모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 갤럭시도 이런거 있어??
3년 전
익인2
갤럭시는 예전부터 있었옹
3년 전
3년 전
익인3
너무 네모로 각진거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 액자같잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그르니까!!! 어플 이름에 충실하다...
3년 전
익인4
마치 라잌 비비,,, 나 저거 있는 줄 몰랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
비비 아니야..??? (진짜 몰라서 묻는거
3년 전
익인4
노래 가사 부른거양...!
3년 전
익인5
아하아하 !!!
3년 전
익인23
3년 전
익인6
오 그냥 들어왔는데 익숙한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그럼 이 앱 추천!
3년 전
익인8
오 나도 이거 써!!!! 깔꼼-☆
3년 전
3년 전
익인7
ㄹㅇ 깔끄미 해 광명 찾으세오
3년 전
와우 내가 원하던것!!!!!! 고마워!!
3년 전
익인18
헤헤 사랑합니다
3년 전
익인9
비비 귀여웅
3년 전
익인10
나도 오늘 해보고 바로 지움......ㅎ
3년 전
익인11
댕댕쓰 비비 맞지?? 순간 잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
아 헐 비비야?
3년 전
3년 전
익인13
헐 그럼 사진 하나 띄워놓을 수 있는거야?
3년 전
위젯 추가하면 여러개 가능!!
3년 전
익인13
세상에.........
3년 전
익인14
우왕 헐 갤럭시도 되는규나.... 꿀팁 감사링
3년 전
익인15
강아지 긔렵ㄷ닼ㅋㅋ
3년 전
익인16
신나보이는 꼬뤼 라잌 마치 비비 눈.눈
3년 전
익인17
갤럭시 기능은 뭐야?? 난 런처위젯은 있는데 삼성은 모르겠다ㅜ
3년 전
저기 위에 나랑 익이니가 올린 어플들 있엉!! 그중에 원하는.거 다운받으면 도ㅑ!!
3년 전
익인17
아 어플을 받은 거구나 난 원래 있는줄!
3년 전
어떤 기능...? 그냥 저건 사진만 올리는 거!!
3년 전
익인19
비비를 익잡에서 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 다좋은데 저거 진짜 에러..

3년 전
익인20
액자 같당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아이폰 위젯 보다가 이거보니까.....😫
3년 전
나도 아이폰까진 안 바랬지만... 이건 너무... 참담...
3년 전
익인57
아이폰도 저렇게 할 수 있러??!????
3년 전
익인70
이번에 업데이트하고나서 되는 거 같던뎅?? 나 오늘 했어!!
3년 전
익인22
하..ㅠㅜ 갬성 눈물 난다
3년 전
익인24
세상에 갤럭시익 저런게 있는지도 첨알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
갤럭시도 예쁘게 꾸밀 수 있엉 난 만족
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
홀 모야 사진은 배경이야??
3년 전
익인25
노을사진?? 노을은 내가 찍은거고 뒤에 배경화면은 아까 인티에서 주웟엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 위젯 어떤거니!!??
3년 전
익인25
28에게
플레이스토어에 '간단한위젯사진' 이라는 어플이야! 그거 깔아서 모서리 둥근거 15퍼로 맞췄엉

3년 전
익인28
25에게
고마워!!

3년 전
삭제한 댓글
25에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
으응마자마자

3년 전
3년 전
익인1
할 댓쓰니 저 위젯은 뭐야???
3년 전
익인25
ㅇㄷ
3년 전
익인1
학 고마웡
3년 전
익인26
헐 이거 위젯 어떻게 한 거야??
3년 전
익인25
ㅇㄷ
3년 전
익인26
고마워!!! ㅜㅜ 드디어 갤럭시에 정을 붙일 수 있게 된건가.......
3년 전
익인26
헉 혹시 위에 위젯?은 어떻게 한거야?? 통신사도 안 보이고 되게 깔끔하다!
3년 전
익인25
이거 굿락에서 퀵스타 깔면 돼!
3년 전
익인26
악 고마어!!! ♡♡♡
3년 전
익인26
굿락 어플을 다운받으면 되는거야?
3년 전
익인82
26에게
굿락 받고 굿락에 있는 퀵스타도 깔아야 해!! 굿락 짱조아

3년 전
익인26
82에게
흑흑 고마워 덕분에 다 해따••!!!!

