모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 배경 나눔 가능할까ㅜㅜ
3년 전
익인1
너무 예뻐다..
3년 전
3년 전
익인1
고마워!!
3년 전
익인37
나두 저장할게 ㅠㅠ 넘 예뻐
3년 전
익인49
나두나두 저장할래
3년 전
익인50
꼬마어❤️❤️❤️
3년 전
익인2
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
배경 공유해줄 수 이써??
3년 전
3년 전
익인2
고마워 잘 쓸게💖💖
3년 전
익인3
예뽀
3년 전
익인4
오 나랑 똑같다 밑에 캘린더!!!
3년 전
오 뭐야뭐야!!! 익인이 배경 짱예뻐...!
3년 전
익인4
배경이랑 저 사진은 아까 어떤 익이니 글 보고 손민수한 거야 ㅋㅋㅋㅋ!! 쓰니 홈도 예뻐 아기자기한 거 귀여웡!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
Jules de Balincourt
프랑스 작가 작품이래! 나도 검색해서 찾아보고 저장한 사진이라

3년 전
익인19
고마옹!
3년 전
익인21
혹시 사진 공유 가능할까....?
3년 전
익인4
윗댓
3년 전
익인21
고마워!
3년 전
익인48
와모야 배열?배치? 해둔 게 너무 센스있고 예쁘다
3년 전
익인4
헐 고마워... ㅜㅜ
3년 전
익인51
배터리 분할 어떻게했어?? 난 배터리만 딸랑 크게 뜨던데 ㅠㅠ
3년 전
익인53
에어팟이나 그런 거 쓰고있으면 떠 저렇게
3년 전
익인51
아하 고마워 💗
3년 전
익인4
무슨 말인지 못 알아들었다가 윗댓 익 덕분에 알았어 ㅋㅋ 나 워치랑 에어팟 있어서 저렇게 떴어!
3년 전
익인51
고마오!! 넘 예뻐 💗💗
3년 전
익인4
내가 더 고마워!!!
3년 전
익인50
센스 쩔었다
3년 전
익인4
고마워ㅜㅜ 처음 들어봐... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
나도 인티에서 어떤 쓰니가 준 거야!
3년 전
익인61
고마워❤️
3년 전
익인90
난 왜 에어팟 케이스는 안뜨지???
3년 전

익인5
헐 예뽀
3년 전
익인6
헉 mooda는 무슨 앱이야?!?
3년 전
익인8
일기!
3년 전
익인6
헐 저렇게 귀여운..어플이 있다구...? 당장 알아보러 가야게써..
3년 전
웅 익8말대로 스티커로 꾸미면서 이ㄹ기쓰는거야!! 1200원!!
3년 전
익인6
헐 유료앱이구나 ㅠ ㅠ 아 근데 진짜 가티있어보인다 알려조서 고마어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
유료앱인데 다이어리 같은거야!
3년 전
익인6
나만 몰라써ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜ 찾아봐야지 알려조서 고마어ㅓ ㅎㅎ
3년 전
익인7
크 포토위젯 너무 좋아 ㅠㅠ 예쁘다
3년 전
익인9
헐 귀여워...!
3년 전
3년 전
익인10
뭐야 이게 바탕화면이야???
3년 전
익인10
나 아직 13.7쓰는디
3년 전
응응 위젯말곤 나도 변한 게 없어 ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여운데 업뎃 전도 그립당
3년 전
익인11
귀여웤ㅋㅋㅋ 잘 꾸몄다 🤍
3년 전
익인12
사진 고정어떻게해??ㅠㅠ 지정한 사진만 나오게 하고 싶른데ㅜㅜ
3년 전
난 사진 하나만 해놨어..! 그냥 바꾸고싶을 때마다 삭제하고 넣고 하려구
3년 전
익인20
3년 전
익인13
우와 넘 기엽다
3년 전
익인15
난 이거이거><
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
내가 찍은건데 괜ㅊㅏ나?!!
3년 전
익인15
이게 원본!
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
우우우ㅜㄱㅇ🤍💙
3년 전
익인65
나두 슥슥❤️ 고마웡
3년 전
글쓴익인
오 여긴 파랑파랑이네 ㅇㅖ쁘다💙🤍
3년 전
익인16
나도!
3년 전
3년 전
익인30
글씨체 어떻게 한거야? 완전 취저야ㅠㅠ
3년 전
익인16
https://igfonts.io/
여기링크 저기에 영어적으면 글꼴여러게 나와서 내가 원하는거 복사해서 쓰면 돼

