모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 했어????
3년 전
얇은 바늘, 피부 알콜스왑으로 먼저 소독하고 피부 겉부분 살살 구멍내서 파내고(?) 짤 손 소독하고 쭉 짰어!
3년 전
익인1
고매우어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
안아파??
3년 전
별로 안아파!! 약간 주사 느낌 따끔~
3년 전
익인3

3년 전
익인4
나도 구거 혼자서 팠는데 나중에 다시 올라오더라 ㅠㅠㅠㅠ 왜일까.. 그래서 파고 또 파고 무한굴레
3년 전
나도 없애면 딴곳에서 나고 반복ㅋㅋㅋㅋ 그냥 커질때마다 없애려고ㅠ
3년 전
익인5
나돈데ㅜㅜ대체 원인ㅜ머야?ㅜ
3년 전
검색해보면 각질이 쌓인 주머니래...깨끗하게 클렌징해도 생긴다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅜㅜㅜ각질이 모공에서 왜 못빠져나오는걸까..나는초딩때부터27세인 지금까지...계속..생김..
3년 전
5에게
나도^^ 어렷을때부터..

3년 전
익인6
얼마 전에 레이저로 없앴다.. 고3 때 이후로 오랜만에... 계속 나니까 1년마다 주기적으로 하려고... ㅠㅠㅠ 비록 너무 아파서 문제지만
3년 전
나 어렸을때 제거할때 그 피부과에선 레이저안하고 나 눕히고 의사가 기구로 제거해줌...ㅠㅠ 뼈으스러지는줄ㅠㅠ 그일 이후로 피부과 못가겠어...
3년 전
익인6
나도 레이저랑+압출같이 했어... 눈물 주르륵 주르륵 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
레이저로 했을 때 얼마 들었어?? 피부과 가면 해주나?
3년 전
익인6
우웅 피부과에서도 해! 나는 엄마가 가는 가정의학과? 아무튼 엄마 따라갔어! 6만 원에 해주셨는데 나 고등학교 때 갔을 때는 10만 원 정도였던 것 같아 상태에 따라서 병원마다 가격은 다 다를 것 같아!
3년 전
익인29
헤엑 하나 뽑는데 10만원씩해?!
3년 전
익인6
에!!? 하나 말고 얼굴 전체!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 잇는데 눈주위라 못 건드려ㅠㅠㅠ 그냥 함께 살기로 결정햇어....
3년 전
익인8
눈밑에나서 눈꼽처럼 보이는거 진쫘 서터레스ㅜㅜ
대신 쾌감 얻고간다..

3년 전
아 맞아ㅠㅠ 눈꼽처럼보이고 사진찍어도 안이쁨 거슬려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
멍구
3년 전
3년 전
익인10
나 코위에 저런거 두번뺀적있는데 비립종이구낭
3년 전
익인11

3년 전
3년 전
익인11

3년 전
익인12
난 쌍수라인에 생긴거 손으로 뜯었는데 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
멍!구!
3년 전
3년 전
익인14
멍구가 없다니!!!!! 멍구 낸아!!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인16
아으 시원타~~
3년 전
익인44
캬아 시원흐다
3년 전
익인48
크으 시원..
3년 전
익인49

3년 전
익인15
바늘로 콕 찌르고 짠다는거지??
3년 전
바늘로 겉 피부 살살 긁고 구멍만들어서 쭉 짜줬어!
3년 전
익인17
헉 혹시 피 안났어??? 나도 혼자 해보고싶은데 무섭다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
헐 눈 옆이었구나 아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
비립종 거슬려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 빼야 하는데..
3년 전
익인21
아 나 한 3주째 같이 사는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서....
3년 전
익인22
나도 가끔 나는데 짜는거 넘 아파ㅠㅜ
3년 전
익인23
안빼면 어떻게 돼...? 나 난지 꽤 됐는데 이게 뭔지도 몰랐움..
3년 전
익인6
나는 점점 퍼졌어!! 그리고 빼도 다시 나서 1년에 한 번씩 주기적으로 빼러 간다...
3년 전
익인24
눈주위면 아플텐ㄷ 으으으
3년 전
익인25
쩐당... 난 진짜 그 눈밑 애교살 부분에 다다다 있어서 무서워서 못하겠오ㅜㅜ
3년 전
익인26
비립종 없애는게 조아..?ㅜ
3년 전
상관없을걸..난 거슬려서ㅠㅠ
3년 전
익인27
이거 집에서 혼자하다가 흉터남는대서ㅠㅠㅠ 하고싶은데 무서움...
3년 전
난 집에서 n번째 제거했는데 흉터 안남았어!
3년 전
익인27
그럼 나도 함 해볼깡... 혹시 바늘로 찌를때 깊게 찔러야 돼??
3년 전
익인28
내친구 혼자하다가 흉터 왕크게 났어... 눈에 엄청 띄게ㅠㅠ 결국 피부과가서 다른 비립종 뺄때 그거에 대해서 물어봤더니 흉터는 없애기 어렵다고? 했다던데..
3년 전
익인30
눈꺼풀에나서 쫄려서못하겠어ㅠㅠ..
3년 전
익인31
와 아팠겠다...나도 전에 조그만 거 뺐었는데 눈물 질질 흘리면서 뺐엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헉 나도 쓰니위치에저런거 있는데 비립종인가 절대안짜지던데
3년 전
익인33
그게뭐야..? 나 첨들어봐..
3년 전
익인34
하ㅡ
3년 전
익인34
이거 짜니깐 다른 곳에 또 남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아 나도 비립종 스트레스인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무서워서 못하겠어 흑흑
3년 전
익인36
난 그 눈꺼풀에 있어 가지고.. 못하겠어 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인37
난 눈꼬리에 아리라인 그리는 곳에 딱 있음 ㅠㅜㅠ 빼려해도 넘 아파서 겁나
3년 전
익인38
헐 눈 주변 살 짜면 겁나 아프지 않아??
3년 전
익인39
나도 주기적으로 레이저받는데,,,
나이 드니까 레이저 한 곳 기미처럼 다 올라왔어.... 괜히 했나바
삐삐의 주근깨처럼 눈 밑에 엄청 많다ㅜ

3년 전
익인40
나도 비립종 스트레스받아서 그냥 손톱으로 뜯어버림..피는 났지만 너무 좋았당
3년 전
익인41
아구 따겁겠다 나도 셀프로 해봤는더 넘넘 따거웠어...
3년 전
익인42
시원
3년 전
익인43
나 옴청 큰거있었는데 맨날 손톱으로 긁었는데 어느날 그냥 갑자기 똑하고 떨어졌는데 비립종이 아닌건가... 몇년있었은데...
3년 전
익인45
나도 최근에 눈 밑에있던거 제거함 속시원해
3년 전
익인46
난 쌍수 했는데 쌍수 라인에 나서 지금 고통 받는 중.. 붓기 좀 빠지면 없애야지
3년 전
익인47
그 주머니를 아예 제거해야 완전 제거 된다고 알 고 있엉..! 병원가서 아예 싹을 뽑자
3년 전