모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
픽업대 옆에서 5분 정도 스쿼트하다가 

나중엔 마스크도 내리고 하더라;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
3년 전
익인2
네???????
3년 전
익인3
예?
3년 전
익인4
허엥 주위시선 안느껴졌나
3년 전
테이크아웃 기다리는 사람 많았는데 하더라고...
3년 전
익인5
헐 개근줄알았는데 시롸?
3년 전
3년 전
익인6
omg
3년 전
익인7
잉......??? 헐
3년 전
익인8
...?!???????????????????!!!!
3년 전
익인8
실화야..?
3년 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 별 사람이 다 있넼ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인10
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅌㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 운동 타이머 그런 거였나
3년 전
익인13
그영화생각난다 완벽한타인 ㅋㅋ
3년 전
익인12
정신놓고 케이크시켰다가 칼로리라도 보셨나
3년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거면 개웃갸 ㅠ 스쿼트 말고 환불을 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로리봤다는거 왜캐웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
프로 어터의 시선..
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 이거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 생각하는거 진짜욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
이거닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인98
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인14
진짜 별 사람 다 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
응???? 마스크내린 건 에바
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 마스크내린거 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별이 어땟어 진짜특이하다
3년 전
익인20
남자야 여자야??
3년 전
3년 전
익인21
뭐지
3년 전
익인22
유튜버인가 어떤 유튜버 하루에 팔굽 몇백개하기 막 이런거 찍으면서 지하철인가에서도 하던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
팔굽혀펴기를 해...?.??
3년 전
익인33
은근있어 특히 학교 급식실에서는 자주 하심
3년 전
3년 전
익인24
김동준인가
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 미쳨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
어휴 이젠 하다하다
3년 전
익인28
진짜 세상에 이상한사람 많아 난 길가에서 쉬싸는 아저씨 봄 ^^ 지나가면서 박수쳐드림👏🏻👏🏻
3년 전
익인30
진짜 굳이 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나는 길가다가 팔굽혀 펴기 하는 사람봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 술집에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음 막 원투스퀏! 아 투투스퀏~! 쓰리투스퀏~! 하는데 진짜 술 뿜을뻔 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿼트나 팔굽혀펴기 하는거 그러려니 하는데 마스크는 왜 내리세요ㅜㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크는 왜 내려
3년 전
익인38
집가서 마스크 벗고 하세욬‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인39
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
근손실이 두려우신건가
3년 전
익인42
ㅇㅁㅇ 근손실 오셨나
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 어떤면에선 존경스럽네.. 난 달리기 맨날 하지만 아직 시선들은 익숙지 않아..🙈
3년 전
익인46
꿈인줄알았나?
3년 전
익인47
진정한 마이웨이란 저런 건가
3년 전
익인48
헐... 마스크는 왜 벗지
3년 전
익인49
이게 생활버닝인가?
3년 전
익인50
와......ㅋㅋㅋㅋ..,
3년 전
익인51
잉 마스크는 왜 내리는거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
마스크를 내려서 문제지 스쿼트는 별거아니구만 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허... 오늘 블라인드에 글 하나 올라 오겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
뭐야 왜저래..... 완전 별로다..... 마스크는 쓰고 하지.. 솔직히 카페에서 스쿼트 하는 것도 좀 띠용스럽긴 한데 그건 뭐 자유라 치고 마스크는 왜 벗냐...
3년 전
익인55
헥? 진짜로???? 혼자서 ??!!
3년 전
익인56
벌칙인가...??? 뭐 내기라도 하셨나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
오..굳이...
3년 전
익인58
스쿼트 어플인가 그거 광고에서 그러던데
3년 전
익인60
난 맥날에서 푸시업..
3년 전
익인61
마스크는 왜 내려 민폐 오지네
3년 전
익인62
대기하면서 스쿼트는 상관없지않나?? 마스크 내린게 문제,,
3년 전
익인64
??????????
3년 전
익인65
아 근데 공공장소에서 무뜬금 운동하는 사람들 은근 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보면 어이없는데 몇번 보니까 근손실에 진심인갑다 하고 넘김 ㅋㅋㅋㅋ 금데 마스크 내린건 에바다;
3년 전
익인67
그 쪽팔려 게임에서 졌나?
3년 전
익인68
마스크 내린거 빼면 별 문제 없는거같은데ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 걷다가 아저씨아줌마들 등산할때 하는 앞뒤박수 침ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
예 ?
3년 전
익인70
스쿼트까진 그렇다 쳐도 마스크는 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 내리시지
3년 전
익인71
마스크는 왜 내리시나여...?
3년 전
익인72
마스크는 개념없는데 헬스장인 줄 아나 보면 이 생각들 거같아..비꼬는 거 아니고 진짜 헬스장과 카페는 저 사람한테 똑같나..이 생각
3년 전
익인73
스쿼트는 할 수 있다 보는데 마스크는..
3년 전
익인74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....근데 왜 마스크를 벗어😡
3년 전
익인76
주무실때 플랭크하면서 주무실듯..
3년 전
익인77
옛날에 나 알바하는 곳에서도 그런 사람 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테라스에서 대기손님들 앉아있는데 갑자기 헛둘헛둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
시트콤인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인81
난 오늘 아침 출근시간에 1호섴에서 누가 커피마셨는지 갑자기 기관사분이 방송에서 겁나 꼽주심ㅋㅋㅋ 통쾌
3년 전
익인82
학교 체육쌤인가봐
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송하는사람이였던거아님? 가끔 미션으로 운동하는 스트리머도있는뎈ㅋㅋㅋ 아웃경ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 근데 마스크뺀건 좀..
3년 전
익인86
그래 스쿼트는 이해라도 해보겠는데,,마스크는🤦‍♀️
근데 뜬금없이 궁금한데 복장은 평범했어!? 왠지 막 요가복 입고 있었을 것 같아..

3년 전
익인87
스쿼트는 뭐 사람들 동선 피해 안준다면 어찌저찌 이해가능,, 근데 마스크는 오바오바
3년 전
익인88
스쿼트는 ㄱㅊ은데 마스크 왜 내려!?!?
3년 전
익인89
운동이랑은 관련 없는데 나는 맨발로 다니는 사람 봄 ,, 진짜 두눈을 의심했는데 맨발로 2층에서 1층 왔다갔다 거의 자기 집인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
똥싸아햐나? 나 가끔 똥안나올때 스쿼트하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마스크는 진짜 왜 내려!??
3년 전
익인91
어휴............
3년 전
익인92
왘ㅋㅋㅋ 나 횡단보도 기다리다가 하는 사람은 봤는데 카페는,.
3년 전
익인94
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ악ㅋㄱㄱ상상하니 웃기닼ㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인96
마스크는 왜내려..
3년 전
익인98
아 개웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인99
스쿼트는 뭐 그렇다치고 마스크는 왜 내림 확 깨버릴까;
3년 전