3년 전
익인46
익이나 사진바꾸고싶으면 위젯또 따로설정해야해??ㅠㅠ
3년 전
익인87
혹시 리마인더 앱 뭔지 알수있을까??
3년 전
익인94
다른 익인디 리마인더 원래 갤럭시 기능에 있어 위젯에서 찾아봐
3년 전
맞앙 알면 되게 이쁘게 꾸밀 수 있엉
3년 전
익인25
굿락에서 home up 깔면 어플 서랍 이렇게도 설정가능하당
3년 전
익인32
와 깔끔하고 이쁘게 잘꾸민다.....
3년 전
익인25
고마웡💗
3년 전
익인63
익이나 혹시 뒷배경 공유 가능할깡...?
3년 전
익인106
익아...혹시 앱에서 사진 고르는데 바로 떴오??
나는 여기서 진짜 한참 걸려서 사진선택할수가없다ㅠㅠ

3년 전
익인26
어휴 갤럭시...... 진짜 무드의 무자도 몰라...... -갤럭시익
3년 전
익인27
ㄱㅇㅇ 갱얼쥐 얼굴에 호빵 두 개가 달렸어
3년 전
익인29
GIF
우리 엘레강스 강쥐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ여기서 보니 반갑다ㅜㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인30
😯
1년 전
익인31
아이돌 강아지야~~
3년 전
3년 전
익인33
쪼끔만 둥글게 만들어버리구싶다..
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠ댕댕...이 너무 예쁜데?
완전 오래오래건강하고 행복할거같은 댕댕인데?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 증멜루

3년 전
세상 모든 댕댕이들 행복하게 건강히 오래 살았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋ근데 갤럭시 잠금화면도 알림 위치 시계위치 요런거 다 설정할 수 있고 상단바도 다 설정할수있고 특히 원핸드 오퍼레이션 쓰니까 넘 편함...
3년 전
맞어... 제일 좋은거... 통신사 로고 지울 수 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
응!?!?!??!그거 어케 없애?!
3년 전
익인91
아 밑에있구나!
3년 전
굿락 다운 받아서... ៖... 오케이...!
3년 전
익인36
와 갤럭시 꾸밀 수 있구나 ㄷ 여태 구닥다리로 살았어
3년 전
익인37
헐 통신사 로고 어떻게 지워????
3년 전
익인25
굿락에서 퀵스타 깔면 됑
3년 전
엇 다른 익이니가 말해줬네!! 빠르다!
3년 전
익인35
갤럭시 기능 쓰는거

이 영상 추천 ㄹㅇ핵꿀팁 여기 궁금할 사람 많은것같아서 남기고 감니다...

3년 전
익인105
와.....고마워요 이 영상보고나서 엣지스크린 없애구 원핸드오퍼레이션으로 다 갈아탐....개편햄!!!!!
3년 전
익인39
강아지 비숑인가 귀 왜케 둥그래 귀여워ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
비비를 여기서 보게 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 비비 너모 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
비비 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
라잌 바치 비비~
3년 전
익인43
비비가 누구 강아지야?? 나도 알려줘 ㅠㅠ ㄱ유튜버면 당장 구독하로 갈래
3년 전
익인42
연예인강아지야!
3년 전
익인44
강쥬가 진주목걸이했네!! 귀여워라ㅜㅜ
3년 전
익인45
갤럭시도 나름 괜츈한듯... !
3년 전
익인14
헉 동그랗게 어떻게 해??
3년 전
익인45
요거 따로 어플깔았어!!! 위에 익이니가 가르쳐줬따
3년 전
익인52
헐 완전 예쁘다 어떻게 둥글어?
3년 전
익인45
어플 깔았어! 위에 익이니가 가르쳐준걸루!
3년 전
익인52
고마워!!❤
3년 전
익인54
헐 더예쁘다
3년 전
익인106
아니 나 저위에도 댓달았는데ㅠㅠ 이앱 나만 사진고를때 엄청 사진이 안뜨는거야...? 사진 고르기에서 무한로딩중 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
...? 뭔 소리인지 이해도 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
뭐가 이해가 안간다는 거야!??
3년 전
익인47
걍 모든게 다 이해가 안가 ㅋㅋㅋㅋㅌ 무슨 말 하는지도 모르게씀,,,
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 특유의 동글동글한 갬성을 좋아하는 사람들이 많은데 반면에 갤럭시는 전형적인 디자인들이라 약간 단조롭고 별로 안 좋아하는 사람들이 많아 꾸며도 꾸민 느낌이 잘 안 날 때도 있고ㅜㅜ 이 글도 그런 거야 사진 액자 디자인이 넘 단조롭고 원했던 갬성이 아닌거지ㅜ 그래서 꾸미는 어플들 서로 추천해주면서 갤럭시를 갬성 있게 꾸미려는 거야!!! + 물론 취향에 따라 완전 다를 수 있따!!
3년 전
익인47
아하,,, 정말 열정적이고 멋지다 다들!!!!!!@
3년 전
으엉 이 댓글 이제 봤네...!! 어떵게 이해가 안가는데!?
3년 전
익인47
아냐아냐ㅋㅋㅋㅋ 그냥 모든게 이해가 안간다,,, 포인트를 아예 모르겠으,,
3년 전
아아 내가 저 강아지 사진이 있는 위젯이 안 예뻐서 올렸던 거야!! 그래서 익이니들이 예쁘게 꾸밀 수 있는 어플들 알려주고!!
3년 전
익인47
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 좋아졌네 많은 것들이 있어
3년 전
익인48
비비 짱귀엽
3년 전
익인49
갤럭시가 사람마다 쓰는 기능이 천차만별이라 꾸미는 것도 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음대로 다 바꿀 수 있어서 죠아
3년 전
익인50
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안이뻐서 웃김 ㅠㅠ
3년 전
익인51
혹시 이 강아지 종?이 비비야? 나도 저런 큰 푸들 가지고 싶었는데
3년 전
익인53
ㄴㄴ 강아지 종은 비숑프리제고 연예인 강아지라 유명한 것 비비는 그냥 이름임
3년 전
익인51
아 고마워!! 비숑이구나 종도 틀렸네 머쓱ㅊ타드;
3년 전
익인55
강쥐 이름이 비비 ! 종은 비숑!
3년 전
익인51
고마워!!! 푸들이라니 눈이 나갔나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
비비 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
갱얼쥐 개귀얍다
3년 전
익인59
아무생각없이 들어왔는데 비비ㅋㅋㅋㅋ익잡에서보니 반갑네
3년 전
익인60
그냥 들어왔는데 비비를 익잡에서 볼줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
비비야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
비비로 하나되는 ㅇ.. 여기까지
3년 전
익인64
비비하이 비ㅡ하
3년 전
익인65
이글 지우지말아죠 이따 자기전에 깔거얌
3년 전
3년 전
익인65
고마워😘
3년 전
익인66
비비 귀엽당
3년 전
익인67
비비 ㅜ기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련해보여
3년 전
익인69
비비 안녕..🐶
3년 전
익인71
비비 안뇽
3년 전
익인72
갤럭시 바탕화면 첨바!! 신기하당
비비 안녀옹🤍

