모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다
3년 전
익인2
오바야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 이래서 새벽에 했음 빨리되더라
3년 전
익인4
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나는 2-3시에 했더니 한시간 걸렸는데 3일 오바다,,,,,,,
3년 전
익인6
후,, 어제해서 다행이다
3년 전
익인7
헉ㄱㅋㅋㅋㅋ난 삼십분 걸렸는데
3년 전
익인8
헐 나도 3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 3일은 안걸린대..하자..
3년 전
익인9
언제하느냐에 따라 달라,,,?
3년 전
익인10
난 10분 걸림...!
3년 전
익인11
헐,,
3년 전
익인12
이럴 수도 있어?? 오늘 새벽에 하니까 20분 안됐었는데..
3년 전
익인13
아니 ㅠㅠㅜㅜ 웃프다 3일이 무슨말이야...
3년 전
익인14
에바
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 나도 아이패드 업데이트는 오래걸렸는데 저정도는..
3년 전
익인16
나도 2일 걸린다길래 그냥 맥북으로 연결해서 했다,,
3년 전
익인17
와 나도 7시간 걸린다는데 뭔... 욕하고잇엇는데 1시간만에 끝남
3년 전
익인18
3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
어제 아이패드 업데이트할때 4일떴었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헉 나 10분 걸렸는데 머지..
3년 전
익인21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저랬는데 40분뒤에 끝났엌ㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아이폰유저가 아니라서 궁금한게있는딩 저러면 3일동안 폰 못써...??
3년 전
익인28
ㄴㄴ 저거 실제로 3일 안걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 저거 될동안 다른거 할수 있음
3년 전
익인26
어제의 나다,,,,,
3년 전
익인26
나 어제 실패하고 오늘 성공했다
쓰니 내일 다시 시도해봐 😂😂

3년 전
익인27
와이파이가까이에서 설정 저화면 그대로놓고 아무것도 안하면 금방 되던데...!
3년 전
익인29
나 열한시간 걸린다해놓고 한시간만에 끝남
3년 전
익인30
저거 점점 늘어나다가 훅 줄어들껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계속 늘어나길래 뭐야... 이랬는데 어제 거의 두시간걸림
3년 전
익인31
1.1.1.1 깔고 하면 금방되더라!
3년 전
익인31
저 앱 실행하고 비행기모드 한 2번 정도? 해주면 시간 줄어들고 기다려주면 끝나있어!
3년 전
익인32
헐 난 10분 걸렸으...
3년 전
익인33
난 자꾸 남은 시간 계산한대ㅜㅜㅜㅜ 도대체 언제쯤???ㅠㅠㅠ 어제부터 한 거 같은데ㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ3일 뭐ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밖에서 ㄱㅐ느린 와이파이로도 1시간 정도 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
1.1.1.1 vpn 깔구 해!! 나 아이패드 2일이였다가 깔구 하니까 1시간 걸렸다 홀홀
3년 전
익인36
아 맞다 홍보 이런 거 제가 제일 좋아하는 민초 그린티 우유 걸고 절대 아닙니다,,, 찐입니다...
3년 전
익인38
아 개오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
오잉 나 아이패드도 그렇고 엄청 일찍 끝나던데...
3년 전
익인41
나도 그래서 새벽한시인가에 했는데 세시간걸림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
왘 나도 지금하고있는데 25분이더라.. 저게 무슨일이야ㅠ....
3년 전
익인43
3일ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아이폰은 이래?
3년 전
익인45
저게 뭐꼬...? 지나가는 노트10익..
3년 전
익인46
저러다가 갑자기 햄드폰 재부팅된당
3년 전
익인47
저거 나도 2일 떴다가 몇 분 뒤에 11시간 뜨고 몇 분 뒤에 7시간••• 이렇게 몇 분 간격으로 몇 시간이 줄더니 마지막엔 8분 남았다고 뜨고 금방 되더랑!
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 3일ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인49
나 4일이었음ㅋㅋㅋ
3년 전