모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 얼굴형 길면 안어울리겠디만 촌스럽딘 않아!!
3년 전
익인2
고데기로 좀 자연스럽게 넘겨줘
3년 전
익인5
3년 전
익인3
애교머리 컬 안 들어가고 저렇게 딱 달라붙으면 좀 촌스러워 보여
3년 전
익인4
난귀엽던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
아 왜 이거 웃기지ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅁㄱㅇㄱㄱㅇ
3년 전
익인111
22222 일본애들 조금 그나마 조금 세련돼서 저러고다니는애들 많던뎁.. 특히 고등학생
3년 전
익인7
오잉 하나도 안 촌스럽고 다들 저렇게 하지 않나..??? 저기서 살짝 고데기로 컬 넣어주면 좋긴 한데 지금도 괜찮아 !
3년 전
익인10
3년 전
익인30
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인40
3년 전
익인42
3년 전
익인46
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인51
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인59
3년 전
익인62
3년 전
익인63
16 저정도는 그냥 저절로 생기던데..
3년 전
익인64
17 자연스러엉
3년 전
익인66
3년 전
익인78
3년 전
익인79
20 다저렇게 하는거 아닌가
3년 전
익인83
3년 전
익인86
22나두 저렇게 해! 컬을 넣을 손재주가 없어서
3년 전
익인87
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인91
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인97
3년 전
익인99
3년 전
익인100
3년 전
익인110
3년 전
익인112
33 심지어 난 단발이라 옆에 자연스럽게 풀려서 저렇게 되는데 그냥 묶는것 보다 저게 더 이쁘든디
3년 전
익인114
3년 전
익인117
3년 전
익인118
3년 전
익인121
37 다 저러는데..
3년 전
익인124
3838 댓글보고 당황
3년 전
익인126
3939 다들 애교머리가 아니라 그 긴머리를 옆으로 뺀다고 생각하나...?
3년 전
익인127
3년 전
익인130
41 저렇게 많이 하는데
3년 전
익인132
3년 전
익인135
43 난 잔머리 없이 다 묶는게 더 어색하던데
3년 전
익인139
44 억지로 하려고해도 다 묶이지도 않는데
3년 전
익인140
3년 전
익인143
3년 전
익인146
47 윗댓들 다른 세계인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 안 해도 알아서 내려올 때도 있자낰ㅋㅋㅋ
하나도 안 촌스러워보여 괜춘

3년 전
익인147
3년 전
익인152
3년 전
익인159
3년 전
익인168
3년 전

익인8
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인9
난 괜찮던데 ! 지금 사진만 봐도 안이상해 자연스러워
3년 전
익인11
넘나 평범한데?? 다들 저렇게 묶지않나
3년 전
익인12
다들 저렇게 하던디 컬 넣는것도 사바사더라
3년 전
익인13
저거 안 빼는 사람 본 적이 없음
3년 전
익인14
난 저렇게 빼줘야 얼굴 그나마 볼만해서 꼭 함
3년 전
익인15
평범
3년 전
익인16
난 맨날 저렇게 묶어 지금도 저러고 있음
3년 전
익인17
엥 아니 원래 저렇게 빼지 않음? 미용ㅅㄹ에선 일부러 애교머리까지 잘라줘
3년 전
익인18
아니 갠차는데??
3년 전
익인19
아니 전혀?? ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인20
너무 일자라 그렇지 살짝 컬 있으면 딱 대부분의 사람들 머리야
3년 전
익인21
저게 왜???? 대부분 다 저러지않나???
3년 전
익인23
아닝 나두 저렇게 하는데
3년 전
익인24
다들 저렇게 묶어
3년 전
익인25
너무 일자로 뿅뿅있으면 이상해 자연스럽게 컬넣어줭
3년 전
익인26
나도 맨날 저러는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자연스럽게 저쪽 머리가 나와
다른 사람들도 촌스럽다 생각했으려나..
그냥 난 보통 다 저렇게 묶는다 생각해ㅐ

3년 전
익인27
너무 괜찮아!!!!
