모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 이건 난 못먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터지겠다
3년 전
익인2
아 내일 먹는다 반올림 내 최애 피자집....
3년 전
익인3
지에스가 아니었어??
3년 전
익인4
지에스는 다음주나 다다음주이지 않을까?
3년 전
익인3
ㅇㅎㅇㅎ 난 오늘 지에스 뜨는 줄 알았다
3년 전
익인5
?????? 다음 지에스야????? 이러지마.....
3년 전
익인3
ㅎㅎㅎ화이팅!
3년 전
익인90
지에스 뭔데...? 편의점...?
3년 전
익인96
헐 지에스?
3년 전
익인98
지에스????????????......
3년 전
익인118
ㅈ지에스..!!’ㅠㅠ....?????!?????
3년 전

익인4
아 미친 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아 개좋다 진짜
3년 전
익인7
와 집 앞이 반올림ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8

3년 전
익인9
서버 이미 터짐
3년 전
익인10
허억
3년 전
익인10
반올림 나의 최애피자집..!!
3년 전
익인11
아니 가족 5명이라 포텐피자 시키면 전쟁이야!!!!!
3년 전
익인11
주문보다 더 치열해
3년 전
익인12
헐 ㄷ
3년 전
익인12
굿쟙 ~
3년 전
익인13
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 네고왕 진짜 좋은듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이번 사장님 완전 통 크신듯
3년 전
익인15
와 개싸
3년 전
익인15
무조건 시켜먹는다
3년 전
익인15
피자 너무 비싸...
3년 전
익인16
와 완전 혜자네? 짜게 굴던 몇몇 회사랑 넘 비교되는걸...?!
3년 전
익인15
근데 그건 회사마다 사정이 다르니까...!
홍보수단으로 빡세게 하면 마케팅 되기도 하고 브랜드도 알리구 ㅇㅇ다 각자 사정에 맞게 하는건데 어찌됐든 우린 손해보는거 없자나 저번회사는 외국계 기업이라 그것도 짜게 한건 아님

3년 전
익인16
사정 다르다 해도 자기들 홍보하고 매출 분명 엄청 오를텐데 너무 짜게 둘어서 보는데 언짢았음 걍 내생각인데 굳이 태클 안 걸어줘도 돼!
3년 전
익인76
22 ㅠ 그리고 완전 속 시원했음 .. 전편 .. 이랑 비교해서,, ㅠ
3년 전
익인16
맞지 소비자&시청자 입장에선 걍 좀..ㅎㅎ..
3년 전
익인17
안그래도 대구익 설렜는데 내가 5000판 안에 들수있울까.....
3년 전
익인18
하루 5000판이면 전국 기준이겠지?
3년 전
익인18
아 그렇지 전국이 아니면 말이 안되자나..?
3년 전
익인19
저기 나오면 무조건 이득아님?
3년 전
익인20
영상 보니까 엄청 쿨하게 나오시더라 40% 할인하고 계산 막 하셨는데 반올림피자샵이라고 만원할인으로 바꾸시고...
3년 전
익인20
갈릭소스 그냥 증정하는 건 힘드시다면서 세트 기본 3천원 할인인걸 만원 추가 할인 말하시고
3년 전
익인21
대표님 너무 멋지신듯
3년 전
익인22
이거 빡셀까..? 하루 5000판...
3년 전
익인24
그래서 스탭인가? 누가 하루에 5000판에 10일이면 5억이라 하니까 사장님 놀라시긴 함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
여기 피자 진짜 진심 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와 반올림 피자 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이당
3년 전
익인26
무슨 맛이 제일 맛있나 추천해줄 익인 있나요?!
3년 전
익인27
우리동네 반올림 원래도 엄청바쁜데 이젠 주문폭주하겠네..
3년 전
익인28
헐 너무 좋아 꼭 먹는다
3년 전
익인29
헐 1반올림 맛잇는디
3년 전
익인30
집 주변에 반올림 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ22
3년 전
익인31
어쩐지 안들어가 지더라ㅠㅠ
3년 전
익인32
사장님 시원시원하니 넘 좋더라ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인33
?????? 나 저기 최야피자집인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
꼭 먹어야지,,,한 번도 안먹어봤는데
3년 전
익인35
미친 반올림 내 최애 피자집인데 .. 터지겠구만 ㅜ
3년 전
익인36
여기 찐이야..
3년 전
익인38
와악
3년 전
익인39
하 사이트가 안들어가져요...
3년 전
익인37
포장할인은안되나요 배달이안됩니더,,,,
3년 전
익인40
회원가입 해야되나용 !!
3년 전
익인41
전국 5천판?!
3년 전
익인43
5000판이면 거의 오픈할 때 주문해야겠는데..
3년 전
익인44
와 반올림 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바래유ㅠㅠ
3년 전
익인45
안 들어가짐...
3년 전
익인24
근데 사장님 진짜 착하신듯 저렇게 하기가 힘들수도 있는데 너무 시원시원하게 네고하셔서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 대박
3년 전
익인47
차라리 저렇게 하루 제한 두는게 뭔가 마음은 편한듯 난 이벤트 끝나고 먹어볼래...
3년 전
익인48
성공한익 나야나ㅎㅎ 뿌듯
3년 전
익인34
헐 시켰어?!?
3년 전
익인52
헐 시킨 거야!?????
3년 전
익인48
얍얍ㅎㅎㅎ 아까 글올렸는데 여기다 한번더 자랑해봅니다ㅎㅎ
3년 전
익인34
오졌따 먹구 자랑해조💖💖💖
3년 전
익인48
배달와서 먹는데 야!!!! 꼭성공해!~!~!~~!!!
3년 전
익인70
주문 성공 팁이 있나요? ㅠ
3년 전
익인48
70에게
영상뜨자마자 바로 어플다운받고 주문하기탭까지 왔는데 급하게 처리할일이있어서 조금 늦게주문했어여.. 영상뜨자마자 주문하는게 팁...ㅠ