3년 전
익인61
우와 고마워❤️
3년 전
익인38
헐 익이나.. 혹시 배경 공유해줄 수 있어?🥺🥺
3년 전
익인16
여기
3년 전
익인40
나도 공유해주라 ㅜㅜ
3년 전
익인16
위에 글봐쥬
3년 전
익인47
포토위젯 사진 공유해줄수있어?ㅜ개이뻐
3년 전
익인16
여기
3년 전
익인47
헐 고마워!
3년 전
익인54
나두 공유해줄 수 있을까? 너무너무이쁘다!!!
3년 전
익인16
위에봐줘!
3년 전
익인80
헐 이불 배경 넘 예뿌다... 혹시 공유가능할까욤...?!🥺
3년 전
익인16
위에 올려낫엉
3년 전

익인17
사진 크기 어떻게 줄여???
3년 전
이거 위젯 넣을 때 꾹 누르지말고 살짝 터치하면 작은 크기랑 큰 크기 나와! 사진처럼!
3년 전
익인17
고마워 !!!!!!
3년 전
익인22
혹시 포토위젯은 어디에 있는거야) ㅜㅜㅜ흑
3년 전
익인25
저거 어플이야!
3년 전
익인22
왜 난 다운이 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
거마워요!!!
3년 전
익인29
앱스토어에ㅜ검색하면 나온당
3년 전
익인22
어된다!!! 고마워!!’
3년 전
익인22
다들 이거 어케 꾸미는거야ㅜㅜㅜ? 방법을 모르게따ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
22나두..
3년 전
익인27
아이폰 업데이트 하고 포토위젯이라는 어플 깔아서 사진넣어서 꾸미는거야!
3년 전
포토위젯 말하는 거면 앱스토어에 포토위젯쳐서 깔고 사진 넣으면 돼!
3년 전
익인22
꺄 하니까 넘 예뿌다 고마워!!!!
3년 전
익인23
헐 드디어 아이폰도 위젯을...
3년 전
익인28
너무 이뿌당 근데 알림 어떻게 없애????
3년 전
3년 전
익인34
그 빨간 숫자 뜨는 거 말하는 거면 설정-알림 가서 해당 앱 배지를 끄면 돼!! 이거 말하는 게 아니라면 미앙~~
3년 전
익인74
딴 익인인데 보고 빨간색없앴어ㅠㅠㅠ 고마뷰❤️❤️
3년 전
익인28
오오오 고마어!!
3년 전
익인31
나도!!
3년 전
예뻐예뻐..!!! 인스타갬성으로 꾸미는 익들이 많구나 난 그 감성으로 꾸미려고 하면 투머치돼서 못하겠더라 ㅠㅠ
3년 전
익인35
포토위젯 크기는 어떻게 조절행..?
3년 전
익인31
위젯 추가 할 때 크기 선택 가능해!
3년 전
익인36
헐 예쁘다 ㅠㅜㅜㅜ 혹쉬 뒤에 아이보리색 배경 공유 가능할까...? 딱 저 색 너무 예쁘다
3년 전
익인44
쓴익은 아니지만 이 글 댓에 있는 배경인거가타 https://instiz.net/name/38683367
3년 전
익인36
고마워 찾았다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
꽃 사진 혹싀 공유 해 줄 수 있니 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인31
요깅!!
3년 전
익인55
고마워어 넘 예뻐 ㅠ
3년 전
익인32
아래 바 어떻게 없앳오...?
3년 전
익인33
3년 전
3년 전
익인32
아 있네!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
이거 홈버튼 있는 폰은 바가 둥글둥글 하지 않고 저렇게 일자야!
3년 전
익인32
아항 ㅠㅠ 고마어!!
3년 전
익인39
배경 사람 넘 예쁘다...ㅎ
3년 전
3년 전
익인41
희희고앵
3년 전
고영희씨..!!! 너무 귀요우세요 흑흑😭🧡
3년 전
익인70
혹시 배경 공유 가능해?̊̈ ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인41
배경이면 그 하얀 그냥 그거??아니면 고양이??
3년 전
익인70
하얀 거!!!!
3년 전
익인41
여기!
3년 전
익인70
41에게
고마워🥺💚

