모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
카페에 테이크아웃 하러 갔다가 옷이 맘에 들어서 한장 찍어따 힛 

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 어디가 왕왕뚱익?
3년 전
익인1
와 진짜 ㅋㅋ 삭제한댓 ㅋㅋㅋㅋ 너 그렇게 살지마
3년 전
익인4
뭐였어..??
3년 전
익인1
미안 ㅠ 알려주면 안될거같아....
3년 전
갱차나 내가 뚱뚱하다 햇으니깧ㅎ
3년 전
익인1
진짜 심보 못된 사람이다...ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ아니야💘 걱정 고마오 익이닝 차캐
3년 전
3년 전
익인2
펑댓뭐지ㅋㅋ 별로 안왕왕뚱인데? 황당
3년 전
익인3
방금 펑댓 뭐야? 신고가능한데;
3년 전
익인3
제목보고 쓰니 사진보구 엥 왕왕뚱 아닌데 이러고 댓글 안쓰구 갈라했는데 첫댓땜에 어이가없어서...ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 충분히 예쁘고 보기좋아
3년 전
3년 전
익인5
그니까 삭제한댓 나만본줄...참나
3년 전
3년 전
익인6
잘해써 어휴 증말
3년 전
별로 타격도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 걱정 고마오
3년 전
익인7
? 왕뚱뚱이 뭔지 모르네? 근데 옷 찰떡이다 겉옷처럼 걸친 옷 취저
3년 전
일교차 심해져서 입고 나갔다가 캬
3년 전
익인7
완죠니 찰떡 내가 좋아하는 룩이야
3년 전
심플이즈 더 벳흐트...!!!
3년 전
익인5
쓰나 왕뚱 전혀 아니고 예뻐 비율좋고
3년 전
3년 전
잇쉬 첫댓때문에 댓글창 망쳣서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구
3년 전
근데 나 옷 어울료? 자주 저렇게 입으깡
3년 전
익인8
하체 진짜 대박 날씬인데????? 짱이당
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 걍 자켓밖에 몰랔ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인10
뭐가 왕왕뚱익인겨 모르겄구먼
3년 전
3년 전
익인11
나도 요즘 코로나때문에 밖에 못나가니까 집 앞 카페 테이크아웃하러 갈 때라도 신경써서 입고나가 히히ㅣ (๑•᎑•๑) 쓰니 코디도 너무 예쁘다ㅏ 자켓 뽐뿌와...
3년 전
일교차 심해서 걍 더워서 가을거 입고 나갔는데 딱이얏어!!!!
3년 전
익인11
오오옹오오오 드디어 아우터의 계절이 왔습니댜* 쓰니 비율도 좋고 자켓 넘 잘어울ㄹ려 나도 자켓 하나 사야겠다٩(*˙︶˙*)
3년 전
3년 전
익인12
키가 몇이야?! 옴총 커보인다
3년 전
3년 전
익인12
헉쓰 완죤 뫄델이네!!
3년 전
뫄델이라니ㅠㅠㅠ 고마어ㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
홀랭 왠지 키 커보인다고 생각했는데 내가 생각했던 것보다 더 크다
모델이닷 모델!!

3년 전
익인13
단정하구 이쁘게 잘 입은듯! 잘어울려~~
3년 전
어딜 가질 못하니까 가까운데 가도 더 꾸미게 된당
3년 전
익인13
맞아!ㅋㅋㅋ 나도 알바갈때만 밖에 나가는데 원랜 대충 안경쓰구 다니는데 요즘 화장하고 꾸미고 다닌당
3년 전
휴 코로나 얼른 끝났으면 ㅠㅠ
3년 전
익인14
아니 근데 다리 겁나 긴데???
3년 전
3년 전
익인14
부럽다 나는 다리 네뼘이야!!!
3년 전
그래두 이쁘자나!! 안봐도 이뻐!!
3년 전
익인14
머야~~~~쓰니넘나따수워 쓰니덕에 기분좋게 자러간닿ㅎ
3년 전
오늘 하루도 수고해따 좋은 꿈꾸고 잘자😘

3년 전
익인15
혹시 바지 어디에서 샀오?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나도 궁금하다 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
고마워💙
3년 전
3년 전
익인16
175?! 대박이다 부모님이 다 크셔???!! 나도 키 짱 크고싶다...
3년 전
아빠 183! 엄마165! 동생 185! 외가쪽이 좀 커!! 작은 외삼촌이 189정도 되신다!
3년 전
익인16
와우... 나도 엄마가 좀크셔서 172-3인데 아부지가 168이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴땐 키 많이 컸는데 지금164 ㅜㅜ 거의 초딩때키에서 멈췄어ㅠ

3년 전
흐엥 ㅠㅠㅠㅠ 난 177까지 찍었다가 지금 좀 줄어따ㅜㅠ
3년 전
익인16
와 미쳤따ㅜ 짱커 엄청난 장점이네... !!
3년 전
키만 장점..!! 손톱?하궄ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
글쓴이에게
아니야!! 쓰니 댓만봐도 긍정적일거같은데 성격도 좋고, 다 장점인거지!!

3년 전
핳 힣 고마오!

