모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 순한맛아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그렇게 야해??
3년 전
익인3
난 너무 안야해서 실망했는데..ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
나돜😢
3년 전
익인53
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
33....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
44..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
55 너무 시시해서 깜짝 놀람..
3년 전
익인43
6...
3년 전
익인45
77...하나도 안야해
3년 전
익인46
3년 전
익인48
3년 전
익인50
3년 전
익인52
3년 전
익인56
11 진짜 너무 실망
3년 전
익인58
3년 전
익인60
3년 전
익인61
14141414 진짜 기대한 것보다 한참 못 미쳐서 내가 이상한 줄 아랏어..^^
3년 전
익인62
3년 전
익인64
1616,....
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인67
1919 맞아 안 야했다구...
3년 전
익인72
3년 전
익인81
3년 전
익인90
22 실망함
3년 전
익인95
23 개노잼임진짜
3년 전
익인96
3년 전
익인103
25 맞아... 솔직히 야하다해서 봤는데 실망함 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
26 내가 원한 야함이 아니었어...근데 그쪽 취향인 사람들은 야하게 느껴질 순 있겠다싶기도 하고
3년 전
익인109
28 ㅜ
3년 전
익인113
3년 전
익인115
30..
3년 전
익인118
31 야하지도 않고 재밌지도 않고 ㅇㅇ..
걍 여주 예쁜거 보는맛에 다 봄

3년 전
익인121
32 고딩때 기숙사에서 밤에 노트북으로 봤는데 안야해서 실망했다..
3년 전
익인123
33ㅠㅠ
3년 전
익인124
3년 전
익인125
헉 그럼 익은 야한 기준이 뭐야? (시비거는거 아니고 그냥 물어보는거!)
3년 전

익인4
그래...? 시즌 몇봤어? 1은 하나듀 안야하던데...
3년 전
3년 전
익인4
2.3은 못봐봣어ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인124
모순쟁이
3년 전
익인5
으잉? 야해?
3년 전
익인5
친구랑 봐서 민망한걸수도 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
나랑 친구랑은 실망했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 나는 ㅇ하나도 안 야하다 이럼서 봤는데..
3년 전
익인8
와 난 진짜 겁나 유해서 별로였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 오히려 하나도 안 야해서 실망했는데
3년 전
익인10
난 생각보다 안야해서 깜짝놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
쓰니 친구랑 더 울프 오브 월 스트리트보면 놀라 자빠지겟다🙊
3년 전
그거 야해? 그거 보려다가 오늘 이거 본건대
3년 전
익인10
그레이는 한명이랑만 하지?? 월 스트리트는 단체 스섹 파티한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
더..울..프....오..ㅂ....
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 짤 너무 귀여운데 메모하는 내용 너무 상반된거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헿 다 뭐 그렇고 그런거지 모
3년 전
익인11
쓰니 365보면 관짝에 들어가는거 아니냐
3년 전
익인14
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그레이가 더 하드하잖아
3년 전
익인29
365데이즈?
3년 전
익인34
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
365가 더 야해?
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관짝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인99
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한거 잘 못느끼는 나도 기겁한 장면 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아유 로스트 베비 걸~?
3년 전

