎ
3년 전
둥이32
14살때.. 데이트 한적 있어.. 다이소간거.. ㅋㅋ 쿸ㅌㅌ
근데 보통 180일 안챙겨서..ㅠ 그때도 1주년 챙긴듯..

3년 전
둥이33
귀여워,,, 찾아보니까 나 180일때 남친이랑 치킨먹음ㅎㅎ
3년 전
둥이34
ㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜ코로나니까 맛집탐방하고 인생네컷 좀 찍고 노래방가서 노래점수 내기한다음에 저녁 맛있는거먹어~ㅜㅜㅜ귀엽다 진짜
3년 전
둥이35
이 할미는 180일을 기념일이라고 챙겨본 적이 없어서 무슨 데이트했는지 말해줄게 없다...
3년 전
둥이37
귀...여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이38
그래도 쓰니에게 말해주려고 180일에 뭐했는지 찾아봤는데 180일엔 안 만났었넹ㅠㅠ
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 애기다ㅠㅠ 그냥 맛난거 사먹고 케이크 사먹고하면 안되려나??
3년 전
둥이40
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ180일은 나한테 의미있는 날이 아니었어서 무슨데이트 했는지 기억이 안나ㅠ 그낭 꽃 한송이 깜짝선물해~
3년 전
둥이42
2177일도 기념해야되면 알려조 오늘이 가기 전에 기념해야대니까〰️
3년 전
둥이43
뭐했는지 기억도 안나
3년 전
둥이44
180일이면 남친집가서 팩같은거하고 노는건어떨깡???
3년 전
둥이44
아니면 만화책방~
3년 전
둥이45
180일 언제지 하고 찾아버니까 내생일이엇땅ㅎㅎ
윗댓 말대로 만화카페 ㄱ ㄱ !!

3년 전
둥이46
쓰니 넘 귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
쏘 큩...
3년 전
둥이48
그치 14살이면 짱 오래간거징 맛있는거 먹공 마스크 잘 끼고!!
3년 전
둥이49
기여웡
3년 전
둥이50
어머 너무 귀얍다
3년 전
둥이51
나는 끌리는 날에 소맥말았어...ㅠ 특별하면 양주 따구••• 미안,,,
3년 전
둥이51
옷 이쁘게 입고 같이 맛있는 거 먹고 사진 찍고 카페 이쁜 곳 가서 서로 편지쓰기하면 어뗘????? 대왕 로맨틱 남자친구한테 하자고 해야겠다
3년 전
둥이97
❤쓰나 이거 좋다ㅎㅎ❤
3년 전
둥이92
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
컨셉아니고 진짜야.....????? 180일날 난 뭐했을까... 안 만났으려나......
3년 전
둥이53
와.. 열네살 첨바.. 나 180일에 머했는지 알아올게 잠만
3년 전
둥이53
난 안만나고 과제했네 킁쓰.. 아이스크림 먹고 사진도 찍고 하는거 어때? 인생네컷 같은거!!
3년 전
둥이56
180일엔 둘이 밥 한 끼 먹고 200일에 제대로 하는 건 어때?? 더 기쁘게!😊😊
3년 전
둥이57
180일에 뭐했는지 기억은 안나지만......술마셨을 거 같은 느낌...
3년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 180일 챙긴다는 소린 처음들어봐!
3년 전
둥이59
오 6개월이나 사귄거네!!
3년 전
둥이60
헐 너무 순수한 럽.. 나 중학교땐 100일 사귀는것도 진짜 오래사긴건데 할미는 쓰니가 존경스롭다.,홀홀홀
할미는 그때 기념일날 에버랜두갔어!! 요즘 이시국이라 못가겠지만 만화카페나 조용히 쟈근 선물 챙겨서 산책하는곤 어때?

3년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 할미익 잇몸말라요~
3년 전
둥이62
귀얍다....우리 180일에 뭐했더라???
3년 전
둥이62
초밥 먹었네 맛있었겠다......
3년 전
둥이63
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찾아보니까 고양이 카페 갔던 것 같아!
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽가 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
왜 자꾸 기엽다하는거지???ㅡ,ㅡ 나도 다 컸는디 기념일 챙기는게 오때서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이98
한스델리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ자 비웃는거 아니고 오랜만이다
3년 전
둥이104
쓴이 열네살 아니지 한스델리 어떻게 알지?
3년 전
둥이141
허규쓰니 한스델리 안대??
나 쓰니댓글 궁금해서 검샏해서 찾아왓는데 밑댓에 컨셉같다고하는데 나는 쓰니가 한스델리 안다는 댓글이 안보여 궁구매

3년 전
둥이66
컨셉 아니라 진짠가..?
3년 전
둥이67
할미라서..,, 귀여워 보이나 봐... 그치만 너무 귀여운 걸....,,,,
3년 전
둥이68
컨셉같긴한데 귀엽다..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓에서 눈치챔
3년 전
둥이95
3년 전
둥이114
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
3년 전
둥이120
66 귀여우니까 봐준다 ㅋㅋㅋ
3년 전