3년 전
익인25
혹시 남자쪽 말구 여자쪽도 커??
쓰니 사촌동생들(?)

3년 전
아 어어 친가쪽에 사촌오빠 186! 사촌언니 170정도 된당
3년 전
익인18
블레이저 혹시 어디서 산지 알 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인18
감사합니다아아아앙
3년 전
3년 전
익인18
엉엉 감동이다 고마워 진짜루
3년 전
익인19
건후발목이넹 귀욥><
3년 전
3년 전
익인20
왕왕뚱ㅋㅋ뭔가 커여운발음이군
3년 전
엄마가 나보고 김뚱~~ 이러셬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 길쭉해 ㅜㅜ 나도 170 넘고 싶었는디 넘 예쁘게 잘 입었다
3년 전
넘으면 기장 잘 맞는게 없어서 슬포ㅠ
3년 전
익인22
오디가 왕뚱뚱이요..?증말 슨생님 이러시면 곤란합니다,,,그나저나 다리 이메다네 크으 부러워
3년 전
배에요...!! 힘을 가득 넣어서 없앴답니디
3년 전
익인22
그정도야 다들 하는고지모 하하
3년 전
익인23
쓰니 대체 어디가 왕왕뚱이여!!!!!!!!! 진짜 왕왕뚱이 킹갓뚱이로 레벨업하고 간다아아ㅏ아아아아아!!!!!!
3년 전
안대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 내려와!!!!!!!
3년 전
익인23
나는야 킹갓뚱이!!!
3년 전
3년 전
익인23
호엥?? 그럼 나 또 킹갓슈퍼뚱으로 레벨업한다!
3년 전
익인24
뭐야 왕왕뚱익 어딨는데ㅇㅔㄱ~!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~! 너무 예브잖아ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인26
에 어디가 왕뚱뚱이야...!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 배를 잘보면 이써!!!!
3년 전
익인27
진짜 왕왕뚱익 아니야!!!!!!!
보통에서 상체에 살짝 살 몰려있는 정도 같아!!

쓰니 진짜 뚱뚱하지 않아
옷도 완전 깔끔하게 잘 입어써

3년 전
힛......... 옷 더 사야겠다 기분좋아
3년 전
익인28
왕뚱뚱이를....갈취당쑵니다....
3년 전
3년 전
익인28
나만...진심이었지.....(울먹
3년 전
아 진짴‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 얘네 넘 귀욥다...
3년 전
익인29
야 이 거짓말쟁이야... 나만 또 왕왕뚱에 진심이지...
3년 전
3년 전
익인30
와.. 딱 보자마자 뭐가 왕뚱뚱인데 싶었다..나만 진심이엇지 ㅜ
3년 전
아냐ㅠㅠㅠㅜ 진짜루 진짴ㅋㅋㅋ 뚱뚱한대.......
3년 전
익인31
너무 예쁘다 진짜!!!!!
3년 전
3년 전
익인32
와,,, 다리 이메다여,,, 그리고 뭐가살쪄!!!!!!
3년 전
3년 전
익인32
그래 종아리 가늘어서 부럽다,,, 나 왕뚱뚱인데 종아리 굵어서 스뜨레스,,, 종아리랑 상체에 살 몰빵이여,,,
3년 전
3년 전
익인32
다리 이메다인것밖에 안 보여,,,
3년 전
익인이두 안봐두 이쁠텐데 왜구래ㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
글쓴이에게
쓰니가 더 이쁘다,,,

3년 전
둘다 이쁘다구 하자❣️

3년 전
익인32
글쓴이에게
죠아 쓰니 넘 착한거같앙

3년 전
익인33
깔끔하고 예뿌다!
3년 전
3년 전
익인34
,,,,? 어디가뚱???? 완전 옷핏좋은데에엥
3년 전
3년 전
익인34
나는 완전 하뚱이라 쓰니 부럽따,,,저렇게 넣어입는거 상상도 모대😵
3년 전
나도 저거하먄 아랫배나와서ㅠㅠ 엄마가 모라구 하는데 난 내가 하는게 좋아! 익인이두 해!
3년 전
익인34
오옹 자신감!! 부럽떠아ㅠㅠㅠ 나는 승마살이 너무 심해서 어렵겠지만 아우터랑 이케저케해서 도전한당‼️
3년 전
응원해!! 사실상 한번 해보면 진짜 별거 아냐!!

3년 전
익인35
어디가..왕뚱뚱..
3년 전
3년 전
익인36
오오 블레이저 짱 잘어울려
3년 전
3년 전
익인37
여기 진짜 왕뚱땡이 쓰니몸매에 박수치면서 지나갑니다~
3년 전
3년 전
익인38
이뻐
3년 전
3년 전
익인39
나도 궁금해 쓰니야 다시 와주면 안될까🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🤔🤔🤔
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
어디가 뚱뚱이야!! 착장도 완전 내가 좋아해,,,,🥰🥰 바지 어디서 샀어 쓰니야!!?
3년 전
3년 전
익인39
쓰니 롱치마도 잘 어울리겠다,,, 다리 겁나 길어ㅠㅠㅠ 고마워 좋은 하루 보내😚😚
3년 전