모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

솔직히 내 비율 넘사라 따라 올 사람 없당 40 🎀💕 | 인스티즈 

미방 ˃̵ᴗ˂̵  

솔직히 내 비율 넘사라 따라 올 사람 없당 40 🎀💕 | 인스티즈 

훗 ㅋㅋ 인정해랑~

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ와 키다리아저씨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다야
3년 전
익인3
삐에로 알바끝나고 집가는겨?
3년 전
이런 말도 마음 아파버렷... 진짜라구! 내 다리 삼미터야.
3년 전
익인3
내가 실수했구먼ㅠㅠ 내가 종종 보던 그 삐에로씬가했지이 미안혀 삼미터 맞어맞어
3년 전
익인78
머야 진짜야?헉..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
삐에롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 풍선 줘요 나도!
3년 전
🎈 자 떠나보내지 말구 간직해.
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 슬픔 아는~ 삐~에로가~ 좋아
3년 전
익인60
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
도로 휘어진거 티남 ( 장난)
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇등신이야 저 비율ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃김
3년 전
익인8
아 이런거 웃기고 어이없고 귀여워
3년 전
익인8
야무지게 미방도 넣었네
3년 전
3년 전
익인97
아 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 도로에 패턴있는데도 이렇게 올린다는건 찐이라는건데.. 멋있다
3년 전
익인11
와 풍선으로 강아지 만들어주세여~~~!!~
3년 전
🧸 자 강아지 말구 곰 풍선이야 확실해
3년 전
익인12
탑모델이지?
3년 전
익인13
저기 선 휘었네.. 포샵했지?
3년 전
아니야! 나는 보정 할 줄 몰라
3년 전
익인14
에이~~ 뽀샵이네~~
3년 전
아니야..... 원본이거든 😣
3년 전
익인15
다리 사이로 지나가도 될까?
3년 전
3년 전
익인16
다리길이 사메다야..?
3년 전
3년 전
익인16
그림자는 더 길게 나오니까 그림자는 사메다하쟈
3년 전
익인17
혹시 미안한데 평소에 바지 어디 인쇼에서 사?
나도 다리 2미터인데 요새 성장기라 다 찢어져 ㅠ