익인12
나랑 친구는 하나도 안야해서 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오 난 생각보다 안야해서 실망(?)했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
별로 안야하던데.. 난 실망함..ㅎㅎ
3년 전
익인18
난 혼자 봐서 그런가 생각보다 안 야하다 싶었고... ost 하나 건졌어
3년 전
익인19
야한가??? 쓰니 미자야?!!
3년 전
익인20
홀 난 좀 실망함,,,본격적인거랑 끝나고 그냥 장면 컷해버려서 몰입도 깨져
3년 전
익인21
난 남친이랑 봤는데 둘다 그냥 팝콘 먹으면서 아무렇지 않게 봤는데,,,
3년 전
익인22
난 안야해서 실망했다는 말만 잔뜩 듣고 봐서 생각보다는 쎘어ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 순한맛이지만
3년 전
익인23
난 너무 줄거리가 한국식 인소같아서 몰입이안되더라 아니면 일본쪽 판타지망가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헉 난 1도 안야해서 친구랑 보다가 더 야한거 찾아보자 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 찾은게 뭔가요...호
3년 전
익인24
그러고 ㅁ ㅏ담뺑덕 봤었나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜? 난 졸업하고 바로 심야로 친구들이랑 보러갔는데 너무 지루해서 잤음
3년 전
익인27
나는 왜 졸업할 때 그런거 안해줬는지 몰라... 나도 영화관에서 보고싶다
3년 전
익인28
졸업할 때 누가 해준 건 아니구 우리가 보러 찾아간 거.....! 누가 해줬다고 하니까 이상하다(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
노노 개봉말한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 해에 공포영화만 잔뜩 나왔었거든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아아아아ㅏ아 그 말이구나 나 바본가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬웠겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
근데 그레이는 오스트가 찐임....걍 다 좋아
3년 전
익인117
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인31
...ㅠㅠ난 개인적으로 너무 현실반영 안되는 sm이라서 별로였어.
3년 전
익인32
나 저거 셤끝나구 반에서 봤는데 ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인55
여고야??
3년 전
익인32
엉 ㅎㅎ
3년 전
익인35
난 친구랑 영화관에서 성인된 기념으로 봤는데 엄청 실망하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무... 안야했어...
3년 전
익인37
본 익들아 때리는 거 많이 나오니...?
3년 전
익인38
별로 안야해서 실망함ㅠ
3년 전
익인40
슼..... 끄적끄적
3년 전
익인41
세상 안 야해서 실망함
3년 전
익인42
뭔가 유명했던것만큼 안야함.. 난 실망했어
3년 전
익인44
순함맛이라고 할줄....나는 친구들 5~6명에서 같이 봤는데 다들 시시하다함
3년 전
익인47
내기준 야하기보다는 그냥 그런 성적 취향이 충격이었어
3년 전
익인49
그레이는 분위기랑 구도랑 노래가 에로틱 하지 않나?? 난 그래서 완전 야한거보다 차라리 좋은데 ost도 좋고
3년 전
익인57
3년 전
익인98
33 나도ㅠㅠ
3년 전
익인51
365일봐봐
3년 전
익인54
음악이 다한 영화... 근데 내가 좋아하는 영화 중 하나^^
3년 전
익인59
나 이런쪽 영화 한번도 본적 없는ㄷ 보면 재밌을까?!ㅠㅠㅠㅠ 궁금해
3년 전
익인63
이거말고 365일 봐봐...진짜 최강
3년 전
익인69
222222 추천하러 댓달랬어
3년 전
익인68
난 너무 안 야해서... 친구랑 둘이 실망했눈데...
3년 전
익인69
365데이즈 진짜 추천함 ^^,, 남주가 너무 잘생겼다 정맬루 그거보세요
3년 전
익인93
넷플 영화야? 당장 봐야징
3년 전
익인69
진짜 봐바
3년 전
익인70
365가 더 야하긴 한데 오히려 베이비걸 때문에 그레이보다 더욱... 파사삭...임...
3년 전
익인74
클리셰 범벅이지 않았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ost는 진짜 좋았다
3년 전
익인75
그거 책이 더야한데..
3년 전
익인99
ㅎ_ㅎ 사야지
3년 전
익인76
소재만 야하구.......
3년 전
익인77
나 진짜 너무너무 안야해서 무표정으로 봄
3년 전
익인78
난 ost랑 연출이 좋았음. 수위는 높은지 모르겠는데 섹슈얼한 느낌은 있지 않나?? 약간 섹슈얼한 분위기의 인소보는 느낌이었음
3년 전
익인78
나는 영화관에서 본 것 중에선 아가씨가 젤 야했어..
3년 전
익인80
미자때 성인되면 그거보려고 기다렸는데 막상 보니 시시했음..
3년 전
익인82
365 친구들이랑 같이 봤는데 요트씬 꼭 보라구,, 그레이는 아기들 장난,,
3년 전
익인83
난 너무 노잼이라 깜짝 놀람
3년 전
익인86
그레이 ㄹㅇ 기대하고 봐서 그런가 생각보다 안야해서 실망함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나 3번좠어 헿헿
3년 전
익인88
친구랑 시리즈 다 봤는데 약간 실망쓰... 그로치만 노래랑 장면이랑 너무 잘 어울려..
3년 전
익인91
나는 보다가 이게 뭐지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 걍 폭풍같아
3년 전
익인92
헐 난 너무 시시했는데,,,
3년 전
익인94
이건 책이 찐이라던데 울 엄마 책 먼저 보고 영화 봤다가 실망했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
난 365도 별루.... 넘 기대를 잔뜩하고 봐서 그런가
생각보다 별로였어 ㅜㅜㅠ

3년 전
익인102
시즌1이 젤야함 1보고 감명받아서 23 둘다 극장에서 봤는데 친구들이랑 머쓱해하면서 나옴
3년 전
익인104
1이 더 야해 3이 더 야해?
3년 전
익인105
정말 안야하던데... 난 남사친이랑봄
3년 전
익인108
??..내ㅜ기준 순항맛
3년 전
익인110
책이 더야함,,영화로는 별로
3년 전
익인111
난 365도 별로 안야했다..그래도 그레이가 좀더 잼썼어
3년 전
익인114
헤헤헿
3년 전
익인119
누구랑 같이 보기엔 야한데
혼자 보면 에이...뭐야...이런 느낌임

3년 전
익인120
약간 그런거지 밤에 가족들 몰래보는거면 같은거여도 더 야한데 혼자보면 안야한....ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ그레이 진짜 기대했는데 혼자 대놓고봐서그런가 너무안야했음 ㅜ
3년 전
익인122
그레이는 분위기랑 ost 이런게 좋았고 난 365가 오히려 별로였음...둘다 별루 안야해.. .
3년 전