모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무귀여워
3년 전
다른 애들도 갖고 싶어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
꼬꼬 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
나도 나오자마자 다람쥐 샀당 히히
3년 전
난 얘 존재를 너무 늦게 알았어ㅜㅜ
그래도 사서 좋다~~~

3년 전
익인4
갸악...너무 귀엽다...
3년 전
3년 전
익인5
나도 람쥐 있어ㅠㅠㅠ 쟤 볼따구맘 보몀 기분이 좋아져
3년 전
익인6
나 토끼도 이따 다람쥐랑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인7
헐 볼빵 다람쓰 사거싶다
3년 전
익인8
헐 저거 내 동생있오ㅠㅠㅠ진짜 귀였던데ㅜㅜ
3년 전
익인9
저 토끼 꼬리 당근이야 넘귀
3년 전
당근이라니 너무 귀엽잖어ㅜㅜ
3년 전
익인10
아 귀여워 느낌도 좋은 것
3년 전
익인11
얼마야??
3년 전
3년 전
다이소 인형 가성비 너무 좋아~~~~
3년 전
익인11
오 맞췄다 인형 비싼데 다이소는 귀여우면서 싸서 조아
3년 전
익인12
이거 완전 쫀득쫀득해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이런거 넘 조아... 무슨 얘기하고 있는걸까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인14
악 귀여워ㅠㅜㅜㅜ 나 간 곳에는 토끼밖에 없던데ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인14
난 다람쥐 갖고싶어ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
부럽다 어제 갔는데 없어서 울면서 집 왔는데ㅠㅠㅠ
3년 전
난 어제 집앞 다이소 갔다가 저 병아리 하나 사고...
오늘 버스타고 세군데 돌아서 찾았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
나도 얼마 전에 샀당ㅠㅠ 완전 귀여워,, 얘 볼따구 쭉 늘리면 짱귀,,,,,
3년 전
익인74
으악 얼빡샷 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
봐 왜케 귀여워
3년 전
익인18
을 집 앞 다이소에 왕창 파는데...너무 귀여워서 나도 과소비 할 뻔 했어
3년 전
3년 전
익인19
헐 너무 귀여워,,,
3년 전
익인20
저거 진짜 왕 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인21
맨밑에 더키야????????? 디즈니 굿즈???
3년 전
3년 전
아 더키면 병아리가 아니고 오리인건가..?

3년 전
익인23
귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인24
나 3개 다 샀는데 진짜 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠ 꼭 사ㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인25
내동생❤❤❤❤❤❤
3년 전
3년 전
익인31
토끼 갖고 싶어 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인26
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인27
나는 햄스터이써 ㅠㅠ 개귀여워 진짜...
3년 전
익인28
아 나두 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ날잡고 돌아다녀봐야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
으갹 나도 사고 싶더 ㅠ
3년 전
익인30
귀여워 ♥️
3년 전
익인32
헐 우리집 근처에 볼빵빵 세마리 다 있는데
3년 전
익인33
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
아악 너무 귀여워
3년 전
익인35
아앜 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
할 귀여워 나 오늘 다이소 갔는데 저거 없던데.. 인기상품인가봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
귀엽다ㅜㅜ 우리 지역 다이소는 애들이 너무 심술쟁이같아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
헐 완전 귀엽당
3년 전
익인39
어...? 이거 이번에 처음 나온 거야??? 저 다람쥐 인형 내 남친이 1년 전부터 가지고 있던 인형이야..!!!!!
3년 전
3년 전
익인39
우웅 찾아보니까 작년 가을에 나온 것 같앙!! 고마오(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
3년 전
익인40
우리집에도 햄쥐랑 토깽이 있당ㅎㅎㅎㅎ 대럼쥐도 살까말까 고민 엄청 했는디ㅜㅜ
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인42
나도 인형 나오자마자 3개 중에 고민하다가 람쥐 샀는데 진짜 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 볼때마다 기분 좋아지는 인형ㅜㅜ
3년 전
익인43
왕 기여워
3년 전
익인44
나도 이거 사고 싶었는데 동네에 없더라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
근데 진짜 걍 궁금해서 물어보는건데 다들 인형 왜사는거야?? 귀여워서 아님 인테리어용?
3년 전
안고 있으면 너무 힐링 돼!!

3년 전
익인76
나는 잘때 껴안고자는용 부들부들한거 안고자면 기분좋아
3년 전
익인46
헐뭐야너무귀여워
3년 전
익인47
헐 나도 오늘 다이소 갈래
3년 전
익인48
희희 나도 내방 베란다에 사이좋게 있다
3년 전
익인54
헐 이거 왕귀
3년 전
익인49
더키 기여웡
3년 전
익인50
나는 필통 샀었는데!!!!
3년 전
익인56
언젠가 뒤에 누군가에게 뺏길거같은데....?
3년 전
익인50
앗 한 번 뺏길 뻔 했어.. 지 털 다 묻히고😿😿
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 자기꺼를 집사에게 빌려준다로 알고있다에 한표
3년 전
익인51
주말에 간당
3년 전
익인52
난 나온날 남친이랑 하너씩 샀당!!
3년 전
익인53
짠 애기 지금 나랑있다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
나 토끼 사고ㅠ싶었는데 토끼 없어서 다람쥐 샀다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
쓰니야 촉감 어때??? 나 촉감 중요하게 생각해서 모찌인형이먄 환장하거든ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
꼬리랑 볼따구 만지면 기분 좋아~~ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인58
대럼쥐 기여어
3년 전
익인59
난 여우 샀어
베개도 되고 맨날 끌어안고 잔당ㅋㅋㅋ
여우때문에 불면증도 사라짐

3년 전
익인60
엇 볼빵빵 우리 집 앞에 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ살 걸 ㅠㅠ
3년 전
익인61
헐 왕귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠ모찌인형이야???
3년 전
익인62
작년쯤인가 샀던 볼빵빵 다람쥐 이번에 나온 볼빵빵이도 귀여워 보여서 실물볼려고 다이소 두곳이나 갔는데 없어서 매우 아쉬워 했어ㅜㅜ
3년 전
익인63
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐 너무 귀엽다 이거
3년 전
익인65
작년에 다이소 구경하다 너무 귀여워서 델꼬왔는데 또 나왔구나! 토끼 갖고싶다...
3년 전
익인67
나 토끼랑 다람쥐 둘다 있지롱 ㅎㅎ
3년 전
익인68
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인69
얼마냥!?
3년 전
익인70
아 나 이거 햄스터 너무너무 갖고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인72
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 가을느낌도 나구.. 다들 다이소인형 장식하는거야?
3년 전
익인73
나듀샀당!!!
3년 전
익인74
아 얼빡샷 너무 구여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
이거 우리 지역 다이소에 너뮤 많던데..
3년 전
익인59
난 여우 샀지롱><끌어안기 딱 좋은 사이즈!
3년 전
익인77
헐 오늘 다이소에서 안내방송 들은게 이건가!! 다람쥐도 살찌게 하는 가을~~~어쩌고저쩌고 들은거같애
3년 전
익인78
우리동네에 종류별로 있던데
3년 전
익인79
헐 우리지역 짱 많은데 사다주고파ㅜㅠㅜ
3년 전
익인79
울집 건조기 지킴이
3년 전
익인80
난 토끼 사고 싶었는데 친구가 다람쥐만 잇다고 해서 다람쥐 데려옴ㅠㅠㅠ
3년 전