3년 전
익인28
아니!
3년 전
익인29
아무생각도없음 남이 뺀지어쩌는지
3년 전
익인31
이런 정도 아니면 괜찮지 않음?
3년 전
익인53
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 이게 일본인같은거지
3년 전
익인117
ㅁㅈ 이게 일본 옆머리 스타일이고 저건 한국 옆머리 스타일 아닌가?
3년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나저러고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인32
너무나 평범한걸
3년 전
익인33
엥ㅇ 저거 지금 내 머린데
3년 전
익인34
앞머리있는 사람들은 거의다저렇게묶더라
3년 전
익인38
그냥 평범 그 자첸데...? 내 주위 애들 머리 묶으면 8할은 저래
3년 전
익인39
아에 꽉묵은게 더 촌스러워 그 일본인 느낌
3년 전
익인41
난 저렇게 빼고 귀 뒤로 넘겨
3년 전
익인41
근데 쓰니는 사진 보니까 잘 어울리는 것 같은데
3년 전
익인43
왱 기여운데 애교머리 크크
3년 전
익인44
요로시쿠오네가이즈마스
3년 전
익인40
저 정도는 당연히 해야하는거 아녀? 저거 없으면 촌스럽던딩
3년 전
익인45
저거 없으면 얼굴커보여
3년 전
익인47
헉 나 저거 당연한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ애교머리라고 말하는것도 처음 알았당 다들 저렇게 묶지않나?!
3년 전
익인50
나듀 저런데?? 옆머리 짧으면 다 저렇게 되지않나???
3년 전
익인52
사이드뱅처럼 잘 다듬으면 되지 않아??옆머리 아예 다 넘기는게 더 이상한데...
3년 전
익인55
다들 저렇게 하지 않나
3년 전
익인56
빼는게 더이쁜데
3년 전
익인57
앞머리 있으면 보통 옆머리 있던데
3년 전
익인58
일부러 머리묶을 때 얼굴 작아보이려구 저렇게 커트하는데 뭘,, 빼는게 훨씬 이뻐
3년 전
익인60
고데기로 컬 좀 넣어줘
3년 전
익인61
딱 적당한데
3년 전
익인65
사바사 내 얼굴엔 촌스럽더라 ㅋㅋ
3년 전
익인67
??안빼는사람이 있나
3년 전
익인68
노우
3년 전
익인69
좀만 더 자연스러웠으면 좋겠다 하지만 지금도 촌스럽지는 않아 예뻐
3년 전
익인70
저정도는 다 빼지 않아??잔머리 하나 없이 쫙 뒤로 다 넘겨서 머리 묶는거 본게 더 적은거같아....
3년 전
익인71
다그러지않어???저정도잔머리는다빼는디
3년 전
익인72
도서관 갈때 빼고 포니테일 하면서 애교머리 안 빼본적 단 한번도 없음
3년 전
익인73
그냥 무난한 잔머리아닌강?
3년 전
익인75
요즘 연예인들도 더듬이 처럼 많이 빼잖어!저정도는 자연스러웡
3년 전
익인76
다 저러지 않아??
3년 전
익인77
당연히 있는거 아니야? 일본인 그거랑은 다른디 평범한 머리임 ㅇㅇ
3년 전
익인80
저렇게 하면 얼굴도 작아보이고 좋은뎅!
3년 전
익인81
나 지금 그러고 있어 오히려 옆머리 안내주면 이상해서 꼭 내려 나는
3년 전
익인82
엥 아니 대부분 저렇게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 잔머리는 다들 내리는 편이지 난 저것도 괜찮고 살짝 자연스럽게 컬 넣어도 괜찮을 듯
3년 전
익인84
저 옆머리 없는게 ㄹㅇ개이상한건디
3년 전
익인85
저게 없으면 더 이상하지않아...?? 고대기로 살짝말면굿
3년 전
익인90
괜찮은디
3년 전
익인92
저정도도 없으면......... ㅜㅜ 이상하지않아??? 딱 예뽀
3년 전
익인93
저정도 다 할걸 ?!?? 없는 거보다 훨씬 보기 조아 ..