3년 전
나는 어쩌구웅앵 여기 핏도 좋고 질도 좋아서 자주 애용한당 (•◡-)
3년 전
익인18
진격의거인아냐?
3년 전
마음 아파버렸다 진격의 거인이라니 너어
3년 전
익인19
이야
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이야 다리길이이메다가 쓰니한테서나온말이구나!
3년 전
하 그거 진짜 정정해주고 싶더라 다리길이삼메다인데 누가 줄였지
3년 전
익인22
와! 팔척이다! 근데 다리 길이 때문에 밤에보면 약간 무서울 것 같아!!
3년 전
밤에 보면 무서울 거 같다는 말은 약간 실례 아닐까? 😤 흥
3년 전
익인23
혹시 다리 삼미터야???
3년 전
익인24
음.. 기분나쁘게 듣지는 말고! 도로 휜거 티나ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인25
와앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ걸 누가 이겨
3년 전
익인26
비율 나쁘진 않은데 좀 징그럽다... 아 나쁜 의도는 아냐!!!!
3년 전
3년 전
익인27
왕 다리 길다 바지 사이즈 뭐 입어?
3년 전
3년 전
익인28
미안한데 쓰니 머리 면봉같애ㅠ
3년 전
3년 전
익인31
헐 나같은 사람이 또 있었군 ㅠㅠ 나도 2미턴가 그런데..
3년 전
익인32
와... 이길 수 있을줄 알았는데...
3년 전
익인33
̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵ 대든하다
3년 전
익인34
당신.. 모델 해볼 생각 없나?
3년 전
미안해 이미 모델이라 일단 어쩌구@지메일.com으로 메일 넣어줘 상의해봐야해!
3년 전
익인36
거의 30등신인걸?
3년 전
익인37
음.. 내 기준 평범!
3년 전
나 평범하단 소리 처음 들어
3년 전
익인38
헐 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀여워버리네
3년 전
익인40
쓰니 모델해야겠다...
3년 전
익인42
저두 풍선 만들어주세요 강아지 모양으로...
3년 전
3년 전
익인43
인정...
3년 전
익인44
전 칼 만들어 주세여
3년 전
익인45
ㅇㅈ
3년 전
익인46
와 !!!! 데박
3년 전
익인47
저정도는 흔한데...난 잘 모루게땀ㅎ 나도 저정돈 되걸랑~
3년 전
익인47
난 키 287cm에 몸무게 20키론데 저정도얌~
3년 전
3년 전
익인48
진짜 다리길이 이메다네~!~!
3년 전
익인49
쓰니 혹시 평소에 무릎 접고 다녀??
3년 전
하 그니까 왕 불편해 대중교통도 못타
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ아
3년 전
익인51
이거 카드캡터 체리 도진이 아니냐
3년 전
익인52
진격의 거인 실화..?
3년 전
익인53
포포포포... 포포포포....
3년 전
익인54
으악 소름돋았어
3년 전
응?... 나 소름 돋아?..
3년 전
익인54
아니 글은 그냥 웃겼는데 포포포 저거 팔척귀신 소리잖아 그래서 소름돋음
3년 전
익인78
포포포 무늬는 포도가 먹고 찌푼데
3년 전
익인55
인정..
3년 전
익인56
헐..넘어지면 어떻게 일어나?
3년 전
나 일단 가볍게 헛챠! 하구
3년 전
익인57
나 조금 나눠주라~!~!~!~!!~!~
3년 전
익인58
나진짜 육성으로 와 함
3년 전
3년 전
익인59
어머머... 하늘 뚫겠어
3년 전
익인61
나도 비율 좋다고 생각했는데 쓰니한테 졌다...
3년 전
3년 전
익인62
Hoxy.. 행사장 앞에서 나풀대던애가 쓰니니..??
3년 전
아 걔 내 친군데 그런데서 기웃 거리면 튀어서 돌아다니지 말라니까 아직도 그런대?
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
쓰니 키다리 아저씨야??
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㄹㅈㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인67
귀여워
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안했어 원한다면 원본 그대로 캡쳐 해줄게 😣
3년 전
익인69
모델 제의도 받아본 적 있어??
3년 전
3년 전
익인70
정말 최고야
3년 전
익인71
보정 넘 심하당 ㅋㅋ
3년 전
이건 나에게 악플이야 ..... 이런 말을 듣게 되다니... 역시 올리면 안됐나봐 ...
3년 전
익인72
헤엑 다리만 삼메다
3년 전
익인73
아 이건 인정이지
3년 전
익인74
쓰니 혹시 진격의 거인?
3년 전
익인75
풍선 하나 주세욥 !!!!!!!
3년 전
익인77
혹시 직업 뭐야? 쓰나 농구 선수하면 세계 서열 1위 각이야...!!!!
3년 전
익인79
아옼 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
오늘 웃을일없었는데 웃게해줘서고마워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
내 이상형이야 나도 저 곰돌이 줘랑
3년 전
익인83
27등신이네
3년 전
익인84
성장통 오지겠다
3년 전
익인85
엥.. 난 잘 모르겠음 다 저정도 되지 않나.. 기분 나쁘게 듣진 마ㅎㅎ
3년 전
익인69
2 유난떠는 거 오글거림
3년 전
익인86
야 근데 단점이 번호따일일, 딸일 없겟다 서로 얼굴이 안보여서
3년 전
익인87
다리 길면 뭐 하니 볼륨감이 하나도 없고 피부도 칙칙하네
3년 전
익인88
와 쓰니 진짜 최고다
3년 전
익인89
너도 세계최강이다
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
와 쩐다
3년 전
익인96
아 개웃겨
3년 전
익인89
세계최강일듯
3년 전
익인92
ㅇㅈ
3년 전
익인93
저장해도돼? 엄마가 쭉쭉이 해주는데 보여드리려고!!
3년 전
익인94
너를 차세대 가로등으로 채택하겠다.
3년 전
익인95
와 건물청소알바 개꿀...
3년 전