둥이69
큐트햏ㅎㅎㅎㅎ 넘 기엽다 ㅎㅎ
3년 전
둥이70
열네살 인티에서 첨본다 ㄹㅇ
3년 전
둥이71
180일이 언제였는지도 까마득.....
3년 전
둥이72
예쁘다 애기...애기야 지금 가지고 있는 마음 글자로 잘 표현해서 편지 주고받고 맛난거 사먹고 서로 오래 보고 애정표현 잔뜩하는 행복한 데이트하길 바라♡
3년 전
둥이73
컨셉이면 충격이고 진짜면 기엽닼ㅋㅋㅋ 맛잇는거먹고 사진찍고 그랭ㅎㅎ
3년 전
둥이78
아예 만나지도 않앗네.. 181일에는 독서실가서 쌔빠지게 공부했어
3년 전
둥이80
아 이거 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좀 비싼 밥 먹엉
3년 전
둥이84
180일...? 178일에 첫 키스한 건 생각나는데...
180일엔 그냥 학교 갔을 걸... 교내연애여가지고
흠 오늘 학교 갈테니까 마치고 떡볶이 먹으면서 편지 써준거 주는 게 어때?

3년 전
둥이85
180일때 뭐했는지 찾아봤는데~ 그때 내 친구 생일이라 얼굴 안보고 친구랑 놀았어~!~! 도움이 못 돼서 미안해 쓰니는 데이트 잘 해!!!!!!!
3년 전
둥이87
180일에 코로나 확진자 왕창 터져서 2.5단계라 못만났오ㅠㅠ
3년 전
둥이89
쓰니는 180일이 뒤에 0이라서 챙긴다고 했는데
그럼 70일 80일 90일 100일 110일 120일 .............310일 320일 다 챙겨?

3년 전
둥이90
180일에 찾아보니까 나 생일 근처라서 나는 친구들이랑 술먹었고 남친은 야간근무중이었어ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ우린 200일도 안챙겼는데..
3년 전
둥이91
180일날 호캉스가서 와인마셨어!!
3년 전
둥이93
180일....? 의미있는날이니..?
3년 전
둥이94
아무것도 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신기하고 귀엽다..
3년 전
둥이99
할미는 ,,, 그냥저냥 데이트했어잉~,,,
3년 전
둥이101
180일 챙기면 190일도 챙겨,,,?
3년 전
둥이102
180일 때쯤이면 난 한결같이 침대랑 붙어있었고 남자친구는 침대에 붙어있는 내 옆에 있었을때네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180일을 챙기는지도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 즈음에 남친이랑 주말에 펜션잡고 놀러가서... 고기구워먹고 보드카 마시구... 러브젠가 하구 그랬어......

3년 전
둥이107
180 모했드라...200일 데이트는 기억남 근데 그전에 싸운 적 있는데 그게 180일 쯤이였던가,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
180일에 뭘 해야해...?
3년 전
둥이110
컨셉 잘 잡았다
3년 전
둥이111
일하구잇엇을걸..?
3년 전
둥이112
기억 안난당 챙기는구나 신기해!!
3년 전
둥이112
요즘 코로나니까 모텔데이트 어땡 방 꾸며서!!
3년 전
둥이113
14살이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
3년 전
둥이115
굳이 10단위로 안챙김 나 중딩때도 100단위만챙겼지 10일단위론 아무도안챙겼음 투투,50빼고는 100,200 이렇게
3년 전
둥이117
180일을 왜 챙겨?????
3년 전
둥이118
ㅇㄴ.. 혹시 22도 챙겼니?
3년 전
둥이119
180일 챙기는거면 10일단위로 챙기는건가...? 대단...
1000+a 일째 사귀는 2n살 할미 나익...
100단위도 안챙기고 몇주년만 챙기는디...

3년 전
둥이121
아무것도 안함..
3년 전
둥이122
180ㅇㅔ 내가 모르는 뭔가가 있는 건 줄 알앗내
3년 전
둥이123
앗ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
둥이126
캔모아
3년 전
둥이127
200ㄹ일챙기거 180일은걍널면대지
3년 전
둥이128
우리는 100단위보단 1년 단위랑 생일챙겨서 안챙김!
3년 전
둥이129
180일 ㅎㅎㅎ 귀엽군
3년 전
둥이130
우리 기념일 500일마다 챙김.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 장거리라 평소에 얼굴 볼 시간도 없어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이130
+ 1년 단위
3년 전
둥이132
14살에 인티하는거 첨 봐ㅋㅋㅋㅋ 난 180일에 걍 밥먹고 카페 데이트했던 것 같아~
3년 전
둥이133
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 놀아!!! 행복해!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이135
몇 주년도 안챙기는 1600+a 사귄 할미,, 그냥 우리는 끌리면 외식해,,
3년 전
둥이140
어제였는데 장거리라서... ㅜ
3년 전