3년 전
익인96
그냥 평범한머리아닌가?
3년 전
익인98
저거 빼는게 더 이뻐~~~!!
3년 전
익인101
대부분 저부분 앞머리 포함시켜서 안 묶지 않아 ? 나도 머리 묶을때 저리 묶어
3년 전
익인102
난 안묶여서 자연스럽게 절케 되던데.... 하나도 안이상해!
3년 전
익인102
아니 근데 앞머리있는사람 대부분 다 저거 있지 않나?
3년 전
익인103
난무조건 빼는데 안빼면 개이상함 얼굴개커보여
3년 전
익인104
미용실 가도 옆머리 살짝 빼서 묶는게 더 이쁘다고 그랬엉 저기서 컬만 살짝 넣어주면 더 이쁠 것 같아!
3년 전
익인105
엥 다 저러지 않냐 뭔데 일본말하고 일본인같다고 할정도도 못됨
3년 전
익인106
나두 저러는데??!
3년 전
익인107
촌스러운거 노노 난 얼굴형때문에 꼭 빼야
훨씬 나아보임.

3년 전
익인108
오엥 저정도는 안하려해도 시간지나면 저렇게 되있던뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
나 맨날 저렇게 하는뎅
3년 전
익인113
잉 괜찮은데!!!
3년 전
익인115
저정도는 자연스럽게 되는 정도인데!???
3년 전
익인116
자연스럽게 내리면 ㄱㅊ은데 인위적으로 머리카락 빼고 묶은 느낌 들면 좀 촌스럽더랑 쓰니 정도는 자연스러웡 정 신경쓰이면 살짝 옆머리 앞머리랑 연결되게 컷트해서 살짝 넘경
3년 전
익인119
나 맨날 저래!!!
3년 전
익인120
저정도는 ㄱㅊ은뎅
3년 전
익인122
원래 다들 저러지 않아..?
3년 전
익인125
컬 없거나 저런 애교머리 안 어울리는 사람이 하면 촌스러워 보여
3년 전
익인128
저거 미용실에서도 다 만들어주는건데 일본인같다고...? 자게...?
3년 전
익인129
다 저정돈 하지 않나...?
3년 전
익인131
헤어롤로 앞머리 말면 괜춘할듯 ㅇㅇㅇ 내 옆머리도 롤 안하면 저렇게 쳐짐
3년 전
익인130
저것도 없으면 일자뱅인데..?
3년 전
익인130
그게 더 안흔해......
3년 전
익인130
일본 더듬이 머리는 저것보다 1.5배 길어야함
3년 전
익인133
한주먹도 아니고 저 정도는 자연스러운데..?
3년 전
익인134
대부분 저렇게 하는데 뭐가 촌스럽다는거
3년 전
익인136
다들 저렇게 빼지 않아??
3년 전
익인137
길이 좀 딻으면 ㄱㅊ을듯...? 길면 촌시러
3년 전
익인138
ㄱㅊ아
3년 전
익인141
난 ㄴㅓ무 안빼면 그게 더 이상해서 일부러 저 정도는 빼는데?!?? ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인142
조금만 컬 넣어줘!
3년 전
익인144
앞머리 있으면서 광대 있으면 대부분 만드는데 컬 넣면 더 ㄱㅊ
3년 전
익인145
잉 하나도 안 촌스러움
3년 전
익인148
엥 저정도면 완전 무난무난 아니야..? 오히려 저렇게 안빼는게 더 이상함
3년 전
익인149
약간 컬을 넣어주면 좋을 거 같오!
3년 전
익인150
안빼는게 저 촌스러워보이지 않아??어느정도 빼는게 나은데..
3년 전
익인151
길이에 따라 다르쥐 옆머리가 뒷머리랑 비슷한 길이면 촌스럽고 옆머리가 앞머리보다 살짝 긴 턱 감싸는 길이 정도의 애교머리면 ㄱㅊ 다 그러고 다님
3년 전
익인153
앞머리 있으면 다 저러지 않아..??