3년 전
익인70
48에게
오께이 고마웡💕

3년 전
익인34
대박,,,,조아 꼭 성공할게👊🏻❤️
3년 전
익인88
와 대박ㄱ
3년 전
익인49
사장님 진짜 마인드 좋으신듯
지금 오류때문에 댓글 다신거보니까 ㅜㅜㅜ그만큼 연장해드린다고

3년 전
익인50
헉 거기 치즈후라이피잔가 그거 내 최애피잔뎅
3년 전
익인51
반올림 맛있옹 ?
3년 전
익인52
내 주변 사람들은 겁나 맛있대ㅠㅠ
원래도 비싼 편은 아니라서 다들 잘 먹더라
나도 한 번 먹어보고 싶었는데 이런 기회가 있어서 좋아했는데 난 제값주고 먹어야 할 듯ㅋㅋ

3년 전
익인54
응 개맛
3년 전
익인81
소보로추가하면찐맛
3년 전
익인53
나 아까 1시에 시켰는데......?? 이벤트하는줄도 모르고 제값주고 시곀ㅅ는데아루르르하ㅏ하라ㅣ
3년 전
익인54
와 대박
3년 전
익인55
5억이라며...대박... 왜 울 지역엔 없냐ㅠㅠ
3년 전
익인56
내 최야 피자집ㅜㅜㅜㅠ 갈릭소스 ㄹㅇ 최고야
3년 전
익인57
헐 나 평소에도 완전 잘 먹는데
3년 전
익인58
미쳐따 피자샵 안그래도 장사잘될텐데 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ개맛있어ㅠㅠ내일 꼭 시켜먹어야지... 가능할지 모르겠따
3년 전
익인59
반올림 피자샵은 반올림피자 공홈에서 배달주문ㅇ하는거야??
3년 전
익인60
여기 대표님 미담도 대박이고 성격도 시원시원하셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
우리동네 피자샵에서는 머리카락 나와서 그뒤로 안시켜먹음...피자샵 하나만 더 생겼으면...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
직접 가서 먹는던 안되겠지??!
3년 전
익인63
꺄항...
3년 전
익인64
와 주문창까지 몇번을 넘어갔는데 결제버튼이 안눌림...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
언제까지여?
3년 전
익인34
와 대표님 찾아보니 착한 건물주에 지역 의료진에 피자 쏘신 분이네,,,,,,,쩔어,,,,,,멋있다
3년 전
익인66
와 피자라니
3년 전
익인67
헉헉헉헉
3년 전
익인68
헉 먹어보고 싶다
3년 전
익인69
반올림 사랑해 ㅠ
3년 전
익인71
오왕
3년 전
익인72
헐 대박!!! 한 번도 안 먹어봤는데 이번에 먹어봐야지 두근거려
3년 전
익인73
근데 여기 네고 없어도 난 혜자라고 생각했음 ㅠㅠㅠ 반반피자로 포테이토랑 핫치킨뭐시기 먹으면 진짜 겁나맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아 내 주변에 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 먹지
3년 전
익인74
망했다 우리집 피자집임데 장사 안되겠군
3년 전
익인75
오늘은 실패 이번주내내 실패할거같으니..담주에 먹어야징..ㅎ
3년 전
익인77
없다없다 집큰처에 없다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
ㅠ 아 진짜 무조건 시켜먹는다 반올림피자샵 이번 네고 완전 통쾌하게 하시고 그래서 너무 좋았어
3년 전
익인78
반올림 피자 수제소스는 진심ㅠㅠㅠ 내가 이때까지 먹어본 소스 중에 젤 맛있는 소스ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유통기한만 길면 쟁여두고 먹고싶다
3년 전
익인83
어떤 소스야?! 안먹어봐서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
갈릭디핑소스 최고야ㅠㅜ
3년 전
익인84
ㅇㅈ진심 최고야
다른데서는 이 맛이 안나...