3년 전
익인74
비비 디게 유명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 나도 팬 아닌데 안다 ㅎㅎ

3년 전
익인75
이거 무슨앱이야?
3년 전
3년 전
익인75
아니 뭐 꾸미는 그런 앱이여?!
3년 전
응응!! 사진을 위젯으로 하는 어플!!
3년 전
익인75
오옹 고마워🥰
3년 전
익인76
비비빅
3년 전
익인77
비...비..?
3년 전
익인77
울 비비 여기서 보니 반갑네
3년 전
익인78
oh~비비
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 강쥐가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
🥳오비비 익잡 데뷔 축하 🥳
3년 전
익인81
나 쓰니랑 같은 어플인데 나는 이렇게 나온다! 만족중이었는데 쓰니는 왜 각진거지...?
3년 전
으엉!? 내껀 왜이르지!? 익이니 폰 모야???
3년 전
익인81
나 노트20!
3년 전
어흐흑 최신폰은 둥글게 나오는겅가ㅠㅜㅜㅜㅜ 엉엉
3년 전
익인83
비비 하이 ~~|
3년 전
익인84
저게 뭐야???그냥 사진 올려두는거? 아님 저걸 누르면 뭐가 들어가져????갤럭시 인생8년차 충격적이다 꾸밀 수 있구나...
3년 전
응응!! 배경이 밋밋하면 꾸미고 싶을 때 저 위젯 쓰면 돼!! 사진 누르면 들어가는건 없어!!
3년 전
익인85
GIF
비비 ㅎㅎ

3년 전
익인86
저 댕댕이는 뭔데 솜사탕 같이 생긴 거야 개구ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댕댕쓰 귀여워

3년 전
익인88
비비
3년 전
익인89
강아지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
아 쓰니네 강아지가 아니라 연예인 강아지구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
비비 뭔데 왜케 유명하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 부러운 좌식
3년 전
익인92
이게 무슨 어플인데?
3년 전
익인92
용도가 뭐야??
3년 전
그냥 배경 꾸미는 용도!! 사진 위젯 ㅇㅓ플이야!
3년 전
익인93
이 글 슼합니다... 여유있을때 하나하나 설정 바꿔봐야겠다
3년 전
익인95
저도..슼해도 될까요...여기 너무 유용한...것들..한 평생 갤럭시만 써온 익...몰랐던것들 알고갑니다..
3년 전
3년 전
익인96
GIF
본문 보니까 갑자기 이 짤 생각났어

3년 전
익인97
아니 비비빅이 왜 여기에 .....
3년 전
익인98
갤럭시 8년찬데 몰랐던거 많네 거마워 갤럭시 칭구들아 슼해가야징 헤
3년 전
익인99
마치 라잌 비비
3년 전
익인100
갤럭시익인데 나도 슼해놓고 꾸며야겠당 슼해갈게
3년 전
익인101
웨 아이폰 안써??
3년 전
3년 전
익인101
아항..
3년 전
익인102
배경화면 되게 예쁘다!!!
3년 전
익인103
난 오히려 저거 없음 허전하던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
나 방금 갤럭시 굿락 들어갔는데 배경화면 꾸밀수있는거 생겨있어! 이렇게!
3년 전
익인104
GIF
이렇게 터치하면 효과 나는것두 있어!

3년 전
홀 모애 이건 뭐 까는거야!?
3년 전
익인104
이거 굿락에서 패밀리 누르면 원더랜드 있어!
3년 전
3년 전