3년 전
익인154
아예 없는게 더 촌스럽지않낲?
3년 전
익인155
오히려 없는 게 더 인위적이도 촌스럽지 않나????
3년 전
익인156
ㄴㄴ 이쁨 지금 상태
3년 전
익인157
아뉭
3년 전
익인158
원래 다 그런거 아냐....? 없는개 더 이상하지않아..?
3년 전
익인160
나 궁금한게 생겼는데 머리 푼 상태로 나갔다가 더워서 갑자기 머리를 묶거나 할 때는 고데기가 없는데 그럴 땐 컬을 어떻게 넣어????
3년 전
익인161
난 개인적으로 반곱슬이라 컬 자연생성,,,
3년 전
익인160
나도 곱슬인데 3일 전에 매직으로 머리를 쫙 펴서ㅠㅠ
3년 전
익인162
나는 곱슬이라 이미 컬이 있긴한데 하도 머리카락을 귀에 곱으니까 귀 굴곡대로 컬이 생기긴하더라
3년 전
익인160
매직한 머리에도 귀 굴곡대로 컬이 생기려나??
3년 전
익인162
계속하다보면 생기지 않을까?
내친구가 예전에 매직할때 굴곡진다고 귀 뒤로 넘기지 않는 친구 있었는데

3년 전
익인171
맞아 매직 직후에는 머리 휘어진다고 귀에 꽂지 말라더라!
3년 전
익인161
없는 게 더 촌스러웡
3년 전
익인163
엥 일본인같다니.. 완전 무난+평범인데?
다 저러고 다니지 않음? 뱅 앞머리하고 그냥 머리 묶는게 더
보기 드문데....

3년 전
익인163
나도 저렇게 묶고 일부러 머리 낼때도 많은데 일본인 같다는거 뭔가 기분 확 상함
3년 전
익인165
다 저렇게 하지 않나?
3년 전
익인166
무난무난
3년 전
익인167
저건 앞머리 있으면 자연스러운듯
3년 전
익인168
이뻥이뻥
3년 전
익인169
원래 대부분 저렇게 할걸?
3년 전
익인170
예뻐! 자연스러운데??
3년 전
익인172
아예 안 빼면 얼굴형 다 드러나서 저러는 게 예쁘지 딱히 촌스럽단 느낌 안 들어 나도 저렇게 하고 다녕
3년 전
익인173
없는게 더 이상하지 않아?
3년 전
익인174
저정도면 이쁘게 뺀듯!
3년 전
익인175
요새 연옌들도 옆머리 빼서 묶던디!! 예뿌!!!!
3년 전
익인176
자연스러운거
3년 전
익인177
무난 그 자체..... 쫌 자연스럽게 넘기려면 굵은 롤로 말고 드라이기로 바람 쐬어줘도 된당
3년 전
익인178
아니??! 없으면 이상하더라...
3년 전
익인179
일본인 스타일은 진짜 옆머리 한줄기 딱 내리는 거 아닌가? 쓰니는 예뽀
3년 전
익인180
저정도는 노멀이지 근데 한가닥 길게 뽑는 건 일본인들 스타일이고
3년 전
익인182
살짝
3년 전
익인183
너무 일자라서 그렇게 보이나벼
3년 전
익인184
귀에 붙어있으면 괜찮구 좀 많이 떨어져 있으면 좀 일본 옆머리스러울듯? 양 많지 않게 해서 자연스럽게 내리면 다 괜찮을 거야~
3년 전
익인185
ㅇㅏ니 이뽀!!
3년 전
익인186
완전 예쁜뎅??? 깔끔하고 괜찮아!!
3년 전
익인187
진지하게 다들 저렇게 하지않아? 스타일링 어떻게 하냐 차이지
3년 전
익인188
난 평생 저러고 다니다가 애들이 없는게 낫대서 없있어 ㅠㅠ
3년 전