3년 전
익인86
진심 갈릭소스가 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
악 반올림 고구마골드 내 최애임
3년 전
익인80
와 만원이나...
3년 전
익인82
얘들아 근데 그거 알아 사장님 좋은 일도 많이 하셔서 ㄹㅇ 극호감임 코로나 기부도 하시고 건물 있으신데 월세 안 받으셨다고 했나 ㄹㅇㄹㅇ 극호감 피자도 맛잇거 근데 나는 하와이안피자파야.
3년 전
익인83
얘들아 맛있는 맛으로 추천 많이 부탁해... 슥해둬야지...

-초짜가

3년 전
익인86
포텐이면 맛 정해져있는거일걸 ??
아니면 나는 치즈후라이 엄청 조아해.. 물론 포텐에도잇어 두조각

3년 전
익인83
웅웅 딱 한번 먹어봤는데 위에 익들 보니까 뭐 좋아한다, 맛있다 남겨뒀길래 참고할려구ㅎㅎㅎ 땡큐
3년 전
익인91
포텐은 4가지맛 고정이양
3년 전
익인83
윗댓!ㅎ
3년 전
익인84
헐 피자라닛 내사랑♡ 핏짜 알러뷰ㅠㅠ
3년 전
익인87
반올림.. 치즈후라이 꼭 드셔보시길 ..
3년 전
익인89
반올림은 베이컨쉬림프가 찐이다,,, 피자 싫어하는 울 엄마도 맛있다하심
3년 전
익인91
와 원래도 싸서 자주 먹는데 만원 할인..... 사장님 엄청 통 크시네 .........
3년 전
익인92
저기 진짜 갈릭소스 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인93
와 이렇게 싸게 해도되는겨...?대박적이다 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인94
나 어제 시켜먹었눈데....
3년 전
익인95
업종마다 상황 다르긴 하다만 그래도 이렇게 시원하게 확 네고하고, 피드백도 빠르니까 완전 호감. 지금 행사 하는거 끝나더라도 한번 먹어봐야겠다 생각 들더라! 이분 수성못 쪽인가 건물주이신데 코로나 초반에 임대료 안받으시고, 의료진들한테 피자 많이 보내셔서 놀랬는데 이번에 한번더 놀람.
3년 전
익인94
여러분 소보루 엣지 꼭 드세요!!!!!
3년 전
익인97
비비큐 올라왔을 때 우리동네 다 앱주문 막아놔서 시도도 못해봤는데 이번에는 안막아줬으면 좋겠다ㅜ
3년 전
익인99
헐 가격 실화냐
3년 전
익인100
방송 나온 동네 우리 동네라 짱 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자샵 맛있오 ㅠㅠ
3년 전
익인101
방금 영상 보고 왔는데 대표님 너무 멋있으셨음 시켜먹어야징
3년 전
익인102
홀 먹고싶다 근데 티켓팅 실패할듯ㅠㅠ
3년 전
익인103
와 너무 좋다 진짜 반올림피자샵은 진짜야
내가 먹어본 피자집 갈릭소스중에 제일 맛있음
수제갈릭 ㄹㅇ 미침 여기 치즈후라이? 그거랑 고구마피자 진짜 맛나니까 다들 먹어봐 아 그리고 여기 훈제치킨도 짱맛임 ㅜ ㅜ 세트메뉴로 먹는거 추천

3년 전
익인104
이거 다음은 우리회사다!!! 희희
3년 전
익인105
헐헐 어디야?!?!
3년 전
익인106
설마 토핑 적게 주고 이러지는 않겠지???
3년 전
익인107
왜 우리동네엔 엊ㅅ는거야ㅠㅠ
3년 전
익인110
와 반올림 개땅맛인디
3년 전
익인111
헐 이거다
3년 전
익인113