3년 전
익인42
헐 대박이다 너무너무 예뻐ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인43
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐰
3년 전
익인43
난 이고!
3년 전
허어어억 사진 다르게 어떻게 했어?!?! 아늬 이뽀니들 잔뜩이네..!
3년 전
익인43
사진 두개 추가해놓고 크기 다르게 하면 돼!
3년 전
3년 전
익인56
꿀팁 알고 간다ㅠ 바로 설정했어ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인78
저저저저저저저 혹시 저기 모아둔 폴더?에 이름.. 저 귀여운 별이랑 하트... 공유 가능할까..? 나도 이름 저걸루 해두고 싶오ㅠㅠ
3년 전
익인43
♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆

​⋆★⋆⁺₊⋆ ゚☾ ゚。⋆ ☁︎。₊⋆ ゚

​☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺☁︎

3년 전
익인46
이거 홈롸면에는 어케 하는거즤..
3년 전
3년 전
익인52
예뽀다잉!!!!! 나도 저 일기앱 쓰는데ㅎㅎ 쓰니 찌찌뽕😆
3년 전
3년 전
익인58
위젯사진 누군지 궁금해ㅜㅜ 펑해줄수이써??
3년 전
아까 어떤 익이 달아줬는데 봤으려나?! ㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 고마워 봐써!!! 펑해도돼
3년 전
익인59
짱 이뻐🤍
3년 전
익인60
쨔쟈쟈
3년 전
헐 뭐야 큰사진 완전 예쁘다,, 아니 여기 넘 잘 꾸미는 익들 많아서 초라해지는 중,,,
3년 전
익인62
아직 업뎃안한 아이폰익인데 앱들 배경에서 숨김? 할 수 있어? 다들 배경이 깨끗하네... 나만 어플이 많은거야?ㅜㅠ
3년 전
응응 숨김 된다고하더라! 페이지 자체 숨김 가능하고 앱 보관함으로 옮긴후에 삭제도 가능하대!
3년 전
익인62
오 고마웡 !!
3년 전
익인63
업뎃해도 어플 폴더는 그대로 있어?
3년 전
익인64
응응
3년 전
익인63
와 올리자마자 답 왔네 고마워!!
3년 전
익인66
히히 나두웅
3년 전
3년 전
익인67

3년 전
오 나랑 배열 비슷하다❣️❤️❣️
3년 전
익인68
포토 위젯 저기에 자기가 원하는 사진 나오게 할 수 있어????궁금•••
3년 전
익인71
22222 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인73
넹! 설정하면 돼 최대 열장
3년 전
익인68
아아 앱을까는거구나 갤러리를 위젯으로 한줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ설정해따고마워!!
3년 전
응응 사진 하나만 넣으면 그거밖에 안 나와!
3년 전
익인69
나두~
3년 전
익인70
먼ㄴ지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
귀,,,여,,,,,,워,,,,,,,,,엌,,,,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3년 전
익인83
헐.....................................
3년 전
익인89
홀 이불배경 너무 옘분데 혹시 공유해줄 수 있니...
3년 전
익인16
3년 전
익인72
지우지 말아죠ㅠㅠ꾸밀 때 참고할랩..
3년 전
3년 전
익인72
❤❤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인76
위젯이 뭔가 갤럭시 느낌 되어가넹,,
3년 전
익인77
나는 업뎃 하고 앱이 하나도 다운이안되네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
포토위잿 어떻게 해?ㅠㅠ
3년 전
위에 찾아보면 다 나와있어! 까는 거랑 사진설정까지!
3년 전
익인78
웅 ㅠㅠ 검색해봣더이 어플 깔라야히네 이 어플 애플에ㅛ 나온거랴??
3년 전
3년 전
익인78
아앗 오케이! 땡큐
3년 전
익인79
나두 꾸며써!!
3년 전
3년 전
익인89
헐 이거 사진 다르게도 되는구나ㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인81
쓰니가 공유해준 배경으로 꾸몄어 흐흐
3년 전
옴뫄나 우리 커플배경이네~( ͡° ͜ʖ ͡°)🤍
3년 전
익인82
캘린더 밑으로 어떻게 넣어?ㅠㅠㅠ안들어가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위젯 아니구 앱버전 캘린더야!
3년 전
익인82
하렇!!헐!!그렇구나! 고마워💜
3년 전
익인83
헐 난 저 앱 다운이 안되더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
22 나도ㅠㅠ
3년 전
익인84
너무 기엽다