3년 전
익인114
하 들린다 들려 알바생 피터지는거 들린다 (비비큐 알바생ㅎ )
3년 전
익인115
반올림 갈릭소스 진짜 레전드임 진짜 다들 제발 꼭 먹어줘 난 다이어트..
3년 전
익인116
와 대박
3년 전
익인116
피자샵 진짜 대박 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈릭소스 최고고 핫소스도 맛있어유ㅠㅠ
3년 전
익인117
제발 파바는 오지마세요 ...
3년 전
익인119
반올림 우리동네에 없다ㅠ
3년 전
익인120
미쳤다
3년 전
익인121
언제부터죠?!
3년 전
익인123
오늘부터 이미 시작햇어 근데 지금 앱 네트워크 오류류 튕긴당
3년 전
익인122
반올림 맛있어 할인 안 해도 여기서만 먹는다ㅜㅜ
3년 전
익인124
아 너무 좋아 반올림
3년 전
익인125
와우 대박 반올림피자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
반올림 진짜 맛있음ㅠ 다들 갈릭 추가 필수임
3년 전
익인127
유튭보니까 진짜 사장님 시원시원하시구 멋있었음
3년 전
익인128
10일동안 할인하는거지? 하루에 오천판만 판매하고?
3년 전
익인129
평일에머거야지
3년 전
익인130
~(...sk다이어틈중잉대
3년 전
익인131
근본... 반올림 좋다...
3년 전
익인132
앗쉬뭬친 반올림 내 최애피자인데 으아아아악 개조은데 아 인기 더 많아쥐겟네
3년 전
익인133
기억해! 반올림피자샵은 무조건 갈릭소스야!!!!!! 무.조.건. 갈!릭!소!스!!
3년 전
익인134
우리동네...온라인주문 막아놨던데....ㅠㅠ
3년 전
익인135
와 대박
3년 전
익인136
근데 뭔가 화끈하셔서 기분좋았음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
우리 지역 반올림 노맛이던데ㅜㅜㅜ 처음 먹고 너무 맛 없어서 놀랬음 다 맛있다고 하네 우리 쪽만 맛이 없나봐ㅠ
3년 전
익인139
헐 여기 짱맛인데ㅠㅠㅠㅠ안그래도 요즘 먹고싶었는데 조만간 각이다
3년 전
익인140
헐 시켜먹어야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
서브웨이만 안오면 돼.. 제발요( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인142
하 다음주에 꼭 먹어야지
3년 전
익인143
울집 주변에 없어..
3년 전
익인144
아 반올림 개좋아 이번에 보고 더호감
3년 전
익인145
이것도 모르고,,, 배민으로 시켜먹은 나,,,ㅠ
3년 전
익인146
전고객도 아니고 5천명한정이면 명량진사갈비랑 똑같은건데 전고객으로 하지 진짜 짜다 짜
3년 전
익인146
다시한번 비비큐에게 박수를
3년 전
익인147
진짜 비비큐가 대단한거같아... 아무래도 반올림 피자보단 대기업이구 먼가 회장님이 좀 더 권력이 있는느낌? ㄴㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인148
짠건 아닌듯..
3년 전
익인146
짠데
3년 전
익인148
이번 할인 때문에 5억이 마이너스인데? 익인이 기준이 비비큐인 것 같은데 비비큐는 전부터 이런 행사 많이 해왔고 비비큐는 대기업이고 반올림은 그 반도 안되는 기업임 그리고 이제까지 네고한 기업들 보면 반올림이 할인을 많이 해주면 해줬지 절대 못하진 않다고 보는데 비비큐 때문에 그런 할인이 너무 당연하다고 느끼는 거인듯
3년 전
익인150
22 이게당연하다는거야? 네고 맡겨둔것도 아니고 각자 사정이 다른건데 짜다니;
3년 전
익인146
비비큐는 매출 늘어서 결과적으로 이득봤는데 뭔소리 누가보면 기업은 손해만 보고 소비자만 이득보는줄 알겠네 이득 보는게 있으니까 나오지 홍보영상까지 찍어주고 받아먹을거 다 받아먹고 5억이상의 홍보효과를 가져가는데 뭔 5억이 대단한것처럼 말하고있네 5억 마이너스라고? 무슨 소비자한테 5억 뿌린줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
저거 5000개 말할 때 점주님들이 감당할 수 있는 양 이라고 덧 붙이던데 반올림이 매장수가 적은 편이라..비비큐처럼은 못할거같아..!
3년 전
익인149
멋있다ㅜㅜ
3년 전